Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 32 из 38
nb911, спасибо! я тоже надеюсь что там есть всё таки хоть какой то провайдер, надо будет узнать, а то слух на форуме прочитала что 1 месяц ждать подключения надо - вот это опечалило(
Мы таки уздечку подрезали... возмущению нашему не было предела, так жалко крошку
Natalis, если тебе только в инете шастать, то обычный недорогой планшет подойдет

Юленьк@, в планшете есть вайфай, чтобы инет работал бнз проводов, для этого надо покупать роутер
snouk,ты нас напугала...спросила про врачей и исчезла...
сравнила я закупку и инет магаз связ**но**го ...разница в 300р...кому интересно полазайте)))
snouk
Natalis, если тебе только в инете шастать, то обычный недорогой планшет подойдет

Юленьк@, в планшете есть вайфай, чтобы инет работал бнз проводов, для этого надо покупать роутер

да..в инете лазать,книжки читать,так карочи развлекацо))))))))))
Natalis, да нее, все нормально, просто хотим кое что перепроверить, сделать узи и на консультацию сходить.
Спасибо всем кто откликнулся!

Вот еще хотела спросить... может ли малыш из за зубов отказываться от груди?
snouk, отказываться–вряд ли. Они обычно во время, когда зубы режутся, с груди не слезают вообще. Мы вот всю ночь не выпускаем титю, сосем и кусаемся–лезут верхние.
Оюшминальда, блин что за ерунда тогда такая...
Плачет но грудь не берет, укачаешь когда сонный присасывается, ну и ночью нормально так во сне сосет
snouk, а молока достаточно? Не криз? Критических дней нет?
Попробуй анестетиком помазать десны. Но не думаю, что дело в зубах.
Оюшминальда, молока достаточно, грудь болит от того что мало днем сосет, ночью все выедает. КД не начались. Что такое соска не знаем. Вообще что то я в ауте от такого.
snouk, советую перетерпеть. отказ от груди, похоже, у вас. Я уже прошла через это, причем и с сыном, и с дочей сейчас((( у нас как что-то не очень приятное в жизни происходит (проф.массаж, частые походы в поликлинику или разъезды по гостям), так выкобенивания у груди начинаются. 3-6 мес. - такой возраст, когда ребенок отказом от груди проявляет несогласие с условиями жизни: тактикой поведения мамы, какими-то врачебными манипуляциями. Вы вот, кстати, в басик стали ходить - тоже от этого может быть, многие дети на фоне проныривания так себя ведут.
Самый лучший и быстрый способ справиться: гнездование и устранение возможной причины отказа, лучше на время гнездования даже не гулять. Если причину устранить невозможно (у Дуняшки отказ начался сначала на фоне проныривания, потом продолжился с приходом Оксаны), то максимум стоит дать ребенку быть на руках у мамы, тетешкаться с ним (конечно, маме), совместный сон всегда, даже днем, чтоб по любому вошканью грудь дать.
Или вариант - перетерпеть. Я вот не могу сейчас не гулять, Федя же тоже дома с нами, да и в поликлинику ходить надо. Постоянно на руках тоже Дуняшку не могу держать, опять же из-за Феди и домашних дел. Просто ласкала Дуняшку почаще, целовала, тискала, себя хвалила и старалась не нервничать (а то все нервы ребенку передаются) и настраивала себя, что все это пройдет скоро. Прошло, недели через 2
snouk, бывает у малышей и такое. Переждать нужно. Если тяжело–подсцеживай днем. Пройдет обязательно. Не переживай.
cosy,Оюшминальда, спасибо девочки! Буду дальше смотреть... в любом случае кормлю только грудью, спим вместе, надеюсь все нормализуется
K@ti
А у нас такие колики начались(((((( ужас(((((((( скорее бы прошли

K@ti, и у нас :sad:. я где-то в 2 недели думала, что они начались, ан-нет - это были цветочки. сейчас вот по полной выхватываем  :crazy2:
даю БОботик. пока не поняла помогает или нет
Всех малышей с датками!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

K@ti
Всем добрый день))))
Вот вы понаписали, пойду почитаю)))))
А то мы 1 месяц отмечали 3 дня))))) устала готовить и убираться((((

мы тоже в три прихода отмечали)))) родни-то полно)) еще подружку обещала позвать))
snouk, эх.....держитесь,все обязательно наладится.
kira2007, Лерочка спасибо дорогая!
Как твои детки? Читала вроде что у Кирюши была температура, как она?
snouk,Светик,спасибо за беспокойство,лечим ее, темпа спала,но кашель  просто жуткий,завтра жду врача.
Вообще не понимаю что с ней ,болеет всю осень безвылазно,начала ей курс иммунорикса давать.
Девочки, проголосуйте за нас на 10 страничке все фото.
Валера у меня под номером 61.
Там еще Федюша есть Катин (cosy) и другие ребятки 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48333.135.html
snouk, Света, все утрясется.
Терпения и сил!!!
Fish-ка, спасибо )))
Читаю что в три - четыре месяца случается у деток ложный отказ от груди, который может перерасти в настоящий... буду терпеливо настаивать, что ж делать теперь
Fish-ка, не могу понять как голосовать,надо номер в теме написать?
Natalis, как ваши сопли?

snouk,у нас так частенько бывает периодами, потом через денек-другой проходит. И еще Златка так себя вела когда газики были. Терпения и спокойствия тебе!!!! :angel:
Так мы вас в  гости и не дождались(((( :cry: у нас послезавтра уже папа прилетает. :lol: Так время быстро летит....
kira2007
Fish-ка, не могу понять как голосовать,надо номер в теме написать?

Что то я тоже не пойму
Gera74
Natalis, как ваши сопли?

snouk,у нас так частенько бывает периодами, потом через денек-другой проходит. И еще Златка так себя вела когда газики были. Терпения и спокойствия тебе!!!! :angel:
Так мы вас в  гости и не дождались(((( :cry: у нас послезавтра уже папа прилетает. :lol: Так время быстро летит....

соплей пока нет)))))))))

пока мы обсуждали раздельный отдых он уже домой летит)))))))))))))время летииииииитттт))))))))))
Natalis,ага! я только во вкус вошла стирать - готовить - убирать только для себя. Кайф!!! Хотя соскучилась конечно, и по сыну тоже он у бабушки эти дни....
Gera74, у нас уже несколько дней такое. Хочу завтра Марго позвонить, посоветоваться, послушать ее мнение
Gera74, и правда как время летит 🙂 уже обратно прилетает, а мы так и не раскачалися в гости
snouk,хочется написать много букв как было у нас! Но времени нет, дети зовут. 🙂 Сына совсем грудь не берет? Или только когда голодный. Или сонный кушает? Может ты писала, я прочитала только несколько последних постов! Все у вас хорошо будет, все нормализуется! :mrgreen:
Shustrik, жаль что нет времени, меня бы приободрили истории с хорошим окончанием "и сосал он долго и с удовольствием" )))
В основном сейчас кушает либо сонный, либо еще когда на мячике укачиваю может покушать.
snouk, ну 1 в 1, как у нас. у нас только-только нормализовалось все. но я тебе уже написала выше)))

а с сыном достаточно было соску убрать, через пару дней все наладилось. Я была уверена, что раз сейчас нет соски, есть совместный сон, слинг и вообще я уже опытная, то отказов у Дуняшки не будет. Но случился отказ, причем на фоне продолжающегося массажа с Оксаной, а потом хождения на магнит рано утром, все это длилось довольно долго. Но это был уже мой выбор: я решила для себя, что нужное с т.з. врача отменять не буду, а с ГВ все нормализуется, ведь ни соски, ни бутылки доча не знает, другого выхода, кроме как снова вернуться на груди не только в сонном состоянии, у нее нет. Ну так и произошло))
кстати, у нас отказ как раз на этот месяц пришелся, а в итоге все равно +800 г, так что не бойся, что голодным будет, во сне доберет.

Дуняшка сейчас ровно 8 кг и 66 см
Gera74,snouk,K@ti,ЛЬВИЦА29,Юленьк@,Fish-ка, СПАСИБО!
snouk, все обязательно наладится! А ушки у ребеночка не болят? Слышала,что когда болят уши, деткам сосать больно, и они отказываются от груди.
Девочки, у меня Златка спит 4-й час!!! че делать??? будить? А то ночь впереди, щаз выспится а ночью как????
snouk,
snouk
Оюшминальда, блин что за ерунда тогда такая...
Плачет но грудь не берет, укачаешь когда сонный присасывается, ну и ночью нормально так во сне сосет
Так ты же говоришь, что уздечку подрезали. Разве не из-за этого отказ от груди?
Девочки! Всем-всем большое спасибо за поздравления! Нам так приятно! :smitten: :smitten: :smitten:
С утра встали, на столе щенок игрушечный. Это наш младший сын купил Дарине на день рождения. Оставил без объяснений перед уходом в школу. Они, мужики мои, очень сдержаны на эмоции, стесняются выражать чувства, поэтому этот подарок растрогал меня очень.

Gera74,
Gera74
Девочки, у меня Златка спит 4-й час!!! че делать??? будить? А то ночь впереди, щаз выспится а ночью как????

Путь сама проснется. У тебя же не идеальная тишина в доме? Еще есть время, погуляет часа два, и в ночь нормально уйдете
snouk, моя так же отказывается когда что-то беспокоит, ну прям никак не хочет сосать. Приходится искать причину беспокойства, успокаивать всеми методами, и упрямо совать ей титьку. Держись и верь что всё наладится!

Sapfirka
на столе щенок игрушечный. Это наш младший сын купил Дарине на день рождения.

как мило))))) такой внимательный сынуля у тебя :ой засмущали: