Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 19 из 803
Кима,спокойной ночи! Я тоже баиньки, че-то тяжелый денек выдался
Катринка, да нет, нормально выехала. муж просто как парень опытный в жизни загородной с вечера меня готовил к трудностям 🙂
neugomonnay,SLадкаяLife, деткам здоровья! побольше 🙂
SLадкаяLife, можешь эндокринолога порекомендовать? хочу сходить.
Катринка, верю что решится у вас проблема с слухом! думаю ради этого можно и на непопулярные меры пойти.
что за инет? делись 🙂
Про стрессы: я реально видимо хорошо живу - у меня не бывает стрессов, вернее сказать я видимо стрессоустойчивая))

шампунь бальзам гель вехотка купальник и шапочка нашлись))) я ворона)))
Разбитная,самокритичная ворона))))))))))
я тоже думала, что стрессоустойчивая
оказалось, просто стрессов не было
работа не в счет
она конечно напрягает, но не так, как домашние неурядицы
я реально же выла.... мама заболела, муж в больнице, дети болеют. жесть! никому не пожелаю то, что пережила пару-тройку недель назад🙁((((
Катринка
SLадкаяLife, те  вы все-таки вытянули его? я как-то уже морально готова к удалению. А дотянуть до след лета, боюсь не получится.

Катя, сколько читала- смотрела-слушала, везде говорят, что если аденоиды уже повлияли на какую-то функцию (в вашем случае-слух), то нужно удалять.
Очень рекомендую под наркозом, вроде говорила тебе об этом. Т.к. когда ребенок ничего не видит-не чувствует, все удаляется более качественно, чем когда он орет-вертится и пр. И вероятность рецидивов тогда очень небольшая. Хотя у вас возраст, конечно,... маленькие еще... Но надо надеяться на лучшее!!
Liza Caddy, ты просто балована)))
доброе утро :рай: :рай:

доброе всем утро!!! и прекрасного настроения!!!
Девочки ,спросила про тонкие и ломкие ногти у нашего специалиста.

Она сказала, что очень хорошо помогают витамины по уходу за ногтями и волосами, продаются в аптеке.
Пить их нужно комплексом (в инструкции прочитать как пить), т.е. пропить, потом перерыв, понаблюдать за ногтями.
Постоянно пить только не нужно, иначе организм привыкнет, и перестанут витамины помогать.

Еще она сказала, что у нас есть услуга - бесплатная консультация, можно сходить и индивидуально узнать :рай:, если кому-то хочется 😉.
Forever, а какие именно витамины? Название... можно в личку 🙂
два дня назад спрашивала в Ал*вике - так фармацевт как началааааа перечислять средства...
Mrs.LeDi, я спросила у ней какие, она сказала, что в принципе все хорошие, ценовая политика у всех разная, надо каждому выбирать по себе 🙂.

Вообще, да, она сказала, что их много различных 🙂.
Forever, спасибо 🙂
Девы!!!! Ну хватит спать!!! Мне скучно :2funny: :2funny: :2funny:
Forever, Привет. 🙂
Forever,доброе...
эх...везёт тому кто спит...
я сегодня встала ещё 6 не было...
Зеленоглазая_, Я вот то же до шести проснулась,хотя будильник на семь часов.
Пелагия,мой будильник встаёт и топая ножками бежит ко мне...и ему без разницы на сколько я там будильник поставила)))))))
а если серьёзно...как приучить ребёнка спать подольше...ну нереально ведь.... и в выхи встаёт самое позднее в 6...
Зеленоглазая_, А ни как не приучишь. У меня Дарья то же рано всегда встает. Есть просто детки,ну собственно,как и взрослые,малоспячие. У нас рекорд был,первый раз за восемь лет,Даша проспала до половины десятого. Но это было один раз. И во сколько то бы она не ложилась,хоть сильно поздно.Все равно рано встает.
Пелагия, Зеленоглазая_, привет)
Ставропольчанка
Almera
Ставропольчанка, можно маски поделать для кожи головы и тот же мерц пропить. Ну и афобазол добавить.

Меня надо вылечить)))То есть стрессы устранить, а то у меня как-то уже 2 недели глаз дергался, реально страшно было((

мне клипсу на мочку уха ставили от дерганья глаза 🙂 помогло
Forever, Привет,чего скучаешь?
Пелагия,эх))))))не порадовала ты меня Полин))))))
Зеленоглазая_
Пелагия,мой будильник встаёт и топая ножками бежит ко мне...и ему без разницы на сколько я там будильник поставила)))))))
а если серьёзно...как приучить ребёнка спать подольше...ну нереально ведь.... и в выхи встаёт самое позднее в 6...

никак 🙂 у меня младший пельмень такой 🙂
Леля сегодня проспала до 9 часов - дома болеем, сопли лечим.
Зеленоглазая_, Привыкай. Тут ни чего не сделаешь.Кто у вас в семье спит мало? У нас я. Поздно ложусь,рано встаю. Только сейчас стала чуть раньше ложиться. Но все равно после 24 часов. Так что,ищи родственников,в кого деть такой.
Пелагия

что-то скучно и депрессивно в предверии нового года((((
Forever
Пелагия

или конца света?))
Тан4ик,выздоравливайте)
Пелагия,и у нас я....в детстве была такая же...всегда рано вставала...эх...чего ж мне не спалось то...
Зеленоглазая_, Ну вот видишь,сама такая....🙂
У меня сын и доча вставали всегда рано, в 6 - 6.30 уже выспались и бодры. Но стоило пойти в школу... Сейчас легко и до 9-9.30 спят, а то и до 10 могут.
Солнышко
Forever
Пелагия

или конца света?))

не верю в эту чушь)))

анкедот в тему:

Лучше не верить в конец света, потмоу что если мы не верим и конца света не будет, мы посмеемся над теми, кто верил. А если конец света всё-таки будет, они над нами не посмеются :2funny: :2funny:
neugomonnay, )))) заводи темку насчет встречи, я давно горю желанием увидеть, Вас девочки)) 😉 :smitten:
neugomonnay
Forever, рано еще... перегорим.. все равно только после 20-го.. по просьбам бухгалтеров)))

Да, еще мы и Ирбис же ждем)))

Причем тут бух-ра)? Я вот давно всё сдала))))))))))

А грустно мне потому что я даже не знаю  с кем н.г. справлять буду((.
Ставропольчанка, видела на ДО закупку расчесок из рогов? Девы пишут, что волосы выпадать перестали!
Forever,да это наоборот хорошо))))))))ещё есть целых 1,5 месяца на выбор))))))
Тан4ик
Ставропольчанка, видела на ДО закупку расчесок из рогов? Девы пишут, что волосы выпадать перестали!

хм...тоже чтоли купить...и расчёска моя стала разваливаться...и от пышной копны я б не отказалась...
Зеленоглазая_
Тан4ик

хм...тоже чтоли купить...и расчёска моя стала разваливаться...и от пышной копны я б не отказалась...

вот-вот 🙂 пишут, что волосы не электризуются от такой расчески. В общем, я себе заказала, дочкам и на подарки. Девочкам гребешки из персикового дерева 🙂
Тан4ик, кинь ссылочку) Хорошая идея на подарки  :lol:
Шелена, objava.deti74.ru/index.php/topic,429775.new.html#new