15 ноября 2012, 10:46
Docch,проголосовала за принцессу)
AjgulSapfirka
Ajgul,Ajgul
а мы вчера узи тбс делали, так наши ядра и отстают((( деда договаривается с хорошим ортопедом, пойдем на консультацию и составлять график лечения... сказали не ставить и не садить Анну((( а она с прошлой недели все пытается на четвереньки встать, ползаем мы тока назад
А разводимость у вас хорошая была и сейчас? Ну что ж делать? Если надо, то надо лечить!
в том то и дело, что разводимость хорошая, и дисплазия легкая была
M@mo4k@
а мы в 12 уснули и на кормешку просыпались и счас что-то пыхтит, опять есть захотел...спокойной оставшейся ночи)))
муж у меня считает это все сомнительной затеей))) вот попробую заказать разок, как пройдет все) а по ценам он одибрил) почти в 2 раза дешевле чем в магазах.
inka
Cказка, как определили на шеи травму? мы делали в 1мес узи шеи, не бесплатно естественно, т.к. в поликлинике только тбс и живот делают, ттт, все в порядке
sepaна сайте есть сетка размерная, там указана ростовка в см
Всем добрый вечер! Малышиков с датками!!!
Девочки, кто некст заказывал? Как у них по размерности? Я сейчас мелкому заказала на 6 мес. и думаю, а вдруг большемерки?
Нани
Всем привет!!!
Детишек с днем рождения!!!
А мы сегодня были на комиссии 🙂
Подросли: вес 3750, рост 54. Всех врачей прошли. УЗИ в понедельник. Поставили прививку гипатитную (жалко масика так было :cry🙂
А так все хорошо. Были там с 8.30 до 11.
следующий прием в 2 мес с анализами.
M@mo4k@K@ti
ЛЬВИЦА29, ну как после колбаски была реакция?
Лично я вообще на строгой диете(((( ем только творог обезжиренный, сметану, яйца отварные, мясо (телятину запеченную, либо из домашнего фарша тефтели), бульон куринный или говяжий, соки исключительно из зеленого яблока (детские), компот из яблок и чернослива (вродена чернослив нет реакции), чай с молоком, овсяное печенье, гречку, бутерброды с сыром....вроде больше ничего не ем.
Правда один раз съела пироженку))))) но ттт нормально
ужас))) а я вот как-то яблок поела, у меня сын всю ночь орал как резаный🙁( так что теперь ем все кроме яблок. Вчера натрескалась изюма - ждала веселенькую ночку, но нет, все хорошо)) и все утро замечательно...
Natalis
мы тоже в гагарина хотим!!!!!!!!!!!поехали завтра девочки?? в районе 13-14 часов???
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,будем планировать девочек))))
Кста..сегодня вечером будут фото в Контакте с Лефкиной фотосессии. Жду не дождусь :ура: :ура:
M@mo4k@Нани
Всем привет!!!
Детишек с днем рождения!!!
А мы сегодня были на комиссии 🙂
Подросли: вес 3750, рост 54. Всех врачей прошли. УЗИ в понедельник. Поставили прививку гипатитную (жалко масика так было :cry🙂
А так все хорошо. Были там с 8.30 до 11.
следующий прием в 2 мес с анализами.
вот какие вы молодцы!!! А нам что-то гепатит не ставили( странно...Мы во вторник пойдем к врачу спросим))
Polly_E
Нани, молодцы, хорошая прибавочка!