1 июля 2013, 08:03
Солнышко
Рушана тоже к ней ходила
я знаю 🙂
Шелена, ну ходить всё лето так.... тоже не хочется :crazy2: а что долго синяки держатся?
Солнышко
Рушана тоже к ней ходила
Кaтрин
bookmark, ну я с мужем джинсы не перепутаю))))))))))
Forever
Шелена, ну ходить всё лето так.... тоже не хочется :crazy2: а что долго синяки держатся?
Liza Caddy
http://www.pravda.ru/photo/album/21816/2/
Ким Кардашьян беременная
я даже и не знала
NatalySNatalyS,АК Руслайн.. это был прямой Мин Воды-Челябинск..
Добрый день всем
Лисена, а что за АК, отменившая рейс? И как вы об отмене узнали, они позвонили? Мне в пятницу с ребенком в тоже в Мин-воды лететь через Москву, взволновало :-|
Liza Caddy
фигура у нее потрясная конечно. попа такая мммммммммммм :smitten:
ЛисенаNatalySNatalyS,АК Руслайн.. это был прямой Мин Воды-Челябинск..
Добрый день всем
Лисена, а что за АК, отменившая рейс? И как вы об отмене узнали, они позвонили? Мне в пятницу с ребенком в тоже в Мин-воды лететь через Москву, взволновало :-|
тоже в ессентуки?
Длина пешей части маршрута — около 130 км.
Нить маршрута: Kathmandu – Беши Сахар – Чамэ - Верхний Писанг– Брага - Мананг - Летдар - High Camp - перевал Throng La - Муктинатх – Кагбени - Джомсом – Покхара - Kathmandu.
Продолжительность: 16 дней
Сроки проведения: 24 сентября - 9 октября
Уровень подготовки: нормальная физическая форма
Размер группы: 20 человек
Необходимые документы: Заграничный паспорт, две фотографии (3х4).
Стоимость участия в команде: 1850 евро (Все перелеты ВКЛЮЧЕНЫ).

NatalySнам обратно пришлось уралами в екб возвращаться.. а вы чего через москву то? в пятигорск мы на экскурсию ездили.. симпатичный городок... водица там правда :lol:ЛисенаNatalySNatalyS,АК Руслайн.. это был прямой Мин Воды-Челябинск..
Добрый день всем
тоже в ессентуки?
Спасибо, у нас Уралы, тоже сейчас смотрю часть рейсов отменяют, не набирают народу что ли :crazy2: Будем надеяться на лучшее. Мы в Пятигорск, к бабушке с дедушкой 🙂
Лисена
нам обратно пришлось уралами в екб возвращаться.. а вы чего через москву то? в пятигорск мы на экскурсию ездили.. симпатичный городок... водица там правда :lol:
Niktaпрочитала уже
Liza Caddy, Ким уже недели 2-3 как родила 🙂
Almeraдушой))) Я в шоке, они её сырую или как :shock:
Forward, он молодой?
по паспорту или по лицу?