Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 34 из 38
Я Жене накупила книжек, у нас это хит. про машинку на р/у чего-то не подумала, посмотрю. LENOK74, спасибо за идею )) Паровозики отложу до следующего НГ, чтобы оценил, а то сейчас папе больше понравится. :смеется: У нас еще сейчас любимое - нажимать на мягкие игрушки, чтобы пели. А поющих то всего 2, остальные от сестренок остались, уже не поющие.
Sasha_tishina, привет, Сашуль) у Миши ведь еще день рожденья)) будем поочереди всем играть) а заходить - я захожу) просто не пишу, читаю вас) что-то писать нечего, всё как обычно..
Sasha_tishina, у вас -то приличная кухня, а у нас а-ля гипсокартон))), уже надоел такой интерьерчик в стиле трэш, хочется, уюта. Холодильник оставим на том же месте, больше никак, новый покупать не хочу, этот вместительный и качественный. Есть у нас стена напротив дивана, на ней висит телек, вот голову ломаю как ее отделать, хочется чтобы эта стена отличалась от других и подсветить ее надо как-то. Короче дымлюсь)))).
ВОт мой проект 🙂, черненькое маленькое - это телевизор, а большое белое между дверями - это холодильник
кухня.png
sutemeva,у нас чагинтоны примерно год. они железные, неубиваемые. за год почти как новые. Почти потому что Семыш ооочень любит ими играть и немного пообкусал систему крепления между паровозиками. она мягкая, как раз для прорезывания зубов ему по возрасту пришлась)))))) вообщем именно сцепка эта у каждого паровозика сейчас приплюснутая со следами зубов))) но тем не менее паровозики сцепляются и полноценно везут друг друга. Семышу песнека из мульта очень нравится и изза этого начал с нимим играть.
у нас примерно 10вагончиков и кейс для их хранения в виде суперпаровоза. сейчас вот подумываем рельсы для них прикупить))) но уже так не хочется этих коллекционных сборок.. уже коробка тачек железных валяется, томы всякие, стар версы, смешарики... как показывает опыт они потом все это забрасывают((((
Девочки всем доброго дня....))) ну перечитать всё абсолютно нереально, кто в кратце поделиться событиями?)))
и когда у нас НГ запланирован, какое число?)))
Valensia, Валь, Чагингтоны какой фирмы и где их покупать? у меня сын от них прётся, они есть в закупках, кто-нибудь знает? Ленок 74 ты знаешь?
Lapatusya,а от окна холодильник не хочешь поставить? там гарнитур углом или прямой не пойму? а кладовочки подсобной нет никакой у кухни?

я вот читала недавно про холодильные комнаты))) красотень...
Lapatusya,"интерьерчик в стиле трэш" ыыыыы)))))))))
а какой стиль тебе ближе?

вот закупка с паровозиками http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12588
Веснушк@, сейчас как раз закупку опять открыли)
Valensia, вот сделала 2 фотки, программа простенькая, поэтому качество оставляет желать лучшего плюс форум ограничивает по весу фоток
кухня1.pngкухня3.png
Веснушк@, они еще в метро есть, можешьпосмотреь как всё это выглядит)) и цены сравнить)
Веснушк@,насколько знаю они есть деревянные и металлические. металлические паровозики Die-Cast серия. они Chuggington производства так и пишут.. уж не знаю какой концерн это. смотри в закупках где Сильвиан Фемелис и подобные игрухи. в закупках думаю дешевле...
LENOK74,Sasha_tishina,круть, а рельсы не надо для них?
Валя, ага спасибо, уже смотрю
Lapatusya,а площадь кухни у тебя какая? (напиши по стенам размеры) просто такая планировка с двумя дверьми.. там можно хорошо разыграться фантазии.....
Lapatusya,Наташ, а у тебя высота от пола до подоконника какая?
Sasha_tishina, я в стилях не разбираюсь, люблю коричневый цвет хоть убей, а муж так вообще тащится, любит все натуральное: дерево, камень. Не современные мы)), и мучаемся от этого. Сейчас на стенах гипсокартон, гарнитура нет (вместо гарнитура дореволюционные кухонные шкафы), остальное все как на фото.

Валя, кухня 4,6 на 4.2 м, площадь 17 кв.м. получается. Одна из дверей - вход на кухню, а та дверь, что за холодильником - там большая кладовка, но холодильник мы туда не уберем, там много фото-инвентаря, баночек-скляночек)
Sasha_tishina,
Sasha_tishina

ровно 1 метр
Веснушк@,рельсы не нужны, но можно и с ними играть строить.. смотрю сейчас кейс появился в виде их домика двухэтажного и плюсом к нему круг и рельсы идут... ммм.. цена в инет магазине около 2тыс(((

а вообще у нас пластмассовая "железная дорога" в Че. дети раньше не особо играли ею. папа собирал вечно, а они ломали крушили рельсы только. а за зиму наскучались, приехали в Че и такое с ней творили, я сутками их не видела))) вот где развитие пространственного мышления)))
вот такая. наборов 5 точно папа наш от неодержимости своей купил...
FENBO_86868A_b.jpg
Lapatusya,ну вам тогда кантри и эко стиль подходят) Моему мужу тоже нравится дерево, я эко и классику люблю)
Высота хорошая, не хочешь мойку у окна? Коммуникации можно дотянуть)
Lapatusya
Sasha_tishina,
Sasha_tishina

ровно 1 метр

дак тебе вдоль окна можно смело гарнитур ставить... а при 17 кв еще и на островок хватит пристенный.. эх, мне бы твои 17 кв м))))
я тоже последнее время к класике склоняюсь.. все эти хайтек и последняя японская надоели чтот уже((( классика вечна, дерево и эко-стиль всегда модны..
Веснушк@, я купила рельсы, можно докупать)
Valensia, Валь там в закупке вот такие же рельсы продают и подобные - фирма та же, что ты скинула..но если брать без рельсов как катать чагингтоны, они по полу ездят?))) я торможу..у моих тоже есть две дороги, прада сейчас в связи с переездами они живут у бабы и деды, когда туда приходят - за уши не оттащить
LENOK74
Веснушк@, я купила рельсы, можно докупать)
рельсы которые в закупке да идут?)
Веснушк@,они прекрасно без рельс ездят, у них просто колесики. рельсы им вообще не обязательны... просто дополнительный девайс и вид игры.
LapatusyaВОт мой проект 🙂, черненькое маленькое - это телевизор, а большое белое между дверями - это холодильник

Правую дверь можно сделать без самой двери? Повесить нитяной занавес? Или сделать дверь подвесную и отъезжающую, а не распашную, тогда холодильник туда встанет нормально в угол.
Я думаю купить набор где мертвая петля с 1 паровозом и для второго хулигана паровоз купить. Будут вместе пускать их. Если понра, потом на 23 февраля можно будет еще че-нить докупить😉) Разница между закупкой и магазином совсем небольшая... Ожидала большей экономии.
У нас тоже Матвей интересуется тем, чем интересуется Елисей😉)
Сломанные игрушки мы с мужем по возможности чиним, но если совсем уже нет шансов - конечно, провожу ревизию и выкидываю. В пакет и сразу за дверь, чтоб обратно не растащили😉) Смешарики у нас сейчас в фаворитах, их уже куча просто, покупаем киндеры со смешариками всего по 25 руб., оба орут и радуются 🙂
У нас "Кроха" обычная дорога собирается, дети по ней все подряд машинки катают, восторг всегда, только Матвей на мост садится, как на табурет, и ломает, а Елисей психует 🙂
Lapatusya,а почему рабочую зону не сделать буквой г к окну, либо сделать остров от окна тоже с ящиками, а холодильник поставить на ту стенку где сейчас кухня стоит
У нас леговская жд, прикольная. Чагинтонов не буду покупать, хотя паровозы очень милые.
Olga,
Olga
Lapatusya,а почему рабочую зону не сделать буквой г к окну, либо сделать остров от окна тоже с ящиками, а холодильник поставить на ту стенку где сейчас кухня стоит

Спасибо Оль, надо нарисовать и посмотреть как это будет. Я хочу холодильник убрать к той стене где кухонные шкафы, но мне еще куда то надо ставить хлебопечку, мультиварку, кофемолку и кофеварку, плюс надо куда то микроволновку пристроить
Lapatusya,Микроволновку на стенку 🙂 если сделать буквой Г или остров, то поверхности добавится даже
Olga, остров наверно не получится, иначе будет на развернуться, а вот над буквой гсерьезно задумаюсь).
Lapatusya,остров можно сделать не широкий как вариант
Девчат, если у кого-то есть чтонить зимнее на мальчика 10 месяцев...валеночки или старый комбез, который вы планируете ОТДАТЬ, а не продать, то у меня есть кандидатура для освобожденяи ваших полочек. Мамочка в трудном положении... :sad:
Olga,завтра у тебе приеду за динозавтрами)))) у меня машинка и куууча планов :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lapatusya,кормлю муж и над твоей кухней думаю)))

смотри какой вариант нашла. по расположению, не по стилю... (фото1) и еще несколько понавившихся вариантов лично мне (я чтот люблю теперь слоновую кость с патиной в классическом исполнении)))) последнее особенно мне нравится... можно тоже самое в дереве классическом сделать и стол и кресла.

а еще Наташ, а ты круглый стол большой не хочешь? можно ведь легкие кресла обеденные с подлокотниками парочку вместо диванчика и плюсом к ним стулья из этого же модельного ряда... я просто очень круглые столы теперь люблю)))
у тебя как раз буква П с одной укороченной ножкой гарнитур влазит и еще место для большого руглого семейного стола остается.. а двери правда можно сделать раздвижные или гормошкой, но тогда телевизор на стену не вешается... его можно тогда на противоположную от то где плита сейчас у тебя.
4.jpg4665_2.jpg1328048700.jpg371.jpg
Мне буква П тоже нравится)) Можно барной стойкой сделать))

А еще где-то чтала: холодильник-плита-мойка= треугольник. Для эргономики передвижения))

Valensia,Валь, а ты случайно перед приездом в Че в Икею не поедешь?))
Sasha_tishina,в икею то к нг планирую мужа заслать.. да вот проблема в том, что я теперь не знаю когда в Че поеду.. так как родители мои собрались к нам на каникулы ехать и нг с нами справлять.. так что вроде нужды нет ехать в Челябинск...
Valensia,ну вот)) я светильник один ищу. В Екатеринбурге его нет и не было, читала, что в Москве есть)
Sasha_tishina,дак один светильник я могу и с родителями в Че 8 января отправить.. пиши в личку что за светильник. недели через 2 в Икею поедем...