Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 18 из 803
neugomonnay
Кима
Катринка, если аденоиды мешают, то их надо удалять. Почитай, сколько северозападная с ними боролась, уклоняясь от операции... Все равно сделали, довольна.

так и хочется добавить о месте, где она сейчас)))

вот же язвочка))

не, у меня руки не оттедова растут, чтоб намазюкать красиво))
SLадкаяLife, да - у нас как-то резко все(((( вернее симптомы были еще и летом - но.... Вечно корю себя за эту суетную жизнь - мы всегда в бегах, в работе - детям слишком мало внимания - вот и результат. Списывали на небольшие сопельки, да ладно - пройдет. Упустили, затянули, дотянули до критического состояния.
neugomonnay
Кима
Катринка, если аденоиды мешают, то их надо удалять. Почитай, сколько северозападная с ними боролась, уклоняясь от операции... Все равно сделали, довольна.

что за место?
Катринка, грустно, но вы справитесь! Верь в лучшее!
neugomonnay
Катринка, и прям никаких методов лечения?

похоже уже нет(( это только будет тянуть череду болезней(((
neugomonnay, чоуж ты про место-то :смеется: При такой работе, знаешь... отдохнуть не мешает 🙂 я бы, честно говоря, сама там с ней поотдыхала))) Там, правда, очень хорошее отделение. И не для всех 😉  А при чем тут аденоиды? :не знаю:
Кима,а для кого? Для буйных 😀 (сорри, не сдержалась))

Эх, я б  тоже туда, для буйных, да с кедровой бочкой :smitten:
Катринка,думаю, у нескольких врачей уже проконсультировались, да? (в Областной больнице в том числе)
у сына тоже аденоиды: раньше часто сопли по месяцу были ,соответственно на уши все уходило, отиты,
ЛОР в пол-ке сказала - оперировать бы надо
но мы выплыли на море на длительный период ( в прямом и переносном смысле), гораздо лучше стало
Almera
neugomonnay
Кима

вот же язвочка))

ващеееее))))))))
SLадкаяLife, у нас на начальной стадии поездка на море гарантировала полгода без соплей
2 последних года сопли даже не море не исчезали (
Almera, спасибо!
У нас котенок (уже молодая кошка) пытается лечить))
рвется к нему в комнату и ложиться чуть ли не на голову.
Вообще про животных - не было у бабы забот - купила баба порося - как-то так?

Теперь у меня нет возможности поспать в выходные - ровно в 6-40 киса начинает громко мурлыкать и ходить перед носом, щекоча мехом)) И все равно - такая зая. Выпустила ее погулять на крышу - походила, пришла такая распушенная, холодненькая - улеглась на стол около компа))
Мы кстати инэт наконец кой-никакой подключили - как человек теперь у нормально компа и инэта
А где у нас Анюта, Лиза Кадди?
Кима,я про ногти)) Если ничего не помогает, необходимо исключить стресс. У меня при стрессе волосы и ногти в такое состояние резко приходят, что просто ужас...в этом случае точно не помогает ничего пока ситуация не пройдет.
SLадкаяLife,полностью согласна про море, я, когда дети сильно и долго болеют хватаю и увожу их на море, правда не на сильно длительный срок, но результат отличный.
SLадкаяLife, НЕт - еще не все мнения врачей получили для полной картины. Муж тут укатил, мы пока анализы сдавать будем, потом он вернется - сходим еще к некоторым врачам.
Natalika,я о таком счастье - полгода без соплей - только мечтаю
мои и на море поболели
я про море к тому, что постоянное промывание носа натуральной морской водой в естественных условиях очень благодатно сказалось, да и экология,продукты питания без вопросов
Девочки, вы мне про море - как соль на рану. Не взяла я Тимошку с собой летом - уж сто раз пожалела(( Как-нить бы уж справилась с двумя.
Катринка,глянула сейчас в профиль, на возраст сына
у моего тоже как раз в 4 года встал вопрос ребром: ИЛИ/ИЛИ
сейчас 5 ему
причем несмотря на сопли (которые промываем) ребенок не болеет вообще (ттт)
но вот ЭКГ ...
моё мнение про ногти, волосы, зубы - это всё равно имеет врожденный характер.
все укрепления - на время, чуток ослабил или произошло привыкание - всё возвращается на круги своя.
также, если ногти отличные, то им стресс, жидкость для мытья посуды и просто вода - не помеха.

я долгое время укрепляла джессикой
эффект был очень хороший
но потом сошел на нет
klimentina, если только стресс мой хронический)))) У меня всегда такие ногти, к сожалению 🙁 Я их и отращивать не могу, они чуть длинее становятся, сразу трескаются вдоль, либо же загибаются крючками как у бабы яги.
Almera,да, согласна. У меня вот от природы, ттт, очень хорошие ногти, им вообще все по барабану. Единственное весной от авитаминоза слоиться могут, но в целом все ок! А вот волосы...ну без боли говорить не могу(((У меня такое впечателние, что я лысой скоро буду(((ТАК лезут, что просто караул! И ничто не помогает(((
SLадкаяLife, те  вы все-таки вытянули его? я как-то уже морально готова к удалению. А дотянуть до след лета, боюсь не получится.
Almera, я тоже слышала, что эти составляющие -как волосы, зубы и ногти - взаимосвязаны. Но у меня как-то странно - всегда были хорошие волосы и зубы (даже молочный до сих пор один стоит) а вот ногти - не ахти, ломаются, слоятся. Сейчас гель-лаком крашу - нравится - ухоженный вид и аккуратненькие и глянец этот я обожаю)))
у меня отличные волосы (многократные окраски и химия их не смогли добить)
зубы и ногти отвратительные
Ставропольчанка, последнее время вообще какая-то напасть с волосами у многих.
у меня знакомая реально потеряла прекрасную шевелюру
сходила к трихологу, сдала все анализы, всё в норме
чего только не пропила и не мазала, рез-т ноль
на мезо в голову ходила
но вот через полгода появился подшерсток
доктор сказал ей, что первые отзывы на начатое лечение начинаются через полгода
я не к тому, что они зависят друг от друга
к тому, что зубы какие есть от природы, те и будут
волосы - сколько есть волосянных луковиц и толщина самого волоса - так и будет
Almera,а у меня денег нет пока на лечение(((так что придется терять(((Ну я практически знаю причину: с начала года один сплошной практически не прекращающейся стресс((( Я даже ем, ем, а куда ем не пойму - худею(((Весной вообще на себя смотреть не могла, реально кожа да кости. Сейчас хоть прилично выгляжу, вещи не спадают)))
Ставропольчанка, можно маски поделать для кожи головы и тот же мерц пропить. Ну и афобазол добавить.
Катринка,пока рано говорить, но верю, что идём в нужном направлении  🙂
у вас ситуация другая, нужно срочно что-то предпринимать: или найти доктора, который вылечит сына или операция
Almera
я долгое время укрепляла джессикой
эффект был очень хороший
но потом сошел на нет

потом перестала ей укреплять?
Ставропольчанка
Almera,а у меня денег нет пока на лечение(((так что придется терять(((Ну я практически знаю причину: с начала года один сплошной практически не прекращающейся стресс((( Я даже ем, ем, а куда ем не пойму - худею(((Весной вообще на себя смотреть не могла, реально кожа да кости. Сейчас хоть прилично выгляжу, вещи не спадают)))

может кишечник проверить? именно там происходит всасываемость и питания и витаминов
Forever, ну да.
через какое- то время всё вернулось к  почти начальномву варианту.
Almera
Ставропольчанка, можно маски поделать для кожи головы и тот же мерц пропить. Ну и афобазол добавить.

Меня надо вылечить)))То есть стрессы устранить, а то у меня как-то уже 2 недели глаз дергался, реально страшно было((
Natalika
Ставропольчанка

может кишечник проверить? именно там происходит всасываемость и питания и витаминов

Да не, тут все нормально
девочки, у меня в салоне мастер по маникюру (в основном на джессике работает), говорит, что нельзя без основы ходить... т.е. без защиты для ногтей, но мои ногти ттт... им вообще по барабану... закрыты они чем-то или нет...
всем доброй ночки!
Almera

волосы - сколько есть волосянных луковиц и толщина самого волоса - так и будет

Вот это меня, конечно, убивает((( У дочи очень-очень-очень тонкие волосы. Ну  и количество оставляет желать бОльшего... Ну или хотя бы потолще были... Думаешь, перестать мечтать? или еще что можно сделать?
Кима,да ладно тебе расстраиваться-то)))Не в волосах счастье)))Вон у меня тонкие и их мало, да еще и высыпаются, и ниче - живу и радуюсь, ну ною периодически :смеется:
Forever, доброй ночи

Кима, если говорить о наших с тобой волосах - то это так. Можно за ними ухаживать, не подвергать вредным воздействиям и т.д.
в случае с ребенком - волосы могут измениться в лучшую сторону.
т.к. и гормональный уровень начнет меняться и организм растет
пример брата мужа. до 7 кл были прямые волосы как солома, а потом вдург закучеревялись и сейчасм реально как у негра.
коротко стрижет, чтоб не вились
Ставропольчанка, ну все верно говоришь) Доча, конечно, мечтает о длинных волосах, но задумываться о том, что проблема не в длине, я ей не позволяю 😉 Чувствует себя красавишной самой-самой, ну и я из имеющегося количества стараюсь ей всякие разные причесочки необычные делать, на зависть густоволосым одноклассницам, которые замечают все и всегда  :roll:

Almera, ну ты меня обнадежила 🙂 Она вообще не люит никакие маски делать, противится. Хотя мне очень понравились для нее обычные кефирные маски, кефир смывать просто теплой водой. Волосы стали живые, они еще у нее очень сухие. А после кефира блестят, не пушатся. Но верещит, не хочет... Парикмахер моя советовала поделать каждый день.
Всем спокойной ночи. лягу-таки я пораньше)))