Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 29 из 803
что-то моей сестры по крови нет 😀, спит видимо :roll: я о mama39
Лора Ромашкина, ну давайте историю как Скалли в студию и мы быстро вам тут и самооценку поднимем и какой козел БМ расскажем)))
Лора Ромашкина
Разбитная, :2funny: 100 не надо!!! а вот над самооценкой нужно еще очень много работать! я поняла,что у меня она очень сильно занижена, отсюда и куча вытекающих((( я с БМ была с 13 лет (ну мелкие там дружили и потом женились) так вот, он меня так "заклевал",что я никто и чмо....самоутверждался видимо,и сейчас бывает такое....Так вот, мне очень стыдно! представляете стает,когда мне делают комплименты девчата,я уж не говорю о мужчинах. Вот так
вот реально такие мужики просто идиоты...мне кажется, что тот мужчина хорош, с котрым ты-Королевой чувствуешь себя, а не лошарой затюканой...вот такой Мужчина с "большой буквы", к которому надо стремиться.
Разбитная, расскажу, дома вечером т.к. тоже очень много и долго писать и нужно всё вспомнить, но то,что он козел я, как и  Скалли, говорить не могу т.к. это мой выбор и я его реально безумно любила!
Разбитная
Лора Ромашкина, ну давайте историю как Скалли в студию и мы быстро вам тут и самооценку поднимем и какой козел БМ расскажем)))
историю   :coolsmiley:, историю  :coolsmiley:
Лора Ромашкина
Разбитная, расскажу, дома вечером т.к. тоже очень много и долго писать и нужно всё вспомнить, но то,что он козел я, как и  Скалли, говорить не могу т.к. это мой выбор и я его реально безумно любила!
Скалли не говорила, что он козел. Она так и писала, что это ее вбыор был, значит она его выбрала за что-то и все в таком духе...А мужчины, кстати, сами свою скотскую сущность признают, но ничего не могут с собой поделать, принимайте, бабоньки, нас такими, какие мы есть...а то ведь и хуже мужички бывают, типа берег свое "сокровище" :uglystupid2:.
Мишкинамама, скалли не говорила, а нам то можно)))
Мишкинамама, про мужчин, закидайте меня тапками, НО я решила-теперь пусть меня любят а я буду позволять себя любить. Да, пусть будет симпатия, но любить тАААк я больше не хочу....
а про историю-расскажу, но у меня нет "Бригадных" страстей
А  у меня хороший гинеколог по прописке!
В том году у меня был полис ДМС, была возможность сравнить)).

Ни в какие платные терь не пойду.

В Лотосе мне не осмотре вообще сказали, что у меня куча спаек и они размножаются :2funny: :2funny: :2funny: и нужно делать массаж 10 сеансов (400р. за сенанс), это не входит в стоимость ДМС, но обязательно надо такой массижик! прям вот без него никак :смеется:

Еще в одном месте, простите за интимную подробность, когда белье натерло мне кожу на ноге до какого уплотнения, хотели это уплотнение ВЫРЕЗАТЬ!!!! :shock:

И вот тогда я побежала по прописке к гинекологу снова, на что она мне прописала какую-то дешевскую мазь рублей за 40, которая очень хорошо смягчает, и всё прошло!! ничего вырезать не надо было! и спаек у меня после кесарева сечения на удивление вообще почти нет... и уж увеличиваться и размножаться они точно не могут :-D. И конечно же никакой массаж мне оказался не нужен.

Вот такой был исследовательский опыт.

Я по полису ДМС делала полное обследование организма.

С гинекологом не повезло, с остальными более менее нормально было.

Еще массажист в Лотосе мне не понравился, мужичок, на Ленина, 17 вроде. Не ходите к нему 😉.

Мишкинамама, так я и пишу,что я, как и Скалли, не могу его оскорблять, вы меня не правильно поняли)))
Лора Ромашкина
Мишкинамама, про мужчин, закидайте меня тапками, НО я решила-теперь пусть меня любят а я буду позволять себя любить. Да, пусть будет симпатия, но любить тАААк я больше не хочу....
а про историю-расскажу, но у меня нет "Бригадных" страстей
ага, щас...вот встретите мужчину, который вас полюбит, вот стопудово ответите ему взаимностью, мы , девочки, так укстроены...мужик к нам с любовью да лаской-и мы ему в ответ тоже самое даем...
Мишкинамама,ойойойойой не хочу я так больше((( любить и никого и ничего кроме МЧ не видеть....
15 лет просто так из жизни не вычеркнешь и тем более у нас общий сын 🙂
Лора Ромашкина
Мишкинамама,ойойойойой не хочу я так больше((( любить и никого и ничего кроме МЧ не видеть....
не, так не надо. Все в меру хорошо ИМХО. Я своего второго мужа жуть как любила в начале отношений, прям лучше него никого нет на свете и все прочее...а потом его сущность открылась, и пелена "любви" где-то через год у меня спала, любовную болезнь "как рукой сняло"...
Мишкинамама, согласна! тока знать бы еще эту меру-то :razz:
Мишкинамама, а вы замечали еще такое,что, когда всё происходит (разрыв и там все такое) реально начинаешь понимать,что оказывается ты человека-то и не знал...или он на столько изменился,что ты и не заметила. Я от этого в бОльшем шоке прибывала
Лора Ромашкина
Мишкинамама, а вы замечали еще такое,что, когда всё происходит (разрыв и там все такое) реально начинаешь понимать,что оказывается ты человека-то и не знал...или он на столько изменился,что ты и не заметила. Я от этого в бОльшем шоке прибывала
да, к сожалению. Оказывается, то человека по сути узнаешь только в момент окончания отношений (либо в предверии этого момента). В изменении взрослого члеловека не верю, ибо никто не способен менятся координально. Значит, просто человека не знал до конца. Либо головой понимал, а сердце не давало адекватно "косяки" воспринимть.
Лора Ромашкина, просто очень часто люди склонны идеализировать своего  любимого, и любят не реального человека,а его образ..
А еще если и любимый старается соотвествовать ожиданиям ( хотя на самом деле он несколько другой - так у меня было) - так  разочарование очень большое наступает .. 
ну и меняются близкие люди со временем, конечно . а мы не замечаем и  видим в них все тех же,  которыми они были в начале отношений.
Forever, а по прописке в какую ЖК ходишь?
Лора Ромашкина, в том и дело, что человек был всегда примерно таким, но мы закрываем глаза на отношение к другим людям, к женщинам в отдельности.
И еще, когда больно, многие стараются сделать больнее в ответ, от любви до ненависти...
Бывают случаи выдающиеся, но в основном, если жизнь разведет, то вести себя человек будет так, как вел и по отношению к предыдущим девушкам после разрыва, отзываться будет одинаково.

Поэтому очень важно трезво оценить ситуацию, встречаясь с мужчиной, к примеру, разведенным, с детьми, как он помогает, что говорит, как отзывается. Не может человек стать хорошим именно с конкретным человеком. с которым сейчас все в разгаре.
ВивиаН
Поэтому очень важно трезво оценить ситуацию, встречаясь с мужчиной, к примеру, разведенным, с детьми, как он помогает, что говорит, как отзывается. Не может человек стать хорошим именно с конкретным человеком. с которым сейчас все в разгаре.

это действительно важно!
ВивиаН,+10000! Вот еще бы "включать мозг" в такие моменты, просто когда идет период влюбленности, то действительно человек идеальным кажется, и если что-то не так, то "закрываешь глаза" на это. И меня всегда "коробило", когда мужчины о бывших женах/девушках плохо отзываются, говорят гадости про разрыв отношений (сигнал своеобразный, что так же он может и обо мне впоследствии говорить)...
Солнышко
Forever, а по прописке в какую ЖК ходишь?

в № 3, на с/з
Forever, Женя, у тебя Ростовщикова?  или кто, напиши в личку.. моя по прописке совсем никакая..
чего-то я сегодня не работаю совсем,трафик сейчас весь сожгу))))
Yul@, я не помню фамилию  :ой засмущали: :ой засмущали:
Forever, а участок у тебя  какой?  моя мне категорически не нравится, а идти надо..
Camry
Ставропольчанка, чем избавляешься от остеохондроза?

Ничем)))Он же не лечится)))Только компенсировать можно немного. Мне посоветовали висеть на турнике с подогнутыми коленками и немного скручиваться (надеюсь понятно)), потом наклоны медленного вперед назад, ну и плавание в идеале или пилатес. В общем укреплять мышцы спины, тогда болей сильных не будет. Я пока только на турнике болтаюсь))) Пока сказали обойдусь без лекарств. А еще массаж неплохо, конечно.
Forever
Катринка, я дома занимаюсь каждый день, но это совсем  не то, никакого эффекта подтянутости не даёт(((.

Значит неправильно занимаешься, так как заниматься можно где угодно и эффект будет, только правильно надо
neugomonnay, вроде ничего так стало, вот только у меня побочный эффект от кофе :-|. Простите, в туалет часто бегаю :ой засмущали:
Yul@
Forever, а участок у тебя  какой?  моя мне категорически не нравится, а идти надо..

не спрашивай меня), надо по адресу пробивать))), я бываю там очень редко, но все разцы сколько была гинеколог меня восхищает просто!!!

раньше я на Калинина ходила в ЖК, во время беременности, ну реально небо и земля!!
Ставропольчанка
Forever
Катринка, я дома занимаюсь каждый день, но это совсем  не то, никакого эффекта подтянутости не даёт(((.

Значит неправильно занимаешься, так как заниматься можно где угодно и эффект будет, только правильно надо

я делаю дома всего 3 упражения на ягодицы и бедра, чтобы она не провисла :2funny: :2funny:

ну и обруч кручу и упражнения для груди каждый день

но мне кажется итак понятно, что этого недостаточно, чтобы подтянуться нормально, это дает лишь эффект, сохранить то, что есть 😉
Forever, напиши адрес в личку плиз... № дома хотя бы . мне правда очень надо. я  в нашей жк еще 1 адекватного врача знаю, но к ней реально не пробиться - с других участков она  берет только беременных 🙁 
Ставропольчанка
Forever

согласна - не важно где делаешь - важно как. если правильно - то ооочень сильный заметный эффект.
Просто я подозреваю - что там нечего подтягивать  😉
Солнышко тоже свою посоветую, не уверена, что сильно дешевле. Репродуктивное здоровье - Иванова Наталья Викторовна - она мне помогла еще с Ксюшей - выносили мы ее (угрозы были вечные) потом всегда только у нее наблюдалась. Прием стоил 600р первичный, потом по 400. Анализы и узи не знаю сколько, давно не делала. Еще она может консультировать по тел (ну правда не знаю всех она так или уже кого давно ведет) вот я в прошлом году планово все сдала - и не пошла на прием больше - просто позвонила и узнала результаты, даже по тел она мне порекомендовала некоторые моменты для профилактики. Т е опять же не надо было идти и платить снова 400р, просто чтобы узнать, что у меня все чисто.
А я купила пилатес-обруч - дает оч. хорошую нагрузку для мышц груди и внутренней поверхности бедра. делаю в ненапяжном режиме по 50-100 раз на зону утром, 50-100 - вечером.  + 5 минут обычной разминки. на большее меня пока не хватает .
Успокаиваю себя тем, что 10-15 минут гимнастики в день лучше, чем совсем ничего
Ах, да, еще в качестве гимнастики хожу на 8 этаж пешком 🙂
Катринка, подозрение не верное)))))))).

Халявлю наверное. По мне так за 10 минут эффекта хорошего и не будет. Потому хочу на треньки.

Вот сноуборд ну оочень хорошо подтягивает))), проверяла в том году, это примерно вместо занятий = 2 недель.
Yul@, вот!!! кстати это да!!! А у меня 1 этаж и передвигаюсь я только на машине и работа сидячая))).
Все хелоу!!!  Обруч это васче вещь я вам скажу!!!!! у меня обруч "сделай тело" который тяжёлый и большой, так вот я живот в своё время за 2 месяца подтянула!
mama39, привееееет 🙂
пресс вообще никогда не качала(( ленюсь((( не могу себя заставить ... после родов только было дело)