VAV85
Нани
VAV85, ну ваще!!!! ты на фото просто крутяга!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не страшно было ездить? гоняла поди со страшной силой по городу?
Эххх сейчас смотрела сидела фото свои, я все таки изменилась очень...домашняя стала какая-то
Меня рождение сына полностью изменило...раньше я постоянно где то зависала, активно жила вобщем. Солярии, тренажерки, постоянные встречи с другами-собачниками, выставки, тусовки..играла в ночной дозор на своей тачке. А сейчас нихочу никаких тусовок...полностью растворилась в сыне.
airishana
inka
ну на тему прикорма, мне нравится как у Сирсов написано, если ваш ребенок готов раньше, так вперед, если ему интересно и он ест, так давайте 🙂
так что я тоже буду смотреть на ребенка, как будет себя проявлять 🙂
мне нравиться такое суждение, поэтому я сейчас скачала себе их книгу "Ваш малыш от рождения до двух лет", буду читать🙂))
У меня все книги Сирсов есть. Мои настольные. Обожаю их!
Про ГВ, аще ВЕСТЧ книга!
Kykkk
Привет! Скажите, пожалуйста, у кого малыши едят по требованию, как часто и как долго они кушают? Моей дочери 3 месяца, мне кажется, мы только и делаем, что едим.
Мы бывает можем через час проголадаться, а можем и по два-три-четыре часа держаться до сл. кормления.
Polly_E,поздравляю еще раз!
sepa,фото мелкой очень ничего не разглядеть.
snouk,что это - ЭТО?)))Как все загадочно.))
Docch,Анька точно дочк твоя копия.
Дочка ангелочек.
Бриллиант,похож на лактостаз. Как себя щас чувствуешь? Что делать при лактостазе знаешь?
airishana
Docch, очень похожа дочка на тебя🙂
А у нас сын - вылитый папа, все спрашивают: где я была, когда ребенка делали? я отвечаю, что я, наверно, спала🙂))
А у нас моя копия. Папиного ничего. Все говорят папа отдыхал))))
Polly_E
Юленьк@, спасибо
airishana
Docch, очень похожа дочка на тебя🙂
А у нас сын - вылитый папа, все спрашивают: где я была, когда ребенка делали? я отвечаю, что я, наверно, спала🙂))
У меня сыночек тоже на папочку похож сильно. У меня муж так и прикалывается: "Дорогая наш ребенок не от тебя" :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
vasaro
ЛЬВИЦА29,Кать,а какой именно адрес у этого магнитика?может,мы тоже походим,как выздоровеем окончательно.
академика сахарова 10
Вот их сайт
http://magnitik74.ru/
Cказка,молодцы. Наслаждайтесь теперь ГВ!
Бриллиант,массаж в 2 месяца Оксана делала. Щас сами дома ежедневно делаем. Оксана к нам теперь придет в феврале в 6 месяцев.