14 ноября 2012, 09:16
Тан4ик,вы молодцы)))Мы только снегом забор обкидали)))
Liza Caddyзато как интересно...я вот уже что-то начинаю "засиживаться" на своем месте (работаю год почти на этой работе, которая для меня вообще новая-приновая), как-то все просто и известно уже наперед..скукота..хочу что-то новое осваивать. И люблю "авралы", чтобы драйв был, и всю эту кучу разгребать, потом такая гордая хожу-"Я это смогла", что казалось невозможным...и начальник на меня благодарными глазами смотрит после этого :smitten:...вот все надеюсь, что здесь, на своем "горячо любимом " и родном предприятии мне развиться дальше дадут...что-нибудь новенькое придумают...
Лора Ромашкина,Зеленоглазая_,спасибо девочки
я тоже в себя верю
вот схожу в пятницу. вникну в суть и буду все выхи читать, заполнять пробелы в знаниях. таковые конечно имеются. знать все просто нереально 😉 и я адекватно оцениваю себя
Brigitteя каждый день утром по 15-20 мин, 2 месяца, результат был -12см, А синяки это вообще у меня пару подруг видели их, первый вопрос был: он что тебя бьёт!, потому как все бока сине зелёный, страх во общем! я ещё люблю упражнение на ноги, где надо ногами обруч сжимать!
mama39,у меня тоже джим флекстор, как ты с ним занимаешься? Я только как обруч использовала, бока убирает, только синяки появляются.
Ставропольчанкаох! мы тожа сейчас пойдём!
А мы сейчас погулять сходили, погода супер, все как мне нравится - снег идет и не холодно)))
Ставропольчанка
Тан4ик,я что-то пропустила, вы на больничном или ты больше не работаешь?
Ставропольчанкатут полсайта таких :2funny:
Тан4ик,а вам сотрудники не нужны, которые вообще с больничных не вылезают? :смеется:
Ставропольчанка
Тан4ик,идеальный вариант - из-за частых больничных точно не уволят)))
Тан4ик
бухаю
Liza Caddy
Forever,да знаю
необъяснимый мандраж у меня. наверно соскучилась по работе))))))
UnicorNТан4ик
бухаю
ну ты не злоупотребляй только, ладно? :2funny:
UnicorNТан4ик
бухаю
Натуся-колючка
опять чтоли взрывы или что?
у нас дома окна "бубнят"
marisabelcaНатуся-колючка
опять чтоли взрывы или что?
у нас дома окна "бубнят"
у нас тоже сейчас потряхивало
ForeverUnicorNТан4ик
бухаю
:2funny: :2funny: :2funny: ю вместо точки)))
Camryа как тогда в самом Чебаркуле? если у нас тут так
слышала, что в Чебаре вновь возобновят взрывы. может оттуда? но такое ощущение, что прям рядом взрывают((((
Mrs.LeDiда, перестали. фуффф. но страшновато блин((
вроде перестали громыхать