13 ноября 2012, 18:06
mama39, да вот сижу вспоминаю))))
Катринканевскую знаю - действительно красивые кошки!) у нашего кота мама невская маскарадная) правда папа нагуляный))) поэтому от невской маскарадной остались только кисточки на ушах и характер) но мы его очень любим) член семьи уже)
про оливки у меня такое же было, когда я ее попробовал первый раз - не смогла даже прожевать. А потом во вкус вошла - сейчас люблю.
И плесневелый сыр так же - сейчас за уши не оттянешь, особенно с сухим вином (которое еще пол года назад пить не могла.)
Amelly, Оль - завела кошку, ага - невская маскарадная - ну такая красавица, такая зая, очень умная и замечательная!!!! еще бы не мурчала в 7 утра по выходным - цены б ей не было)))))))
neugomonnayой, я знаешь как люблю! Кусочек сыра с виноградом и вино!mama39Лора Ромашкинану я вот и честно говоря ещё и оливки с маслинами не понимаю!
Катринка,mama39, мне дома никогда не бывало страшно,мой дом моя крепость!) а имбирь, неее :crazy2: тоже как и mama39, для меня это что-то совсем не понятное :не знаю:
попробуй сделать канапе из брусочка сыра и оливки)) очень приятное сочетание) особенно к вину)
Ставропольчанкане, не мало! у меня ведь рост маленький я всего 153, поэтому вес 45 самое то для меня, сейчас я 56 и мне оч тяжело, я не вмещаюсь во многие вещи, и вид в зеркало для меня оч страшен!
mama39,а сейчас сколько весишь? 45 не сильно ли мало?
Лора РомашкинаЯ вспомнила ещё терпеть не могу морскую капусту!!!
Катринка
Almera, ))))))) ну давай повернем в другое?
mama39зря вспомнила))) я ее обожаю, теперь вот сижу и думаю: где бы взять))))Лора РомашкинаЯ вспомнила ещё терпеть не могу морскую капусту!!!
Ставропольчанкавот это удивила ты меня!!!! я думала её все любят)))
А я сгущенку не люблю, причем во всех ее проявлениях))))
mama39Лора РомашкинаЯ вспомнила ещё терпеть не могу морскую капусту!!!
mama39Лора РомашкинаЯ вспомнила ещё терпеть не могу морскую капусту!!!
Almera:2funny:Катринка
Almera, ))))))) ну давай повернем в другое?
тему напитков?)))
mama39Foreverя ещё мажусь кремами всякими и массажёром пользуюсь каждый день, думаю что быстро всё равно не получится, но так хочется, ты даже себе не представляешь!
mama39, не торопись быстро худеть, а то растяжки в местах похудения останутся(((.
Ставропольчанкаэто оч страшная история :shock:, как вспомню так вздрогну!
mama39,так что у тебя там за посторонний мужчина?
Ставропольчанка
mama39,а сейчас сколько весишь? 45 не сильно ли мало?
Лора Ромашкиная уже была с таким весом и мне было оч хорошо! даже вот не поленюсь, фотку найду!
mama39, я 155см и вес 57, вот мне кажется 45кг - это не будет ли соооовсем страшно? я так весила в 17 лет :roll:
mama39Лора Ромашкиная уже была с таким весом и мне было оч хорошо! даже вот не поленюсь, фотку найду!
mama39, я 155см и вес 57, вот мне кажется 45кг - это не будет ли соооовсем страшно? я так весила в 17 лет :roll:
Brigitteвот я тоже не могла и в итоге в юбку не влазю :cry:
А я чай пью с конфетами, которые Кима хвалила, никак не могу отказать себе в вечернем чаепитии с вкусняшками..