Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 21 из 803
Brigitte, а массажи приемлет человек? у меня свекровь не любит таблетки. Но с удовольствием пользует травки и массаж
Brigitte, ох как я понимаю того человека. Я сама несколько мес. назад впала в состояние тяжелейшей депрессии. Потом началась стенокардия, задыхалась, одышка даже от переворачивания сбоку на бок была, бессонница, чернота одна в мыслях была, до туалета не могла дойти без одышки и только держась за стеночки, панические атаки начались. Ужас был. Только вот к врачам я ходила, но они руками разводили, т.к. говорили, что пока причину своих проблем и невроза не уберу, любое лечение бесполезным будет...А причину эту мне просто так не убрать из жизни. Лекарства назначали, но от них я просто спала по ночам, но абсолютно не высыпалась. Короче, я уже отчаявшись, пошла к экстрасенсу... Можно верить, можно нет, но мне реально помогли. Одышка, сердцебиение, слабость и чернота из мыслей ушли. Снова собой стала. Дошла до той черты, что цеплялась за любую даже призрачную возможность снова стать живым человеком, а не депрессивным полутрупом. Не пожалела.
Brigitte, не могу сказать, что у меня было большое желание исцеления, но у меня маленький сын, и я у него одна... И это я даже в том состоянии понимала... Нужен повод для того, чтобы желание жить появилось, цель нужна...
Brigitte,а в чем причина?Можно устранить саму причину или нет? Мне кажется, что надо в этом направлении работать. Если нельзя причину просто убрать, то как-то попытаться изменить отношение человека к этой причине.
Brigitte,знаешь, иногда помощь - это как раз "предательство"! Человек боится лекарств, но совсем не боится пробовать покончить жизнь самоубийством! А, как говорится, ни одни алкоголик никогда не признает себя алкоголиком. Грубое сравнение, но правдивое. И иногда надо выбирать между сохранением близких отношений и жизнью человека, выбор тяжелый...И иногда приходится выбрать первое. Но тут только тебе решать, иногда собственными силами справиться невозможно, а ждать "самоизлечения" просто опасно.
а просто с психологом поговорить без лекарств например- не хочет?
neugomonnay
Brigitte, а почему ты всю ответственность на себя берешь???
мне это кажется неправильным...

Согласна с этим, но видно, что очень помочь хочет, а как не знает
Brigitte,тут сложно советовать не зная причины
Brigitte,ты взвесь все за и против, на бумажке все варианты развития напиши, тут сложно посоветовать, за тебя выбор никто сделать не сможет. Сил тебе!
Brigitte, Может Оля права и человек сам ничего менять не хочет просто? Или реально дело серьезное, что без сторонней помощи никак?
Brigitte,а зачем тебе депрессия из-за чужих тараканов? Помощь помощью, но жить этим совсем не нужно
Brigitte
Ставропольчанка,пришла к тому мнению, что никак ((

А ты напиши причину и удали потом, может это ты пришла к такому мнению, а мы тебе сейчас коллективным разумом совсем другую картинку нарисуем 😉
Brigitte,а, ну тут тогда я бы тоже на самотек не пустила бы. Знаешь,а может его попробовать приобщить к благотворительности? Есть же много больных людей, в том числе и детей, со страшными диагнозами, которым нужна помощь, и которые борятся со всеми недугами вместе со своими близкими. И не сдаются! Может это помогло бы ему понять, что он не один такой и что серьезная болезнь еще не повод руки опускать? Заодно и дело доброе сделает.
Brigitte
Ставропольчанка,человек бросил работу, ему нечем помогать, для полноценной работы нет физических сил из-за болезни.

Ну помощь не только в деньгах заключается, очень много требуется волонтеров для работы с домами пристарелых, больными детьми и т.д. Так что было бы желание...

девочки, а где все?
привет я здесь)
Amelly, о привет!!!
я с курсов приехала. теперь умею рисовать стол))))) в пространстве - красивый, любой какой захочу.
мы все тут...
и тишина....

я такая бяка бяка(( у меня пиво и чипсы и свиные ребрышки в персиковом джеме)) ужас ужас и это после недели строгой диеты. На меня плохо влияет отъезд мужа.
А еще снег этот - вдруг завалит, как я на работу поеду....
всем привет!
Катринка

я такая бяка бяка(( у меня пиво и чипсы и свиные ребрышки в персиковом джеме)) ужас ужас и это после недели строгой диеты. На меня плохо влияет отъезд мужа.

какая вкуснотища!!! завтра товарищеский матч нашей сборной по футболу, заказала мужу пиво и рыбку к ним, или еще что-нить. иначе никакого футбола!)
Светик, ага - ужасно вкусно :ой засмущали:, я такое редко позволяю, дорвалась что-то - все и сразу :не знаю:
Brigitte
не прятать его в больницу и не лечить лекарствами, которые "забьют всю его психику".

постарайтесь разъяснить человеку, что психику ему не "забьют" в больнице и смирительную рубашку не наденут.
а вот помочь могут реально.
постарайтесь договориться о госпитализации в отделение неврозов и пограничных состояний областной психоневрологической больницы. здесь лучшие в области спецы по лечению депрессий и прочих душевных напастей. контингент - вполне приличные адекватные люди, которые не в состоянии сами справиться с разными жизненными трудностями. никто не бегает по отделению с воплями и криками, злобных санитаров тут вообще не водится))
посмотрите хотя бы на меня - я даже на форум могу зайти и пишу без ошибок, несмотря на нехилый загруз лекарствами, ежедневный гипноз и психотерапию))
не надо бояться больниц. любых больниц.
мы тож седня решили пивка попить - сварили картошку, открыли маринованные огурчики, купили вкусное филе селедки и пиво)))) тока я на огурцы подсела - все слопала - это моя слабость🙂)))
Катринка,  а ребрышки в джеме-сама? или купила?
Энерджайзер, ну что ж вы все про такие вкусности любимые пишете? мммм...ням-ням
neugomonnay,дык я и так вроде тут)) белок покормлю , в транс схожу - и в инет)))
Светик, сами делали.
Катринка
Amelly, о привет!!!
я с курсов приехала. теперь умею рисовать стол))))) в пространстве - красивый, любой какой захочу.

молодец!!!! потом меня научишь)))) программу установила себе? нормально все работает?
Катя, может ты мне отпишешь в личку по дизайну зала :ой засмущали:
Северозападная, привет!
ВивиаН,здорова
Северозападная, ты еще долго белок кормить будешь? 🙂
Северозападная, отличная подпись ))) под аватаркой

Кима
Северозападная, ты еще долго белок кормить будешь? 🙂

а что делать, если они все время жрать хотят?!)) кто-то же должен их кормить))
мне тут нравится так-то. полный дзен и фэншуй.
ВивиаН

это СладкаяЛайф постаралась и БелаяЛошадь))
ВивиаН

да и сама аватарка очень даже!
Светик
ВивиаН

да и сама аватарка очень даже!
+100
аватарка - зачет!)
я тож хочу какую-нить прикольную подпись - почему-то все годы на форумах их не имею... У других нравится - а вот найти, отражающую состояние на данный момент - никак не могу. Куда сходить?
Энерджайзер
мы тож седня решили пивка попить - сварили картошку, открыли маринованные огурчики, купили вкусное филе селедки и пиво)))) тока я на огурцы подсела - все слопала - это моя слабость🙂)))

"меня терзают смутные сомненья" (с) ....про огурцы))
Катринка
я тож хочу какую-нить прикольную подпись - почему-то все годы на форумах их не имею... У других нравится - а вот найти, отражающую состояние на данный момент - никак не могу. Куда сходить?

мне вот эта фраза понравилась:......скорость,с которой ты бежишь,не имеет значения,если ты бежишь не в ту сторону...
а вообще вот здесь глянь http://www.zve.ru/forum/read/495/
не все хорошие, но есть некоторые ничего
вот эта ничего: ..."Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!" Элберт Хаббарт....