Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 5 из 38
Доброе утро, девочки!
Sasha_tishina , выздоравливай! Деткам мама здоровая нужна и на улице такая красота!

А мы с мужем вчера романтик устроили, с Женечкой бабушку оставили, а сами в кофейне посидели-поговорили. Потом по улице гуляли, пили горячую облепиху, погода такая романтичная была: тепло, ветра нет и снежок. И мы в обнимку, как в студенчестве.  :smitten: :рай:
Sasha_tishina, не болеть! хотя у меня у самой горло через день болит, странно конечно. Еще голова болит постоянно, уже к неврологу записалась, как то не нормально так болит. Сегодня вот не выспалась совсем и проснулась зато хоть без головной боли
Майрик и вам здоровья много-много!
llisa
Белочка
llisa, а тебе муж зачем? я без своего делала))))), могу контакты дать

мебель вынести из комнаты. А так я сама все могу и обои и все все
я и мусор вынесу и мозг если надо)))))
ну так пусть сегодня вынесет мебель
Kroshka, не ругайся, :angel: Ты же хорошая!  Побежала в темку НГ.
Всем привет,что то ночка сегодня была ужасная(очень жарко было)хотя окна никогода не закрываю.
Sasha_tishina,скорейшего вам выздоравления!
Всем доброго дня!

Мы опчть сегодня с утра на форез  :crazy2: я уже не могу, отвыкла так рано вставать, ладно хоть завтра последний день!
А погода и правда супер-супер  :smitten:

muanna поздравляю! Ты большая молодец!
Kroshka, не ругайся  :ой засмущали: 🙂 исправимся!

Девочки все кто заболел давайте выздоравливайте и гулять  :smitten:
Я вчера на пилатес ходила, как давно я там не была! Просто супер позанимались, все, надо не пропускать.
ИришкаМалышка,куда на пилатес ходишь? я дома начала заниматься по видюшке.  Но мне не хватает. Да и дети по мне ползают((
А вообще это закон подлости какой-то)) Все занимаются своими делами, я встаю на тренажер и... приходит муж смотреть телевизор ( хотя в другой комнате большой и нормальный), прибегает Сережа-надо помочь поиграть, залезает Ксюша-надо покатать..
Sasha_tishina, вот один-в-один так же у нас! То я никому не нужна, а как только беру в руки обруч - так всем сразу маму надо, то какать, то писать, то играть, то еще что-нибудь. Специально ждут, что ли))
В воскресенье в бассейн пойду 🙂
Мы сгоняли по делам и в Ашан заглянули, там много его новогоднего, сувениры, игрушки, косюмы, реквизит, искусственный снег, наклейки на окна и пр.
Sasha_tishina, Может тебе в Ашан за подарками 30 человекам?)

Белочка, Сашуля, не болейте! Сейас похоже и правда вирус злой ходит. Но я думаю наше отопление нас и подкашивает. Горло сухое, нос сухой, сами создаем благоприятную атмосферу для жизни вирусов и бактерий в наших носоглотках. Я спаслась аквалором, очередное спасибо Лене Чебыкиной за наводку. Теперь всем рекомендую и для профилактики и для лечения. У меня голос вернулся за сутки.
Всем привет!

Анютка поздравляю с правами!!!!!!! Очень рада за тебя!)))

Я что-то выпала из форума(, то Маша на каникулах была, потом заболели Маша и Серёжа, сейчас только в режим маленько входить начинаем.

У нас всё нормально, тоже готовлюсь к новому году. Подарки всем купила вроде. Может еще по мелочи докупить осталось. Маша уже уговорила ёлку поставить)))) маленькую на тумбочку)) так что у нас уже новый год на пороге)) Еще Маша написала письмо деду морозу, не знаю теперь, что с этим делать :не знаю: Она заказала лошадок меджик ВСЕХ!! в том числе самую редкую с рогом((( :crazy2: :cry:, где ей их "дед мороз" найдет ума не приложу, еще барби-русалку и для Миши заказала машинку на пульте управления :lol:. Это надо купить, кроме подарков от нас... а у меня уже там кучу подарков накуплено.. вообщем работай папа...работай(((
пошла в темку нового года)) выбирать меню)))
Sasha_tishina, я пошла в Центр подготовки профессионалов фитнеса Энтузиастов, 2, (мне просто по месту расположения боле или менее удобно), там больше упор на спину идет, "курс реабилитации спины", я раньше на йогу постоянно ходила, тоже хорошая штука 🙂

Еще в матрикс ходила на свердл. пр., там была тренер Катя, пилатес и секси денс вела  :ура: , правда что и как там сейчас не знаю.
Lapatusya,мне очень важно, чтобы подарки были со смыслом)) Даже носки я буду подбирать такие, чтобы грели, подходили человеку под мироощущения и стиль. Если постельное белье-буду думать, как оно будет сочетаться с интерьером хозяев. Я очень много думаю о людях вообще, часто не оставляя времени на себя. Мне бы к психиатру))
Хотя все гораздо проще- я слишком много думаю. И часто додумываю. Могу фантазировать на тему "А если человеку не понравится мой подарок" долго и муторно. И вообще иногда сама себя бешу  :crazy2:  :uglystupid2: Как со мной живет мой муж, не представляю  :idiot2:  :angel:
Весь этот пост к тому, что мне надо сначала придумать- что КОНКРЕТНО я хочу подарить, а потом я уже ищу ГДЕ это взять))
Всем приветик!
На улице красота просто!

Девочки,  огромная просьба!
у кого есть пышные юбочки в розовом или бирюзовом цвете (в идеале и футболочки к ним)? :ой засмущали:
и повязки/заколки подходящие?
дайте на прокат, пожалуйста, на фотосессию  :ой засмущали:
с меня вкусняшка  собственного приготовления  :smitten:
мне к субботе надо, верну в тот же день или в воскресение  :рай:
LENOK74,привет! Давненько тебя не было)))
SoniMa,Свет, могу только предложить нашу шляпку-заколочку розовую. Она подойдет к любой розовой или белой одежде. В контакте на главной фоте Ника в ней.
muanna, никто и не сомневался в тебе :mrgreen:

я вчера полдня посятила только себе, гуляла по магазам в поиске сапог, потом посидели с подругой в кафе, ну и на оконцову мафффия :-D 
Сейчас уложила Нику спать, хожу как мышка, точнее тихо сижу в Инете :смеется:, слышу чрез 20 минут песню "Чунга-чанга": Ника вылезла из кровати, взяла книгу и нажала песню.)) - грустно стало бедняжке...Сна ни в одном глазу - наывается хотела пораньше дочу уложить, так как после сна в гости едем. :knuppel2:

Sasha_tishina,повезло твоим близким!!!! Это очень приятно, когда дарят подарки, думя о человеке и это всегда ценится!!!  Уверена, что твои родные тоже обожают тебя!!!!
Olesss
Sasha_tishina,повезло твоим близким!!!! Это очень приятно, когда дарят подарки, думя о человеке и это всегда ценится!!!  Уверена, что твои родные тоже обожают тебя!!!!

хм.. я в этом не уверена.. особенно по мужской части- фиг поймешь: нравится или нет. могут хмыкнуть. могут выдавить спасибо. могут отнекиваться от подарка. мужа так вообще не поймешь.. Хочу дарить всякую фигню и не чувствовать угрызений совести)))
SoniMa, Свет у нас есть но фиолетовая и топ беленький с чем-то фиолетовым вроде бы
be46524532ff45f74b593208b1ffdeee.jpg
Sasha_tishina,Саааш, то что оценивается положительно это однозначно! Другой вопрос, что мужчины, а иногда и женщины бывает не могут выразить свое "спасибо", или выражают, а дарящий интерпретирует неправильно, точнее не так, как думает одариваемый))) Во загнула! я однажды подарила подруге на какой-то праздник  набор мыла ручного изготовления. Очень красивое, ароматное. Думала, обрадуется очень - очень. А она достаточно спокойно отреагировала, так, что я даже расстроилась...И через год мы разговорились и оказывается она мне хотела подарить набор типо такого же. Подумывала. Но не приобрела еще. А тут я ее опередила. И она в своих мыслях витала... А так то была оч. благодарна и до сих пор "мылится"😉)))
Белочка
SoniMa, Свет у нас есть но фиолетовая и топ беленький с чем-то фиолетовым вроде бы
У нас есть розовая юбочка, к ней есть боди розовый со стразами 🙂Повязка с цветками.
Ты видела все у нас на фотах, если что-то подходит дам с радостью.
Привет всем!

У меня с подарками тоже всегда ооочень сложно, я тоже подбираю все к человеку и думаю, надо ли, подойдет ли....

На улице здорово, только хочется чтобы было чуть похолоднее и снег не таял.
Olga,Оль, как думаешь-рецепт прогревания в соленой воде подойдет для насморка?
Sasha_tishina
Olga,Оль, как думаешь-рецепт прогревания в соленой воде подойдет для насморка?
не знаю, но попробовать можно. Мне кажется вреда не будет. Мне от насмарка очень понравился бальзам Балыниных, не пойму за счет чего, но лечит похоже 🙂
Всем привет!!!!!
На улице  такая красотаааа!!!! Деревья такие красивые в снегу стоят с Милахой так хорошо прогулялись 🙂
Крошка я согласна на 13 дек 😉
SoniMa, у нас есть юбочка пышная черного цвета в розовый или малиновый горошек посмотри на одноклассниках есть фотки
Спросила мужа, что он хочет на НГ, ответ так озадачил, что думаю, может мне у дедушки мороза просить безлимитную кредитку?  😀  Стала составлять список, мама дорогая!!!
mama J, я бы тоже от такого подарке не отказалась :2funny: :2funny:
Семейный праздник «СМОТРИ ШИРЕ»
Вход свободный
18 ноября, с 12-00 до 16-00
ТРК «Гагарин-Парк» (ул. Труда, 183)

Мы приглашаем Вас отправьться в виртуальное кругосветное путешествие всей семьёй!
18 ноября в ТРК «Гагарин-Парк» пройдет семейный праздник «Смотри Шире». Гости смогут поучаствовать в семейных соревнованиях, отдохнуть сами и развлечь детей, знакомясь с культурами других стран посредством игр и конкурсов. География, история, личности: школьники смогут блеснуть приобретёнными знаниями, прошлые школьники – вспомнить забытое!
С 12-00 до 16-00 проводится развлекательная программа для деток и их родителей. Любителей творить приглашаем в творческую зону – бесплатные мастер-классы по международным тематикам (афрокосы, квиллинг, индийские браслеты), рисование, аква-грим под восточных красавиц, развлечения для взрослых и детей. Участвовать в мероприятии будут и иностранные стажёры, обучающие детей в школах Челябинска английскому языку и культуре своих стран. Любители шопинга также найдут для себя занятие – действует ярмарка-продажа изделий ручной работы, весёлых подарков и детских вещей.
Гостей ждут презентации социальных и международных проектов города Челябинска. Есть возможность проявить свою социальную ответственность и на месте: участвуй в акции обмена игрушками! Принеси игрушку или развивающую игру в отличном состоянии и участвуй в розыгрыше приятных подарков - принесённые игрушки отправятся в детские дома.
Sasha_tishina, Саш из твоего поста понятно не то ,что тебе к психиатру пора, а то что ты оень хороший еловек и побольше бы таких! Молодец!) Давай уже выздоравливай.

Мы купили метеостанцию. К нашему сожалению влажность у нас всего лишь 31%. а ПЕДИАТР (не наш, но я ей доверяю) сказала, что влажность должна быть минимум 48%, при 48% начинают все в доме болеть. Я теперь озадачилась увлажнением, подумываем второй увлажнитель купить и вообще что-то надо делать, иначе так из болячек и не вылезем.
У нас тоже дома сухо, я постоянно открываю окна проветривать, а муж закрывает, холодно ему. Уже заколебалась с ним ругаться на эту тему, дома дышать нечем, а он еще умудряется батареи включать :tickedoff:

Кстати да, пойду увлажнитель включу.
Lapatusya,у вас батарее не перекрываются?
Можно раставить емкости с водой по дому.
Ну и проветривать чаще конечно.
А увлажнитель он да локально справляется со своей задачей.
Olga, у нас же свое отопление, можем вообще выключить)
Lapatusya
Olga, у нас же свое отопление, можем вообще выключить)
тем более, вам-то установить оптимальную температуру сам Бог велел.
Olga, вот и займемся)
OlgaМожно раставить емкости с водой по дому.

Пошутила Оля 🙂 и будет не квартира, а потоп для соседей) После вчерашнего опыта Елисея по залезанию на 2й ярус кровати по полкам шкафа, у нас не осталось больше недоступных мест, куда можно было бы эти ёмкости поставить..
sutemeva, Маш, у нас соседей-то нет))), топить некого, если только кота в подвале))).