Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 777 из 803
Кaтрин
bookmark
Ставропольчанка, 38 это ж разве повод для печали? У меня дааавно уже 39 с уклоном в 40. Зато удобно мужа отправлять брать в прокате горнолыжные ботинки - если ему чуток маловаты, то мне самое то 🙂

вы мне вообще нравитесь - умудряетесь с мужем перепутать джинсы и кроссовки))))  😀
:2funny: :2funny: :2funny:
про седые волосы)))
у меня с рождения в моей шевелюре есть небольшая прядь седых волос - вот такое родимое "пятнышко" 🙂
меня абсолютно не беспокоит и не "размножается"
и еще до свадьбы будущий мой муж ее у меня заметил и фыркнул типа "у тебя уже седые волосы в твои 19 лет!"
через несколько месяцев после свадьбы такое "родимое пятно" нашлось и у моего мужа  :2funny:
только у меня справа, а у него слева)))
правду ведь говорят: два сапога - пара! один левый, второй правый)  :coolsmiley:
neugomonnay
Ставропольчанка
Все, прекращаю ныть)))

и правильно))

я тебе потом в реале объясню прелести возраста за тридцать))
только надо доклад подготовить на эту тему)))))))))))

Ок, давай доклад готовь))))

Всем доброе утро!
Ну вот, я тут ныть передумала, а в темке про ноги больные, да волосы седые))))

Оля! Срочно доклад! :смеется:

Almera
bookmark, мы еев правильный магаз поведем, где на нас точно будет
мой ... 54-56))))

Скажи, что ты пошутили, ага?! Не верю!

А меня печаль прям вселенская, вес, вроде, тот же, я ни во что не лезу! Это ужас какой-то... Сижу гадаю: с чего?!  Пила таблетки для приведения в порядок показателей пролактина + хожу на прессотерапию. И у меня ощущение, что я просто надуваюсь...

Ставропольчанка, с обувью тебя понимаю... У меня тоже 37 добеременный вырос в 39 послебеременный + плоскостопие, которое сейчас вообще ужасно себя ведет(((
Ставропольчанка
Ну вот, я тут ныть передумала, а в темке про ноги больные, да волосы седые))))

Оля! Срочно доклад! :смеется:

да-да, в отдельную темку :smitten: :smitten:

Доброе утро, девочки!!
девы срочно нужны Газель, может у кого есть координаты кто может подешевле? в сад нужно увезти старую мебель, у меня уже все в коридоре стоит, а наш газелист сломался(
Девчоки, подскажите плиз, где купить дверь (с установкой) обычную железную для кармана на 3 квартиры?
Кима,   у тебя или мышечные объемы увеличились, либо отечность
на вес не всегда можно ориентироваться, лучше на объемы
и ещё, ты куша ешь нормально? не на диете?
Almera, ну мышцам не с чего увеличиваться-то... Отеки - тоже удивляюсь, должны были уйти, потому как хожу на прессотерапию, либо это вообще полная ерунда :не знаю:
Кима, что такое прессотерапия?
Кима, там же как бы расщепляются клетки, и выводятся излишки жидкости и лимфа начинает работать по другому.
то, что ты рассказываешь похоже на то, что воздействие есть, а вода просто не уходит из организма
и кстати, все гормоны, контрацептивы в задерживают воду в тканях
ты сколько сделала прессо?
мне оно вообще не пошло пару лет назад
Almera, пока еще 4 раза сделала. Почему тебе не пошло?

Как сделать, чтобы вода уходила? Мочегонные, может, попить? Травки какие...

Кaтрин, это  такой комбез, он работает как большой тонометр))) В него нагнетается воздух и спускает, по зонам. Поочередное сжатие.

Показания для применения прессотерапии в косметологических целях:
- отёки различного происхождения;
- лишний вес;
- дряблость кожи;
- целлюлит.
Кима, я тоже как-то делала прессотерапию((
говорили мне, что я прям после первой процедуры буду идти и джинсы поддерживать((
ага.. у меня от него только голова болела(
а вот на LPG ходила))
мне очень понравилось  :mrgreen:
мастера только правильного найти надо
сейчас просто лето, организм сам держит в себе воду, не отпускает)))

а вот мне всегда было интересно, мочегонные не влияют на работу мочевого пузыря???
если нет, я б тоже наверное попила
Penochka, влияют..
Liza Caddy
bookmark,ну... еще можно дразнить Жофрей де Пейрак :2funny:
я так свою подружку Машку в школе дразнила всегда. она вечно ноги подворачивала и храмала :2funny:

То подружку! А ты думаешь, Денис знает, кто такой этот Пейрак?  😀

Кaтрин
я ей говорила про вас как-то, когда речь про геокэшинг зашла.
у вас поди слёт геокэшеров был?  :coolsmiley:

про сестер - ага, немало)) и все хорошенькие)))  :smitten:
у меня и братьев двоюродных = 11 🙂

Не слёт, а Восточный экспресс решил снять сюжет про кэшеров, вышли на Джексона каким-то образом, он созвал всех, до кого дотянулся. Оказалось, Света очень комфортно себя перед камерой чувствует, так что жди, скоро по ТВ покажут 🙂

Как ты имена-то всей родни запоминаешь, когда их так много? 😀

Кaтрин
bookmark, у вас явно наследственность в семье по кругу ходит))))

Катя, ты не представляешь, как ты права! Встречаю сегодня детей с поезда, мама рассказывает, что они вчера в Уфе в ожидании поезда поехали в парк погулять на трамвае, выходя из которого Тёма грохнулся и ударился спиной об ступеньки, аж идти не мог. Вызвали скорую, съездили в травму, сделали снимок (пока скорая ехала, Тёма осознал, что они ж так в парке погулять не успеют, ему резко стало лучше, призывал всё бросить и бежать в парк, но раз уж вызвали так вызвали, бабушка напугалась), перелома нет, просто ушиб. Прописали тоже Долобене мазать (у нас он не выводится из дома).

Кaтрин
вы мне вообще нравитесь - умудряетесь с мужем перепутать джинсы и кроссовки))))  😀

Да ладно, вы с мужем вообще как брат и сестра выглядите, еще и вон "родимые пятна" одинаковые 🙂

Liza Caddy
какая дура придумала одеть на таких каблучищщах босоножки и отплясывать в них весь вечер. она поди блондинка 😀

😀 Наверняка! Впрочем, у меня есть ее фоторобот, вот, посмотри, похожа?

🙂
Кима, и что действиетльно вот это уходит?
- дряблость кожи;
- целлюлит.

В чем заключается процедура?
Массаж антицеллюлитный не лучше от этих проблем?
Forever, Женя, антицеллюлитный гораздо лучше, особенно если массажист хороший.
Я тоже ходила на прессотерапию + обертывания - особого эффекта не заметила .
Хотя отеки хорошо снимает
Кроме того, там штаны для прессотерапии просто огромные - ты в них утонешь )))
Forever, я не знаю, уходит ли, у меня ничего не уходит))) Я воообще шла с другой целью, меня тяжесть в ногах беспокоит) Но если бы это все тоже ушло, я была бы рада.
В прошлом году делала антицеллюлитный массаж - эффект слишком кратковременный, ну или массажист такая попалась, потом только хуже стало намного, хотя я обращалась к ней по рекомендации.
Кима, тогда может тебе просто надо подождать?
может у тебя все так перестраиваться начало: жир таять, клетки воду выводить
пока твой организм подстроится
тут же ещё от обмена веществ зависит, от склонности к отекам
в общем, подожди
про травки? ну зачем?
у меня мама вон недавно попила травку, чуть с кризом не уехала
ну а если пить Бруснивер тот же, то думаю, что он тебе не поможет
ну и питайся и пей правильно
Доброе утро, девочки! вернулись из Ессентуков... как же я по всем соскучилась 🙂
Лисена, с приездом!
Как отдохнули? с детками ездила? С лечением?
Солнышко, спасибо дорогая! отдохнули хорошо даже с нашими запросами.. ездили конеш с детьми- собственно их и вывозила на вОды-лечиться... там совершенно новый современный санаторий открылся- вот мы и рискнули... первый раз не за границей отдыхали 🙂 без сюрпризов конеш не обошлось-но в принципе-нормуль..
что меня поразило- авиакомпания отменила регулярный рейс за сутки до нашего возвращения :uglystupid2: разве так бывает :tickedoff: пришлось срочно меннять билеты и возвращаться в ЕКБ вместо челябинска..
Добрый день всем

Лисена, а что за АК, отменившая рейс? И как вы об отмене узнали, они позвонили? Мне в пятницу с ребенком в тоже в Мин-воды лететь через Москву, взволновало :-|
всем привет!
Кима, а кто тебе массаж делал? Я тоже скоро пойду к одной девочке.
bookmark

😀 Наверняка! Впрочем, у меня есть ее фоторобот, вот, посмотри, похожа?

🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
ааааааааааааааа
клевый фоторобот. похожа
Forever, ну точно не с ДО) Мне знакомая порекомендовала, массажист сама приезжала, вроде, на с/з она живет, Татьяна.

А вот девочка с ДО, Василиса, мне зимой спину делала и сыну спину и ноги, нам очень понравилось. Сын был в восторге просто, у него перестали ноги болеть - плоскостопие.
Кима, она как раз с ДО на с/з живет и она Татьяна, та, к кому я собралась) :смеется🙂
Forever, мне Таня понравилась, и массаж ее тоже. Рушана тоже к ней ходила
Forever, вроде, это не та...

Солнышко, моя массажист была в возрасте за 40, бывшая спортсменка, худая очень. Думаю, не она)
И мне понравилась Татьяна. Эффект хороший был🙂
Forever, ты сейчас, летом, собралась идти?
Я в мае хотела пойти, но у нее уже все расписано было, только июнь.... Говорят синяки после такого массажа бывают. а у меня и без массажа синяки везде, кожа тонкая, чуть заденешь и все - синяк(((
я как представила, что месяц буду с синяками ходить - ни юбку, ни платье не одеть, что-то сразу перехотела)))
Кима
Кaтрин, это  такой комбез, он работает как большой тонометр))) В него нагнетается воздух и спускает, по зонам. Поочередное сжатие.

всё, поняла. мне такой демонстрировали, но я отказалась.
расскажи потом есть ли эффект, когда весь курс пройдешь.
Шелена, у меня не было синяков. Но это от кожи, конечно, зависит
bookmark, ну я с мужем джинсы не перепутаю)))))))))) 
а что похожи - ага)
главное, что никто не может определить на кого же дети наши похожи.
вроде как сын на меня больше) ура!  :ура:

Что-то мужскую половину вашей семьи к земле резко тянуть стало)  :crazy2: Тёмке скорейшего заживления!)))

Про братьев и сестер. Их-то я запомнила с детства - ничего сложного.
А вот двоюродных племянников (в смысле их детей) - уже сложнее! считай у каждого еще по двое)
У меню на первом курсе массажа были синяки. Сейчас прохожу второй-честно -засыпаю. И не больно уже и приятно. Живот тока чувствую, но это я дополнительно делаю, в первый раз тока ноги и ягодицы