Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 27 из 38
Natalis
Fish-ка
Natalis, не должен. У нас кофта с таким составом есть.
Только катышки быстро на рукавах появились.
,блин..неприятно...может отказаться пока не поздно...а где тогда купить? я хотела вместо поддевы...

Может у вас другого качества будет
ЛЬВИЦА29
airishana,прикольно, я тоже так хочу!)))Но нам рано наверно еще.
Мы ноги еще не хватаем свои, показываю когда массаж делаю, чет не проявляет к ним интерес.

Веня коленки общупывает. Разглядывает ножки с интересом, когда я их ему показываю, но в рот не тащит. А лицо мое уже общупываети за волосы держится, когда на руки беру.
Melinda, с месяцем вас!
Растите большие на радость маме и папе!!!
Мои поздравляшки имениннику!! Первый месяц - самый сложный для мамы и малыша)) Пусть дальше все будет хорошо и спокойно))))
ВеснуSHка, с выпиской!!!
Я тебя понимаю. у меня тоже еще в роддоме началось - соски в кровь и искры из глаз. кричать от боли хотелось. щас вот недельку как поджило. могу кормить. а так сокам передых нужен раз боль ьакая. я сцеживала и кормила.

держись давай. наладится. пей кефир, чтоб малыш какал лучше. мне помогает
[b]Melinda, с 1 месяцем!!! здоровья!!!
[/b]
Fish-ка
Melinda, с месяцем вас!

С первым самым сложным месяцем вас!
1431897qgimucz04t.gif
ВеснуSHка,с выпиской !!!!
pic15181481.jpg
kira2007
Fish-ка
Melinda, с месяцем вас!

С первым самым сложным месяцем вас!

и мы присоединяемся к поздравляшкам)
а я завтра в кино иду)) одна)))
ВеснуSHка, с выпиской вас!!!! Как хорошо быть дома))))
Gera74
ВеснуSHка, правы врачи в роддоме: какая непроходимость!!!!! вас бы не выписали, а так меконий отошел, живот не вздут, перистальтика есть. Он пукает? Все нормально. Стула может не быть несколько дней - это нормально. писают они первые дни тоже редко. Человек только на свет появился, а ты от него ожидаешь режима: писать-какать-есть по расписанию!!! Время надо, чтоб все наладилось. Держись!!! Спокойствие!только спокойствие! Дело житейское!

Я полностью соглашусь!!!!  :mrgreen: Скоро все придет в норму и будешь вспоминать это с улыбкой :рай:
OxylDue
Melinda и сыночка Гришеньку с первым месяцем!!! :пятачок с шариком:
присоединяемся)))) :ура: :ура: :ура:
inka
ЛЬВИЦА29
Оюшминальда,Ир, в банках, тогда какой прикорм покупать на будующее, раз ты уже изучила про все фирмы?

а можно ответ не в личку, мне тоже интересно 🙂
Могу только в личку. Это ведь далеко не всем интересно.
Оюшминальда, Ирин, и мне напиши про прикорм в личку, пожалуйста.
Docch

Круто!
Хорошего настроения!!!
Docch, я тоже иду, одна!
Егорку уложу на первый сон и побегу в Родник. Хочу на 10.30 успеть на сеанс Сумерек. Интересно,билет заранее можно заказать?
И я завтра одна в кино))) И тож на сумерки))) Завтра, видимо, в кинотеатрах будет наплыв мамочек, а на улицах - наплыв папочек с колясками)))
Я тоже на сумерки иду))) В синемапарк к себе.. Вот сижу и думаю - сходить в 10 или в 11...
девочки, я сегодня одна уже сходила на сумерки))) в 10.30 в родник. билет без проблем на месте купила, сидела в 3м ряду по центру. мне оч. понравилось))
ой, я так хочу посмотреть... Специально тут все предыдущие серии пересмотрела...
Спасибо всем!!  Так приятно получать поздравления с первой даткой...    🙂  🙂 
А я хочу сходить на "Облачный атлас", но он три часа идет, что то как то проблематично так на долго с кем-нибудь малыша оставлять...А "Сумерки" я не люблю, не понимаю я вампирской тематики, хотя сюжет знаю, мне его пересказывали подробно.
Melinda, с первой датой вас!!!!
Ой девочки на улице такая красота!!!

Анют, а я не смогу в кино.🙁 Сына не с кем оставить. Маме уехать надо. А вообще я хочу на фильм Экипаж.
airishana,красивая датка у вас!!! И фото в ВК подглядела!!! Класс
VAV85, ой, как жалко!!! я думала, вместе все же пойдем(( Но сынуля важнее всего, конечно же))))
Docch,да и со здоровьем беда совсем(((
Docch, ага,я тоже все пересмотрела!!!
Gera74,спасибо )))
Левик молорик ни разу не пискнул почти.
Melinda,с месяцем вас!
Fish-ка
ЛЬВИЦА29
airishana,прикольно, я тоже так хочу!)))Но нам рано наверно еще.
Мы ноги еще не хватаем свои, показываю когда массаж делаю, чет не проявляет к ним интерес.

Веня коленки общупывает. Разглядывает ножки с интересом, когда я их ему показываю, но в рот не тащит. А лицо мое уже общупываети за волосы держится, когда на руки беру.

И мы начали)))Кхе кхе..только подмала сегодня, нате - пожалуйста. Лицо трогал, нос губы щеки все ручкой своей и еще и щипался за нос))))
Коленки трогаем, ножки показывала, в рот тоже пока не тащит.
Docch

а мы сегодня с сыном в макдональдсе были....
Я торта наелась, аж два куска и сыр адыгейский подкопченый и еще колбасу поела...вообщем гости были и я за компанию...дорвалась блин.
Посмотрим реакцию завтра.
Ща мороженкой зашлифую))))
ЛЬВИЦА29,ой оторвалась так 🙂)) а я хоть и не кормлю... а кушать толком ничего не могу 🙁(( кишечник после операции сильно болит
VAV85,а что за операция у тебя была? Давно?
а у меня сегодня трагедия(((((((((( я расстроена до бесконечности :-| - начались эти весёлые женские дни :cry: :cry: :cry: :cry: ну почему так рано то :tickedoff:
а ещё до кучи погода идиотская -лялька ноет не спит в снег и воды нету никакой(((((
Юленьк@,
Юленьк@
а у меня сегодня трагедия(((((((((( я расстроена до бесконечности :-| - начались эти весёлые женские дни :cry: :cry: :cry: :cry: ну почему так рано то :tickedoff:
а ещё до кучи погода идиотская -лялька ноет не спит в снег и воды нету никакой(((((

Значит ты снова готова к деторождению. Поздравляю (задумчиво говорю я ), как- то скоренько ты.
мы тоже все еще не спим....
Sapfirka, да уж :-| с сыном то я балдела подольше
мы сегодня днем плохо спали, а на ночь час назад завалились))
Юленьк@

у меня тоже...2 дня назад...
А я честно говоря была бы не против, если бы у меня пришли эти дела. Мне бы проще было контролировать процесс, а то сейчас у меня страх неожиданной беременности присутствует.

Мы сегодня пошли на поправку (ттт). Пик сопливости миновал, соплей гораздо меньше. Но отсасывать сопли месячному ребенку и почти пятимесячному- это я вам скажу, совершенно разные вещи. Она у меня брыкается, пытается увернуться, а последние разы так вообще хватает за аспиратор и дергает! Все сопровождается диким ором. Поэтому то, что соплей становится меньше радует меня больше всех.