Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 35 из 803
Пелагия, привет) а что это?
Mimilli, скоро пойду, только не ругайся :roll:
Forever, Это 16-ти серийный фильм по ОРТ. Я наши  фильмы не люблю.А этот-улет.Интерееесный.
neugomonnay,а кушающие-то те же самые))) Традиции блюдят)))
neugomonnay,привет,и я нашла ето кино
про НГ задумалась
скоро ведь уже
мы, думаю, как обычно, дома семьей будем
у нас, пока, без вариантов
когд дети чуток подрастут, планирую шумные сборища другОВ и подругОВ у себя дома, с детьми, конечно же
по сценарию: общий праздник с елкой, Дедом Морозом и Снегуркой, потом дети к себе на этаж, взрослые приступают к "взрослому празднику" с периодическими набегами отпрысков))
в моем  детстве так было, очень весело и по-семейному  :smitten:

Forever, Brigitte, спасибо))
neugomonnay
всем привет!
сколько тут сегодня кушающих))))

смотрю вокзал для двоих) эх, любимое старое кино...)

я оооооч люблю всё черно-белое кино)))))))

особенно Девчат))

Пелагия, надо будет скачать 🙂.
Пелагия,про что фильм? Я вообще сериалы не смотрю, сначала мне не интересно, а потом уже непонятно :смеется:
Mimilli, знаю)) молчи про мою вкусняшку)) я воду пью))

Camry, Лена, видела.  Ну им не привыкать, их регулярно топит. И по прогнозам через 100 лет не будет этой жемчужины, затонет она окончательно.
Всегда жалко туристов, кто попадает именно в такие периоды, что не погулять, не насладиться красотами
Forever, Скачай обязательно.
Пелагия
Forever, Это 16-ти серийный фильм по ОРТ. Я наши  фильмы не люблю.А этот-улет.Интерееесный.

тоже наши не очень люблю, но вот год назад сильно понравился наш ужастик "Здесь кто-то есть" Жуть-жуткая, только ночью смотреть надо))))

Ставропольчанка
neugomonnay,а кушающие-то те же самые))) Традиции блюдят)))

постоянство - признак мастерства :смеется:
о снеге:
девочки, мы сегодня в Колупаевке, видели гипсовую статую сидящей на камне красивой обнаженной девушки, подъехали близко - оказалась, что статуя вылеплена из мокрого снега...есть таланты в родном Отечестве))
Liza Caddy,когда мамочка здорова - это такое счастье  :smitten:

neugomonnay,привет)
Ставропольчанка,  Я то же не смотрю.Но этот короткий и по две серии показывают.Завтра заключительные. А про то,как наш мент попадает 1979  год,в тело своего отца-мента. Там и приколов много,поржать и интересно до ужаса и все как в 1979 году.Короче,прикольно.
Lia, выдрать это как?
Amelly, Не сфотали?
Amelly
о снеге:
девочки, мы сегодня в Колупаевке, видели гипсовую статую сидящей на камне красивой обнаженной девушки, подъехали близко - оказалась, что статуя вылеплена из мокрого снега...есть таланты в родном Отечестве))

Ух ты! А не сфоткали, чтоб массы просвятить?))
Пелагия, и Деревянко - кросавчеГ)) у меня муж смотрит, а я краем глаза
Almera, как козу
Пелагия,классно)))скачать что ли потом))Хотя все равно смотреть не буду
neugomonnay,ну ради витаминок святое дело!))))
Ставропольчанка
neugomonnay,ну ради витаминок святое дело!))))

хорошая отмазка
Пелагия,Ставропольчанка, не не сфотали, теперь жалею(
такая красивая статуя, я как завороженная глядела и удивлялась, настолько здорово вылепленна
может завтра получиться съездить, если не растает - сфотаем
Almera, И Деревянко. Я редко когда смотрю так фильмы. Тут все дела откладываю.Дашку в постель по быстрому и к телеку.
Ставропольчанка, Скачай,будешь  смотреть. У меня дочь старшая то же сначала,фууу сказала,потом еще раз включила,теперь ее за уши не оттащишь.
Amelly,классно, обязательно сфотографируйте, если ещё " живая" будет
Пелагия,убедила)))Скачаю)))
neugomonnay,  Оля, вот чесссснооое пионЭрское, пила воду!!! и вдруг...бутер мне на встречу
а вообще, муж виноват, устроил чай))

Lia, помню, что коза Сидорову принадлежала🙂
Ставропольчанка, Потом расскажи.100 пудово понравится.
Almera,ох уж эти бутерброды, появляются из неоткуда и все планы путают 😀
Меня тут Бина уговорила на диетку Дюкана. Темка есть у нас такая.  Я короче за 2 дня 2 кг без особого усилия скинула. Хочу чуть посидеть,а потом не жрать всякую вредность типа тоннами конфеты и вкусности разные.
Но эта диета для мясоедов.
а у меня дневник питания теперь есть. так мне стыдно теперь даже чай после 20-00 пить, записать ж придется 🙂
Пелагия, не гемокодишь больше?
А я вот вечером могу только сухарики с пивом есть и другую каку-бяку, но это же не каждый день)))Мне как-то вечером даже не вкусно почему-то. Исключение только НГ)))
Lia, Не,повторно сложно.У меня там мясо вообще любое под запретом,а я без мяса оч.тяжело. Тут проще. И разгрузочных дней нет.
славатебеХоспати))))
муж починил мой ноут!!!! теперь как белый человек печатаю, в соцсети залажу, все вернулось на круги своя... :ура:
Пелагия, что за диета для мясоедов? тоже хочу.
Camry,с возвращением в виртуальную жизнь!
Camry, А открой диета Дюкана. Если модераторы за рекламу не сочтут. То я два дня ела мясо,рыбу,яйца,и обезжиренную любую молочку. Теперь у меня овощи добавились,а потом еще добавится куча всего и моя любимая картошечка.