Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 4 из 38
Lapatusya, нет))) я приезжаю и сразу ее ложу спать) она не играет, из машины в коляску) она прям готовится и любит в колясочке спать, ттт!!!!!
Но мне кажется это еще из-за ограничения движения) а в кроватке ноги задирает, одеялами и игрушками играет, песни поет, меня зовет...
Но вот поела и спать легла! не знаю во сколько ее поднимать(
У меня столько дел, сижу мужа ждуууу, а его все нетуу(((
Девочки, я  СДАЛА на праваааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!!!!!  :ура: :ура:
Господи, как я перенервничала, как закмерзла, но сделала это ))) Я счастлива!!! Только само удостоверение еще не получила, не успела, завтра или послезавтра пойду!  Осталось ездить начать... :smitten:
muanna, УРаааааааааа! Молодееец! Я сегодня про тебя пол дня думала, так хотелось чтоб было все хорошо! Ну все, теперь ты водитель.
muanna, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!
muanna, поздравляю!!!! держала кулачки за тебя, умничка!
Lapatusya,mama J,Натуся-колючка, спасибо, девочки, мне ваша поддержка ООООЧЕНЬ помогла! Я такая счастливая )))))
muanna, поздравляю!!! Молодчина!!! Мы в тебе не сомневались! В такую погоду сдать на права - это дорогого стоит, ты теперь не будешь никакой зимы бояться на дороге 🙂
muanna, теперь ты ооочень сильно захочешь машину))), муж, держись)))
muanna,Поздравляю! Желаю тебе теперь свою машинку!
Мы сходили за Мишей в садик, погуляли! Катя очень даже не против поездить на санках, сидит в них  хорошо, это к вопросу нужны ли санки. В садик теперь точно только с санками буду ходить, Обратно даже вдвоем их везла, уместились 🙂
muanna,поздравляю!!! очень за тебя рада😉))

я тоже сегодня пожалела что не на санках повезла Матвея, а в коляске.. она ваще не едет по мокрому снегу((( хорошо что санки дома , а не в гараже😉)
Девчат, спасибо всем еще раз, особенно, что верили в меня, я сама до последнего в себя не верила + еще погода ужасная...да и процент сдачи маленький очень... пока буду посягать на машину мужа, а там видно будет )))
Что-то про подарки я вроде нафантазировала: маме, свекрови и сестре мужа хотим весы кухонные подарить элетронные, а вот папе, свекру и мужу сестры мужа (капец, не знаю, кем он мне приходится...) не знаем ЧТО??? Племяшкам игрушки и сладости, сыну уже решили электромобиль на ДР и НГ сразу ))
девочкиа комплект реймавский сколько стоит? ща на ДО посмотрела комплект куртка+штаны за 3500 предлагают, мне нравится, но чет цена за ношеное один сезон... вот у вас спросить хотела по-чем они? и может с руками отрывать надо?
muanna, молодец! начинай ездить сразу)) не забрасывай права на полку 🙂
muanna, Анютик!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Умничка ты нашаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Когда обмывать твои права будем?????????????
muanna, ура)))))))))))) мы в тебя верили!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Афина Паллада, так вроде нормальная цена, если и правда  один сезон, хотя если настоящая ррейма, ей и сто сезонов не страшно! я ее обожаюю))
комбез брала за 5-6тр но это рейммма-ттек, простая на порядок дешевле, 3,5тр комплект осень-теплая зима новый у нас из закупки
скажи где, я посмотрю,  тебе скажу)
Кaтрин, Катенька, как ваши дела!? мы все еще держим кулачки!
Афина Паллада,мне новый в закупке 3700 вышел, но если человек покупал в магазине, то цена для его понимания адекватная конечно 3500.
Olga,ну норм)) учитывая что закупки нет и ждать ее долго, а зима уже пришла))
Всем приветик. сходили за старшим в садик потом во дворе слепили снеговика,снежками покидались так весело было.потом покатались на санках.старший сын хочет много много снега.
muanna,Анечка поздравляю тебя! Ты молодец!!! осталось дело за малым купить машину 🙂
muanna, Аня, супер!!!!! поздравляю!!! Желаю тебе поскорее обзавестись своей машинкой
У мня Лена начала на улице ножками топать, а то либо в коляске, либо на руки все время просилась, а тут я коляску на балкон, она ее не видит и не вспоминает, сегодня правда накинулась в магазине на красную коляску. Но она сама шагает до стоянки и обратно, до магазина
А погодка сегодня и вправду классная, мы прогулялись после садика, детки лопатами снег гребли
Про НГ подарки я совсем еще не думала, мне кажется, что времени еще очень много
Мне даже в голову не пришло сегодня санки вытащить на прогулку, вот я балда, полпути тащила на себе Матвея и тяжеленный пакет с продуктами. Всё, завтра с санками пойдём 🙂 скорее бы уже зима нормальная установилась. А то Елисей сегодня снег лопатой копал и через себя назад кидал, в капюшон себе грязи накидал.
И снеговика маленького тоже сегодня слепили 🙂

Меня так умиляет, когда я что-то делаю и дети мне помогают, особенно Матвей говорит Я! Я! и тоже повторяет мои действия. Начинку на пиццу кидали все вместе, такие усердные  :smitten:
Афина Паллада, Жень, ну ты скажешь тоже))) это кеееррии жеж)
и это самый теплый варик на зиму, езжай поумерь и поторгуйся, все-таки маме трех малышей скидка должна быть везде!!!
У нас такой вариант Алешин Ане остался, так ему хоть бы что, при том что Алеша его два сезона носил)))
Ленуся Ленченка новый такой купила, но цена по-моему такая же...
всем доброго и раннего утечка
Ленуся сегодня плохо спала и встали в 5 утра
вот я
что надо ребенку, днем вроде весела и бодра не считая сопелек, но с ними добрая половина семьи
сейчас отвезем Сережку в садик заодно и погуляем
Доброе утречко!
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
маленько поругаюсь(( Уже середина ноября, а меню по ПК на НГ мне скинули еденицы. Так то нас не мало и у меня нет возможности в последний день, засесть на пол дня и сводить наши желания по еде воедино. Еще нужно успеть перевести Лене деньги, а ей в свою очередь проплатить ПК. Давайте не будем откладывать на потом, на это требуется не так много времени, зато потом без суеты и подгонялок соберемся...спасибки, надеюсь на ваше понимание)))0

Что касаемо НГ без детей, как вам дата 13 декабря четерг, Лас Маргаритос. Столики бронируют там без предоплаты. Давайте уже решим, забронируем и будем спать спокойно!

Malaya
muanna, ура)))))))))))) мы в тебя верили!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Анютка ты большая умничка и мы в тебе не сомневались. Правильно девочки говорят, не забрасывай права, больше практики))

Malaya
Кaтрин, Катенька, как ваши дела!? мы все еще держим кулачки!
да уже успокой нас, а то мало того что в неведении, так еще и результатов не знаем, переживаемс)))

Влада отказывается ходить в зимнем комбезе, ей все мешает(((мама родимая!

Белочка,Надюшкин, ты сегодня собираешься?
Всем доброе утро!!
muanna,поздравляю со сдачей экзамена!!!! молодец!!!! зеленых светофоров и ровных дорого тебе!!!

Я сегодня ночью спала от силы часа 4-5,даже мозг не соображал с утра, когда Тёму нужно в садик вести. Бабушка меня разбудила, а я ей говорю, что все болеют, будем спать, ладно муж уже проснулся. У мелкого всю ночь высокая температура, успокоился только после дозы нурофена и когда кипятком пописал.

Я пошла в темку Нового года, сделаю заказ.
Доброе утро. Я по новой разболелась :-( что то не хотят болезни нас отпускать..так и просидим весь ноябрь дома.
Анюта,с правами! Я очень-очень рада за тебя :-)
Всем привет. Отвезла старшую в школу, мелкая до сих пор спит. Сейчас хоть спокойно кофе попью. Думала на выходных ремонт начнет, а муж в командировку завтра собрался и до воскресенья, злая я как собака. :tickedoff: Опять все самой делать :uglystupid2:
muanna, с правами тебя, ты умничка.
Kroshka, Крош а посвяти не просвященных сегодня куда и когда?
Майрик, выздоравливайте, мои хоть и здоровы, а все равно спали плохо
На улице такая красотыЩа "все деревья словно в сказке"
Sasha_tishina, ну вы чего, выздоравливайте скорее.
llisa, а тебе муж зачем? я без своего делала))))), могу контакты дать
Вах-вах,какая красота на улице!
Белочка
llisa, а тебе муж зачем? я без своего делала))))), могу контакты дать

мебель вынести из комнаты. А так я сама все могу и обои и все все