14 ноября 2012, 07:16
мы в демисезоне гоняем. обувь у Верочки уже на меху одеваю. сыну сегодня достану сноубутсы
OlgaОль это всегда так, когда на определенную сумму выбираешь всегда кажется что не чего выбрать, вот было бы побольше можно было бы и то и другое. Что смотрите-то?
Утром ездили по автосалонам, смотрели машины....так странно, вроде бы и денег не сказать чтобы мало на машину, а выбрать почти нечего 🙂
БелочкаМы смотрим машину, в которую бы мы все влезли 🙂 Главное муж! Смотрели сегодня напирмер Х трейл, он стоит с люком в салоне-Андрей башкой в этот люк упирается 🙂 Консультант уже в открытую ржал стоял.OlgaОль это всегда так, когда на определенную сумму выбираешь всегда кажется что не чего выбрать, вот было бы побольше можно было бы и то и другое. Что смотрите-то?
Утром ездили по автосалонам, смотрели машины....так странно, вроде бы и денег не сказать чтобы мало на машину, а выбрать почти нечего 🙂
У меня муж уже выбрал себе наверно штуки 3 машины на смену. Успокоился. А не может спокойно жить, ему что-то надо искать, выбирать, покупать, т.к. машину менять пока не было в планах, он вот мне фотик поменял
LapatusyaЧестно скажу, попробовала от безысходности, потому что кашель ни проходил и ничего не помогало. 3 раза сделали кашель прошел! Наша педиатр даже не поверила 🙂
Olga, вам помогает? Надо соль купить), у меня морская для еды
Olga:mrgreen:
А еще хочу киндерсюрпризов, кому не жалко нажмите сердечко в контакте на записи
http://vk.com/feed#/wall13948739_459
Lapatusya
У нас по утрам сухой кашель, прям закашливается, помогает только ингаляшка. Нам сегодня назначили антибиотик суммамед, начали пить. Еще АЦЦ для разжижения.
Lapatusya
Майрик, мне кажется эта хрень называется отопление+ никакая экология