Дети74.ruархив форума

Тигрята 2010, Новый год в лесу!!!

400 сообщений · 63 778 просмотров · стр. 7 из 10
Шахматовы, а где место находится поточнее, чтобы я соориентировалась? можно нам к вам присоединиться и кому сколько денежек сдавать?
Tigrulka,  Конец улицы Варненской, там вход в лес. Присоединится конечно можно. Мы взяли на подарочки небольшие резиновые игрушки фиксики и еще какие-то, так что докупишь отдашь Деду Морозу сама, а он вручит Жене 🙂
Шахматовы, а когда все таки решили? и где встречаться и во сколько? это вроде бы еще не обговорили?
Tigrulka
Шахматовы, а когда все таки решили? и где встречаться и во сколько? это вроде бы еще не обговорили?

пока планируем на 23 декабря на 11 часов встречаемся в лесу 🙂
блин, что то мы заболели...температура, ноги руки холодные, озноб.
23 скорее всего не сможем
Мы 23-го не пойдём, у нас в развивайке ёлка как раз с 10-ти  :sad:
Barbie., эпидемия сейчас, кругом все чихают-кашляют((( поправляйтесь поскорее!!!
А в январе многие не могут?
мама Юя,спасибо!

Подарочки в любом случае привезу или передам.
мы можем 30 и можем в январе) в январе даже лучше, у нас папа дома будет, со всеми детьми сможем пойти)
23 не могу, у нас уже другая елочка запланировалась)
Девочки ну чего будем делать? Что-то желающих 20 человек, а в темке отписываются 5-6,  непорядок
Я вижу два варианта событий:
1. проголосовать  кто когда может и запланировать на число когда может большинство. возможно что это будет в январе, но можем опять с погодой не угадать.
2. опять же проголосовать кто когда сможет и запланировать две даты, например 23.12 и в январе какой-то день. И там уже кто когда сможет тогда и прийдет, программу сделаем простенькую, вкусняшки думаю не проблема, Дед Мороз Алена и у меня если чего есть костюм.
Все равно получится что кто-то по какой- то причине в определенную дату не сможет.
Шахматовы, думается мне, что делиться не вариант, не собираемся мы так, один бы раз организоваться
мы 23 не можем, у нас елка, можем в январе, например 12-13, ну конечно, если не заболеем)
вчера всю прогулку рыдала что у Даши есть коньки а у неё нет.
Девочки 23 мы скорее всего сможем, мы просто выздоравливаем или в январе около старого нового года тоже сможем, 30 точно нет
Я тоже читала сценарий, и точно смогу взять какую-нить роль если с нами пойдет папа 🙂
Я 23 работаю, тоже не сможем пойти.
по-моему изначально большинство не могло в выхи 22-23, поэтому и остановились на 15-16
давайте тогда действительно уже после НГ встретимся...
а почему не 30 например?) утро по моему нормальный вариант) неужто все в магазы ломануться 30 с утра))) 
мы можем и после НГ наверное, но там же много выходных... многие поди разъезжаются на праздники... мы пока дома планируем быть, но все таки...
можно и на старый Нг собраться, но мне кажется как-то поздновато уже дед мороз придет))) по крайней мере мне своих старших как-то уж не логично вести... я им потом не объясню чего это дед вернуться решил))))
Lenka 76, я 30 давно поддержала))) но народ как то промолчал, наверно по магазам рванут все и салаты резать будут))) хотя нынче как никогда хорошо отдыхаем и 30 и 31, все можно успеть, а с утра 30 с ребетенком прогуляться в лесу самое оно!
Если будем уже здоровы, то можно и 30-го
Мне что 30,что 23 без разницы...муж работает((((Но 30 папа мой отдыхает...можно еще как-то добраться до вас,а обратно-не знаю как....
А я хоть каждые выходные хороводы водить готова )))) Устала уже от будней ))) Так что мы хоть когда, по первому зову готовы.
мы 30 с папой можем, вообще классно)
может наметим на 30, а там по погоде опять видно будет)

пишите кто может и хочет 30 собраться! 😉
мы , если вылечимся, то будем 30.
мы тоже можем 30
У нас на 30-е вроде планов нет пока, поддержу)))
И мы постараемся быть!
Я молчала про 30, потому как думала что все в предпраздничных хлопотах будут. Могу и 30тоже 🙂
У нас скорее не получится до НГ..все в соплях..и еще папа наш уезжает в командировку до 31..ближе к 30 конечно виднее будет..
Мы можем 30го)
Если ничего не изменится, то мы тоже за 30!
вот и славненько) может у кого дедушка сможет ДМ побыть?  я б могла нашего папу попросить , но его мои дети стопудов вычислят, а у них итак не особо вера в ДМ крепка))), вообщем не хочу рисковать, они уже большие соображают(
Dashylia

И мы.
Tiny
Dashylia

И мы.

и мы)))
Если будет ёлка 30, мы навеное не сможем(((, так как планируем уехать на новый год из города
у нас у папочки ДР 30, мы наверно не придем.
Barbie., утром поновогодите с дочкой, а вечером уж папу поздравлять)