Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 5 из 38
snouk, Калгель слабый. Дентинокс и на крайний случай Камистад.
Yangorod
snouk, ага это на бабушкиной половине )) у гас пока детская только готовая и наша комната а зал еще не готов... в детской только и  успеваю убирать как нибудь выложу))) руки дойдут))
Sapfirka, на мою маму похожа))) на меня не очень)) а сын на моего папу :смеется:
надеюсь другая сноха больше угодит  :смеется: и будет кто нибудь в их породу))

ага угодит, когда кто угождал?)))
snouk
А у моего сыночка новая фишка, когда его укачиваешь он сам себя убаюкивает песни поет, засыпает но поет 🙂
хаха
Yangorod, не открывается фото.

snouk, спасибо большое, значит пойду без колясона, они у нас тут рядом находятся, ну что ж помучаюсь чуток(((( хотим проверить ТБС у Анюты
Polly_E,очаровашка.
snouk, муж распечатал 🙂
inka, просто вы светленькие, поэтому волосики так не видно 🙂 мы так же улыбаемся 🙂
snouk, классно, молодец Коленька, певец 🙂
Yangorod, дочь деловая, на машине 🙂)) а вы с сынулей стройняшки 🙂
Polly_E, какие вы мммм, нямки 🙂
Девочки, у всех малышики такие красивущие🙂)) Я вот не знаю как фоту добавить🙂) а то б и мы показались...я вчера зафоткала как мы хохочем🙂
А с утра мы ходили дочу из школы встречать...ужасная погодка, мы все замерзли...дитенку только тепло было в каляске🙂 Но от ветра мы все ж отворачивались.
Закупку с ковриком я пропустила🙁((( из-за инета, вчера провайдер чтото в настройках поменЯл, у нас сутки почти инета не было🙁(( буду ждать следующей закупки! Я правда буду в 1 раз закупаться🙂 Страшновато🙂
Sapfirka,спасибо засмущала прям!!!
Малыши все красивые такие!!! мммм!!!!
вредная_я,Танюша!!!

Девочки,всем доброго вечера)
Я разболелась нет сил даже вас почитать,у меня сново лактостаз с молочной лихорадкой и темпой и всеми вытекающими последствиями,сил моих больше нет уже четвертый раз за три месяца((
kira2007,выздоравливай!!! Тебе нельзя болеть!
VAV85, анютка спасибо! Пью антибиотики,грудь как арбуз разборабанило.
kira2007,капец конечно!!!!
Девочки,а ещё у меня там где застой образовался полополись капилляры,как мелкой паутинкой,что это может быть.
kira2007, ну вот, держись, выздоравливай
может в этот раз сильнее грудь налилась и кожа просто не выдерживает, аля растяжки?
kira2007, выздоравливай!!! как ятебя понимаю...у меня уже 2 раза было...но видимо не такие сильные застои...дитенка от титьки не отрывала, на сл. день все проходило...с темп 39,5 думала помру!
kira2007,выздоравливай скорей!
Девочки, благодарим всех за комплименты! Мы сегодня и вправду открыли парад мужчин ^-^ в нашей темке и малышики и мамочки просто прелесть! Давайте продолжим показ. Мамочки! не скрывайте свои сокровища, дайте всем полюбоваться :ура:

Девчата а где у нас в городе можно купить варежки и шапку из кролика? Ну как у нас в детстве были? Такие мягкие и пуховые...
kira2007
Девочки,а ещё у меня там где застой образовался полополись капилляры,как мелкой паутинкой,что это может быть.

kira2007, в местах застоя всегда такое покраснение образуется. У меня вообще жутко кожа на груди облазила 2 недели после сильнейшего лактостаза как при солнечном ожоге
Fish-ка, ЛЬВИЦА29, OxylDue, спасибо за комплименты нам :ой засмущали:
kira2007, скорейшего выздоровления!
M@mo4k@, ты чего, в закупках все ясно и понятно, не боись 🙂

вредная_я С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай:

kira2007, Лерочка, что ж такое то, может тебе в храм сходить? что ж за хворь такая напала на вас то!

Polly_E, пухляша такой ))) большой)) сколько вы весите?EvaQueen, а вдруг))

не знаю почему кому то видно фото а кому то нет, может с другим браузером посмотреть?
kira2007, Лерочка скорейшего выздоровления тебе!!!
на меня чето к ночи, стал жор нападать))) хоть есть стала нормально)
Томуся,я такие шапочки носочки и варежки купила около Киномакса победа. Мягкие такие мммм
вредная_я с днем рождения! всего самого самого 🙂  :рай:
вредная_я
Девы, где купить  набор из гибса для слепка ножек и ручек ребенка?
M@mo4k@
kira2007, выздоравливай!!! как ятебя понимаю...у меня уже 2 раза было...но видимо не такие сильные застои...дитенка от титьки не отрывала, на сл. день все проходило...с темп 39,5 думала помру!

А ты при такой темпер скорую не вызывала?
у меня тоже 1 раз (ттт) был лактостаз, и темпа поднялась до 39,8, трясло всю, грудь болела, но темпа такая была один вечер, сбила парацетамолом, сцеживала, скорую не стала вызывать, решила посмотреть что дальше будет, в итоге второй день темпа была 38, на третий спала, но парацетамол раза три пила, дитенку при каждой возможности в рот совала титьку 🙂 и массаж плюс сцеживание, аккуратный и нежный массаж естественно
inka, а вот например, терафлю нельзя пить? Это я на всякий случай спрашиваю, чтоб готовой быть?
Бриллиант, смотри на состав, при гв как и при б разрешен только парацетамол, аспирин нет, поэтому например при головной боли нельзя при гв цитрамон, Т.к. в нем есть аспирин, так что имхо, лучше имей под рукой парацетамол. в терафлю ведь еще что то есть..
inka, а ск-ко пить парацетамола, 1 таб? И что при голов боли можно пить? Я сегодня весь вечер маюсь, голова болит ... Спать хочу и не могу
сколько то их в день разрешено, в инете поищи, и да можно при головной боли
вроде что то до 3х штук в сутки, но могу ошибаться
сразу да. 1 таблетку
вот пример статьи
http://***mamabum.ru/opravdano_li_prinyatie_paracetamola_pri_kormlenii_grudyu/39/article