13 ноября 2012, 12:55
Brigitte, а массажи приемлет человек? у меня свекровь не любит таблетки. Но с удовольствием пользует травки и массаж
neugomonnay
Brigitte, а почему ты всю ответственность на себя берешь???
мне это кажется неправильным...
Brigitte
Ставропольчанка,пришла к тому мнению, что никак ((
Brigitte
Ставропольчанка,человек бросил работу, ему нечем помогать, для полноценной работы нет физических сил из-за болезни.
Катринка
я такая бяка бяка(( у меня пиво и чипсы и свиные ребрышки в персиковом джеме)) ужас ужас и это после недели строгой диеты. На меня плохо влияет отъезд мужа.
Brigitte
не прятать его в больницу и не лечить лекарствами, которые "забьют всю его психику".
Катринкамолодец!!!! потом меня научишь)))) программу установила себе? нормально все работает?
Amelly, о привет!!!
я с курсов приехала. теперь умею рисовать стол))))) в пространстве - красивый, любой какой захочу.
Кима
Северозападная, ты еще долго белок кормить будешь? 🙂
ВивиаН
Северозападная, отличная подпись ))) под аватаркой
ВивиаН
Светик+100ВивиаН
да и сама аватарка очень даже!
Энерджайзер
мы тож седня решили пивка попить - сварили картошку, открыли маринованные огурчики, купили вкусное филе селедки и пиво)))) тока я на огурцы подсела - все слопала - это моя слабость🙂)))
Катринка
я тож хочу какую-нить прикольную подпись - почему-то все годы на форумах их не имею... У других нравится - а вот найти, отражающую состояние на данный момент - никак не могу. Куда сходить?