Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 22 из 803
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" - О.Уайльд
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
Almera, да ты чтоооо???? завтра спустится к ней чтоли)))
Энерджайзер
мы тож седня решили пивка попить - сварили картошку, открыли маринованные огурчики, купили вкусное филе селедки и пиво)))) тока я на огурцы подсела - все слопала - это моя слабость🙂)))

ем сухари..... хнык.....

Северозападная, да, ава и подпись - что надо!  :mrgreen:
Катринка
Almera, да ты чтоооо???? завтра спустится к ней чтоли)))

не, девочки... Вы что ль не знаете Директора Директоровича? Там все по плану.
Sofico, по плану видимо было съесть все огырки (по-хохляцки)

Катринка, хочешь посмотреть на лицо человека, который ел на ночь огурцы с пивом?))
Almera

Катринка, хочешь посмотреть на лицо человека, который ел на ночь огурцы с пивом?))

))))))))))
))))))))) пиво я в итоге не пила - не пошло( просто слопала все огурцы, что кстати Софико дала!!!)
у меня все по плану как в ссср) в 2014)
Энерджайзер, с мужем хоть поделилась???  :knuppel2: :смеется:
neugomonnay
а я вчера купила маринованный имбирь и второй день его  трескаю....
за ляликом вроде не собираюсь, но так хочется острого, просто жуть))

а я соленые помидоры с эстрагоном))))))) заразно это видимо :2funny:
neugomonnay, просто имбирь? ) ооооййй как суши захотелоооось ))
Sofico
Almera

))))))))))

:2funny:

девочки, чета мне тут страшно одной  :-|, зря я еще и детей отдала на сегодня. Когда они тут бегают, вопят, шумят - не так страшно
neugomonnay
искренне удивляюсь как можно просто так есть имбирь!
Катринка,А чего это ты одна!?
А я девочки, ни ни после 6 только зелёный чай и воду поглощаю!
Решила для себя оч основательно исхудать к НГ, и муж подзадорил на исполнение желания если на НГ на весы встану с хорошим весом!
mama39, имбирь, да маринованный - это ж вкуснотища!!! Я помню, когда он только пошел - я ела с ним все! И пельмени и яишницу))))
муж в командировке, детей зачем-то бабедеде сдала, вот сама не пойму - зачем...
Тань, ты так удачненько  - напиши плиз эл-ку - мне к тебе по одному вопросику обратится надо.
mama39
Решила для себя оч основательно исхудать к НГ, и муж подзадорил на исполнение желания если на НГ на весы встану с хорошим весом!

давно, Танюш? муж мой тоже после 6 не ест.. Я оч. стараюсь - не оч. получается (((( Зато купила абонемент в басс - хожу.. Может хоть как-то поможет
mama39, к какой циферке сремимся? Мне тоже надо пару кг к январю, а то в купальники не влезу. Вот так хорошо неделю начала, а тут бац - и пиво с всякими вредностями((
Катринка,Для меня имбирь это вообще не понятный спецЫфический вкус!
Я вот когда одна дома тоже маленько трухаю, особенно после внезапного появления постороннего мужчины в моей квартире, поэтому у меня везде свет, и музыка, и вообще типа заняться чем нибудь очен важным и интересным чтоб не когда было бояться!
Sofico
mama39

давно, Танюш? муж мой тоже после 6 не ест.. Я оч. стараюсь - не оч. получается (((( Зато купила абонемент в басс - хожу.. Может хоть как-то поможет

с понидельника :2funny:, всего 2 дня, в марафоне новогоднем участвую ну и для себя конечно в первую очередь, у меня целая программа похудения, которую я сама для себя составила из всех диет!
Катринка,mama39, мне дома никогда не бывало страшно,мой дом моя крепость!) а имбирь, неее :crazy2: тоже как и mama39, для меня это что-то совсем не понятное :не знаю:
mama39, да ужж - я помню твой рассказ - не дай .... такому случится. У меня сейчас есть Масяня - котенка - если она спит, то и я спокойна ))
neugomonnay

у меня тоже такое бывает с имбирем, я его иногда как зкуску к чаю лопаю :смеется:
Катринка
mama39, имбирь, да маринованный - это ж вкуснотища!!! Я помню, когда он только пошел - я ела с ним все! И пельмени и яишницу))))
аналогично 🙂

знакомая пошла к какому-то гаврррилову худеть, сказали нельзя НЕ есть, есть сказали всегда когда хочется и когда не хочется. только по маленько. привычку не есть после 6 запретили 🙂 иначе жировые клетки с ума сходят и их потом ничем не убедить не превращать любую энергию сразу в жир.
Катринка
mama39, к какой циферке сремимся? Мне тоже надо пару кг к январю, а то в купальники не влезу. Вот так хорошо неделю начала, а тут бац - и пиво с всякими вредностями((
я очень хочу 45 кг, но думаю к новому году не успею поэтому установила для себя 49-48кг, а сейчас я 56 :razz:
Катринка, не ругай себя, тогда вкусности пройдут "бесследно" для фигуры
а чувство вины за съеденное весит ой-ой-ой много))
Катринка, понимаю твой страх. сегодня хоть ветра такого нет. а когда ветер по крыше брянчит, в трубе и вентиляции играет так мне и с мужем и днем жутковато 🙂
mama39, не торопись быстро худеть, а то растяжки в местах похудения останутся(((.
Лора Ромашкина
Катринка,mama39, мне дома никогда не бывало страшно,мой дом моя крепость!) а имбирь, неее :crazy2: тоже как и mama39, для меня это что-то совсем не понятное :не знаю:
ну я вот и честно говоря ещё и оливки с маслинами не понимаю!
Катринка
mama39, да ужж - я помню твой рассказ - не дай .... такому случится. У меня сейчас есть Масяня - котенка - если она спит, то и я спокойна ))
ты кошку завела?) ого!
mama39
Лора Ромашкина

и я 😉
Катринка
Sofico
Almera

))))))))))

:2funny:

девочки, чета мне тут страшно одной  :-|, зря я еще и детей отдала на сегодня. Когда они тут бегают, вопят, шумят - не так страшно
приезжай ко мне)))
Я тоже к любителям имбиря примкну. Еще мне нравится вяленый имбирь, такая вкусняшка!
А мне нра ) Оливки больше правда, чем маслины )
Forever
mama39, не торопись быстро худеть, а то растяжки в местах похудения останутся(((.
я ещё мажусь кремами всякими и массажёром пользуюсь  каждый день, думаю что быстро всё равно не получится, но так хочется, ты даже себе не представляешь!
Almera, чувство вины, меня и без вкусностей часто настигает(((( не переросла я еще видимо привитые в детстве "неправильности" Ноя  борюсь, излечиваюсь.
Lia, у нас кстати не свистит и не гудит! Вот на квартире, мы жили на 11 последнем этаже - такие завывания были - просто дух захватывало, а тут тихо очень, даже в камине тихо на удивление. Кстати про камин - тут случайно обмолвились с мужем при детях, что сюда Д Мороз через камин к нам попадет - охх чую не уложить будет в НГ - будут ждать появления )))))
mama39, оойй как малоо - 45!!!

дорвалась сегодня до болтовни.
mama39,а что за посторонний мужчина у тебя дома?
Северозападная
а что делать, если они все время жрать хотят?!)) кто-то же должен их кормить))
мне тут нравится так-то. полный дзен и фэншуй.

Мы к тебе скоро половиной форума примкнём, так расписываешь прелести заведения 🙂
mama39,а сейчас сколько весишь? 45 не сильно ли мало?
про оливки у меня такое же было, когда я ее попробовал первый раз - не смогла даже прожевать. А потом во вкус вошла - сейчас люблю.
И плесневелый сыр так же - сейчас за уши не оттянешь, особенно с сухим вином (которое еще пол года назад пить не могла.)
Amelly, Оль - завела кошку, ага - невская маскарадная - ну такая красавица, такая зая, очень умная и замечательная!!!! еще бы не мурчала в 7 утра по выходным - цены б ей не было)))))))
Лора Ромашкина
mama39
Лора Ромашкина

и я 😉
ты и я одной крови :смеется: :смеется:, чего ещё не любишь?