Natalis
M@mo4k@
Natalis
VAV85
Нани
VAV85, ну ваще!!!! ты на фото просто крутяга!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не страшно было ездить? гоняла поди со страшной силой по городу?
Эххх сейчас смотрела сидела фото свои, я все таки изменилась очень...домашняя стала какая-то
перестань..скоро кончится декрет...изменишься еще )))хотя я тоже хороша...
я сейчас сильно переживаю что 15кг не могу сбросить...из за этого овал лица поплыл...щас к косметологу буду ездить...толстая какая то стала как тетка...не могу на себя в зеркало смотреть...а зеркал у меня дома много(((
у меня 10 кг плюсом🙁(( и тоже уйдет, когда грудью кормить перестану🙁((
только я больше на доярку похожу🙂)) бой баба такая)) аж страшно(
ъ
моришь)))))))))на доярку))))))я наоборот хочу потом титьки увеличить)))
меня не титьки не устраивают, а телосложение))) вот мне б - 10 кг, а грудь эту оставить - размер так 3-4, не знаю, я без лифчика бегаю))
Бриллиант,выздоравливай!!! Сцеживайся, дитенка почаще на титьки - особенно больную, констрастный теплый душ (я массажной насадкой делаю), поменьше пей, массаж через боль (я от боли плакала тихонько), и все быстро пройдет. Еще осторожно с грудью, я уже 2 раза простужала и в итоге темп до 39((
Polly_E
Юленьк@, спасибо
airishana
Docch, очень похожа дочка на тебя🙂
А у нас сын - вылитый папа, все спрашивают: где я была, когда ребенка делали? я отвечаю, что я, наверно, спала🙂))
У меня сыночек тоже на папочку похож сильно. У меня муж так и прикалывается: "Дорогая наш ребенок не от тебя" :2funny:
)) у нас та же история( моего только дырочки в носу и подбородочек остренький и все) папа радуется молча)
Cказка
airishana
ЛЬВИЦА29
Блин сижу когда мультя плов сделает. Ела только утром кашку(((
Время 12 ночи я щаЗ еЗь буду тока. :2funny:
аналогично, днем есть вообще не успеваю, муж приходит - я злая и голодная🙂)
Ха-ха-ха, девочки у меня таже история)))
а я успеваю только есть и спать))) а муж злой, что дома нет еды и не поглажено))) пол мою каждый день, пыль когда нападает)
Polly_E
ЛЬВИЦА29, я, как уже писала, ем все подряд. Попробуй, почему нет-то?
я тоже все подряд ем, кроме яблок) сегодня налопалась изюма...только на 20 изюминке вспомнила, что мне его нельзя)))Колбасу тоже не боюсь, ела ее всю Б и счас ем.
mirsitovna,с выпиской! Здоровья вам!
nit5,с умелками вас))) молодцы!
Sapfirka,выздоравливайте!