Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 34 из 38
Shustrik,ой у нас тоже столько одежки 🙂) я некоторое даже не одевала еще 🙁((
cosy,лапочка дочка!!! И ты отлично выглядишь!!! Еще и косу так укладываешь 🙂))
cosy,какие красивые все! У тебя шикарная прическа! 🙂
девы...кароче я всю семью уже  замордовала своим планшетом..мне надо такой чтоб инет шустрый был....так ничего и не выбрала...завтра хочу по магазам проехать с мужем...че брать так и не определилась
cosy,вощееее красотулиииииии)))))))))))коса отпад
cosy, отлично выглядишь, коса - очень красиво!!!
А Дуняша - такая сладкая булочка!!!
Fish-ка,класс, беру такой же) :mrgreen:
sunnylena,VAV85,хорошие костюмчики.
VAV85,для фоосета одного мало костюма)))Ты решила к Мистике на фотосет?
cosy,что за джордж? кинь меня ссылкой плиз.
Fish-ка
VAV85, sunnylena, прикольные костюмчики!!!

cosy
Fish-ка, какой у тебя Веня очаровательный))) и шевелюра уже приличная!
ну и стульчик хороший, у нас тоже чикко, правда, другая модель.

Спасибо за приятные слова 🙂
Венюша у нас родился с шевелюркой. Просто волосики светлые и на некоторых фотках ее не видно. Но погуще стала, да-а-а!

А у нас выпадают. Это нормально? Родовые волосики понемного остаются в моих пальцах и на расческе.
cosy,шевелюра у вас мадам шикарная.
Доня прелестна))
Fish-ка,красивый стульчик, сколько такая красота стоит и где брала?
Fish-ка, Ничего себе, как у тебя мужики обросли!
Natalis, шустрый инет от провайдера зависит, никак не от планшета.
cosy, Дуняша просто загляденье!
OxylDue
Natalis, шустрый инет от провайдера зависит, никак не от планшета.
завтра мастер приходит..вифи ставить..посмотрим
Natalis, у вас кто?
девочки, спасибо за комплименты))) а косы сейчас для меня - по-моему, единственный вариант нормально выглядеть, когда некогда помыть-посушить голову. Ну и держится хорошо и весь день прилично выглядишь. У меня периодически бывают порывы постричься "под мальчика" почти, но, боюсь, потом времени на укладку не буду находить. А такая коса - 5-10 мин., в зависимости от сложности плетения.
cosy, ты сама училась?
OxylDue, по видео в сети. что-то лучше получается, что-то хуже
всем доброй ночи!!!
малышастиков с датками!!! здоровья и солнечных улыбок!!!
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
cosy, оч хорошо выглядишь!!! Детки - прелестные!!!
Fish-ка, мужчины у тебя в такой идиллии смотрят хоккей))) классно так!!! и с покупкой тебя!!!
Надо тоже осваивать, волосы длинные, от хвоста тошнит уже и дочь хватает.
моя Анютка кстати тоже любит хоккей смотреть с папой)))
и все таки нашим первым словом оказалось ПАПА!!!!!! щас уже твердо и уверенно его говорим, а еще если дома телефон звонит, она на меня пристально смотрит и как будто так требовательно спрашивает "ПАПА"???? балдеж такой)))))))) и на него смотрит говорит, и когда у нее спрашиваешь ищет его))) в общем вот так, и ни какой МАМЫ))))))
Ajgul, поздравляю с первым словом!
snouk, желаю, чтобы все побыстрее "устаканилось"!!!

за мальчишек наших проголосовала)
OxylDue

спасибо Оксана
теперь мы трындим и трындим)))) в гости на выхи ездили, все были в шоке, что она у нас уже говорит ПАПА))) а папа то как рад!!!!!
OxylDue, кстати я заказала в подарок маме скороварку, Лэндлайф, про которую ты писала, хочу немного облегчить ей труд) так что спасибо за отзыв!!))
Ajgul, она у меня 1,5 года, пользуюсь ежедневно, никаких нареканий🙂
OxylDue

класс!!!
надеюсь моя муттер быстро с ней разберется)))

девочки, никто не знает рецептик торта, чтобы был легкий в приготовлении, проверенный и вкусный)))) у нашего папочки дэрэ послезавтра, хотим его побаловать)))
OxylDue

и мы присоединяемся))) молодцы!
А мы ау научились говорить))
Ajgul,ого, какие вы ранние! с первым словом!
вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24957.60.html очень простой торт, даже без выпечки. пост №70. Я люблю такой делать с разными вариациями оформления.
OxylDue
Надо тоже осваивать, волосы длинные, от хвоста тошнит уже и дочь хватает.

именно поэтому я обрезала косу, я знаю тысячу вариаций укладок коротких волос, т.к. всю юность гоняла с короткими стрижками и соответственно экспериментировала, а волосы в первый раз начала отращивать после 20 лет и ничего с длинными волосами так и не научилась делать, не до того было, а хвост или коса задолбали уже...вот и обрезала...
OxylDue

не хочу огорчать, но у моей подруги были с ней проблемы -какой то сбой в программе, в результате купили другую. Хотя может та еще не безнадежно (может можно еще и починить), просто сервис ее в Москве находиться и это  без соответствующих знаний в автоматике и электронике проблематично....
M@mo4k@
OxylDue

и мы присоединяемся))) молодцы!
А мы ау научились говорить))

И мы поздравляем🙂 Мы уже достаточно много слогов-слов говорим: "мама" (протяжно-зазывно, когда плачет уже месяц-полтора выводит), муж его все передразнивает, иногда говорит "ля-ляля" (на себя в зеркало, наверно, потому что я его постоянно дразню "ляля" - видимо повторяет слова; ну и так куча слогов уже "ка", "ап", "ку", "ми" и прочее), иногда так разговориться на своем "талабацком" с выражением так, и вроде надо серьезно ему отвечать а самой смешно🙂)
ЛЬВИЦА29,нее ни к ней. так и говорила с кем, с тем и будем. У нас далеко не один костюмчик 🙂)) этот просто давно заказывала, понравился очень))))
Fate, Светочка!!!С Днем Рождения!!!Всего самого хорошего тебе!!!
Fish-ка и Oksik80, сыночков
Вениамина и Демида с датками!!!

[/URL]

OxylDue
Natalis, у вас кто?
домру
cosy
OxylDue, по видео в сети. что-то лучше получается, что-то хуже
надо тоже попробовать...
Ajgul
OxylDue

спасибо Оксана
теперь мы трындим и трындим)))) в гости на выхи ездили, все были в шоке, что она у нас уже говорит ПАПА))) а папа то как рад!!!!!
прелесть какая ))) я все жду когда же балаболить начнет)) как мне нравится когда они на своем непонятном)))))))))поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро дамы)))
Юленьк@, 1 месяц подождать - это не долго ))) нашу заявку обещали рассмотреть и поставить в очередь только после НГ ((( и это самое быстрое ((( хотя с точки зрения технической возможности - тут нет проблем: кабель прокинуть надо от соседнего дома, кот впритык к нашему стоит

cosy, вы такие все клёвые ))) доча такая милашка )))

мы с мужем тут загорелись-таки мультиваркой ))) ждём новогодних распродаж (ну и денех) я еще летом помучилась этим вопросом - муж как-то не воспринял... зато теперь прям проникся )))

всем доброго утра!

VAV85
Fish-ка и Oksik80, сыночков
Вениамина и Демида с датками!!!

[/URL]

присоединяюсь!