snouk,Светочка...держись дорогая..все будет хорошо. Все наладиться.
19 ноября 2012, 15:52
Свет а зачем вы уздечку подрезали..были на то поазания врача? У вас были проблемы с ГВ?
19 ноября 2012, 15:52
Fish-ка,отпад..такая идилия!!Крутбл.
19 ноября 2012, 15:54
Ugolek1985, если бы ушки болели, то он бы наверно и сонный не сосал, тоже было больно Sapfirka, уздечка возможно усугубила ситуацию, но не она спровоцировала, потому что подрезали сегодня, а отказывается он уже несколько дней
19 ноября 2012, 15:57
Fish-ка, так здорово 🙂 такие мужчины у тебя увлеченные
19 ноября 2012, 16:00
ЛЬВИЦА29,решили что коротковата, не хотели в будущем проблем с речью
19 ноября 2012, 16:08
VAV85,спасибо 🙂
19 ноября 2012, 16:13
ЛЬВИЦА29, с уздечкой короткой не только с ГВ проблемы могут быть. Наш врач семейный у Вадима увидел короткую перемычку под верхней губой. Оттого, что она короткая, может в будущем появиться расщелина между зубами передними.
Итак о стульчике. Чико полли меджик. Качество порадовало. Ткань сиденья прямо очень мягонькая, в отличие от той, которую я в магазине видела. Задний упор с колесиками, кресло можно перекатывать, но надо приспособиться. Столик пока убран за ненадобностью, достанем через пару месяцев.
Поначалу напряг угол наклона спинки. Вот кажется мне, что на фотках в просторах интеренета оно сильнее раскладывается. Потом, сравнив с положением ребенка в автолюльке, пришла к выводу, что нормально. Видимо, рекламные фотки сделаны специально с определенного ракурса и с "распушенной" подложкой для новорожденных.
Игрушки Веня оценил, играл с удовольствием все время, пока мы ужинали: - зеркальце - погремушка прозрачная с шариками - пищалка в цветочке - разные по текстуре ткани Дугу можно отодвигать/пододвигать и наклонять, чтобы ребенок мог дотянуться до игрух.
19 ноября 2012, 16:21
Fish-ка,классный стульчик
19 ноября 2012, 16:23
Natalis, ага Сначала коричневый хотела, а потом чего-то вот такой яркий решила выбрать. Не пожалела!!!
19 ноября 2012, 16:28
snouk,все наладится!!! Не переживай!!
19 ноября 2012, 16:28
Fish-ка,стульчик класс!!!
19 ноября 2012, 16:29
snouk, ЛЬВИЦА29, спасибо 🙂 Иногда хочется застрелиться от того тарарама, который дома творится. А иногда сама от умиления слезы утираю, глядя на них.
19 ноября 2012, 16:34
А я сегодня из закупки получила сыну комбез на фотосессию!!!
19 ноября 2012, 16:36
Fish-ка,семейная идилия твоих мужчин! Как же тебе повезло в праздник 8 марта!!)))
19 ноября 2012, 16:47
VAV85 А я сегодня из закупки получила сыну комбез на фотосессию!!!
прикольный костюмчик))) я тоже похвастаюсь, пришел мне с джорджа новогодний костюм, еще хочу колпачок к нему сшить новогодний.. главное теперь, чтобы Маша согласилась во всем этом позировать))))
19 ноября 2012, 17:12
Проголосовала!
19 ноября 2012, 17:15
snouk молока достаточно, грудь болит от того что мало днем сосет, ночью все выедает. КД не начались. Что такое соска не знаем. Вообще что то я в ауте от такого.
У меня так же было. Днем ел очень мало, с криком отодвигался от меня. Ел хорошо только в полусонном состоянии и ночью. Тоже думала отказ от груди. Около недели продолжалось. Днем подсцеживала, чтобы не распирало. Оказалось зубы. Вылезло два зуба - теперь держись грудь!!! Три дня подряд думала что он меня съест просто!! Сейчас, т-т-т, нормализовалось.
19 ноября 2012, 17:31
Fish-ка, какой у тебя Веня очаровательный))) и шевелюра уже приличная! ну и стульчик хороший, у нас тоже чикко, правда, другая модель.
19 ноября 2012, 17:34
sunnylena, хотела такой же костюм заказать, но не стала из-за размера. В выходные Дунящка красовалась в похожем костюмчике с Джорджа, только в стиле тыковки. У меня из джорджа 2 костюма на НГ заказаны были, разных размеров. Джордж же большемерный, была уверена, что на НГ оденем размер 3-6 мес. А он нам сейчас впритык и внатяжку((((
19 ноября 2012, 17:35
sunnylena,а я на новый год еще заказала костюмчик классный 🙂)) мы будем у бабушки на новый год, хотим красивыми быть 🙂
19 ноября 2012, 17:35
Natalis девочки..а я на танцы хочу...пойдемте кто нибудь со мной а? куда нибудь в центр..по вечерам,2 раза в неделькууууу))))))))))))
И я хочу в Мир Тан*ца))) в центре
19 ноября 2012, 17:37
я на тыковку тоже смотрела, она прикольная такая))) этот я на 3-6 заказала, но он тоже какой-то маленький.. ладно Маруся стройняшка у меня, а так бы тоже пролетела..
19 ноября 2012, 17:38
VAV85 sunnylena,а я на новый год еще заказала костюмчик классный 🙂)) мы будем у бабушки на новый год, хотим красивыми быть 🙂
конечно, это же первый новый год))))
19 ноября 2012, 17:39
а вообще, я чувствую, что я не наигралась в куколки и наряжалки еще)))) говорят же, что первый ребенок - последняя кукла, даже в мои почти 34)))) на Маше отрываюсь
19 ноября 2012, 17:57
VAV85, sunnylena, прикольные костюмчики!!!
cosy Fish-ка, какой у тебя Веня очаровательный))) и шевелюра уже приличная! ну и стульчик хороший, у нас тоже чикко, правда, другая модель.
Спасибо за приятные слова 🙂 Венюша у нас родился с шевелюркой. Просто волосики светлые и на некоторых фотках ее не видно. Но погуще стала, да-а-а!
19 ноября 2012, 17:59
Fish-ка, фотка просто суперская!!! мальчишки такие ладные у тебя 🙂)
19 ноября 2012, 18:04
sunnylena а вообще, я чувствую, что я не наигралась в куколки и наряжалки еще)))) говорят же, что первый ребенок - последняя кукла, даже в мои почти 34)))) на Маше отрываюсь
мне мама постоянно говорит, что я не наигралась в куклы :смеется:, глядя на наших мальчишек, как они одеты и сколько у них одежды! :lol:
19 ноября 2012, 18:09
Toliar
Natalis девочки..а я на танцы хочу...пойдемте кто нибудь со мной а? куда нибудь в центр..по вечерам,2 раза в неделькууууу))))))))))))
И я хочу в Мир Тан*ца))) в центре
я про него и думала...возле центр рынка
19 ноября 2012, 18:09
snouk,всех спать уложила теперь могу написать! У нас так было, сына не ел грудь. только в полусонном состояние или если я его слегка на фитболе покачивала. Но я даже незнала, что у детей бывает отказ от груди, поэтому у меня мыслей в голове таких не было! Реб писил, какал, значит не был голодным. После этих капризов прорезался зуб. И сына стал кушать титю снова хорошо! Так что не переживай! Все будет хорошо! 🙂 Еще можно проконсультироваться с хорошим врачом, если есть такой!
19 ноября 2012, 18:10
Fish-ка, а у меня доча лысенькая почти((( у Феди и то побольше волос было. покажу лысика и новый наряд)) это мы в гости на выходных ходили