Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 29 из 38
ЛЬВИЦА29
sunnylena
девочки, кто кормит грудью.. у меня вопрос из серии деликатных)))) вы какими дезодорантами пользуетесь? посоветуйте какой нить без отдушки?

Я пользуюсь неевскими.

а я рексоной антиперсперант аква кристал что-то в этом роде, кончился надо срочно купить. Покупала ещё в беременность т.к. бесили все запахи особо резкие

Эхххь девочки оказывается нас много таких уже с женскими днями :-| будем терпеть значит другого ничего не остаётся((. Меня бесит только, что вкус молока поменялся и количество видимо на гормональной перестройке - ляля моя такая хулиганистая, если разорётся даже на груди никак не успокоить.
Снежную ветренную погоду уже тихо ненавижу - опять не спали полночи  :лялька плачет: а всё этот снег такой красивый...и бесявый :tickedoff:,
ЛЬВИЦА29
sunnylena
девочки, кто кормит грудью.. у меня вопрос из серии деликатных)))) вы какими дезодорантами пользуетесь? посоветуйте какой нить без отдушки?

Я пользуюсь неевскими.

я пользуюсь шариковым рексона с экстрактом алоэ вера,вообще практически не пахнет
lika1976, дочку Наденьку с 5 месяцами :ой засмущали:
давненько уже не заходила вроде

А ещё вспомнила Анютка_vik потерялась и стрекоша :не знаю:
Юленьк@, закончилась сессия? вы переехали?
kotnatalya
Девочки, а у вас когда лохии закончились? а  то меня уже бесят что-то они, в первый раз точно быстрее кончились... :sad:

Чуть больше месяца шли.

mirsitovna
sunnylena

я в закупках покупала кристал... он экологически чистый и совершенно без запаха... знаю точно есть подобные в Молнии на труда, отдел напротив Царь-платок

Я тоже кристаллом ( алунитом) давным-давно в закупках брала , его надолго хватает. Без запаха совсем.
airishana
lika1976 дочку с даткой!!!

И наши поздравления примите, Надюшку с 5 месяцами,здоровья и отличного настроения!!!!
Девы,как думаете стоит сейчас анализы сдавать ,мне у дочки надо из из вены кровь сдать полное обследование чем быстрей тем лучше, а она у меня все выхи с темпой 38 хотела в понедельник с ней поехать,но вот думаю наверное анализы в связи с простудой могут быть ней информативными.....??? Может переждать какое то время ?

lika1976 с даткой дочурку!!! Пусть ваша принцесса только радует маму и папу!!!

kira2007, наверное лучше переждать.
Но это не менее 2-х недель должно пройти после болезни, чтобы кровь нормализовалась.
Всем приветик)) И я сходила)) А мне понравилось)) И самое интересное - 13-летние подростки назвали меня "женщина" - я там зарубилась с ними немного... А потом шли обратно рядом со мной и назвали меня теткой  :2funny: И когда я им сказала, что я все же была права - у них такие были лица  :2funny: В общем, я долго смеялась, теперь я женщина и тетка
Docch
Всем приветик)) И я сходила)) А мне понравилось)) И самое интересное - 13-летние подростки назвали меня "женщина" - я там зарубилась с ними немного... А потом шли обратно рядом со мной и назвали меня теткой  :2funny: И когда я им сказала, что я все же была права - у них такие были лица  :2funny: В общем, я долго смеялась, теперь я женщина и тетка
c дрожью жду когда меня так кто-нибудь назовет(
А ты на фотке в контакте (где ты худенькая блонди сидишь на лавочке) такая молоденькая и  обалденная!!!
Ugolek1985, )) Это прошлым летом))) До беременности)) Была такая худенькая... А теперь(((
Fish-ка,спасибо за мнение,решила не идти чтоб дважды ре не тыкать.
Docch, наговариваешь на себя. Хорошо ты выглядишь.
Docch

:2funny:
...сижу я однажды во ДС Юность (у дочи на катке), жду ее и наблюдаю за девочками-подростками (фигуристками), которые обсуждают какую-то девочку в окне на улице, мол, смотри, идет какая - выглядит как баба тридцатилетняя)))) (а мне тогда ровно 30 было))) вот я похохотала)))

все-таки для их возраста мы старые тетки))))
mirsitovna,оке)
да в том то и дело, что в кинотеатре то уже темно было))) Они меня и не видели толком)) У меня просто голос еще подсел)) В общем, смешно то было после того, как они меня при свете увидели)) У них такие были лица ошеломленные на мой вопрос про "тетку" ))))))))))))))))) Я понимаю, что в их возрасте я уже практически бабулька)))) Поэтому и посмеялась
Мне когда лет двенадцать было, я тоже думала, что 30 - это уже старость:-)
Docch, ты хорошо выглядишь, а для матери троих детей вообще замечательно!
mirsitovna,не не наш формат
Цель конкурса – посредством фотографии показать красоту женщины, ожидающей ребенка.
Спасибо, девочки)) Я рассказала, не для того, чтобы на комплименты нарваться)) Но очень приятно, конечно
VAV85, очень красивый ребенок! (ттт)
Нани
Юленьк@, закончилась сессия? вы переехали?

ага закончилась
с переездом пока до конца месяца определяемся, но нам уже позвонили!!!! мы рады до потери пульса :ура:, надо сходить посмотреть в четверг, но там балконную дверь надо менять покоцаная :-|. Если заменили, то шмотки в зубы и вперёд :смеется:
Я сегодня только сына фотала на улице, доча как партизан спала в коляске - жалко было её будить
Юленьк@,ой какие вы красивые!!!! ттт
Sapfirka,спасибо!
VAV85, спасибо!
а у тебя сынуля такой взрослый и выразительные глаза :ой засмущали:!
У нас вроде небольшая разница, но моя доча выглядит как маленькая лялька :смеется:
Юленьк@,она же девочка!!! А разница в 1 день)))
решила после 6 не есть...капец как я хочу покушаааааааааать))))))))))))))
Natalis,покушай!!! тебе нельзя на диете сейчас!!!
VAV85, Красавец!!! А шевелюра то какая!!!
Юленьк@, А твой уже совсем жених!!! Улыбается! Как же мало деткам нужно для счастья))))
Natalis
Ты чего, мать, сдурела что ли? Я вот решила после 22.30 не есть и не пить. А то мешки под глазами с утра.
VAV85,красавчеГ...взросло как выглядит.
Юленьк@,сыночек солнышко)

Natalis,вот те делать нечего)))
VAV85,сынуля-красавчик, гроза девчонок)))
Юленьк@,сынуля классный, улыбашка! Как ты с ними гуляешь одна? Нормально?
VAV85
Natalis,покушай!!! тебе нельзя на диете сейчас!!!
это же не диета...
Ugolek1985
Natalis
Ты чего, мать, сдурела что ли? Я вот решила после 22.30 не есть и не пить. А то мешки под глазами с утра.
кг то надо лишние куда то убирать(((((((((
сжигать((((((((
по системе минус6*0 кормящим можно так...
ЛЬВИЦА29
Natalis,вот те делать нечего)))
))))))муж так же сказал(((

пришел костюм горнолыжка...брюки не лезут((((бедра влезли а живот нет((((((((((
Natalis, У меня тоже проблема с животом. Как поем,так он сразу вываливается. думаю корсет что ли купить,и утягиваться? Только я хочу красивый какой-нибудь, но не разврат. Никто такие не видел???
Все, я спать! Всем спокойной ночи!!!
Юленьк@, фото можно назвать "счастливое детство"!

Natalis

Я уже несколько раз пыталась не есть после 6, но больше всего после 6 кушать жрать и хочется!!!
Хотя метод действительно работает. Несколько раз мне удавалось сдерживаться  и вес потихоньку уходил. Но в последующие дни жор после 6 становился просто немыслимым   и вес возвращался с избытком. Поэтому я плюнула, буду худеть, когда закончу кормить.
Спасибо всем за комплименты!!!! сыну передала🙂))
Ugolek1985, я купила себе корсет)) Но польстила себе с размером и не влезла в него(( Вот пристраиваю теперь... Не пристроится - буду худеть активно
Natalis,я тоже с начала хотела заказать,но не стала ,побоялась так как р-р то изменился.раньше 40 был а купить пришлось 44 .
Жаль конечно что брючки не подошли.....