Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 18 из 38
А еще я сегодня все таки обрезала свою косу до попы, теперь у меня волосы чуть ниже плеч, так сразу легче голове стало, да и форма хоть какая то у волос появилась🙂)
Девочки, я тут пристраиваю:
Одеялко - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,402977.0.html
Зимний комбез-трансформер на мальчика - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,430749.0.html
Ползуночки на девочку - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,410782.0.html

На девочку постарше (рост 110-116) - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,410783.0.html

Может кому-чего надо 🙂
VAV85, спасибо!!

airishana
А еще я сегодня все таки обрезала свою косу до попы, теперь у меня волосы чуть ниже плеч, так сразу легче голове стало, да и форма хоть какая то у волос появилась🙂)

вот спрошу заодно))) - а можно завивку делать щадящую кормящим? хочется чего-го нового :roll:
airishana, где же фото в новом образе?
Ugolek1985,я на микрорайоне круги наматываю или в лесу с подругой гуляем, в хорошую погоду, на Маеева вверх к лесу идти.
Fish-ка
airishana, где же фото в новом образе?

Я еще на тонирование - колорирование буду делать чуть позже, тогда уж и покажусь🙂
ЛЬВИЦА29,тоже буду скоро там круги наматывать 🙂
Polly_E,о! Купили на Тополинке квартиру, где конкретно? Здорово, вместе будем наматывать!
ЛЬВИЦА29, .бр. Кашириных 154а, за риэлт стройкомом во дворе
Polly_E,ну отлично. В лес ходить буим, ща там фуфлыжники как ра тропы утрамбуют))С Колясонами пройти можно буит зимой.
ЛЬВИЦА29, договорились 😉
Нани, я если честно сначала хотела завивку делать (это уже третья попытка за мою жизнь), но меня в очередной раз отговорили, т.к. волосы очень густые и если бы я ее сделала то потом бы врят ли расчесала и ходила бы с кустом на голове (парикмахерам видней, конечно, но всю жизнь хотела быть кудрявой, а вот какая непруха...). Про то вредно ли - не знаю, но точно не полезно...
airishana ,, львица. ну блин я давно так не хохотала.... мы тут над вашими расскказиками чутьне уписались  с дедушкой и бабушкой.
sepa
мелкому заказала на 6 мес. и думаю, а вдруг большемерки?

вообще это смотря по ребёнку, на моём сынуле некстовские на мой взгляд большемерили, например написано 0-3мес - а реально хорошо было было в 3-5мес, 3-6мес - носили до 7-8мес, 9 мес - носили аж до годика, но он у меня некрупный и худенький был

airishana, такая хохма! Муж на меня с опаской поглядывает - сижу тихо хихикаю сама с собой :2funny🙂))))
Natalis
Cказка,привет дорогая))) рада тебя видеть)) не пропадай,появляйся почаще тут )))

Привет-приветик!  Стараюсь)))  
Всем малышам и МАМАМ!!!

Мой ребенок — мои крылья за спиной.
Мой ребенок— мои звезды над землей.
Мой ребенок — моя радость, жизнь моя.
Мой ребенок— ты богатство для меня.
Мой ребенок — продолжение мое — это счастье Богом мне дано!
А я сижу с трепетом жду фоток с фотосессии, щас должны скинуть скоро. :ура: :ура:
ЛЬВИЦА29,сюда кинь парочку)) полюбоваться...а то я вот с этого компа даже в контакт зайти не можу)))
мы начали сосать кулачки...сегодня вот так затолкал пальчики свои что рвотный рефлекс пошел))) но свое не закончил...опять пробует лежит..
кстати в 3 месяца ребенок начинает проявлять характер...мы оказывается такие капризные...чуть что не так-психует..злится..кричит..
VAV85
Всем малышам и МАМАМ!!!

Мой ребенок — мои крылья за спиной.
Мой ребенок— мои звезды над землей.
Мой ребенок — моя радость, жизнь моя.
Мой ребенок— ты богатство для меня.
Мой ребенок — продолжение мое — это счастье Богом мне дано!

Анют, так трогательно, до мурашков!
Нани
M@mo4k@
Нани
Всем привет!!!
Детишек с днем рождения!!!

А мы сегодня были на комиссии  🙂
Подросли: вес 3750, рост 54. Всех врачей прошли. УЗИ в понедельник. Поставили прививку гипатитную (жалко масика так было :cry🙂
А так все хорошо. Были там с 8.30 до 11.
следующий прием в 2 мес с анализами.

вот какие вы молодцы!!! А нам что-то гепатит не ставили( странно...Мы во вторник пойдем к врачу спросим))

странно, ага...а во вторник зачем идете?

нам сказали после того, как заберем результат ЭКГ сходить к врачу, видимо она что-то нам скажет..а мб нам и прививку поставят (у нас во вторник четверг день здорового малыша).
airishana,))) на меня иногда находит, а о чем же думают малыши)))
Я пока свою гриву не готова отстричь))думаю подровнять только, а голове действительно тяжело))) у меня тоже очень густые и тяжелые волосы)
Natalis,а мы уже дня 3 кулаки насасываем)) а сегодня заметила слюни текут)
Natalis,кину, еще не сбросили(((
Natalis
мы начали сосать кулачки...сегодня вот так затолкал пальчики свои что рвотный рефлекс пошел))) но свое не закончил...опять пробует лежит..
кстати в 3 месяца ребенок начинает проявлять характер...мы оказывается такие капризные...чуть что не так-психует..злится..кричит..

ага в 3 месяца  :смеется: :смеется: :смеется: мы с первого месяца свой характер показываем

но зато когда у нас все хорошо рот до ушей и базарим)))

девчонки всем спасибо за пожелания выздоровления.. вроде все нормализуется
Маняшк@ Евочку с 3мя месяцами!!!
K@ti Костика с первым главным месяцем!!!
Пусть детки радуют своих близких :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Маняшк@ Евочку с 3мя месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ti Костика с первым главным месяцем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Маняшк@  и ее милую доченьку Евочку с 3мя месяцами!!!
K@ti  и малыша Костика с первым месяцем!!!
Малышам крепкого здоровья и веселых улыбок! Мамочкам большого женского счастья )))
snouk

Маняшк@  и ее милую доченьку Евочку с 3мя месяцами!!!
K@ti  и малыша Костика с первым месяцем!!!
Малышам крепкого здоровья и веселых улыбок! Мамочкам большого женского счастья )))
Присоединяюсь!!!!
Всем утра! (добрым назвать не могу, злая очень)
Мои поздравления именинникам!!!!
Мы ток проснулись и я не выспалась..фоток ждала до двух ночи..так и не  дождалась.
Docch, Не злись! Улыбнись! Смотри какое солнышко!!!
nit5
Маняшк@ Евочку с 3мя месяцами!!!
K@ti Костика с первым главным месяцем!!!
Пусть детки радуют своих близких :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

И мы присоединяемся к поздровлениям))))
А мы с кровати улетели
snouk, с первым полетом вас!!!! надеюсь приземление прошло удачно)))
snouk, бывает. у меня Дуняшка уже тоже падала, но я как-то спокойно к падениям с небольшой высоты отношусь: во-первых, высота не больше роста ребенка, во-вторых, на ковер, а в-третьих, если быстро успокоился ребенок и все как обычно, то точно переживать не стоит.
Девочки у меня Димончик сел вчера сам без поддержки :lol: :ура: Сидит такой довольный на полу и погремуху грызет :рай: ночью проснулся. начал кряхтеть, подхожу к краватке а он сидит там и болоболит...ждет кушать :smitten:
Девоньки, вы ведь часто с Некста заказываете? Подскажите, заказ курьер домой привозит?
Оюшминальда, да домой, до дверей
cosy, успокойлся быстро довольно, а у меня руки до сих пор трясутся... и у нас не ковер, а ламинат... правда муж сказал что ламинат на хорошей подложке пружинит, так что тоже не так страшно.
Вот я кукушка, ведь давно уже твержу себе "не отворачивайся, клади на пол"
Оюшминальда,с восьмерочкой вас! Крепкого здоровья сыночку и тебе тоже!
snouk, спасибо большое.