Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 776 из 803
neugomonnay
Almera, bookmark, я же вас в магаз утащу и убедитесь сами)))

хи-хи, ты рискуешь!!!
мы как дети, будем приставать: Оля, ну купи мне, ну купи, Оляяяяя!))

Марина, мужу заживления боевых ран!
neugomonnay
Almera, bookmark, я же вас в магаз утащу и убедитесь сами)))

Наверно, ты в неправильный магазин ходишь 🙂
Я вот в Sela люблю брюки покупать, на всех других моих брюках 46 размер написан, а на селовских - 44  😉  
neugomonnay, ну вот неча пьяным за руль садиться, да ведь? Даже если это руль велосипеда  🙂

Almera
хи-хи, ты рискуешь!!!
мы как дети, будем приставать: Оля, ну купи мне, ну купи, Оляяяяя!))

Не, если там на Олю аж 48 размер, боюсь представить, какие будут на нас 😀
bookmark,у тебя опять прежняя ава, или я одна до сих пор не вижу никого в капитанской шапочке?
Ставропольчанка,я тоже давно капитана не вижу.
bookmark, мы еев правильный магаз поведем, где на нас точно будет
мой ... 54-56))))
Мама Тёмы,ты давно, а я вообще никогда не видела)))))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,ты давно, а я вообще никогда не видела)))))

вот засада
Девочки скажите мне чего за мыло-то ??? :не знаю:
А у меня прям печаль в последнее время по поводу размеров (одежды и обуви). Одежду-то я могу корректировать, но вот обувь...Я понимаю, что с возрастом нога растаптывается (и все сопутствующее, у меня прям плоскостопие начало сильно меня беспокоить), и с моего обычного 37 я "выросла" до 38 уже(((Но видимо пока морально я к этому не готова (к возрасту видимо), поэтому очень болезненно мне обувь стало покупать(((
Penochka
Девочки скажите мне чего за мыло-то ??? :не знаю:

Рецепты бабушки а**гафьи.  В баночках таких больших продается. Везед по 230 примерно, а я сегодня  на скаладах Макрштада по 170 видела)))
Ставропольчанка, а с одеждой-то что за печаль? такая стройная девушка!  :smitten:
Мама Тёмы, Ставропольчанка, не знаю я, чего до вас капитаны не доплывают. Может, у вас там морей нет поблизости, одна пустыня? 🙂  Когда с телефона захожу, тоже старую аву вижу.
Penochka,с одеждой пока печали нет)))ну немножко только (в платье свадебное чуть не влезла, недавно мерила, но я там вообще дистрофиком была))). Пока с обувью печалюсь)))
Ставропольчанка, у меня наоборот нога с возрастом уменьшилась
усыхаю в ненужных местах))
neugomonnay,да не, я себя люблю и вполне довольна. Просто видимо пока не готова принимать, что  все мы стареем со временем...
Ставропольчанка, 38 это ж разве повод для печали? У меня дааавно уже 39 с уклоном в 40. Зато удобно мужа отправлять брать в прокате горнолыжные ботинки - если ему чуток маловаты, то мне самое то 🙂
Тем, у кого 35 размер, сложнее - им обувь приходится в детских отделах подбирать 😉
Almera,у меня нога в длину не выросла, исключительно в ширину из-за плоскостопия видимо, поэтому 38 вширь подходит((( Я тут себе уже и коврик массажный прикупила, и стельки ортопедические - бум исправлять)))
neugomonnay,Оль, знаешь может это и выглядит глупым, но меня иногда очень так волнует. Ну тут мои тараканы видимо бушуют)))
neugomonnay, вооо!!
я её когда сегодня первый раз увидела, даже не подумала что она Ставропольчанка!!!
а напишет прям тётенька в возрасте думаешь))))
Все, прекращаю ныть)))
а меня сегодня посетила мысль, что "может мне вернуть свой натуральный цвет волос"?
вернее, просто не красить
муж говорит, да-да! у тебя такой хороший свой цвет
я ему: ну другого ответа я не ожидала бы, политкоректность - наше всё))
neugomonnay, ну буду думать
седых нет
у меня и мама до сих пор без седины
Almera,вот это гены!
ну раз вы тут про ноги и их растоптанность...
bookmark, как там лапка Дениска? болит?
а у меня брови начали седеть. это ужас(((((((
2 волосины нашла. выдрала и задумалась. старость видать. волос пока нет. парикмахер красит и видит
Мама Тёмы, подругу встречала на выписке из роддома недавно
у нее волосы цвет вороного крыла
и бах, 1 седой волос
которого не было до роддома
вот правда говорят, что можно в раз поседеть
так что думаю, что гены не помогут))
у меня волосы вообще в 25 лет поседели((( и у мамы моей  тоже
ладно хоть они у меня от природы светлые, так не видно вроде сильно((
Almera,а может и помогут,а то что враз поседеть-у меня так и вышло,причем не один,а сразу прядью,потом следующий стресс-и опять.
Almera, белой завистью завидую)) я с 18-ти с седыми волосами, как папы не стало..
что-то времени не хватало на себя, волосы не красила, так в чёлке сильно заметна была седина, я даже комплексовать начала)) покрасила - так другое дело, снова вроде девчонкой себя ощущаю))
neugomonnay
я тебе потом в реале объясню прелести возраста за тридцать))
только надо доклад подготовить на эту тему)))))))))))

Публикуй в отдельной теме, чую, будет актуально 🙂

Liza Caddy, только когда встает. Когда идет - нет. Ему уже только ленивый (я, то есть 🙂 ) не спел про "ковыляй потихонечку"  🙂
bookmark,ну... еще можно дразнить Жофрей де Пейрак :2funny:
я так свою подружку Машку в школе дразнила всегда. она вечно ноги подворачивала и храмала :2funny:

если серьезно, то рада, что уже лучше и болит меньше
bookmark, Денису скорейшего выздоровления!
Всем доброго ночера! Я добралась до компа.
Чичас буду вас читать...
Доброе утро страна. Тож нога побаливает, как ща каблуки на работу одевать, я не знаю(
bookmark
Кaтрин
мммм... с какой? со Светой поди, да?  :coolsmiley:
у меня сестер двоюродных много))) если быть точной - 12))  :angel:

Ага, с ней. Она нас с Джексоном вычислила 🙂
Ниче у тебя сестер-то! У меня 9 сестер и 4 брата (двоюродных, конечно). Но это только с маминой стороны. С папиной так давно не общаемся, что не знаю, сколько их там.

я ей говорила про вас как-то, когда речь про геокэшинг зашла.
у вас поди слёт геокэшеров был?  :coolsmiley:

про сестер - ага, немало)) и все хорошенькие)))  :smitten:
у меня и братьев двоюродных = 11 🙂
доброе утро!
bookmark
А еще вот хоть смейся, хоть плачь - муж выпил пива, сел за руль и... упал с велосипеда. Поедем завтра ему лангету с бандажом к ноге прилаживать, ибо снимок показал, что одну из косточек в ступне он таки сломал, бесплатный гипс его не вдохновил, а лангеты по воскресеньям не продают. Не знаю, в чем потом перемещаться будет, сейчас-то еле в сандалии помещается с опухшей конечностью. Все-таки не зря ведь говорят, что алкоголь до добра не доведет   :-|

bookmark, у вас явно наследственность в семье по кругу ходит))))
Дениске скорейшего заживления конечности!)
Энерджайзер
Доброе утро страна. Тож нога побаливает, как ща каблуки на работу одевать, я не знаю(
я тоже((((((
у меня только обе ноги "побаливают" :смеется: вернее отваливаются
какая дура придумала одеть на таких каблучищщах босоножки и отплясывать в них весь вечер. она поди блондинка 😀
bookmark
Ставропольчанка, 38 это ж разве повод для печали? У меня дааавно уже 39 с уклоном в 40. Зато удобно мужа отправлять брать в прокате горнолыжные ботинки - если ему чуток маловаты, то мне самое то 🙂

вы мне вообще нравитесь - умудряетесь с мужем перепутать джинсы и кроссовки))))  😀