Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 13 из 38
Бриллиант
Девоньки, ХЕЛП!!!!  Хотела спать, всю трясло, думала от недосыпа; но проснулась трясет как будто  t 40, но она 37, я давай сильно обе сцеживать, сцедила  до 0, левую больно по бокам и снизу, но сцеживать нечего, выпила парацетамола 1 т., хожу в 100 одежках, что делать то, скорая отпадает, нескем детишек оставить...???

массаж мне очень помог..костяшками массировала.в инете есть прям видео про лактостаз.массировала через слезы...очень больно было.но помогло
Девочки, всем привет!  Как же давно я в темке не была, что то я с двумя детками даже читать  не успеваю))  Не ожидала что первый класс лицея будет столько времени отнимать!  Мы с Коленькой сьездили на днях к ортопедам, обнаружили у нас небольшую дисплазию и представляете... Родовую травму шейного отдела!  И это при кесаревом сечении!  В общем делаем теперь массаж, магнит, назначили нам воротник Шанца. Вот спросить хочу, у кого нить детки носили, как привыкали, как реагировали?  Еще советуют пройти остеопатов-мануалов.   А самое для нас важное и радостное - мы добились стабильного грудного вскармливания, без докорма!  И это все благодаря Маргарите!
airishana
Ох, хорошо у нас пюрешка пошла - прям в охотку ребенку, слопали полбанки в день по ложечке (нарушая все схемы прикорма), но просто ложку съедаем и рот снова открываем и улыбаемся, ну как не дать еще?🙂)

осторожнее,все же лучше постепенно вводить и в первой половине дня,чтоб на реакцию можно было посмотреть.а вообще в первый день 1/2-1ч.л., каждый следующий день в 2 раза увеличивать пока не доведешь до полной порции.
Natalis
Бриллиант
Девоньки, ХЕЛП!!!!  Хотела спать, всю трясло, думала от недосыпа; но проснулась трясет как будто  t 40, но она 37, я давай сильно обе сцеживать, сцедила  до 0, левую больно по бокам и снизу, но сцеживать нечего, выпила парацетамола 1 т., хожу в 100 одежках, что делать то, скорая отпадает, нескем детишек оставить...???

массаж мне очень помог..костяшками массировала.в инете есть прям видео про лактостаз.массировала через слезы...очень больно было.но помогло

Я прикладывала капустные листья, Ооочень хорошо снимает боль!
Cказка,ой очень рада тебя здесь увидеть!!! как так травма у вас???  я в шоке((( нам тоже поставили что у нас тяжелые роды были поэтому у нас гемангиома (((( а у нас  с тобой один врач 🙁((
kira2007,Gera74,Cказка,Natalis, девочки спасибки, сейчас все буду пробывать, а то жар то не спадает, а наклониться вообще не могу, голова звенит(((
ЛЬВИЦА29, а массаж тебе не Оксана случайно делает? Тоже интересно адрес Магнитика в нашем районе)
airishana
Ох, хорошо у нас пюрешка пошла - прям в охотку ребенку, слопали полбанки в день по ложечке (нарушая все схемы прикорма), но просто ложку съедаем и рот снова открываем и улыбаемся, ну как не дать еще?🙂)

у нас так сестра мужнина дочу накармливала с 3х мес пюрешками, она у них до сих пор ничего не ест кроме сладкого, вечная проблема накормить
VAV85, привет Анют, неговори, вот такой врач!  Видимо так сильно домой торопилась, всю операцию мне твердила что у нее смена уже закончилась, а тут я со своими стремительным экстренным кесаревом ей покоя не даю! :crazy2:  Вот так небрежно вытянула сынулю из меня!
И кстати у нас тоже была небольшая гемангиомка на спинке, но она рассосалась.
vasaro, я это все знаю,но у меня малыш реально много есть, быстро развивается (о чем даже запись в книжке есть - невролог написала "опережает по психоневрологическому развитию примерно на месяц"😉 и не аллергик (ТТТ), поэтому я почти уверена что есть он будет все. Если бы был хоть грамм сомнения - не дала бы вообще...
VAV85
Нани
VAV85, ну ваще!!!! ты на фото просто крутяга!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не страшно было ездить? гоняла поди со страшной силой по городу?

Эххх сейчас смотрела сидела фото свои, я все таки изменилась очень...домашняя стала какая-то

Меня рождение сына полностью изменило...раньше я постоянно где то зависала, активно жила вобщем. Солярии, тренажерки, постоянные встречи с другами-собачниками, выставки, тусовки..играла в ночной дозор на своей тачке. А сейчас нихочу никаких тусовок...полностью растворилась в сыне.
airishana
inka
ну на тему прикорма, мне нравится как у Сирсов написано, если ваш ребенок готов раньше, так вперед, если ему интересно и он ест, так давайте 🙂
так что я тоже буду смотреть на ребенка, как будет себя проявлять 🙂

мне нравиться такое суждение, поэтому я сейчас скачала себе их книгу "Ваш малыш от рождения до двух лет", буду читать🙂))

У меня все книги Сирсов есть. Мои настольные. Обожаю их!
Про ГВ, аще ВЕСТЧ книга!
Kykkk
Привет! Скажите, пожалуйста, у кого малыши едят по требованию, как часто и как долго они кушают? Моей дочери 3 месяца, мне кажется, мы только и делаем, что едим.

Мы бывает можем через час проголадаться, а можем и по два-три-четыре часа держаться до сл. кормления.
Polly_E,поздравляю еще раз!
sepa,фото мелкой очень ничего не разглядеть.
snouk,что это - ЭТО?)))Как все загадочно.))
Docch,Анька точно дочк твоя копия.
Дочка ангелочек.
Бриллиант,похож на лактостаз. Как себя щас чувствуешь? Что делать при лактостазе знаешь?
airishana
Docch, очень похожа дочка на тебя🙂
А у нас сын - вылитый папа, все спрашивают: где я была, когда ребенка делали? я отвечаю, что я, наверно, спала🙂))

А у нас моя копия. Папиного ничего. Все говорят папа отдыхал))))
Polly_E
Юленьк@, спасибо
airishana
Docch, очень похожа дочка на тебя🙂
А у нас сын - вылитый папа, все спрашивают: где я была, когда ребенка делали? я отвечаю, что я, наверно, спала🙂))

У меня сыночек тоже на папочку похож сильно. У меня муж так и прикалывается: "Дорогая наш ребенок не от тебя" :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
vasaro
ЛЬВИЦА29,Кать,а какой именно адрес у этого магнитика?может,мы тоже походим,как выздоровеем окончательно.

академика сахарова 10
Вот их сайт
http://magnitik74.ru/
Cказка,молодцы. Наслаждайтесь теперь ГВ!
Бриллиант,массаж в 2 месяца Оксана делала. Щас сами дома ежедневно делаем. Оксана к нам теперь придет в феврале в 6 месяцев.
Блин сижу когда мультя плов сделает. Ела только утром кашку(((
Время 12 ночи я щаЗ еЗь буду тока. :2funny:
ЛЬВИЦА29

аналогично, днем есть вообще не успеваю, муж приходит - я злая и голодная🙂)
airishana
ЛЬВИЦА29

аналогично, днем есть вообще не успеваю, муж приходит - я злая и голодная🙂)

Ха-ха-ха, девочки у меня таже история)))
Я так колбасу хочу но боюсь ее есть...вы едите?
ЛЬВИЦА29
Я так колбасу хочу но боюсь ее есть...вы едите?

А что ее бояться? я ее ела всегда. Она же из мяса, что ее бояться?
ЛЬВИЦА29, я, как уже писала, ем все подряд. Попробуй, почему нет-то?
airishana,Polly_E,очково))))))))
Попробую.
ЛЬВИЦА29
airishana,Polly_E,очково))))))))
Попробую.

я поела... все нормально съела пару кусочков говяжей калиновской.. а так ябы рекомендовала дубровскую... в ней мяса болье всего и в ее мясе антибиотиков поменьше чем варианте допустим... мы не можем есть дубровскую т.к. свинину не едим
девчонки, нас сегодня выписали из инфекцион. отделения с абстракцион. бронхитом... соматика не приняла из-за жидкого стула..... но зато мы были в отдельном боксе я договорилась за опр. плату на отд палату.... мед персонал очень вежливый.. удивилась.... причем еще до платной палаты... но вот только врачи!!!! все рекомендации ВОЗ.. игнорируют... в приемном покое начала кормить ре... врач наорала , мол че он захныкал сразу ему титьку суешь... я ей  ну... он ел давно... два часа назад...  потом предъявила что грудь не мою и не по расписанию(режиму) кормлю.... ну и воду... то что не даю..... и так все врачи!!!!!
Все, наелась плова две тарелки, пошла спать. Всем споки ноки.
mirsitovna
девчонки, нас сегодня выписали из инфекцион. отделения с абстракцион. бронхитом... соматика не приняла из-за жидкого стула..... но зато мы были в отдельном боксе я договорилась за опр. плату на отд палату.... мед персонал очень вежливый.. удивилась.... причем еще до платной палаты... но вот только врачи!!!! все рекомендации ВОЗ.. игнорируют... в приемном покое начала кормить ре... врач наорала , мол че он захныкал сразу ему титьку суешь... я ей  ну... он ел давно... два часа назад...  потом предъявила что грудь не мою и не по расписанию(режиму) кормлю.... ну и воду... то что не даю..... и так все врачи!!!!!

Да ну их в пень дырявый! Не слушай никого!
С выпиской вас!
Cказка
Natalis
Бриллиант

Я прикладывала капустные листья, Ооочень хорошо снимает боль!

уксусом или водкой можно темпу снять натереться... только разбавленными!!
mirsitovna, а что воду до сих пор не даете? Сейчас воздух сухой в помещениях - везде отопление, допаивать я думаю нужно, у меня по крайней мере ребенок пьет немного в день воды (я обычно ее с травкой какой нибудь полезной завариваю) ,видно что малыш хочет пить, делает обычно несколько глотков (я с ложечки обычно даю).
mirsitovna, как вы бронхит заработали??? как проявлялся?
Девочки привет.
Мы похоже попутали день и ночь-днем стала спать хорошо и много, а вот ночью капец, вчера в 4 улеглась. И сейчас ни в одном глазу. Помню, кто то писал, у кого так же, напомните плиз, что делать. Днем не давать спать?
airishana, ого, какие вы ранние. А какую пюрешку даешь?
mirsitovna, с выпиской вас. Не болейте больше.
airishana, ну мы пока мелкие конечно, но я воду не даю, у нас и увлажнитель дома и метеостанция, т.е. я постоянно слежу за уровнем влажности, держу на 55%

sepa, ой мужчинки твои расписные 🙂

VAV85, а кто у тебя делал КС?

Cказка, как определили на шеи травму? мы делали в 1мес узи шеи, не бесплатно естественно, т.к. в поликлинике только тбс и живот делают, ттт, все в порядке

Всем приветик! ну вы и поболтать)) Мы сегодня делали рентген ножек,  Димулька вел себя как настоящий мужчина, даже не пикнул :рай:все хорошо, у ортопеда претензий к нам нет :smitten:. Пойдем к нем только когда со старшей бум комиссию проходить для садика :ура: после врачей пошли шопоголить с моим папой в фокус :lol: приползли только в начале восьмого :crazy2:но накупили деткам всякого разного))) короче оба довольны.
С понедельника Димулька кушает кабачок :ура:да с таким удовольствием, ттт что бы так ел(хотя в роду неедяк у нас нет вообще :смеется🙂 Активно стал сидеть сам, сегодня даже полминутки сидел без поддержки  :smitten: ну и на четвереньках раскачивается :lol:
девочки всем привет!!! наконец то добралась до форума написать и почитать)
всех деток с датками!!! Здоровья!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

а мы с Анюткой готовим папе творческий подарок на дэрэ (у него на след. неделе))) и хотим сюрприз ему устроить))
кстати доча моя говорит ПЕПЕПЕ ПАПАПА АББААА)))

седня я в ДМ была там акция 3 вещи по цене одной, и купила как всегда не нужного))) но приятно что одна то вещь беспл досталась))))
mirsitovna, ни фигасе! А думаю, куда пропала? А как у вас в бронхит перешло? Опустилась инфекция?

Мы похоже заболеваем, сопливим. Правда ттт без температуры. И днем особо соплей нет, с утра отсасываю. Но ортопеда, к которому записывались, пришлось пропустить. Сейчас спит и чихает. Вот ведь, и отчего у нас это? Простыли или инфекцию схватили? Видимо и то и другое на ослабленный после прививки организм легло. Мы неделю назад прививку вторую акдс делали.
VAV85
Cказка,ой очень рада тебя здесь увидеть!!! как так травма у вас???  я в шоке((( нам тоже поставили что у нас тяжелые роды были поэтому у нас гемангиома (((( а у нас  с тобой один врач 🙁((

У нас тож гемангиома. Но мне врач сказал, что из за того, что я на ранних сроках беременности переболела простудой.
Cказка, молодцы, что ГВ наладили.
Блин, фотки все пропустила. :sad:
а мы вчера узи тбс делали, так наши ядра и отстают(((  деда договаривается с хорошим ортопедом, пойдем на консультацию и составлять график лечения... сказали не ставить и не садить Анну((( а она с прошлой недели все пытается на четвереньки встать, ползаем мы тока назад
nit5, с умелками вас! Молодцы!
Ajgul, чего творить собрались для папы?
Maryanna
VAV85

У нас тож гемангиома. Но мне врач сказал, что из за того, что я на ранних сроках беременности переболела простудой.
Cказка, молодцы, что ГВ наладили.
Блин, фотки все пропустила. :sad:

Девочки, впечатлени что вы гемангиому и гематому путаете.
VAV85, ну ты супер-девочка на мото!!! экстрималка!!

я раньше тоже любила экстрим, с парашютом прыгнуть тоже пока осталось в мечтах((( но за то я летала на дельта- и пара плане!!! так сказать небо уже покоряла))) гонки на авто - это ваще для меня сродни "оргазма" было)))) и еще любила водный экстрим: на катерах гоняли, скутерах, различные бананы, драконы и прочее... и на сноуборде хорошо каталась!!!
Ajgul,
Ajgul
а мы вчера узи тбс делали, так наши ядра и отстают(((  деда договаривается с хорошим ортопедом, пойдем на консультацию и составлять график лечения... сказали не ставить и не садить Анну((( а она с прошлой недели все пытается на четвереньки встать, ползаем мы тока назад

А разводимость у вас хорошая была и сейчас? Ну что ж делать? Если надо, то надо лечить!
Sapfirka
Ajgul, чего творить собрались для папы?

я потом фото выложу, если все получится как я задумала)))
Sapfirka
Ajgul,
Ajgul

А разводимость у вас хорошая была и сейчас? Ну что ж делать? Если надо, то надо лечить!

в том то и дело, что разводимость хорошая, и дисплазия легкая была
ЛЬВИЦА29,почему хорошей колбаски не поесть. Можно мясо какое-нить, если колбасу опасаешься. Плов же ела, он тоже с мясом.
Я просто восторгаюсь твоей выдержкой!!!! молодец ты все-таки!!!! я очень много продуктов ем, которые вроде как не рекомендуют при ГВ. Однозначно не ем капусту, виноград и огурцы, не пью магазинные соки и кофе. А остальное без фанатизма понемногу, включая мед и шоколад. Фрукты по 1-2 шт. в день. Ну а колбасу-сосики-сардельки - святое дело!!!! Они же сейчас даже в детских садах включены в меню в обязательном порядке.
мне девочка с нами в бассейн ходит, сказала, что у ее сына так же, ядра отстают, ему щас 1,4 г., так он норм ходит
Ajgul
Sapfirka
Ajgul,
Ajgul

в том то и дело, что разводимость хорошая, и дисплазия легкая была

Вот это да, почему так? Странно.... может кальция какого не хватает у малышки в организме. А интересно с мальформацией никак не связано, может кровоток нарушен из-за аномального сосуда,поэтому питание страдает у сустава и окостенение хуже идет????