20 ноября 2012, 03:25
Всем привет вот и я добралась до этой темки.
M@mo4k@
Fish-ка,красивый стульчик, сколько такая красота стоит и где брала?
Мирный Атом
Fish-ка, Ничего себе, как у тебя мужики обросли!
airishanaOxylDue
Надо тоже осваивать, волосы длинные, от хвоста тошнит уже и дочь хватает.
именно поэтому я обрезала косу, я знаю тысячу вариаций укладок коротких волос, т.к. всю юность гоняла с короткими стрижками и соответственно экспериментировала, а волосы в первый раз начала отращивать после 20 лет и ничего с длинными волосами так и не научилась делать, не до того было, а хвост или коса задолбали уже...вот и обрезала...
airishanaOxylDue
Ajgul, она у меня 1,5 года, пользуюсь ежедневно, никаких нареканий🙂
не хочу огорчать, но у моей подруги были с ней проблемы -какой то сбой в программе, в результате купили другую. Хотя может та еще не безнадежно (может можно еще и починить), просто сервис ее в Москве находиться и это без соответствующих знаний в автоматике и электронике проблематично....
cosy
вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24957.60.html очень простой торт, даже без выпечки. пост №70. Я люблю такой делать с разными вариациями оформления.
OxylDueairishanaOxylDue
Надо тоже осваивать, волосы длинные, от хвоста тошнит уже и дочь хватает.
именно поэтому я обрезала косу, я знаю тысячу вариаций укладок коротких волос, т.к. всю юность гоняла с короткими стрижками и соответственно экспериментировала, а волосы в первый раз начала отращивать после 20 лет и ничего с длинными волосами так и не научилась делать, не до того было, а хвост или коса задолбали уже...вот и обрезала...
я обрезать точно не буду, не для этого отращивала, вариантов укладки длинных волос так же уйма.