Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 4 из 38
K@ti
Бриллиант, ты комбез уже получила? Почему не хвастаешься? 😉

Да, уже давно) позже фотки выложу, их с нетбука умею только выкладывать, у мужа тогда юбилей был я и запаренная такая была и забыла
тут
VAV85, да, неплохая дата, у меня дитенок сам выбрал, когда ему пора 🙂 я просила его до 20го августа подождать, он послушал маму, 20го схватки и пошли 🙂 в итоге он у меня именно в дату ПДР родился 🙂

шевелюра у вас славная 🙂 а мы лысенькие, не совсем конечно, но волосешки тонкие тонкие, и мало их 🙂
K@ti,вот такой у нас трансформер. Только цвет не темно синий а васильковый.
На нас не фоткала еще.

4c5802eee2cc2d920a2647876442dff2.jpg
ЛЬВИЦА29,красивый!!
inka,ой какой хорошенький!
VAV85, такой лапа твой масик тьфу тьфу тьфу на него ))
Про шитье, думаю тебе просто это не надо и не интересно. Я вот не большой любитель готовки, мне всегда хочется побыстрей и попроще, но это не значит что мы едим одни макароны ))) в общем готовка, впрочем как и все в моей жизни, по настроению.
Я например шить начала по нужде, муж студент, денег не было, да и в магазинах ничего толком не было, а дочь хотелось красиво одевать. Вот и начала ей шить, потом и себе. Сейчас это удовольствие и хобби для меня.
OxylDue, ты распечатала анкету для скидки на первое занятие? Если надо, у меня есть чистый бланк
VAV85, 🙂 спасибо стараемся 🙂
Томуся, большой такой парень глазастый!)))))
VAV85, вы тоже глазастые, с отличной шевелюрой! Прелесть))))
inka, зая такой)))))) мой редко улыбается пока, но бывает, за то лепечет все время чего нибудь когда с ним разговариваешь)))
inka, такой классный счастливый!
Yangorod, ну у нас тоже по сути часто улыбаться стал недели 3 как, до этого изредка, так что все еще успеется 🙂 а уж себе в зеркало, так это вообще любимое дело
snouk,Yangorod, спасибо за комплименты 🙂
Томуся, какой бутуз славный 🙂 прям уже как будто совсем большой 🙂
А у моего сыночка новая фишка, когда его укачиваешь он сам себя убаюкивает песни поет, засыпает но поет 🙂
snouk, какой молодец, помогает маме 🙂
inka, ага старательный 🙂
Девочки мне все таки кажется что нас зубки уже беспокоят, да рано, да еще не скоро вылезут, но уже беспокоят. Он стал не просто тянуть все в рот ради интереса, а прям грызет все, пальцы особенно мои любит деснами пожамкать ))
Кто знает название, есть ведь какие то гели специальные, уменьшающие неприятные ощущения?
Девочки из интернета посмеяться :
Оставила дочь (2 года )с мужем. Он сидит за компом, а дочь с ним в куклы играет , носит ему воду в кукольной посуде, а он пьет: вкусно , принеси еще . Та носит , старается... Радовался он до тех пор , пока до него не дошло , что единственная вода, до которой она может дотянуться - только в унитазе )
Yangorod,не открывается фото 🙁((
Девочки, Вам за комплименты:
Yangorod, Яна, вы такие хорошенькие все 🙂 и дома такая чистота красота
Yangorod,классные такие! А доча на маму вроде бы похожа?
snouk
inka, ага старательный 🙂
Девочки мне все таки кажется что нас зубки уже беспокоят, да рано, да еще не скоро вылезут, но уже беспокоят. Он стал не просто тянуть все в рот ради интереса, а прям грызет все, пальцы особенно мои любит деснами пожамкать ))
Кто знает название, есть ведь какие то гели специальные, уменьшающие неприятные ощущения?
я старшей 5 лет назад калгель покупала, может сейчас что-то  новенькое есть
Какие все красавцы))
snouk, ага это на бабушкиной половине )) у гас пока детская только готовая и наша комната а зал еще не готов... в детской только и  успеваю убирать как нибудь выложу))) руки дойдут))
Sapfirka, на мою маму похожа))) на меня не очень)) а сын на моего папу :смеется:
надеюсь другая сноха больше угодит  :смеется: и будет кто нибудь в их породу))
Yangorod, красивые детки 🙂
inka,ой, какой сладенький пуся! Прелесть!
VAV85,inka, чудесные мальчишки!
VAV85, слушай, ну твой Темыч - просто шикарный парень! Глаза какие, а прическа! Девчонки, держитесь!
Polly_E,
Polly_E
Sapfirka, я щипцы для кнопочек покупала в Столице швейных машин на молодогвардейцев, брала за 750 (для кнопок до 6мм+блочки+можно делать дырки в ремнях и т.д.)
спасибо, надо будет посмотреть.
OxylDue,
OxylDue
Sapfirka, моя спит ттт, не перешла до сих пор по одной причине - лень (хи-хи) и вай-фай есть дома, а сейчас я дома в основном, да и за инет планшетный вообще не заплатила за месяц, забыла, а щай думаю купить мегафоновский.

Так-с, надо будет мне тоже перейти. Слушай, ну тебе отдельное, персональное спасибо! Самые отсталые слои населения (это я) начали хоть в чем-то разбираться:-)
Polly_E,Sapfirka, спасибо, мы стараемся 🙂
Polly_E, такой очаровашка! Прелестный малыш )))
Polly_E, какой очаровательный 🙂 такие пухлые щечки 🙂
snouk, inka, спасибо, мы стараемся, отъедаемся  🙂
сегодня у нас прямо таки фотопарад наших мужчинок ))) а где девули? Покажитесь ау )))
snouk, калгель!!! Супер вещь, мы благодаря ему спали)
inka, славный какой мальчишка!

Yangorod, обаятельное семейство!

Polly_E, пупсик прямо!
всем привет!
у всех такие чудесные малыши!!!!

девочки скажите, кто в Росточек ходит, там с коляской удобно??? а то хочу завтра одна сходить на УЗИ, не знаю справлюсь ли.
Ajgul, мне кажется там с коляской вообще не реально. Даже не представляю где ее можно оставить на первом этаже, подняться с ней точно не возможно. А на первом проходной двор, стащить могут наверно
inka,ой какой улыбашечка. Прелесть.