sutemeva, нравится ему репка, по-моему лучше чем трансформеры или бен тен или человек паук. У нас есть увлеченность бен теном, увлеченность почти прошла, но одно время было невыносимо. Мультики, игрушкии одежду просил только с бен теном. Одни часы омнитрикс стоили больше 1000. Так что радуйся мать что у вас копеечная репка а не бентен!))))
13 ноября 2012, 15:00
у нас тоже был фанат Бен10. купили разных часов кучу, в том числе даже дорогие, ездили в Метро за ними, т.к. везде дорогие, там 600 стоили. сейчас увлекся физикой и географией. каждый день смотрим мульт про это с роботом и зайцем. ну и "тачки" наше всё
13 ноября 2012, 15:02
Натуся-колючка,здорово!!! выздровела????
13 ноября 2012, 15:04
Натуся-колючка, вот и у нас были эти дорогие на пол руки, Саша деньги на них копил 3 недели. Теперь валяются.
13 ноября 2012, 15:05
sutemeva, я помню Даня в околошкольном возрасте оч.любил Волшебника Изумрудного Города. Тотошку, Элли, Желез.человек и т.д. У нас до сих пор все тома. Нике достанется по наследству. Но не знаю, может вам ещ рановато... Но мы как раз на ночь обожали слушать именно Волшебника
13 ноября 2012, 15:12
Lapatusya Так что радуйся мать что у вас копеечная репка а не бентен!))))
Репка после эпизиотомии))) По мне так мало ли чем ребенок увлекается, покупать такие дорогие вещи, как часы за 1000, всё равно не буду 🙂 Про бентена я и сама не знаю, ни разу не видела. Было увлечение тачками недолго, винни пухом, но смешарики всё равно на 1 месте у него из мультгероев 🙂
13 ноября 2012, 15:19
sutemeva, хорошо, что увлекается добрыми персонажами. Злыми и агрессивными успеет еще увлечься
13 ноября 2012, 15:22
Lapatusya, у нас они валяются до тех пор, пока Верочка не возьмет.
Olesss, не совсем. ещё чуток насморк остался
13 ноября 2012, 15:52
мы на зимние каникулы взяли 3 дня на Увильды :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Уррра
13 ноября 2012, 16:49
🙂
13 ноября 2012, 16:53
Матвей спал 1,5 часа. Стала укладывать Елисея. Сначала он во весь голос рассказывал сказку, как смешарики репку тянули, а потом когда я его поцеловала и пошла на кухню, он начал орать на всю квартиру, что ему там страшно. И Матвей проснулся. Размечталась мама о свободном времени... Елисей говорит, что боится дракона. Где дракон? - В спальне. Где он живёт там? - В корзине (с игрушками). Что он там делает? - Ищет меня.
Кaтрин, по твоей улыбке можно сказать что у вас все хорошо) Пусть будет все хорошо!!! И только лучше с каждым днем!!!
13 ноября 2012, 17:42
Всем привет.
Valensia с годовщиной вас! За эти 8 лет вы многое успели :mrgreen:!
muanna, удачи! Может быть тебе поможет, чаще всего сдают на ул.Гагарина , когда скажут развернись, лучше еть до светофора, для надежности, а когда скажут остановись/паркуйся то останавливаться лучше НЕ напротив парковки где есть машины, потому что им преграждаешь путь для выезда, лучше проехать дальше. Мне это помогло сдат с первого раза :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
13 ноября 2012, 19:02
+
13 ноября 2012, 20:15
Матвей, разбуженный братом, уснул только что..
Цитата: "в новом году я очень хочу чтобы сбылось мое желание выйти замуж за моего любимого Валеру,и очень очень хочу планшет…дедушка мороз помоги мне осуществить мою мечту!!!!пожалуйста!!!" вот блин людям уже мечтать больше не о чем - замуж и планшет, капец :2funny: :2funny: :2funny:
14 ноября 2012, 01:38
Доброе утречко!
14 ноября 2012, 01:47
Доброе утро! Мы все раньше и раньше встаем. Сегодня Женя встал в 6. :crazy2: Даже у мужа будильник на 6-10 стоит.
14 ноября 2012, 01:54
привет перечитаю вас на досуге))
14 ноября 2012, 01:54
ПРиветики!!!!!!!!!!! Ликуську с мужем проводила и к вам))) Владка взяла моду вставать в 10 утра и ложиться в 23:30ч...меня не устраивает...раньше я с утра на кофе куда то ехала, теперь ко мне едут))))
sutemeva,у нас категорически запрещено "орать", если кто то спит. Елисею пофиг да?((((
Анютка-муана, удачи на экзамене, держим кулачки @@@@@@@@@@!!!!!!!!
у всех дети в зимнее переоделись?
14 ноября 2012, 01:55
Cеребряшка,ты че тут с утра самого????? я аж глазам своим не поверила))))
14 ноября 2012, 01:57
я смотрю все уже подарки к НГ загадывают, а у нас в семье никому ничего не надо, мужа спрашиваю: ты, что хочешь на НГ? он: у меня все есть и даже больше! А Лике так вообще, книгу "мальчик-спальчик", я обомлела от такого желания))))
А еще Ликуська у нас в декабре едет в область выступать, а в январе в Москву...ручки, ножки у меня уже от одной только мысли трясутся :crazy2:
вот так пришла сама с собой поговорила и ушла :2funny:
14 ноября 2012, 02:41
sutemeva,Маша, мой тоже боится один в комнате засыпать, но он приведений видит. А учитывая, что я сама чувствую в нашей квартире постоянно духов, сразу становится страшно, потому что у детей 6-ое чувство более развито, чем у взрослых и он реально может кого-то видеть и чувствовать.
Артём загадал на Новый год, что бы дедушка Мороз ему планшет привез. Сегодня идем в садик и я говорю, Артём, может дедушке Морозу дорого будет покупать айпад, давай другой подарок, попроще попросим? Ну ладно, тогда фонарик, это не дорого? Тут мне стало стрёмно. Может какой-нибудь бюджетный вариант посоветуете планшетника?
14 ноября 2012, 02:45
А еще посоветуйте энциклопедию для детей!!!
Kroshka,я в этом году решила всем мужчинам нашей семьи (мужу и брату) подарить по набору с инструментом,а то вечно у папы растаскивают.
Kroshka Майрик,энциклопедию для какого возраста то?
я думаю лет с 5 по..... чтобы Артёмику интересно было читать и слушать. Я даже не знаю какую смотреть то?
14 ноября 2012, 02:58
Kroshka, мы сегодня первый раз зимнее оденем
14 ноября 2012, 03:03
Доброе утро :-) я опять веду репортаж из кроватки :-D я еще не фантазировала на тему подарка"деда мороза".да наверное и не буду- пусть деду шка сам думает. Однако,я уже мозг сломала-мне надо запастись подарками для 30 человек. Половине подойдет ХМ сувениры, а что остальным?
14 ноября 2012, 03:09
Sasha_tishina,30 человек!!!!!???? Офигеть!!!!!!! У меня всего то дети, родители, да семья брата, аааа еще свекровь. Но я ей хочу электромясорубку купить.
14 ноября 2012, 03:09
Sasha_tishina, я купила в классике гель для душа в форме змейки. маленькие, 10 см в высоту, стоит 30 руб.
14 ноября 2012, 03:10
Sasha_tishina, у тебя Ксю выздоровела?
14 ноября 2012, 03:22
Lapatusya, еще не совсем. Подкашливает,чуть сопливит. Про 30 человек :-) 18 человек-это члены нашей семьи со стороны мужа. Остальные-друзья. Можно конечно никому ничего не дарить, но я знаю,что эти люди приедут к нам с подарками..и не хочу чувствовать себя неловко с пустыми руками.
14 ноября 2012, 04:54
Всем привет! Пошли мы погуляем по снежку да и дочу со школы забрать надо. Вчера на меня какая то золушка напала не понятная начала я обои отдирать в зале, ремонт не за горами, муж теперь от меня не отвертится. 😉
14 ноября 2012, 06:41
Всем привет. llisa,молодцы!!
Вот нифига себе у детей в садике запросы - планшет, раньше как то куклу, книжку, игрушку, платишко, туфельки.... а теперь айпад... ууу...
Я уже со страхом жду когда мы станем постарше((
14 ноября 2012, 06:44
У нас Елисей на вопросы о подарке на НГ отвечает что-то типа хочу большой подарок, хочу красный подарок, хочу синий подарок, хочу машинку (хотя их у нас уже больше сотни наверняка). Я не знаю, что ему дарить. Думала из истории игрушек Вуди и База. Кто-нить знает, где этого ковбоя Вуди купить в пределах 500 руб?
Матвей подключился к творческим занятиям, вчера тесто для лепки изучал, сегодня гипсовые самолётики раскрашивать помогал 🙂
14 ноября 2012, 06:56
Всем доброго осенне-зимнего дня! Я уже все. Детям и мужу и подругам и их детям))) подарки приготовила! Для пятнадцати учителей заказала в закупке хочуний-отличный и не дорогой подарок!!! Для сына и мужа заказаны на амазоне, надеюсь, успеют вовремя!!!@@@ Гуляем мы еще в осенней реймме и зимних рикостах) Крош, про планшет тоже думала, который в закупке, но что-то смущает) если б он фирмы был какой-то проверенной или отзывы реальные...вообщем ты покупай, нам покажешь-расскажешь!
14 ноября 2012, 07:13
Всем доброго обеда )) Malaya, что такое закупка хочуний? может мне тоже надо )) Я вот детям еще придумаю что подарить, а мужу - что-то голову сломала. Кто что мужьям дарит на НГ?