Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 28 из 38
Natalis
Юленьк@
а у меня сегодня трагедия(((((((((( я расстроена до бесконечности :-| - начались эти весёлые женские дни :cry: :cry: :cry: :cry: ну почему так рано то :tickedoff:
а ещё до кучи погода идиотская -лялька ноет не спит в снег и воды нету никакой(((((

у меня тоже...2 дня назад...

а я вообще в шоке(((....они у меня приперлись, едва Дарье месяц исполнился....и вчера опять, через 18 дней. Чего-то не нравится мне это(((
ЮвИ
Natalis
Юленьк@
а у меня сегодня трагедия(((((((((( я расстроена до бесконечности :-| - начались эти весёлые женские дни :cry: :cry: :cry: :cry: ну почему так рано то :tickedoff:
а ещё до кучи погода идиотская -лялька ноет не спит в снег и воды нету никакой(((((

а я вообще в шоке(((....они у меня приперлись, едва Дарье месяц исполнился....и вчера опять, через 18 дней. Чего-то не нравится мне это(((

огось...что-то мне побольше хочется отдохнуть...с дочей в 8 месяцев только начались...
Sapfirka, мы тоже орем благим матом..вертим голову и хватаем аспиратор крепко крепко! Не любит Левик чистить носик. Я промываю аквалором утром и на ночь и потом отсасываю сопельки.
ЛЬВИЦА29
Sapfirka, мы тоже орем благим матом..вертим голову и хватаем аспиратор крепко крепко! Не любит Левик чистить носик. Я промываю аквалором утром и на ночь и потом отсасываю сопельки.
мы тоже орем...и потом еще долго и обиженно ругаемся)))))))))
ммм, а я не жду пока этих дел то... У меня с детьми после года они начинались)) Дочке было 1,2 - когда начались - и тут же я забеременела... Прохлопала тогда.. Но не выносила, к сожалению, видимо, организм был не готов(( А мы к погодкам были готовы)))
M@mo4k@
ЮвИ
Natalis
Юленьк@

огось...что-то мне побольше хочется отдохнуть...с дочей в 8 месяцев только начались...

оооооо знакомая тема(((((((((((((((( у меня уже 2ой раз идут :crazy2🙁(((((((одно радует что теперь живот не болит и не тянет :ура: да и начались в Димаськиных 4 месяца, с дочей вообще передыха не было((( после родовые закончились и через 2 нед опять :crazy2:я тогда вообще стрелялась :-|
nit5
M@mo4k@
ЮвИ
Natalis
Юленьк@

оооооо знакомая тема(((((((((((((((( у меня уже 2ой раз идут :crazy2🙁(((((((одно радует что теперь живот не болит и не тянет :ура: да и начались в Димаськиных 4 месяца, с дочей вообще передыха не было((( после родовые закончились и через 2 нед опять :crazy2:я тогда вообще стрелялась :-|

что то напугали вы меня, я как то не рассчитывала с ними встретиться как минимум до полугода...а желательно до года, пока грудью не перестану кормить...
Всем спокойной ночи!
Sapfirka
А я честно говоря была бы не против, если бы у меня пришли эти дела. Мне бы проще было контролировать процесс, а то сейчас у меня страх неожиданной беременности присутствует.

Мы сегодня пошли на поправку (ттт). Пик сопливости миновал, соплей гораздо меньше. Но отсасывать сопли месячному ребенку и почти пятимесячному- это я вам скажу, совершенно разные вещи. Она у меня брыкается, пытается увернуться, а последние разы так вообще хватает за аспиратор и дергает! Все сопровождается диким ором. Поэтому то, что соплей становится меньше радует меня больше всех.

молодцы.... а у нас сопли как то не хотят проходить.... тут соседи ко мне уже подходили мол чё ре у вас орет..  если ночью чистит то в стены долбится начинают... я не ожидала такого от них..
mirsitovna, я бы их послала далеко и надолго.
привет полуношницы)))
присоединюсь не надолго... не спится че то мне(((

про сопли: у нас они проходят и опять начинаются, при чистке ведем себя по разному, то смеемся, то плачем
про "эти дни" у меня пока нет (ттт) и не хочу, но бывает такое странное ощущение внизу живота, как будто вот вот должны начаться
Девочки, ну и пописать вы..)))))

Спасибо за советы от темпер, мы справились за 2 дня ))) очень помогла капуста))

Всех с датками)

Docch, клевая у тебя милашка-дочка, оч на тебя похожа)))
ЛЬВИЦА29, я с рождения даю воду что 1-й, что 2-й дочке из бутылочки сколько хочет пьет, правда avent у них соски также сосутся как грудь тяжело и ре не отказывается от груди)) вода полезна, а обезвоживание нет...

ЮвИ, может это временный кризис, ешь грец орех 4-5 шт в день, чай со сливками!!!

Нани, у нас фильтр с отдельн краником, но я ее для готовки только использую, ну для супа и чайника  например, а пьем только покупную люкс воду,че то я боюсь оттуда пить, хотя многие мои знакомые пьют и детям  дают из под фильтра...

Дочитала только до 57 стр))) хочу спать)
Поздравляю!!!!
lika1976, дочку Надюшу с 5 месяцами!!!!

lika1976, с очередной даткой!
lika1976 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!l
lika1976 с даткой вас!  :пятачок с шариком:
у меня лохии то вот буквально кончились в прошлый раз пришли в 6 месяцев дочи, но мы тогда были на смешанном сей час надеюсь придут позже..
Девочки, а у вас когда лохии закончились? а  то меня уже бесят что-то они, в первый раз точно быстрее кончились... :sad:
девочки, кто кормит грудью.. у меня вопрос из серии деликатных)))) вы какими дезодорантами пользуетесь? посоветуйте какой нить без отдушки?
kotnatalya
Девочки, а у вас когда лохии закончились? а  то меня уже бесят что-то они, в первый раз точно быстрее кончились... :sad:

у меня до полутора месяцев были
kotnatalya, у меня месяца полтора шли.
lika1976, Лида, с 5-ю месяцами вас, Надюша совсем уже большенькая девочка, здоровья, улыбок и результатов! :рай:
sunnylena
девочки, кто кормит грудью.. у меня вопрос из серии деликатных)))) вы какими дезодорантами пользуетесь? посоветуйте какой нить без отдушки?

я в закупках покупала кристал... он экологически чистый и совершенно без запаха... знаю точно есть подобные в Молнии на труда, отдел напротив Царь-платок
Gera74
lika1976 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!l
присоединяюсь!!!!!!!!!!!здоровья счастья и побольше детских улыбок!!!!!!!!!
mirsitovna
sunnylena

я в закупках покупала кристал... он экологически чистый и совершенно без запаха... знаю точно есть подобные в Молнии на труда, отдел напротив Царь-платок
я рексоной)))
kotnatalya
месяц шли...
Ничего себе, как долго :sad:
Natalis
mirsitovna
sunnylena

я рексоной)))

Я тоже рексоной
sunnylena
kotnatalya

у меня до полутора месяцев были

у меня дней через 5-6 все закончилось.
kotnatalya, у меня дней 40 шли, если не больше.
sunnylena, я рексоной аэрозолем пользуюсь, мне больше ни какие не помогают
VAV85
Поздравляю!!!!

и наши поздравления примите
Девчонки кто хочет участвовать в конкурсе регистрируйтесь...эх давно я в контакт не заходила. Конкурс проводят очень хорошие люди))) отправить заявки нужно до 23 декабря.... Львица 29 твоя фотосессия прям как раз для конкурса)))
http://www.enter74.ru/ent/all?view=article&id=13673

4.  Конкурс проводится по следующим номинациям:
№1. «Челябинская Мадонна» (фотографии беременной мамы с ребенком)
№2. «Многомама» (фотографии беременной мамы с двумя и более детьми)
№ 3. «Красота в положении» (фотографии будущих мам)
№ 4. «Семья в положении» (семейные фотографии будущих мам и пап)
Новые номинации могут быть добавлены без внесения изменений в настоящее Положение.
mirsitovna,спасибо ща ознакомлюсь
Мы в формат не входим!
Новые номинации могут быть добавлены без внесения изменений в настоящее Положение
sunnylena

Я пользуюсь неевскими.
lika1976, дочку Наденьку с 5 месяцами. :пятачок с шариком:
lika1976 дочку с даткой!!!
ЛЬВИЦА29
Мы в формат не входим!
Новые номинации могут быть добавлены без внесения изменений в настоящее Положение

посмотри повнимательнее на ссылке, т.к. мне ее скинули организаторы зная чтоя родила  мы по Искорке с ними знакомы они много деткам помогают
Доброе утро,девочки!!! Сходила на Сумерки, все так предсказуемо.Разочаровалась немного, но зато хэппи энд. Все счастливые и довольные. И я тоже рада, что удалось развеяться немного.
Maryanna
lika1976, дочку Наденьку с 5 месяцами. :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!