Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 3 из 38
snouk
Сшила деточке флисовый комбез поддеву, а похвастаться не могу ))) ваще не понимаю как выложить теперь с планшета )))

А как ты картинки вставляешь, когда темку открываешь? Я тоже еще не разобралась с планшетом. Вечером сын придет, попробую свою поддеву выложить под его чутким руководством. Тоже сшила.
OxylDue, привет! Помню ты про планшетник, мтс и мегафон писала. А чем мегафон лучше?
+
Sapfirka, так же как и все, либо пользуюсь сайтом хостинга фотографий, либо картинки с ВВкодом
Fish-ка
ЛЬВИЦА29, замучила я Иру вопросами про заказ с немецкого сайта.
А в итоге решила брать на местном. Т.к. если посылка на 2 месяца застрянет на таможне, то смысл брать именно меджик пропадет.
Надо было мне этим вопросом пораньше озадачиться.

я заказывала с немецкого сайта коляску - пришла через месяц, пылесос - ехал месяц, получать сегодня-завтра, уже в Ч.
snouk,мы гуляем почти всегда в любую погоду кроме сильного дождя))) хотя бы минут 30
Polly_E
Девочки у нас счастье, звонила в Стройком, пригласили получить ключи от новой квартиры! Скоро переезжаем! Ура :ура:

Поздравляю!!!
Томуся, видимо пропустила вчера 🙁 набегами была - с даткой вас прошедшей! По вам сроду не скажешь, что где-то не добираете, карапуз такой, тттт. Доча взрослая такая 🙂
OxylDue,а пылесос какой заказала? не робот случайно?
девочки, в темке про роды написала рассказик)
snouk, не перестаю твоими руками золотыми восхищаться, мою лень бы засунуть куда-нить, да подальше, подальше....
snouk, красота какая! Как фото вставила? А ты на кнопочках сделала? А их как вставляла?
OxylDue
snouk, не перестаю твоими руками золотыми восхищаться, мою лень бы засунуть куда-нить, да подальше, подальше....

я тоже об этом подумала, у меня вообще руки крюки.)))
snouk, а когда конкретно? свистнешь? поди в Икею зайдете?
Sapfirka, все хвалят связь мегафон для планшетов, и быстрее и везде берет, а я тогда перепутала и взяла МТС, мучаюсь, правда, берет не везде и вышки иной раз так хреново работают, что инета нет по 2-3 дня, т.е. он как бы есть, но не 3G и невозможно работать, нифига не открывает.
VAV85, ага, робот.
Sapfirka, ссфотографировала планшетом, и вставила через какой то хостинг, какой нашла в интернете, клепки делала аппаратом
OxylDue

у меня не то что лень....у меня руки надо оторвать и куда-нибудь подальше)
OxylDue, скорее всего в среду и мимо икеи наверно не пройдем )))
Наконец-то до последней страницы дочитала.
OxylDue, понятно, спасибо. У меня тоже мтс. Сколько у тебя интернет стоит? А почему не перейдешь на мегафон?
snouk, точно, можно же планшетом и фотографировать. Сейчас моя проснется, попробую тоже сфоткать. А то на руках спит.
Д4вочки, как ваши детки сегодня? Я прямо измучилась вся. Она у меня ноет и ноет. Сейчас вот закемарила, так боюсь даже перекладывать, пусть хоть на руках поспит.

snouk, а у тебя и аппарат есть? Круто! Я на замке сделала. На кнопках мне кажется поизящней получается. Где такие аппараты продаются?
Sapfirka, моя спит ттт, не перешла до сих пор по одной причине - лень (хи-хи) и вай-фай есть дома, а сейчас я дома в основном, да и за инет планшетный вообще не заплатила за месяц, забыла, а щай думаю купить мегафоновский.
snouk, ээхх, тож все хочу, может в декабре получится.
Свет, в басик за сколько надо прийти?
Sapfirka, ну я в столице швейных машин на молодогвардейцев покупала, не знаю где еще бывают
OxylDue, да минут за десять примерно
Sapfirka, я щипцы для кнопочек покупала в Столице швейных машин на молодогвардейцев, брала за 750 (для кнопок до 6мм+блочки+можно делать дырки в ремнях и т.д.)
snouk, поняла, завтра в 11 у нас сеанс да?
snouk,тебе наша карточка то хоть помогла?
VAV85, я на выходных там была два раза, весь пол им слюнями закапала ))) вы же мне такую приличную карту подарили, что много всего можно выбрать, и я пока не смогла придумать чегоя хочу больше ))) обязательно отчитаюсь вам попозже!
читаю
OxylDue,да в одиннадцать )))
snouk,знаешь я честно восхищаюсь тобой, когда ты с двумя детьми еще шить успеваешь? 🙂 у меня как то вот руки все не доходят, муж говорит что ленюсь а не руки крюки🙂) так как готовлю очень хорошо, тут друзья к нам намереваются приехать в выходные, любят мой салат Цезарь, а с ним возиться надо 🙂))) а я не хочу.
мы вот так вот стали за мамой наблюдать 🙂
snouk, ничего вы написать)))) внеси и меня на 1-ю стр. пжл)) пошла читать
VAV85, прикольно, слушай, а он у тебя меняется ведь на лицо 🙂)) другой стал.
Бриллиант, дааа, если бы не детки то ууух - 1 том за 1 день - реально!
VAV85, серьезный мужчинка 🙂
OxylDue,да он взрослее как то 🙂)) а так фиг пойми 🙂 как сфотографируешь🙂)
inka,спасибо
inka,поступали в роддом в один день 🙂 а малыш у тебя старше на 6 дней 🙂))Красивая датка 2 мес 22 дня
Бриллиант, хорошо, обязательно, только чуть попозже 🙂

Девочки и напишите если вдруг еще кого то нет или данные не верны. А то нас уже так много, надо уже доделать всю нашу табличку, которую я скрупулезно составляла, до идеала 🙂 всем спасибо!
ура!!!!! ВСЕ нашлись!!!!! пошла читать!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :ой засмущали:
Gera74,давай догоняй нас 🙂)) а то захожу в ту темку смотрю скучает 🙂))
Gera74,ой у вас тоже датка красивая 3 мес и 3 дня