Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 20 из 803
Forever,бухгалтера при том, что некоторые до 15 все сдают и с 16-го выходят на новую работу. ну дайте хоть опомниться))))))
это моя личная просьба, чтоб встреча после 20-го🙂))))))
neugomonnay, у меня доча у бабушки н.г. отмечает за городом. я её отдаю, так что самой думать надо... старые компании мне нереально скучны, а парня еще не завела :смеется:

Анюта, я уже 2ой квартал поняла, что ПФР надо сдавать сразу после ФСС до 15го октября, а не до 15го ноября. и тогда на 15 дней раньше можно дышать свободно, и до 15го октября мало кто сдает и ПФ меньше придирается, они еще добрые , их никто не взбесил 😉.
Liza Caddy
Forever,бухгалтера при том, что некоторые до 15 все сдают и с 16-го выходят на новую работу. ну дайте хоть опомниться))))))

ну мы ждем-ждем)))
Forever
neugomonnay, у меня доча у бабушки н.г. отмечает за городом. я её отдаю, так что самой думать надо... старые компании мне нереально скучны, а парня еще не завела :смеется:

так же сын у бабушки, а я с кем и где :не знаю: не знааааааю :не знаю:
Liza Caddy

поработала я так бухом лет 7 на самостоятельном балансе, теперь сижу банк разношу (нереально большой) и не парюсь по этому поводу) счастье)
Лора Ромашкина
Forever

так же сын у бабушки, а я с кем и где :не знаю: не знааааааю :не знаю:

объединяйтесь с Форевер))))))))
всем привет!
а я все по больничкам хожу((( ненавижу это дело!!!
сегодня вот кровь сдала на гормоны, и УЗИ малого таза сделала, что то у меня там нашли...сижу разбираюсь, что это..
Добрый денек!

Присмотрела замшевые ботики, а как за ними ухаживать? У меня не было еще
Camry
всем привет!
сегодня вот кровь сдала на гормоны, и УЗИ малого таза сделала, что то у меня там нашли...сижу разбираюсь, что это..

Не расшифровали? Или к врачу с результатами идти?
ВивиаН,у меня постоянно замшевые сапоги...
чистить их нужно губками для замши...пропитками брызгать...
в общем то ничего особого делать не надо....мне кажется всё приблизительно как с кожей...только воду и грязь замша не слишком жалует...
Зеленоглазая_, в магазине и подскажут средства и губки, да?
Почитала сейчас немного об уходе.

Что-то мне подсказывает, что ботики на танкетке не в тренде. Как думаете? Мне под брюки и джинсы нужно коротенькие с узким голенищем по щиколотке. Нашла только замшу на танкетке, либо ботинки конкретные совсем. Веселенького хотелось.
ВивиаН,конечно подскажут))))))

а ты у Кати спроси)))и мы заодно просвятимся...
у меня вот как то не сложилось с танкетками...ношу просто каблуки))))))))
Зеленоглазая_, спрошу )

У меня ни с каблуками, ни с танкеткой не складывается: плоскостопие, не умею носить, еще и внутрь заваливаются стопы. Тут хоть какую красоту надень, смотреться будет жалко.
neugomonnay, да так то ничего особо не болит. проверяюсь.
ВивиаН, неа))) ко врачу пойду и там послушаю, что у меня.
не могу сегодня никак проснуться((( шевелиться даже сил нет. Уже и поела и сладкого и чая и зарядку. На 10мин хватает энергии(( и дел столькоооо...
neugomonnay
Lia, может кофейку?

мне и кофеёк не помогает сегодня

привет всем))
снегопад...
Camry
всем привет!

Что нашли? Может ничего опасного и просто вариант нормы?
Зеленоглазая_
ВивиаН,у меня постоянно замшевые сапоги...
чистить их нужно губками для замши...пропитками брызгать...
в общем то ничего особого делать не надо....мне кажется всё приблизительно как с кожей...только воду и грязь замша не слишком жалует...

У меня тоже замшевые, люблю я их. Я специальной водоотталкивающей пропиткой брызкаю и вода тоже не страшна с грязью)))
neugomonnay
Forever, я не могу НГ без детей... у меня пунктик... типа с кем встретишь, с тем и проведешь...
стараемся семьей в полном составе встречать)
в этом году не знаю, молодежь к нам или к сватам поедут))

И у меня. для меня вообще НГ семейный праздник, а для похождений по гостям есть каникулы новогодние, за которые праздники реально надоесть успевают))
neugomonnay
Forever, я не могу НГ без детей... у меня пунктик... типа с кем встретишь, с тем и проведешь...
стараемся семьей в полном составе встречать)
в этом году не знаю, молодежь к нам или к сватам поедут))

я так не могу 🙁

Я в 2010 не отдавала дочь из-за собственного эгоизма, хотела с ней н.г. встретить, а в 2011 отдала, думаю в этом тоже отдам, не могу я из-за собственного эгоизма лишить дочку возможности провести новый год за городом на природе :-|

Числа 3го я её забираю и потом вместе проводим каникулы, но сам н.г. она разрывается между мной и свекровью. Я не хочу, чтобы доча разрывалась, т.к. и с ними и со мной хочет, и потому отдаю её им.
Я тоже сегодня засыпаю на ходу...

Сижу новость перевариваю. Нас пригласили на свадьбу. Замуж выходит сестра мужа. Второй раз. За того же, спустя 7 лет... Прикол в том, что свадьба через 1,5 недели... Сказали только сегодня... Я что-то в шоке. Что дарить? Что надеть? Муж как раз работает, придется день ему брать (если дадут). В общем, мыслей куча...
Кима,прикольно)))Ну, я думаю, что все успеете, время еще есть
Кима, привычка жениться )

Все успеете, головняки у них.
Кима, 🙂 привычка жениться 🙂 У моей соседки сын женился снова на первой жене. Зато свадьба была по-крутому. Не то что по-молодости.

Деньги дарить, что же еще?!
neugomonnay
Forever, а почему бы с дочкой не поехать к родителям?

так не к родителям же, а к бывшей свекрови)

Ставропольчанка, ну как бы помягче сказать... такое мероприятие не входило вообще в наши планы. И я шокирована (как и муж) еще и потому, что были вообще не в курсе!
neugomonnay
Forever, а почему бы с дочкой не поехать к родителям?

Солнышко
так не к родителям же, а к бывшей свекрови)

😉
Кима,ну иногда отхождение от планов приносит положительные эмоции))Второй раз на одной свадьбе погулять не всем удается))) А так глядишь в привычку войдет и будут радовать своих родных и близких подобным событием почаще :смеется:
Тан4ик, ну у них и первая была с размахом-то. Но прожили 1,5 года.

Честно говоря, мне вообще не хочется идти на это мероприятие. Понимаю, что это некрасиво. Но после того, как они всей родней проигноировали и похороны моей мамы, и все поминки, по свадьбам гулять не хочу...
Ставропольчанка
Camry
всем привет!

Что нашли? Может ничего опасного и просто вариант нормы?

мультифолликулярные яичники.
Кима, я бы не пошла, но не в отместку.
а просто потому как уже в той стадии личности, что хожу только туда куда мне приятно идти
где мне рады, а не пригласили из вежливости
neugomonnay, он в шоке. От всего события, ну и от выбора сестры тоже. Пока на работе, спрошу вечером. Но собрался брать день...

Almera, ты вот озвучила мои чувства. Думаю, в этих отношениях мне уже нечего терять :смеется:
Кима, потому как  это для него семья
а быть приндалежным семье, принимаемым семьей - очень важно, особо если это "болит".
Тан4ик
Шелена, objava.deti74.ru/index.php/topic,429775.new.html#new

большое мерси)))
neugomonnay,я вот тоже этот вариант хотела тебе предложить))дети молодцы)
neugomonnay, Оля, к вопросу об укреплении ногтей. Мне тут в качестве рекламмы сделали японский маникюр. Прикольненько. Уж не знаю, насколько он и в самом деле эффективен, у меня нет проблем с ногтями, но говорят, что укрепляет ногти (там какие-то порошки в ноготь втирают). Это сейчас по-моему любой мастер практикует, но если вдруг захочешь "подружиться" с купонами, то на биглионе акция http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/soblazn-salon-70/?utm_img=1&utm_source=nl_rec_chelyabinsk&utm_medium=email&utm_campaign=soblazn-salon-70
🙂
Привет, девочки!

neugomonnay
Almera
Кима, я бы не пошла, но не в отместку.
а просто потому как уже в той стадии личности, что хожу только туда куда мне приятно идти
где мне рады, а не пригласили из вежливости

+много...
Таня, спроси у мужа, как он относится к этому мероприятию?

+ много. Я бы тоже не пошла по этой причине.
а я б пошла. Просто потому что оч люблю свадьбы 🙂 И потому что не люблю плевать в колодец и потому что "какой ни есть а он родня" 🙂
Brigitte, может просто приехать поболтать, но это надо уметь выслушивать и поддерживать.. потом оплатить сеанс у психолога и прийти туда с ним? ну типо за ручку привести.. даже не знаю- это первое что приходит на ум