Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 6 из 38
15 ноября 2012, 10:36
Сегодня купила вкуснючего слоеного теста в Ашане, буду делать пирог с индейкой, проверю худеющего мужа на прочность и верность его диете гы-гы)))
15 ноября 2012, 11:21
Всем привет!! Наконец-то вас осилила))) Сашеньке здоровья! И не наговаривать на себя!!! А вообще посмотри на себя, свою жизнь, чего не хватает и чего лишнее))) и все станет понятно! Ты не виноватая, все из тебя веревки вьют, а ты переживаешь вот и здоровье пошатнулось ажно(! Lapatusya, ваш педиатр абсолютно права, влажность вообще в идеале 55%, но не забывай что и самая лучшая для ребенка температура в комнате 20-22 градуса, так и всеми любимый Комаровский говорит) у нас дома встроенный балкон вносит свежести, поэтому температура где-то 24-25 градусов, всем привходящим кажется что у нас холодно))))) я сама теперь не могу жару, но вот идеальные 22 мне кажется ооочень прохладными))) Так что будьте здоровы, ищите идеальные пропорции температуры и влажности и для здоровья и для приятного проживания 😉
Мы сегодня с дочей сгоняли отправили моей мамочке подарок на ДР, но тк заказывала в закупке (аппликатор ляпко), а он пришел только вчера, дотянула с посылкой( а ДР 19.11, а идти будет 7-10 дней(((( так что не успеет( хорошо что я подстаховалась и попросила подружку купить и установить мамочке вай-фай))) так что подарочков будет несколько))) Ну а раз посылку посылала, то всем своим подружкам и их деткам и мужьям положила подарки на НГ, когда время придет мама всем передаст))) Прискакали, покушать приготовили, папа с работы пришел поели и легли они с малой спать) а у меня опять посуда и отдых))))) Всем самого хорошего вечерочка! Кто завтра в кино собирался, идете!?
15 ноября 2012, 11:27
Malaya, Лена, наш педиатр как увидела что я тут проветириваю увлажняю ,сказала что у нас холодно, съежилась, сказала "У вас же тут свое отопление, дом-то подтапливайте". Короче сушите воздух, чтобы все-все заболели на 2 раза)). Цирк. А про влажность говорит не наша педиатр, а у детей сестры, она у них так сказать прогрессивная. Ну и Комаровского тоже слушаю. Но я никогда не измеряла, а тут измерила, теперь бьюсь за влажность. Решили с мужем одну батарею убрать на кухне)), вот даже на такое пойдем))), ремонт только в январе планируем, пока можно перекраивать систему отопления как угодно. Еще мы решили больше гулять, а то я вся в болезнях и на нормальные прогулки грубо говоря подзабила. Да и вообще пересматриваю наш быт. Себе купила витаминки, омега-3 для сосудов. Надоело болеть. 🙂
15 ноября 2012, 11:33
Lapatusya, молодцы! пусть все у вас получится! а мы на вас глядя тоже начнем прогрессировать))))))) Я пока мои спят пошла денег с мужа карточки сниму)))) закупочкуу оплатить))))
15 ноября 2012, 11:40
Malaya, а у меня ощущение что все всё давно знают про воздух, одна я не проветриваю, не увлажняю, а потом лечимся все вместе мешком лекарств
15 ноября 2012, 11:44
У нас осенью пока не было отопления, дома было +20+22, так сначала казалось жуть как холодно, а потом привыкли и я уже ходила без носков спокойно. А сейчас с отключенными батареями +26
15 ноября 2012, 12:01
Lapatusya, все знают, это да) но как проветривать если дома сидим или если уходим и открываем форточку, возвращаемся и примерзаем к полу))))
15 ноября 2012, 12:06
Lapatusya,молодечик!!! горжусь тобой, мать!))) У нас дома довольно комфортно в температурном плане, т.к. везде вентиляция, идет постоянный приток воздуха. Но суховато-это даа.
15 ноября 2012, 12:29
Sasha_tishina, ты мерила влажность? Мне например нравится когда сухо и тепло +25, чтоб ходить в майке и шортах, но теперь мы в колготках и кофтах, но зато бьемся за влажность)))
15 ноября 2012, 12:45
Lapatusya,нет, не мерила. Просто ощущаю-у меня чувствительная кожа. Мне тоже нравится 25, майки и шорты. А детям жарко, поэтому дома 23-24, в некоторых комнатах 20. Вот сижу сейчас в штанах, кофте, носках. Ксюша в одной футболке носится, Серый в майке и трусах. И ничего одевать больше не хотят.
15 ноября 2012, 12:46
Sasha_tishina, а мои прям с удовольствием одеваются)
15 ноября 2012, 12:51
Lapatusya Sasha_tishina, а мои прям с удовольствием одеваются)
т.е. у нас еще недостаточно холодно?))) понижать??? я же вымерзну, как мамонт))
15 ноября 2012, 12:57
Sasha_tishina, когда болеете по Комаровскому надо чтоб температура воздуха была 20-22 градуса и влажность 60-70. Для меня это нечеловеческие условия :смеется:
А я все хожу и со своими батареями воюю то они сильно холодные, то они сильно горячие не могу найти нужное положение чтобы меня устраивало, а то вчера все перекрыла так под вечер так холодно дома стало, пошла открыла немного так опять жара :uglystupid2: :uglystupid2: сейчас подкрутила на кухне и в спальне вроде тепленькие........нормально, а вот в зале пока экспериментирую :смеется: :смеется:
15 ноября 2012, 13:56
Девы на счет НГ без деток все согласны тооо на 13 декабря, а то чет я сообщений не вижу на эту тему????? Посмотрела по инету Лас Маргаритас.........прикольное заведение по фото и отзывам 🙂
15 ноября 2012, 14:02
Девчата, привет! А у нас не перекрываются батареи и плюс ко всему муж такооой теплолюбивый, не дай Бог окно открою при нем, все, капец, я его заморозила ))) Истерика прям... Слушайте, девочки, я 13 не смогу, т.к уеду в конце ноября и до 16 декабря скорее всего... у меня ж сессия начинается... Конечно, если большинство решит, то я пролечу с НГ, а так хооооочется с вами ))))
15 ноября 2012, 14:03
muanna, права получила?
15 ноября 2012, 14:05
muanna, ну тоды надо число на 18,19,20 забронировать
15 ноября 2012, 14:39
muanna,поздравляю с успешной сдачей на права!!!!!!!умничка))))))))) Malaya, ну ты молодец с подарками))))) всех обеспечила))))) и когда ты все успела купить? Ой, девочки, у нас на втором этаже до сих пор отопление не включено и увлажнители стоят в каждой комнате и работают они круглосуточно, но Глеб у нас все-равно умудряется кашлять постоянно......ночью сегодня опять стал подкашливать((((( прошла только неделя, как он перестал кашлять и нас выписали с больничного(((((((
15 ноября 2012, 14:46
Missis, а у нас Саша также(((. Вирус какой-то злой в этот раз((
15 ноября 2012, 15:11
Lapatusya, Да-ааа, Наташ, получила сегодня, да еще и с приключениями... :crazy2:поехала, короче, в ГАИ, а перед этим на остановке ксерокопии сделала в магазинчике небольшом на Авроре. Приехала, госпошлину оплатила, в очереди стою деловаааая... потом решила проверить документы все иииииииииии, не нашла одной бумаги, в которой как раз все печати стоят (о сдаче теории, автодрома и города и оценки все😉 КАПЕЦ я на 5 раз сумку, папку перерыла... все, думаю, это только я так могу с первого раза все сдать и потерять доказательства :tickedoff: Поехала обратно в магазин, и ведь точно там я ее оставила, хотя копии снимала с других документов... Я чуть не поседела, мне еще муж по телефону сказал, что меня заставят все заново сдавать... :uglystupid2: потом еще раз в ГАИ (правда уже очериди не было😉 и получила заветную карточку ))) Missis, Аня, спасибо!!!
15 ноября 2012, 15:13
muanna, ну ты даешь)))), хорошо, что все хорошо закончилось и бумажка нашлась
15 ноября 2012, 15:54
А я таки сходила на СУМЕРКИ))) правда в гордом одиночестве, но зато на премьере))) КЛАСС! сижу довольная)))
15 ноября 2012, 16:01
Афина Паллада,надо было с собой кого-нибудь взять
15 ноября 2012, 16:40
а я наивная думаю, чего это третий день тишина в эфире)))))))) а вы тему новую завели, а я после своего последнего поста обновлений то не вижу)))))
снова с вами...
15 ноября 2012, 16:42
Missis, самые родные от меня далеко, поэтому выбираю им подарки очень часто намного раньше ДР и НГ, никогда не знаешь, когда будет возможность передать или время на пересылку надо учитывать) кому то выбираю подарок как только его увижу и пойму что это для него, а так мелочевку всегда надо под рукой иметь, для учителей или ребят в классе)))) а вообще это потому что я плюшкин-запасливая так сказать)))) Афина Паллада, ты молодец! и это все эмоции...!!!????
15 ноября 2012, 16:43
Valensia, ну ты даешь!))) я думала ты опять в отрыв ушла))))
15 ноября 2012, 17:02
Афина Паллада молодец!!! А я завтра пойду :ура: :ура: muanna Анют ну ты даешь!!! представляю как ты перепугалась :смеется: ну хорошо что все обошлось!!!!!
15 ноября 2012, 17:35
Malaya, мне понравилось)) и поплакала от умиления)) и любовь хорошо показали, ну и битва была суперская!!!просто офигенная!! а потом... потом у них вечность!! пришла, мужа нацеловывала!! наглядется на него не могла)) а он тоже как кот лег ко мне на колени.. разве что не мурлыкал))) я бы еще раз посмотрела с удовольствием.... актриса что Бэллу играет даже эмоции какие-то выдавала... и подбородок ее не так часто выдавался вперед... ну и конечно видно что время прошло, актеры, которые играли Алека и Джейн (ну ту, что боль вызывает) выросли.. я бы сказала вымахали))) Джейкоб- КРАСАВЧЕГ!!! прямо взгляд невозможно оторвать))) и Элис- просто супер))) я вот ее очень нежно люблю))
15 ноября 2012, 17:37
Lapatusya, а никто не смог))) я на сеанс 15:40 попала, наобум поехала, пока время было, я со свекровью договорилась,она с детками осталась, и поехала)) муж очень удивился, что я в кино сгоняла
15 ноября 2012, 18:22
Афина Паллада,вот это другое дело, тоже хочется сразу сходить))))))
15 ноября 2012, 18:38
Афина Паллада, мммм я в предвкушении!!!!!!!!!
15 ноября 2012, 18:57
У нас простенькая станция, без барометра, показывает влажность 42%, больше 50 только когда отопления нет, мы сейчас в такой дом переехали где все на электричестве в том числе и отпление, поэтому можем контролировать но все равно до 50 не поднимается ( хоть и вентиляцию сделали. А раньше тоже батареи перекрывали и увлажнитель гоняли без остановки.
15 ноября 2012, 19:00
А сколько примерно будет на взрослый НГ народу? Я просто помню что в ласМаргарите колонны такие огромные и как-то больших столов нет, вроде бы который напротив сцены он побольше, точнее там места по-больше для сдвига столов, давно правда была может что-то изменилось.
16 ноября 2012, 01:54
Доброе утречко!! Я вчера все способы перепробовала увлажнить воздух, подняла до 33%, до 48% мне даже не снилось. Сегодня встали, опять 30%. Война за влажность продолжается)))
16 ноября 2012, 02:19
Всем доброе утро!!!
Афина Паллада,я тоже вчера была на премьере, в Киномаксе в 21 час. Скажу главное, наконец то все закончилось и больше не нужно будет ждать новых премьер. Хотя, нет. Одну премьеру, в марте 2013 года (дай Господи, что переживем 21.12.2012) я все таки жду, по роману той же Майер-Гостья. Книгу всем советую почитать!!! Если бы не было финальной драки в Сумерках, фильм был бы ТУХЛЫМ!!!!! Я веселила весь зал, реально такие комменты выдавала, что гоблиновские переводы отдыхают))))) А момент, когда оно началось, я плакала, хотя знала заранее, что концовку переделали, с разрешения Стефани Майер. А самый эффект, когда после окончания драки, когда крупным планом показали глазки Элис, зал выдохнул ууууууууууууууффффффф и стал аплодировать.
16 ноября 2012, 02:20
А когда вернулась домой, меня ждал маленький пупсик, с высокой температурой и муж, уже пожалевший, что отпустил. Так что, сегодня ждем врача.
16 ноября 2012, 02:27
Доброе утречко!!!!!!!!!!! спасибо, кто уже скинул меню по НГ))) Почему такая тишина по НГ без деток???никто никуда не идет или что? НОВЫЙ ГОД без деток! 13 декабря(четверг) Лас Маргаритос!!!! в 19-00!!!!!ОТМЕЧЕМСЯ, Дописываемся!!!! 1. Крошка 2. Челяба 3. Олесс 4. Тпат 5. Серебряшка 6. Веснушка 7. Малая 8. Миссис 9. Ленченко 10. Белочка 11. Лапатуся 12. Майрик 13. Чебыкина 14. Иришка малышка 15. Мама джей 16.афина Паллада 17. Колючка 18. Майрик
про влажность и сухость хз как у нас. Форточки постоянно открыты(сковозняком) Влада ходит голышом(мы не признаем одежду) Все остальные в плавочках, ттт не болеем.