Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 12 из 38
ну на тему прикорма, мне нравится как у Сирсов написано, если ваш ребенок готов раньше, так вперед, если ему интересно и он ест, так давайте 🙂
так что я тоже буду смотреть на ребенка, как будет себя проявлять 🙂
inka
ну на тему прикорма, мне нравится как у Сирсов написано, если ваш ребенок готов раньше, так вперед, если ему интересно и он ест, так давайте 🙂
так что я тоже буду смотреть на ребенка, как будет себя проявлять 🙂

мне нравиться такое суждение, поэтому я сейчас скачала себе их книгу "Ваш малыш от рождения до двух лет", буду читать🙂))
VAV85
Девочки кто гулял сегодня? как там? снег опять пошел...
мы только с улицы))) каййффф)))))))))) снег идет красотааа
M@mo4k@
Natalis
VAV85
Нани
VAV85, ну ваще!!!! ты на фото просто крутяга!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не страшно было ездить? гоняла поди со страшной силой по городу?

Эххх сейчас смотрела сидела фото свои, я все таки изменилась очень...домашняя стала какая-то

перестань..скоро кончится декрет...изменишься еще )))хотя я тоже хороша...
я сейчас сильно переживаю что 15кг не могу сбросить...из за этого овал лица поплыл...щас к косметологу буду ездить...толстая какая то стала как тетка...не могу на себя в зеркало смотреть...а зеркал у меня дома много(((

у меня 10 кг плюсом🙁(( и тоже уйдет, когда грудью кормить перестану🙁((
только я больше на доярку похожу🙂)) бой баба такая)) аж страшно(
ъ
моришь)))))))))на доярку))))))я наоборот хочу потом титьки увеличить)))
Kykkk, с каким промежутком кушаете, по времени сколько? может растете интенсивно? мы по-разному едим: когда с большим промежутком, но долго, когда с небольшими перерывами, но по чуть-чуть, все ж индивидуально.
Мне с весом повезло -4 кг от добеременного веса)))
А еще мы получили ключи от квартиры!!! Моему счастью просто нет предела. Зашли и у меня сразу в голове картинки начали всплывать что, где и как будет стоять)) 🙂 Уже хочется быстрее переехать
Всем привет! Похвастаюсь своими "больными"
e393555ff32ex[1].jpg
У папы это уже остаточное, а у малышика самый разгар. Смотрят хоккей 🙂
Здрям :-)

OxylDue, нашла тебе то, что ты просила. Но Коленьке так понравилось ЭТО, он его обнимал, улыбался ему, что я не смогла забрать у ребенка , пришлось себе оставить...
Ну и сходила еще одного взяла ))) завтра привезу в бассейн )))
sepa, малюсенькое фото, но видно что пятнистые ))) поправляйтесь
ПохвастаюсьА это наша переделанная коляска (доп. козырек и муфта) и конверт
коляска.jpgконверт.jpg
Natalis
VAV85
Девочки кто гулял сегодня? как там? снег опять пошел...
мы только с улицы))) каййффф)))))))))) снег идет красотааа

А мы так и не выбрались сегодня, зато всю квартиру убрала полностью, теперь такая чистота. Все перестирала, перегладила всю одежду и постельное белье. Ужин вкусный сделала. Теперь сижу довольная отдыхаю. С утра что-то как-то не важно чувствовала, аж кровь из носа шла, зато после обеда прилив сил🙂 а на улицу очень хочется. Может сейчас все вместе сходим на часок. Потом купаться и спааать малышу.Режим у нас.
snouk,как съездили, чего купила??? рассказывай, а то заинтриговала🙂)) мы тож захотели 🙂
VAV85, успела твою фотку углядеть :-)  ты классная, такая разносторонняя и интересная, рада знакомству с тобою )))
Съездили хорошо, везде начались новогодние ярмарки, так классно ))) кое чего купили из украшений, в икее по мелочам, да погуляли
Осуществила ваше предложение и добавила голосовалку :-)
snouk,мы вот тоже хотим сгонять, для Нового года купить игрушки для елки 🙂 и подарков🙂
snouk
VAV85, успела твою фотку углядеть :-)   ты классная, такая разносторонняя и интересная, рада знакомству с тобою )))
Съездили хорошо, везде начались новогодние ярмарки, так классно ))) кое чего купили из украшений, в икее по мелочам, да погуляли

Молодец, что успела углядеть, а меня засмущала 🙂) я удалила фото
snouk,Светик, спасибо за голосовалку!!!!! Интересно....
Вообще не успеваю читать.......а писать тем более.
Сегодня в Биг*лионе акция: абонемент на 4 занятия в Арсюшу - меньше 400 руб!!!!! Я взяла, а то мы за разовое занятие 400 платили..
snouk я в группу хочу в контакте. Отправила заявку - не пускають :cry:
Docch,ой доча на тебя так похожа🙂))
На улице красотень такая все деревья в снегу стоят... завтра в лес гулять поеду фотографировать и по раньше пока снег не спал
Docch,ну говорю же мамина доча 🙂) Доча твоя просто -
Docch, Да, дочь сильно похожа. Только повыше вроде и щечки поменьше) А так красотки обе!!!
Docch,похожи!!! в журнале "Мама, это я" есть такой фотоконкурс с фотками детей и родителей в детстве. Попробуй)))
да, у нее щеки поменьше и глазки пошире немного)) А вообще, смотрю фото сейчас - на всех вот такое же выражение лица... А сами думаем - что же Семен у нас серьезный такой...
Gera74, а где такой журнал??
Девоньки, ХЕЛП!!!!  Хотела спать, всю трясло, думала от недосыпа; но проснулась трясет как будто  t 40, но она 37, я давай сильно обе сцеживать, сцедила  до 0, левую больно по бокам и снизу, но сцеживать нечего, выпила парацетамола 1 т., хожу в 100 одежках, что делать то, скорая отпадает, нескем детишек оставить...???
А мы вообще ночью басовали сегодня, ревёт титькой никак не успокоить((( Началось всё днём - я заметила что она привыкла к качанию - оказалось папа  :knuppel2: пока я отсутствовала в течении недели несколько раз, для того чтобы усыпить - накачивал её при каждом шевелении. Короче совсем от рук отбилась, у меня всё так чётко налажено было, у тут совсем график сбился. Целыё день не спала вчера, а ночью истерика. Да и криз похоже где-то рядом гуляет, погода опять же шатко-валкая - тоже доча капризулит. Короче борюсь со всеми и всями, уже сосем как зомби хожу от невысыпания :uglystupid2:
Polly_E
Мне с весом повезло -4 кг от добеременного веса)))
А еще мы получили ключи от квартиры!!! Моему счастью просто нет предела. Зашли и у меня сразу в голове картинки начали всплывать что, где и как будет стоять)) 🙂 Уже хочется быстрее переехать

классно я так рада за вас! вот чес слово! Жду не дождусь, когда и мы так же будем переезжать. Хорошо когда есть своё уютное гнёздышко :smitten:
С новосельем :пятачок с шариком:
sepa, красавцы 🙂))))
snouk, пасибо 🙂))) я думаю и тебе понравится, не только Коле 🙂
Docch, дочь твоя копия просто 🙂)
Мы сегодня не спим... погода блин((
Docch, очень похожа дочка на тебя🙂
А у нас сын - вылитый папа, все спрашивают: где я была, когда ребенка делали? я отвечаю, что я, наверно, спала🙂))
Бриллиант,бедненькая ,как я тебя понимаю.
Попробуй душ принять может полегче станет,мне немного снимал озноб,еще можно парацетамол выпить.
Скорейшего тебе выздоровления!
Бриллиант,прикладывай дитенка почаще, если лактостаз надо расцедить. Катя Львица где-то подробно расписывала как в этих случаях поступать.
Docch
Gera74, а где такой журнал??

мне подруга целую кипу прошлогодних отдала. Думаю в киосках есть.
Юленьк@, спасибо
airishana
А у нас сын - вылитый папа, все спрашивают: где я была, когда ребенка делали? я отвечаю, что я, наверно, спала🙂))

У меня сыночек тоже на папочку похож сильно. У меня муж так и прикалывается: "Дорогая наш ребенок не от тебя" :2funny:
Polly_E
Юленьк@, спасибо
airishana

У меня сыночек тоже на папочку похож сильно. У меня муж так и прикалывается: "Дорогая наш ребенок не от тебя" :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Привет всем.
Были мы у ортопеда сегодня.Осталась незначительная дисплазия у нас. Завтра начинаем ходить на электрофарез с кальцием в МЦ МАГНИТИК. Открылся у нас ихний филиал на тополинке для деток ...как раз у них специализация ортопедия и нервология.

Пошла читать что за день настрочили.
ЛЬВИЦА29,Кать,а какой именно адрес у этого магнитика?может,мы тоже походим,как выздоровеем окончательно.
Ох, хорошо у нас пюрешка пошла - прям в охотку ребенку, слопали полбанки в день по ложечке (нарушая все схемы прикорма), но просто ложку съедаем и рот снова открываем и улыбаемся, ну как не дать еще?🙂)