Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 28 из 803
ВивиаН, три ха ха ну и покажите мне мужика, который занимается своим здоровьем!!! пока петух в одно место не клюнет
Разбитная
доброе)))

катюха!!! ну их тощих: им вон и зимой холодно и ветром сдувает))) кыс такой хороший у тебя  :smitten:

:-D
кстати да - я когда худенькая была - вчено мерзла, а сейчас ничего так - нормально  :razz:

я вот тоже с бодифлексом помню сильно схуднула. Скорее даже не схуднула - а подтянула мышцы, особенно брюшные - у меня за месяц талия см на 8 тогда уменьшилась (ну это через несколько мес после родов - когда пузо вообще вывалившееся было)
надо бы себя как-то приучить снова заниматься  :-|

Всем привет! Я даже успела выспаться, потому что на час почти позже встала, чем обычно, детей не надо в садик везти было.
Катринка, я дома занимаюсь каждый день, но это совсем  не то, никакого эффекта подтянутости не даёт(((.
Катринка, как спалось? Никто не тревожил?
Я когда у родителей одна дома оставалась раньше иногда, вообще не могла долго уснуть, свет оставляла включенным)). У них лес через дорогу, да собаки кругом лают, неуютно как-то...
Forever
Мишкинамама, тяжело первые 21 день, потом привыкаете ))).
надеюсь  :смеется:. Раньше, когда я до декрета ходила, мне как-то легче казалось втягиваться...
Солнышко, я долго уснуть не могла, все в окно смотрела - небо такое красивое, даже ночью и при облачности. Но Масю под бок - она уснула и я успокоилась - кошки же, как собаки - учуят что-то подозрительное (я надеюсь))).
а уж сплю я (если усну) отлично, я даже детей перестала слышать.
Собак мы перестали слышать уже на первой неделе, как переехали - тут же привыкли. Хотя первые две ночи с мужем не спали - мне казалось, что собаки лают у меня прям  над ухом))))
а мне вторая кружка кофе не помогает=/ спать хоооочууу :-|
Лора Ромашкина, я тоже хочу. И тоже кофе не помогает(
Разбитная
ВивиаН, три ха ха ну и покажите мне мужика, который занимается своим здоровьем!!! пока петух в одно место не клюнет

я не мужик,но тоже могу долго тянуть. Например вот с зубной болью, пока в члх не попала :sad: боюсь я всех этих "белых халатов" :cry:
Moonstone,Олечка, плохо спала? Видела Димасика твоего на фотках,такой большой стал,и глазёнки красивыееее, большие :smitten:
Лора Ромашкина, Димка болеет( У него нос не дышит, а я не сплю, соответственно.
Ага, большой)
Девочки, вот не поверите.
До декрета на разных работах трудилась, всегда с утра не выспалась (работы бесячие были, идти не хотелось).
А теперь для меня работа-просто спасение. Я всегда высыпаюсь, и с радостью сюда (на работу) бегу. Классно, что вот так в жизни когда-нибудь находишь то, что нужно и что не напргяает...
Moonstone, поправляйтесь скорее!!!
Мишкинамама, здорово аха, когда есть работа, которая приносит одно удовольствие
девочки, вот про врачей - я тоже не хожу в больницы и дело даже не в страхе - а в организации процесса. ну некогда мне - это ж надо отпросится, сидеть в очередях, потом на лечения ходить(ну к примеру). А у нас же работа (у многих, у мужей так у всех почти). Это, что касается бесплатной медицины. Платную я тоже опасаюсь - так и думаешь, что у тебя найдут и то, что есть, и то, чего нет и тоже начнутся походы на лечения и выкачка денег.
К сожалению, "своих" врачей мы не нажили в семье, кому можно доверится.
Катринка, согласна с платными, бывает диагнозы такие ставят,чего нет в помине даже.
В члх когда попала,так хирург в очень такой грубой форме высказал мне,какая я "умная", что так затянула и что он мне сейчас порежет шею от уха до уха...очень ругался! Конечно же я всё понимаю, но блин вот стоматологов боюсь до паники с детства, это сейчас наши детки их не боятся, мой сын идет к стоматологу без страха. Я как вспомню, лечение зубов в детстве, аж вздрогну :sad:
О, про медицину.. Уже месяц собираюсь к гинекологу. Очень нравится "Дельфин" И Каган В.В. Но прием+узи+мазок будет тысячи 3,5. Жаба давит страшно. В бесплатную уже несколько лет не хожу. К первому попавшемуся тоже не хочется.. Может кто посоветует хорошего врача по адекватной цене? Или так не бывает? 🙂
и еще скажите девочки,вот я живу на ЧТЗ, прописка у меня на АМЗ, в стоматологии меня отказываются принимать по месту жительства, имеют ли они на это право? Сын прописан вообще в области,его принимают в этой стоматологии....ничего не понимаю
Лора Ромашкина
Мишкинамама, здорово аха, когда есть работа, которая приносит одно удовольствие
даже и не подозревала раньше, что такое бывает. А еще счастье, когда работа удовольствие доставляет, а после нее бежишь домой :ой засмущали:
Мишкинамама, вы счастливый человек 😉!
Солнышко
Может кто посоветует хорошего врача по адекватной цене? Или так не бывает? 🙂

Ефремова Ольга Михайловна, работает в областной б-це. гинеколог с большим стажем, в тч оперирующий гинеколог.
очень приятный человек и высококлассный спец-т. внештатный врач-эксперт Минздрава области.
консультативно принимает в поликлинике областной больницы (если есть возможность туда попасть).
платно - медцентр "Демидов"
Телефон:
236-41-33, 260-75-28

http://www.med74.ru/clinicsitem8.html

по цене - не сориентирую, к сожалению((

Солнышко
О, про медицину.. Уже месяц собираюсь к гинекологу. Очень нравится "Дельфин" И Каган В.В. Но прием+узи+мазок будет тысячи 3,5. Жаба давит страшно. В бесплатную уже несколько лет не хожу. К первому попавшемуся тоже не хочется.. Может кто посоветует хорошего врача по адекватной цене? Или так не бывает? 🙂
я уже месяца 3 к гинекологу собираюсь, но из-за работы не могу записаться, это же отпрашиваться надо...но за 3,5 тысячи-для меня это очень дорого. Если что-то найдут, это еще на лечение сколько денег потратишь...
Лора Ромашкина
Мишкинамама, вы счастливый человек 😉!
не, я на 50% счастливый, так как домой не бегу, только к сыну  :lol:
Мишкинамама, а я к сыну и еще коту 😀 тока работа вот еще чуток подкачала, но не напрягает,что уже хорошо
Девочки, привет!

У меня такой вопрос, в пятницу мы с сыном ходили в поликлинику, в субботу у сына поднялась температура, в течение дня, но не высокая не выше 38 - мерить не давал, поэтому точно не знаю. Все эти дни спал беспокойно, на дневной сон вообьще не спал практически - грудь пососет с закрытыми глазами минут 40 и усе, а сегодня с утра его вырвало, уже 2 раза, может ли это все быть звеньями одной цепи или нет?
Лора Ромашкина
Мишкинамама, а я к сыну и еще коту 😀 тока работа вот еще чуток подкачала, но не напрягает,что уже хорошо
главное что не напряжная...но! Надо стремиться к лучшему, чтобы работа не только не напрягала, но и удовольствие приносила, и еще доход тот, котрый бы вас устраивал...
Мишкинамама,мне в этой темке уже дважды есть к чему стремиться, вес мой :roll: и работа с доходом :смеется:
marisabelca
Девочки, привет!

У меня такой вопрос, в пятницу мы с сыном ходили в поликлинику, в субботу у сына поднялась температура, в течение дня, но не высокая не выше 38 - мерить не давал, поэтому точно не знаю. Все эти дни спал беспокойно, на дневной сон вообьще не спал практически - грудь пососет с закрытыми глазами минут 40 и усе, а сегодня с утра его вырвало, уже 2 раза, может ли это все быть звеньями одной цепи или нет?
может врача вызвать на дом и не гадать?
Северозападная, спасибо, прием стоит 700р, нормально. Запишусь))
Лора Ромашкина
Мишкинамама,мне в этой темке уже дважды есть к чему стремиться, вес мой :roll: и работа с доходом :смеется:
причем и то, и другое только от вас зависит, так что-впред...есть вещи, которые, увы, от нас практически не зависят (болезни, к примеру) или посики "второй половины" (тоже Божья воля)...а так вес скинуть, если хочется-так возьмите себя "в руки" и все, а работа-тоже надо искать, елси не устраивает нынешняя.
Лора Ромашкина

да ну его этот вес))))
Мишкинамама, угу,сила есть воля есть,а силы воли ну нет вот и всё 😀
Разбитная
Лора Ромашкина

да ну его этот вес))))
ну как-это ну его? Если человек сам себе не нравится...надо худеть...для себя в первую очередь (полюби себя и тебя другие полюбят)
Разбитная,  😀 да неее,надо надо!
Лора Ромашкина
Мишкинамама, угу,сила есть воля есть,а силы воли ну нет вот и всё 😀
стимула нет что ли? ну как это? а посики любви? это не стимул? а покупка новых нарядов для новой фигруы-чтобы все прям ах! и упали, и вы Королева...
Мишкинамама,нее я сама себе нравлюсь,местами просто не очень...люблю себя,а вот раньше вообще не любила, ну на то были совсем другие причины
лентяйка я жуткая :ой засмущали:
Лора Ромашкина
Мишкинамама,нее я сама себе нравлюсь,местами просто не очень...люблю себя,а вот раньше вообще не любила, ну на то были совсем другие причины
раз нравитесь, значит худеть не надо. И не похудеете, раз стимула нет.
Мишкинамама
и упали, и вы Королева...

для всех Королевой не будешь-факт, реально нужно уметь любить себя!!!
Лора Ромашкина
лентяйка я жуткая :ой засмущали:

вот я и говорю самооценку надо поднимать а не вес снижать))) ну это именно в вашем случае (вес больше 100 кг я в расчет не беру)))
Лора Ромашкина
Мишкинамама
и упали, и вы Королева...

для всех Королевой не будешь-факт, реально нужно уметь любить себя!!!

вот это я имею ввиду
Разбитная, :2funny: 100 не надо!!! а вот над самооценкой нужно еще очень много работать! я поняла,что у меня она очень сильно занижена, отсюда и куча вытекающих((( я с БМ была с 13 лет (ну мелкие там дружили и потом женились) так вот, он меня так "заклевал",что я никто и чмо....самоутверждался видимо,и сейчас бывает такое....Так вот, мне очень стыдно! представляете стает,когда мне делают комплименты девчата,я уж не говорю о мужчинах. Вот так