Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 33 из 38
Sapfirka
Gera74,
Gera74
Девочки, у меня Златка спит 4-й час!!! че делать??? будить? А то ночь впереди, щаз выспится а ночью как????

Путь сама проснется. У тебя же не идеальная тишина в доме? Еще есть время, погуляет часа два, и в ночь нормально уйдете

проснулась! довольнючая!!!! 3,5 часа проспала, давненько такого небыло!!!
Fish-ка
Девочки, проголосуйте за нас на 10 страничке все фото.
Валера у меня под номером 61.
Там еще Федюша есть Катин (cosy) и другие ребятки 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48333.135.html

мой Макс тоже есть под 68 номером)))))
kira2007
Fish-ка, не могу понять как голосовать,надо номер в теме написать?

Выбираете три фотки, которые понравились на 10-ой странице, они пронумерованы.
Пишите в сообщении три номера, и все.
nb911, красавица доча! И такой красивый цвет волос! Эксклюзивная девочка!
OxylDue,
OxylDue
а я сижу завтракаю и наблюдаю, как чудо прогресса по имени Румба 760 пылесосит мне квартиру, эххх, ляпота.
Сколько чудо пылесос стоит? Тоже ведь хочу. Только еще даже не узнавала где, почем.
Sapfirka, у меня румба самый простой. Покупал муж в Роднике, в подарок мне. Там отдел рядом с мегалендом. Стоит в районе 15 тыс.
Юленьк@,Fish-ка, проголосовала девочки за ваших мальчишек!
Проголосовала за ваших малышей!
Спасибо🙂
Но нам до лидеров далеко 🙂

девочки, поддерживаем братишек ровесников:
1 - Федюша
61 - Валера
68 - Макс

Оле! Оле! Оле!
snouk,Светочка...держись дорогая..все будет хорошо. Все наладиться.
Свет а зачем вы уздечку подрезали..были на то поазания врача? У вас были проблемы с ГВ?
Fish-ка,отпад..такая идилия!!Крутбл.
Ugolek1985, если бы ушки болели, то он бы наверно и сонный не сосал, тоже было больно
Sapfirka, уздечка возможно усугубила ситуацию, но не она спровоцировала, потому что подрезали сегодня, а отказывается он уже несколько дней
Fish-ка, так здорово 🙂 такие мужчины у тебя увлеченные
ЛЬВИЦА29,решили что коротковата, не хотели в будущем проблем с речью
VAV85,спасибо 🙂
ЛЬВИЦА29, с уздечкой короткой не только с ГВ проблемы могут быть. Наш врач семейный у Вадима увидел короткую перемычку под верхней губой. Оттого, что она короткая, может в будущем появиться расщелина между зубами передними.
Fish-ка
Спасибо🙂
Но нам до лидеров далеко 🙂

девочки, поддерживаем братишек ровесников:
1 - Федюша
61 - Валера
68 - Макс

Оле! Оле! Оле!
За них и проголосовала. Удачи!
Итак о стульчике. Чико полли меджик.
Качество порадовало.
Ткань сиденья прямо очень мягонькая, в отличие от той, которую я в магазине видела.
Задний упор с колесиками, кресло можно перекатывать, но надо приспособиться.
Столик пока убран за ненадобностью, достанем через пару месяцев.

Поначалу напряг угол наклона спинки. Вот кажется мне, что на фотках в просторах интеренета оно сильнее раскладывается. Потом, сравнив с положением ребенка в автолюльке, пришла к выводу, что нормально. Видимо, рекламные фотки сделаны специально с определенного ракурса и с "распушенной" подложкой для новорожденных.

Игрушки Веня оценил, играл с удовольствием все время, пока мы ужинали:
- зеркальце
- погремушка прозрачная с шариками
- пищалка в цветочке
- разные по текстуре ткани
Дугу можно отодвигать/пододвигать и наклонять, чтобы ребенок мог дотянуться до игрух.
Fish-ка,классный стульчик
Natalis, ага
Сначала коричневый хотела, а потом чего-то вот такой яркий решила выбрать.
Не пожалела!!!
snouk,все наладится!!! Не переживай!!
Fish-ка,стульчик класс!!!
snouk, ЛЬВИЦА29, спасибо 🙂
Иногда хочется застрелиться от того тарарама, который дома творится.
А иногда сама от умиления слезы утираю, глядя на них.
А я сегодня из закупки получила сыну комбез на фотосессию!!!
9d0319e372f36e7c2d2b045c3c43a925_thumb.jpg
Fish-ка,семейная идилия твоих мужчин! Как же тебе повезло в праздник 8 марта!!)))
VAV85
А я сегодня из закупки получила сыну комбез на фотосессию!!!

прикольный костюмчик))) я тоже похвастаюсь, пришел мне с джорджа новогодний костюм, еще хочу колпачок к нему сшить новогодний.. главное теперь, чтобы Маша согласилась во всем этом позировать))))
AKY28RSCAHY59NGCAAMF36ZCAOOSMVICA7FFJ3BCANLZ0N0CAQZOAJRCA08LIVDCA551Z9VCAH0HQ8BCAZV5RAYCAW48GUFCAPGGNKJCAQ8XL7SCA7UAPOKCAY6IHUGCAZFXLFOCA3H4VFSCAP5RHC7CACRYTP5.jpg
Проголосовала!
snouk
молока достаточно, грудь болит от того что мало днем сосет, ночью все выедает. КД не начались. Что такое соска не знаем. Вообще что то я в ауте от такого.

У меня так же было. Днем ел очень мало, с криком отодвигался от меня. Ел хорошо только в полусонном состоянии и ночью. Тоже думала отказ от груди. Около недели продолжалось. Днем подсцеживала, чтобы не распирало. Оказалось зубы. Вылезло два зуба - теперь держись грудь!!! Три дня подряд думала что он меня съест просто!! Сейчас, т-т-т, нормализовалось.
Fish-ка, какой у тебя Веня очаровательный))) и шевелюра уже приличная!
ну и стульчик хороший, у нас тоже чикко, правда, другая модель.
sunnylena, хотела такой же костюм заказать, но не стала из-за размера. В выходные Дунящка красовалась в похожем костюмчике с Джорджа, только в стиле тыковки. У меня из джорджа 2 костюма на НГ заказаны были, разных размеров. Джордж же большемерный, была уверена, что на НГ оденем размер 3-6 мес. А он нам сейчас впритык и внатяжку((((
sunnylena,а я на новый год еще заказала костюмчик классный 🙂)) мы будем у бабушки на новый год, хотим красивыми быть 🙂
Natalis
девочки..а я на танцы хочу...пойдемте кто нибудь со мной а? куда нибудь в центр..по вечерам,2 раза в неделькууууу))))))))))))

И я хочу в Мир Тан*ца))) в центре
я на тыковку тоже смотрела, она прикольная такая))) этот я на 3-6 заказала, но он тоже какой-то маленький.. ладно Маруся стройняшка у меня, а так бы тоже пролетела..
VAV85
sunnylena,а я на новый год еще заказала костюмчик классный 🙂)) мы будем у бабушки на новый год, хотим красивыми быть 🙂

конечно, это же первый новый год))))
а вообще, я чувствую, что я не наигралась в куколки и наряжалки еще)))) говорят же, что первый ребенок - последняя кукла, даже в мои почти 34)))) на Маше отрываюсь
VAV85, sunnylena, прикольные костюмчики!!!

cosy
Fish-ка, какой у тебя Веня очаровательный))) и шевелюра уже приличная!
ну и стульчик хороший, у нас тоже чикко, правда, другая модель.

Спасибо за приятные слова 🙂
Венюша у нас родился с шевелюркой. Просто волосики светлые и на некоторых фотках ее не видно. Но погуще стала, да-а-а!
Fish-ка, фотка просто суперская!!! мальчишки такие ладные у тебя 🙂)
sunnylena
а вообще, я чувствую, что я не наигралась в куколки и наряжалки еще)))) говорят же, что первый ребенок - последняя кукла, даже в мои почти 34)))) на Маше отрываюсь

мне мама постоянно говорит, что я не наигралась в куклы :смеется:, глядя на наших мальчишек, как они одеты и сколько у них одежды! :lol:
Toliar
Natalis
девочки..а я на танцы хочу...пойдемте кто нибудь со мной а? куда нибудь в центр..по вечерам,2 раза в неделькууууу))))))))))))

И я хочу в Мир Тан*ца))) в центре

я про него и думала...возле центр рынка
snouk,всех спать уложила теперь могу написать! У нас так было, сына не ел грудь. только в полусонном состояние или если я его слегка на фитболе покачивала. Но я даже незнала, что у детей бывает отказ от груди, поэтому у меня мыслей в голове таких не было! Реб писил, какал, значит не был голодным. После этих капризов прорезался зуб. И сына стал кушать титю снова хорошо! Так что не переживай! Все будет хорошо! 🙂 Еще можно  проконсультироваться с хорошим врачом, если есть такой!
Fish-ка, а у меня доча лысенькая почти((( у Феди и то побольше волос было.
покажу лысика и новый наряд)) это мы в гости на выходных ходили