Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 19 из 38
Оюшминальда, c 8-ой Вадима 🙂)) Как вы?
snouk, Свет, все наверное через это проходят, давайте на пол уже перебирайтесь, напомни мне потом, я тебе про племянницу расскажу.
nit5, поздравляю Димончика и маму 🙂
Docch, а что случилось?

Маняшк@ и ее доченьку Евочку с 3мя месяцами!!! :играем:
K@ti и сынулю Костика с первым месяцем!!!  :рай:
ЛЬВИЦА29
Маняшк@ Евочку с 3мя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ti Костика с первым главным месяцем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы тоже поздравляем именинников! Здоровья и успехов во всем!
nit5,с умелкой вас поздравляем! молодцы!
snouk,не переживай, все хорошо, раз малыш успокоился быстро! если б его что-то беспокоило, ты б поняла)) Я вот в компе, а моя кроха на диване лежит один) Дочурка тоже летала, высокая кровать была, только на полу ковер...рыдала сильно, но все обошлось.
ЛЬВИЦА29
Маняшк@ Евочку с 3мя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ti Костика с первым главным месяцем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Оюшминальда,Вадима с восьмерочкой.
nit5, с умелкой сынулика!
snouk, хорошо, что обошлось. Наблюдай пару дней.
А мы у родителей, решили погостить недельку. Мама в отпуске, няньчится, а я сижу балдею. Красота.
OxylDue, спасибо. Дети нормально, я еще с насморком. Но уже гуляли вчера.
Maryanna, спасибо.
Оюшминальда, c 8-ой датой Вадима!
Маняшк@ Евочку с 3 - мя месяцами!
K@ti и Костик с первым месяцем! 
Присоединяюсь к поздравлениям:
Маняшк@ Евочку с 3 месяцами!
K@ti Костика с 1 важным месяцем!
Оюшминальда сыночка с 8 месяцами!
Оюшминальда, сегодня пойдете гулять?
Да мы сегодня с утра были в больнице.. Ждали невропатолога очередь час целый!! Перед нами без очереди завели 4-х детей от одной мамашки - Чурилово, жуткая жуть, девочки, они не просто малоимущие, они ужасные!! И эта невропатолог час их смотрела, потом с ними еще упералсь куда то на 15 минут... В общем, меня от злости уже всю трясло... И это только для того, чтобы она нам на прививку разрешение написала!!!!! Потом еще к ортопеду стояли, чтобы нам выписали направление на электрофорез и сказали прийти в 6 мес!! В итоге я в больнице провела 2 часа, ппц!!! Кстати, видела Олю Миндаль, она с дочкой младшей была)))
OxylDue, хотела вот, но курьер приедет с 11 до 4 сказал. Когда теперь ждать-не знаю. Если рано придет-пойдем гулять обязательно.
airishana, inka, спасибо.
я тоже сижу, жду посылку из Китая... до 14 ч привезут, сказали...
snouk

Маняшк@  и ее милую доченьку Евочку с 3мя месяцами!!!
K@ti  и малыша Костика с первым месяцем!!!
Малышам крепкого здоровья и веселых улыбок! Мамочкам большого женского счастья )))

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня!
Маняшк@ Евочку с 3 месяцами! :пятачок с шариком:
K@ti Костика с 1 важным месяцем! :пятачок с шариком:
Оюшминальда сыночка с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
snouk
cosy, успокойлся быстро довольно, а у меня руки до сих пор трясутся... и у нас не ковер, а ламинат... правда муж сказал что ламинат на хорошей подложке пружинит, так что тоже не так страшно.
Вот я кукушка, ведь давно уже твержу себе "не отворачивайся, клади на пол"

не переживай дорогая))) все детки летают.что у тебя старшая не падала ??? мы падали и не редко))) детки умеют группироваться.
плакал сильно ??? долго ???
девочки где такие картинки веселые блестящие берете ?? скиньте ссылку??

мне горнолыжка пришла...поеду на выхах забирать...волнуюсь...размер заказала на один побольше...вдруг не подойдет...а цвет абалдеееть...изумруд( на картинке больше на бюрюзовый смахивает)))
Docch, ну я б после такого тож не очень добрая была бы.
Оюшминальда, а я вот думаю, погулять или полениться сегодня? ну то есть не ходить на улицу, а домашними делами заняться?
Natalis, классно! поздравляю заранее с обновкой 🙂
Docch, мы меньше двух часов в нашей больнице никогда не проводим, даже если приходим за талоном или направлением каким-нибудь, обязательно где-нибудь будет очередь, не будет нужного врача, пропадет карточка, направят еще в какой-нибудь кабинет и прочее...я уже отношусь к этому как к неизбежному злу🙂)
Natalis, мой всегда плачет достаточно сбильно, уж очень обидчивый, но я бы не сказала что долго. На руках покачала, рядом с зеркалом встала, он любит смотреть... успокоился... повздыхал еще, и начал агукать улыбаться. Не помню чтобы старшая летала.
OxylDue, постараюсь напомнить если сама не забуду )))

Спасибо всем за поддержку!
Docch, а вы в какой поликлинике? Мы в Чурилово живем, спецов проходим на Горького в 8. Нам, видимо, везло, без очередей обходилось. Встряли только один раз, на комиссии в 1 мес.
Natalis, классно. С обновкой.
snouk, а вы гулять как?
OxylDue, мы наверное не смогем сегодня, Коляшка спит сейчас, а позже гостей жду
snouk
Natalis, мой всегда плачет достаточно сбильно, уж очень обидчивый, но я бы не сказала что долго. На руках покачала, рядом с зеркалом встала, он любит смотреть... успокоился... повздыхал еще, и начал агукать улыбаться. Не помню чтобы старшая летала.
OxylDue, постараюсь напомнить если сама не забуду )))

Спасибо всем за поддержку!

Свет..я вчера писала что после 3 месяцев дети начинают показывать характер))) может потом будет поспокойнее...
я все жду когда мой будет полноценно ночь спать..пока укладываю до 2х,3х ночи-муж засыпает и все...никакой личной жизни)))))))))
Девочки. Дала Левику воды- пьет. Дала из бутылочки. Сосет и пьет. Не откажется от груди? Боюсь так. С ложечки так не напоишь как из бутылочки. Грудь щас взял кушает. Все равно очкую.
Давать просто воду в нашем возрасте или что то еще?
Я была противница поить водой..но  Лева и не пил раньше - плевался. Щас пьет если... значит буду поить.
ЛЬВИЦА29, не страшно уже. Пусть пьет из бутылочки. Титю теперь он ни на что не променяет.
snouk
А мы с кровати улетели

с почином вас.
nit5,классно сел в пять с половиной месяцев - молорик.
Оюшминальда,домой Ир.
snouk,ничего наш в месяц улетел из автолюльки на резиновый полик в машине.Оюшминальда,Вадимку с восьмерочкой.
Оюшминальда,спасибо успокоила.)))Ир... а нормально ему соска на одну каплю в 3.5 месяцев?
ЛЬВИЦА29
Девочки. Дала Левику воды- пьет. Дала из бутылочки. Сосет и пьет. Не откажется от груди? Боюсь так. С ложечки так не напоишь как из бутылочки. Грудь щас взял кушает. Все равно очкую.
Давать просто воду в нашем возрасте или что то еще?
Я была противница поить водой Лева и не пил раньше - плеался. Щас пьет если значит буду поить

Я давно пою, но у меня Андрей как раз то любит с ложечки пить воду. А вот если иногда даю смесь, то с бутылочки пьет. Сейчас вот уже пюрешки по немногу есть, но интерес к груди не пропал, если не сказать наоборот🙂 Так что уж вода то точно не повредит🙂
Docch,капец..у меня бы нервов не хватила. Мы в МЦ без очередей и нервы целы.))
Docch,чего назаказывала?
Natalis,покаж горнолыжку. Где заказывала?
ЛЬВИЦА29
Docch,капец..у меня бы нервов не хватила. Мы в МЦ без очередей и нервы целы.))
Docch,чего назаказывала?
Natalis,покаж горнолыжку. Где заказывала?
на закупках
фотка тока такая
7f2c53f288ea09dbd13e71708dde7721_thumb.jpg
Мы тоже стали пить воду уже несколько недель как, при чем уже так радуется, тянется руками когда видит бутылочку ))) я имею ввиду обычную бутылку с водой, пьем с ложечки, очень нам нравится так, маме помогаем ложку в рот засовывать, а то вдруг сама не справится ))))
я не разбираюсь в горнолыжке...все на коблах да в шубе форсила..а щас же гулять надо...заказала ботинки и костюм вот...боюсь блин..если не подойдет буду пристраивать...
snouk
Мы тоже стали пить воду уже несколько недель как, при чем уже так радуется, тянется руками когда видит бутылочку ))) я имею ввиду обычную бутылку с водой, пьем с ложечки, очень нам нравится так, маме помогаем ложку в рот засовывать, а то вдруг сама не справится ))))
мы не любим воду..плюется...смесь давала когда на сессии была...так вот...сейчас и смесь нивкакую...орет просто...бывает что надо уехать на пару часов...если вдруг заголосит хоть смеси чуток дать..ан нет...все...только титя...и сцедиться не могу..маловато молока..только ребенку поесть)))не голодный но и лишнего молока в груди нет
Natalis, мы тоже не пили воду раньше, а сейчас видимо хоть и с увлажнителем но воздух суховат, вот и пьет
Natalis
snouk
мы не любим воду..плюется...смесь давала когда на сессии была...так вот...сейчас и смесь нивкакую...орет просто...бывает что надо уехать на пару часов...если вдруг заголосит хоть смеси чуток дать..ан нет...все...только титя...и сцедиться не могу..маловато молока..только ребенку поесть)))не голодный но и лишнего молока в груди нет

У меня тоже у сына как по настроению, на прогулке если вдруг проголодался - смесь ест хорошо, а вот если перед сном - то смесь не возьмет, орет, требует грудь, чтоб на ней заснуть (видимо тут помимо голода еще и психологический момент).
я заказала пуховик и угги.. и вторую посылку жду, там уж и мужу пуховик, и дочке всякое и сыну старшему... ну и себе леггинсы теплые под джинсу))) буду гонять моднявая)))
по поводу больницы - мы как раз на Горького, из Чурилово приезжают к нам...
Маняшк@ Евочку с 3мя месяцами!!!
K@ti Костика с первым главным месяцем!!!
Оюшминальда,Вадима с восьмерочкой.
nit5, с умелкой сынулика!

ну и всем здоровья здоровья  и здоровья и еще  Любви :рай::
Natalis,у меня ботики саламандр. Обалденные зимние. Покупала пять лет назад за 6000 под горнолыжку и ничего им не делается.
Девочки, срочный вопрос, где оформляют мед полис ребенку? отдала все бумажки мужу, а он там найти не может.
В городе по-моему 2-3 таких места?
Посмотрите у кого документы есть, пожалуйста!