Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 30 из 803
Солнышко, ну и я свои пять копеек про гинеколога внесу))) Зайнетдинова Лариса Фоатовна, профессор кафедры гинекологии ЧелГМА и практикующий хирург. Принимает на Воровского в консультативном центре ЧелГМА, правда на прием к ней не сразу попадешь - запись на пару недель у нее обычно, так как принимает всего 2 дня в неделю по пару часов,но иногда и везет)))Первчиный 800 стоит, потом ненамного дешевле, но все же - 710 рэ)))Плюс все анализы делаются на базе лаборатории ЧелГМА, которая самой лучшей считается (ну и в областной еже ничего так). Еще при необходимости направит к дургим специалистам, с которыми лично сотрудничает (как правило это также профессора и заведующие поликлиник и отделений), к которым не так уж и просто попасть. А еще она и как человек очень хорошая, я ей очень благодарна :рай:
Ставропольчанка,Катринка, спасибо, теперь прям выбрать же надо))
всем добрый день!!!
а эндокринолога посоветуйте пожалуйста
Camry, добрый!)
Camry,привет!

Natalika,а позвони в консультацию ЧелГМА, у них там многие профессора консультируют, может и эндокринолог есть. Я в послед раз ходила в Кинзерского к эндокринологу (хорошая тетенька, она в железнодорожной поликлинике работает, там вроде тоже спецы неплохие), а до этого я у Белой (или Белых) была - это заведующая эндокринологическим отделением 1 городской больницы вроде бы))).
капец!! меня во всех соцсетях заблокировали :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Camry

ага та же тема( но надеюсь это к лучшему)))
+
neugomonnay
Camry

за что?
???
Лора Ромашкина
mama39, привееееет 🙂
Приветик!!! :smitten:
neugomonnay
Camry

за что?

и кто?
или это вирус и взлом?

я кстати уже легко обхожусь без соцсетей....привыкла...
Зеленоглазая_
neugomonnay
Camry

за что?

и кто?
или это вирус и взлом?

я кстати уже легко обхожусь без соцсетей....привыкла...

вирус подхватила((((
я пока не могу без соцсетей, у меня там куча информации....
Camry,лечи комп))))
Зеленоглазая_, жду мужа, он у меня лекарь)))
Катринка
Ставропольчанка
Forever
Катринка, я дома занимаюсь каждый день, но это совсем  не то, никакого эффекта подтянутости не даёт(((.

Значит неправильно занимаешься, так как заниматься можно где угодно и эффект будет, только правильно надо

согласна - не важно где делаешь - важно как. если правильно - то ооочень сильный заметный эффект.
Просто я подозреваю - что там нечего подтягивать  😉
Солнышко тоже свою посоветую, не уверена, что сильно дешевле. Репродуктивное здоровье - Иванова Наталья Викторовна - она мне помогла еще с Ксюшей - выносили мы ее (угрозы были вечные) потом всегда только у нее наблюдалась. Прием стоил 600р первичный, потом по 400. Анализы и узи не знаю сколько, давно не делала. Еще она может консультировать по тел (ну правда не знаю всех она так или уже кого давно ведет) вот я в прошлом году планово все сдала - и не пошла на прием больше - просто позвонила и узнала результаты, даже по тел она мне порекомендовала некоторые моменты для профилактики. Т е опять же не надо было идти и платить снова 400р, просто чтобы узнать, что у меня все чисто.
Это и мой врач тоже  :smitten: обе беременности у нее выносила, несколько раз пыталась уйти к другому врачу (ближе к дому) и все-равно возвращалась к ней! Отличный врач и вообще мед. центр  :mrgreen:
капец
приеду домой зайду вконтакт и на одноклашек
проверю. я там 100 лет не была. может меня тоже уже там того давно
Liza Caddy,как тебе новая работа?
mama39, новая серия Анатомии есть иль нет еще?) давно не заходила
mama39
Все хелоу!!!  Обруч это васче вещь я вам скажу!!!!! у меня обруч "сделай тело" который тяжёлый и большой, так вот я живот в своё время за 2 месяца подтянула!

это который "джим флекстор"?
дети74 круче любого гугла :2funny:
Forever
дети74 круче любого гугла :2funny:

100%  😀
Лора Ромашкина

о, вы смотрите?! Единомысленницы!!! 🙂
Зеленоглазая_
Liza Caddy,как тебе новая работа?
в пятницу выхожу
маленько переживаю. ответственно там
не могу сказать, что до этого все безответственные были)))))))))
просто тут немного структура другая
я вот только так еще не работала))))))
ну в принципе чего хотела... хотела что-то принципиально новое и не верила, что в ЧЕ можно это найти
однако нашла))))
все равно пойду, хоть и переживаю и даже немного нервничаю))))))) думаю мне это даже на пользу
я как-то засиделась за год
не физически.... умственный застой. ничего нового. никакого развития. тупая работа. все известно. мозги уже просто ссохлись. мне жизненно необходима работа с гиморами и новыми загрузами. иначе я скоро зачахну.
эта работенка обещает быть именно такой
Тан4ик
Лора Ромашкина

аха, мы вчера определили,что мы одной крови :смеется:
Лора Ромашкина
Тан4ик
Лора Ромашкина

я это пропустила, видать 🙂
Liza Caddy,всё получится)))мы в тебя верим))
Лора Ромашкина
я ещё первый сезон не досмотрела,  только недавно начала смотреть, вообще оч нравится сериалы про врачей и фильмы!
Forward
mama39
Все хелоу!!!  Обруч это васче вещь я вам скажу!!!!! у меня обруч "сделай тело" который тяжёлый и большой, так вот я живот в своё время за 2 месяца подтянула!

это который "джим флекстор"?
да он самый!
Тан4ик, вот!
mama39
Лора Ромашкина, Да насчёт дюймовочки ты права, росточек бы повыше :roll🙂))) А сериал Grey's Anatomy вообще мой любимый,смотрю его аж не двигаюсь!!!! Я поняла всё про тебя!!!
СестрА как же долго я тебя ждала!!!! :смеется: :smitten: :смеется:
Лора Ромашкина
Тан4ик
Лора Ромашкина

:смеется: внезапно обнаружилось  :смеется:
mama39, я смотрю последний сезон, там даже не столько именно о хирургах,а об отношении М и Ж и вообще о смысле жизни...прямо подсела я на него,как наркотик!
Liza Caddy, конечно всё получится! Не переживайте!
Лора Ромашкина
mama39, я смотрю последний сезон, там даже не столько именно о хирургах,а об отношении М и Ж и вообще о смысле жизни...прямо подсела я на него,как наркотик!

да, а на сайте имени сериала пишут, что в новых сериях наконец-то и про интересные мед.случаи появилось. Я все никак не посмотрю, хотя лежат серии скачанные. Смотрела только 1 серию текущего сезона.
Муж не разделяет моего увлечения. А вот Хауса мы смотрели вместе. И дети тоже 🙂 Маша даже пару недель хотела стать врачом. Но потом вернулась снова к парикмахеру 🙂
mama39,у меня тоже джим флекстор, как ты с ним занимаешься? Я только как обруч использовала, бока убирает, только синяки появляются.
Liza Caddy, ты так заинтриговала меня? что за работа?
Лора Ромашкина,Зеленоглазая_,спасибо девочки
я тоже в себя верю
вот схожу в пятницу. вникну в суть и буду все выхи читать, заполнять пробелы в знаниях. таковые конечно имеются. знать все просто нереально 😉 и я адекватно оцениваю себя
А мы сейчас погулять сходили, погода супер, все как мне нравится - снег идет и не холодно)))
Ставропольчанка
А мы сейчас погулять сходили, погода супер, все как мне нравится - снег идет и не холодно)))

мы тоже! слепили 4 маленьких снеговиков 🙂
mama39
Liza Caddy, ты так заинтриговала меня? что за работа?
обычная работа
просто не мой профиль. совсем не типичный.
специфика своя. надо будет почитать, разобраться, все наладить.
ну и организация не лыком шита. хочется себя нормально показать
наверно просто мои загоны 😉
у меня чуть больше года не было серьезной работы с серьезными товарищами))))) наверно хватку порастеряла, вот и мандражирую
но все равно пойду!