Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 3 из 38
мы в демисезоне гоняем. обувь у Верочки уже на меху одеваю. сыну сегодня достану сноубутсы
Мы пошли во всем зимнем гулять, только шапки на холодную осень, не на морозы)
у меня Лена давно ходит в зиме, Сережу в выхи только переодела, но у них зима не жаркая
ПривеТ! Мы пока в селе гуляем, как бы зимней, но это скорее холодная осень.

Я тоже смотрела на детский планшетник, не решилась заказать, жду отзывов от тех кто заказал уже 🙂

У меня все просто с НГ подарками, детям тюбинги и книжки, мужу новая сумка, родителям по мелочи, друзьям ХМ, их детям игрухи из гуливеровской закупки.
А еще хочу киндерсюрпризов, кому не жалко нажмите сердечко в контакте на записи

http://vk.com/feed#/wall13948739_459
Утром ездили по автосалонам, смотрели машины....так странно, вроде бы и денег не сказать чтобы мало на машину, а выбрать почти нечего 🙂
Olga, сердечко нажала, только вот страничка их заморожена, вроде как развод, обычный рекламный ход, вчера читала. Но вдруг нет  🙂
Мы в зимнем ходим второй день. Ботиночки правда осенние, но ждем ку/ому из закупки.

Про подарки думала, что-то купила, что-то искать буду. Маме мультиварку наверное, сестрам мужа шарики для ванны с пеной, маслом и прочим, сама от них балдею. Племянникам книжки Белф//акс. Жентосу вот не знаю, вроде все есть, буду думать, чтоб обрадовался. Он у меня во всех магазинах электромобили, мотоциклы примеряет, но нам ставить некуда, да и кататься не сезон, хотя как представлю какими он глазами смотреть будет и хохотом заливаться... :smitten:
А мужу не придумала, что-нибудь из техники.
SoniMa, вот закупка, но она уже "прошла", но ведь может еще будет, посмотри) мне кажется хороший подарок - мелочь, а приятно)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,426528.new.html#new

Мы пришли с улочки, погода супер, нагулялись)))
Всем привет!!!!
Только я обрадовалась что у нас насморк почти прошел так сегодня ночью Милаха кашлять начала.............ну как так тооо :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мы тоже уже во всю в зиме ходим.............холодно однако
Malaya а я чет смотрела смотрела на хочуней так и не заказала :смеется:
Olga
Утром ездили по автосалонам, смотрели машины....так странно, вроде бы и денег не сказать чтобы мало на машину, а выбрать почти нечего 🙂
Оль это всегда так, когда на определенную сумму выбираешь всегда кажется что не чего выбрать, вот было бы побольше можно было бы и то и другое. Что смотрите-то?
У меня муж уже выбрал себе наверно штуки 3 машины на смену. Успокоился. А не может спокойно жить, ему что-то надо искать, выбирать, покупать, т.к. машину менять пока не было в планах, он вот мне фотик поменял
Белочка
Olga
Оль это всегда так, когда на определенную сумму выбираешь всегда кажется что не чего выбрать, вот было бы побольше можно было бы и то и другое. Что смотрите-то?
У меня муж уже выбрал себе наверно штуки 3 машины на смену. Успокоился. А не может спокойно жить, ему что-то надо искать, выбирать, покупать, т.к. машину менять пока не было в планах, он вот мне фотик поменял
Мы смотрим машину, в которую бы мы все влезли 🙂 Главное муж! Смотрели сегодня напирмер Х трейл, он стоит с люком в салоне-Андрей башкой в этот люк упирается 🙂 Консультант уже в открытую ржал стоял.
По комфорту нам очень понравилась шкода етти, но мне савсем она не нра внешне.
В киа спортэдже савсем не понравился обзор
Хундай i35 ничего так внешне и внутри.

Поедем еще что-нибудь смотреть 🙂
Елена-челяб, Лен, насморк то прошел, а пока он был по задней стенке сопли спускались в горло(((. У нас также(((.

У нас по утрам сухой кашель, прям закашливается, помогает только ингаляшка. Нам сегодня назначили антибиотик суммамед, начали пить. Еще АЦЦ для разжижения.
Olga, рано или поздно все равно что -то выберете. Если еще не выбрали, значит это всё не ваше, а ваша где-то в другом месте вас ждет).
Lapatusya,все-таки антибиотик 🙁
Попробуйте на ночь ножки погреть в очень соленой воде, мне от кашля оооочень понравилось средство
Olga, Оль, подскажи концентрацию. Попробую наше шило усадить.
Ага, антибиотик ,я снаала не хотела давать, но потом все таки купила и начали пить. Саша вчера вечером закашлял, думаю он тоже уже на подходе к больничному, пока не заболел надо хоть ОЛю вытянуть. Я без голоса, тоже ночью закашлялась сегодня, мало не показалось). А если еще и Сашу в нашу компанию, то будет ваще пипец(((.
МАша, смотри я не шарю в этих Вуди http://www.disneystore.com/toys-on-sale-sheriff-woody-plush-18/mp/1286504/1000208+1001152/

http://www.disneystore.com/toy-story-3-heroes-figure-play-set/mp/1277538/1000262/

У Серебряшки проконсультируья успеют к НГ приути или нет, по цене так нормально мне кажется
Lapatusya,я делаю чтобы оч солено было, пол пачки соли на тазик не большой(не широкий, но глубокий) почти по колено Кате воды. Даю игрухи, ложки, стаканы, включаю мульт минут 5-10 получается высидеть. Воду делаю сначала просто оч теплую, потом еще кипятка добавляю, когда у нее ноги привыкнут. Потом вытираю, натираю Барсукором, шерстяные носки и в кровать. Мне объяснили что кровь приливает к ногам, что даже обструкцию так снимают.
Olga, вам помогает? Надо соль купить), у меня морская для еды
Lapatusya
Olga, вам помогает? Надо соль купить), у меня морская для еды
Честно скажу, попробовала от безысходности, потому что кашель ни проходил и ничего не помогало. 3 раза сделали кашель прошел! Наша педиатр даже не поверила 🙂
У меня Катя только заснула...ррр и ведь я буду злыдней, разбужу ее через 30 минут, а то в ночь потом не уложу
Olga, ну вот и нашли вашу панацею от кашля))) А мы нашли свою редька с медом)))
Olga, у меня так и не уснула ж еще((( щас буду ее кормить, спать опять в 17 ляжет только и полночи будет песни петь...а не поспит, так всех изведет)))
Malaya, а мы уже проснулись))))))) наконец-то сегодня пораньше, а то на ночь в последнее время укладываемся в 23-23.30
ой, по поводу подарков-  каждый день себе говорю, надо уже что-то заказывать или покупать, но пока не знаю что(((((( опять дотяну до последнего((((
Olga
А еще хочу киндерсюрпризов, кому не жалко нажмите сердечко в контакте на записи

http://vk.com/feed#/wall13948739_459
:mrgreen:

мы тоже ищем машину...
Missis, у меня та же история с подарками)))
Malaya, мы сегодня Олюню посадили в машину и поехали с мужем по делам, она поспала как порядочная с 13 часов до 15, как раз к дому подъехали и проснулась. А так тоже по 2 часа укладываемся, вчера тоже в 17 уснули, в 18 проснулись, еле разбудила и в ночь пошла только в 23 часа
Lapatusya, а у нас Анюта в выходные у бабы с дедой, приезжаем и я ее в коляске на улице ложу, так засыпает за 10мин и спит от 1,5 до 2 часов!!!!
Malaya,видимо они с ней усиленно играют и она устает
Lapatusya
У нас по утрам сухой кашель, прям закашливается, помогает только ингаляшка. Нам сегодня назначили антибиотик суммамед, начали пить. Еще АЦЦ для разжижения.

Так вам же сказали на приёме, что не трахеит, а сильный насморк, не?

Я подарками не озадачивалась еще, надоело, новый год слишком часто наступает что-то 🙂
Мои гаврики днем скачут как кони, а ночью (а Матвей и во время дневного сна) кашляют сильно так. Не пойму, не болеют же, что за кашель такой, только в горизонтальном положении появляется.

Хе, я маме даже в закупках ничего заказать не могу, потому что у мамы на компе сохранен мой логин и пароль и она там все мои закупки видит, вот палево-то.
sutemeva,  поменяй пароль и все дела))
sutemeva, Маш Копленко говорит одно, Пикалева другое, хрен знает кому верить. Я вижу что соплей нет, но закашливается после сна, болеем 8 дней, многовато(.
Твой старший не болеет? Сегодня видела вашу карточку на окне у Пикалевой, подумала что вы тоже на прием приходили.
Lapatusya, неа, не болеет и не приходили. Я все забываю позвонить, результат анализа узнать. Дойти не могём, мы поздно встаём)) Сегодня в 10 встали аж.
sutemeva, она сегодня была с 10 до 13, мы в 12 были, народ вообще отсутствовал,
sutemeva,Маша, у меня у Эдвардика точно такой же кашель. Днем вообще никаких симптомов, как спать ложиться на ночь, так начинает закашливаться, врач послушала, чистое дыхание, горло нормально. Че за хрень, прописала нам таблетки от кашла или мукалтин попить и все.
Lapatusya, ну ё-моё, надо записать часы ее работы. Мы в 13 только на прогулку выползли, час собирались. То писать, то пить, то булочку доесть, то я сам застегну, то мама помоги, я уже не верила, что мы из дома выйдем сегодня. Пока двоих на улицу во всём зимнем вытащила уже устала, и никакой прогулки мне не надо было. Матвей на обратном пути распсиховался, я его взяла на руки, еще пакет с продуктами, еле дотащила, а он уснул вертикально. Дома раздела его положила в кроватку, он через полчаса проснулся и теперь не в настроении ходит.
Мы на 2 ярус кровати лесенку не прикручивали, так Елисей сегодня подставил свой столик к кровати и по книжным полкам залез сам на 2 ярус, меня чуть удар не хватил.
Разрываюсь между желанием повышивать и испечь пиццу) Похоже, обжора во мне побеждает рукодельницу))
Майрик, мне кажется эта хрень называется отопление+ никакая экология
Lapatusya
Майрик, мне кажется эта хрень называется отопление+ никакая экология

наверное!!!
sutemeva, у них по средам ближе к концу приема всегда так, один ребенок максимум в очереди сидит