Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 9 из 38
Malaya, эххххьььь
Елена-челяб,Лена пиши карту
Елена-челяб,по тех. причинам не могу перевести.
наташечка, спасибо Наташа!!!! Я так и думала
Пришла с сумерек, сижу зачарованная... хочется завтра еще раз сходить))))
девочки, кто еще не смотрел, идите, не пожалеете... весь зал Ахнул!!!
девочки, рыскаю по всему форуму, подскажите если кто встречал-писал
тут у нас есть тема по гимнастике Рождение звезды???
Женя-АфинаПалада, тебя точно в группе видела, признавайся, занимаешься??? подсела я на сие чудо... прям нравится!!!!
Valensia, что за гимнастика такая???
Valensia, вот и я после просмотра зачарованная...........как думаешь продолжение будет???
Olga
SoniMa
Lapatusya,Olga, спасибо! Врач говорит, вирус такой, многие болеют с такой темпой. А я впервые такое увидела - 40,6 на градуснике, чуть удар не хватил. Для меня теперь 38 -просто счастье после такого-то.
кошмар. Как сбивали Свет?
А Софка как?

Нурофен, парацетамол чередовали, обтирали теплой водичкой. Софка-то и принесла этот вирус, температурила один день (38,5).
Vasutka_val, я морковный торт очень люблю, делала по нескольким рецептам. А вот свекольным те меня заинтриговала прям. Делись рецептом ))
Елена-челяб,неее. продолжения не будет думаю... или ты думаешь Майер решится снова писать? видела рекламу гостьи???
я вот сейчас реально сижу думаю, а не сходить ли завтра опять (если билеты будут) не знаю как у вас, у нас тут полный зал был и после нас толпа собралась (билеты купила кое как)

почитай вот тут в клубе вконтакте про гимнастику http://vk.com/club4603016
мне понравилось, тем более что многие движения я оказывается с детства делаю)) даже не знала что это движения славянских чаровниц))))
а интерес и познание мое этого направления началось вот с этого отзыва, на который я нечаяно наткнулась на просторах инета

Всем привет, девочки! Давно я уже не писала! Хочу рассказать про удивительную вещь. Подруга меня заинтересовала Гимнастикой славянских чаровниц. Я занималась по видеокурсу Марии Гусевой "Рождение звезды".

Эта гимнастика оптимально подходит для женщин. Подруга то моя занималась йогой несколько лет, да и я только йогой занялась. Прямо расстроилась сразу от ее отзыва о йоге, это в инете обсуждается на форумах, о том, что йога больше подходит мужчинам, так как она создана для мужчин с учетом их физиологии. А эта гимнастика предназначена не только для здоровья женщины, но и влияет на ее внутренний мир очень позитивно, просыпаются женские чары и магнетизм женский!

Ну в общем пока про гимнастику я хочу описывать больше свои ощущения и впечатления.
Я вчера первый раз проделала этот комплекс. Хотя я на японской диете и чувствовала слабость предшествующее время, после гимнастики я почувствовала такой прилив сил, что не спала почти и сейчас чувствую до сих пор воздействие. То есть в теле как после йоги энергия бурлит, но не в тех зонах тела, где раньше, а в других - в области таза точно, в области сердца и в мыслях-голове. И еще я чувствую, что это не просто энергия, а на самом деле женская энергия какая-то.

Эта гимнастика состоит из 27 положений тела, но рекомендуют делать 7 за раз. Еще меня так привлекает, что нужно вытягивать карты - упражнения. Эта игра с самой собой, своим мудрым подсознанием так интересно)))

Я правда сделала где-то 20 упражнений, т. к. можно первое время делать все.
И что интересно, эта энергия так заполнила меня, что я всю ночь думала о своем предназначении, о том, что я хочу еще детей, о том, что я Женщина и это так круто!!!
Я с какими-то своими новыми гранями соприкоснулась!

И раз уж душой я как-то хорошо откликнулась на эту гимнастику, то буду слушать свое тело, исследовать все и описывать.

Важный момент: эту гимнастику не рекомендуют совмещать с другими практиками, например, йогой, т. к. она энергетическая и воздействие на уровне женских энергий оказывает, а другие практики могут быть мужскими по природе своей, что более вероятно!
Кaтрин, кошмаар!!!!! Бедный малыш..........пусть быстрее у вас все заживет!!!!!!!!!!
Valensia, у нас тоже полный зал был давно я столько народу в кино не видела всеее места были заняты  зал большой!!!! На рекламу Гостьи тоже обратила внимание
Доброе утречко!
Lapatusya,ну вы ранние птахи)) приветики))
Valensia, я ее отметила  как интересное для меня)) пока ждет своего часа, но наверняка заниматься соберусь, особенно после твоих отзывов))
Всем привет. Я недавно встала, вчера меня в 22.00 вырубило. Называется собиралась обои оборвать и выкинуть весь мусор. Мне аж перед мамой стыдно, сдала ей девчонок чтоб выспаться.
Афина Паллада, мы так -то встали в 7-10))), в 8 утра уже позавтракали
доброе утро)) мы сегодня с Ксю встали в пять утра. Обе с заложенным носом( Час смотрели "Мась Мезе", потом до 8 еще подремали. Ее перед сном вчера рвало.. Грешу на орешки, она у меня пару утащила.
Еще мы 2-й день без воды вообще.
Sasha_tishina, Саш, нос промывай малышне, не затяните как мы, сопли спустились вниз, до сих пор кашляем и антибиотик не помог(. Где вода? У вас водопровод или скважина?
Lapatusya,ох, Натусь.. давала бы она промывать нос.. Ничего не помогает. Ни ласковые уговоры, ни сила. От кашля ничего не пьет, у нее рефлекс рвотный на все эти лекарства..
Sasha_tishina, Саш я свою укладываю на пол она вся извивается зажимаю между ног так чтоб торчала только голова и вперед, промываю, капаю, она рет изо всех сил, потом минут по 20 успокаиваю, сейчас уже почти не плачет, а поначалу я вместе сней плакала. Я послушала комаровского, теперь гуляем много, вчера гуляли 3 раза по часу, для меня это подвиг, сегодня тоже уже погуляли, я парковку себе почистилаОля побегала, с улицы приходим- сразу кашель влажный, а с утра сухой противный такой, причем и у нее иу меня одна зараза.
Всем привет,отвела старшего в подговительную школу первый день.не знаю даже как он там будет,но с такой радостью он туда пошел. посмотрим какая радость будет после первого занятия.
С субботним денечком!!!
Valensia,ну прям зинтересовала ты Машей Гусевой и Рождением звезды))) уже полчаса сижу, втыкаю. А должна убираться в квартире, пока муж с дочей белочек кормят. :crazy2:

Мы вчера ходили на Облачный атлас. Тут смотрю многие прутся от Сумерек...меня чет даже не тянет. Не люблю вампиров и про них))) Так вот, Облачный атлас - 3 часа шел. Капеец!!!! Такой закрученный, замороченный с послевкусием. Обожаю такие фильмы))) С мужем потом еще 3 часа его разбирали по кусочкам.
Пошла убираться я все таки))) Потом с гимнастикой разберусь. Но скачиваться постаивла :mrgreen:

Светик, Сашенька и всем у кого детки болеют -  сильнейшие флюиды ЗДОРОВЬЯ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Афина Паллада,тебе я думаю вообще рождение звезды должно понравится.. там вся цель - рождение женского начала, энергии женской, выброс через вагину (еще не дошла до этого конкретно, но попробывала))), гормония гормонального фона.. Жень (между нами девочками) у меня во-первых после недели занятий спина разогнулась между лопатками (моя кормящая проблема) и месячные прошли ну воооообще без боли (я даже не почувствовала что они были, а  писала пару месяцев назад, что последнее время прям дикие какието они у меня).. и я хоть итак себя считала женственной, не реально прям на крыльях парю (хотя думаю еще сумерки и пребывание свекрови в помощниках сказалось)))))))..
там много галиматьи, особенно в книге Адамовича (фу ваще не тратье время не читайте даже, мужик женщину никогда не сможет научить стать женщиной), но сами основы, древняя составляющая именно исконно русских белорусских женских элементов гимнастики меня привлекла и заставила немного остановиться на этом.

по методике Маши Гусевой сделала карты и вытянула себе 7 упражнений. делаю их. и ее видеоинстуркции очень спасают...
вот теперь думаю что я бы с удовольствием сходила на семинар ее или другого инструктора... но видео инстуркций вполне достаточно для начала.
Olesss,что за облачный атлас? надо почитать... и сходить пока муж под водствием меня вчерашней вышедшей из зала отпускает меня еще раз на сумерки)))
он хитрец, купил два билета нам, а сам не успел... вот не знаю что думать, специально ли?)))) зато потом мы с ним вдоем так отлично посидели в камеди кафе и еще чуть позже его друг по работе присоеденился к нам с женой.. вообщем я вчера вышла в люди, как с лета не делала. а сегодня свекровь отправили обратно в Че.. эх... хорошо то как было... я таак отдохнула за это время душой и телом (на многое закрывала глаза, но как итог - мне понравилась помощь)))))
Valensia,агась, у мну тоже меду лопаток зажим((( таакая кака! но я периодически йогой его свожу на нет. ну все, сегодня в сауну сгоняем с детками и можно ночером разобраться что за гимнастика😉)ну и завтра пробовать
наташечка,ну Валя в Туле нашла)))
Всем привет!!!!
Милаха спит а я кашеварю, чет так плохо себя чувствую сегодня голова болит и подташнивает :uglystupid2:
Olesss меня подруга все зазывает на этот фильм сходить на следующей неделе наверное пойдем посмотрим 🙂
Мы когда в Екате были ходили на облачный атлас, фильм длинный, часа 3. 2 часа я все порывалась встать и уйти, т.к. но муж читал аннотацию к фильму и сказал сидим и смотрим, кстати не все в зале остались, часть все таки ушли. Что бы понять все мне надо его еще раз пересмотреть
Ентересно про гимнастику, надо изучить
А вообще у нас сегодня праздник
5 лет назад в ЗАГСе мы сказали друг другу ДА
Белочка,ой я люблю такую муру, когда в конце все получается савсем не так как кажется весь фильм... на такие фильмы хочется идти и еще раз все пересматривать уже с новым знанием)))
Белочка,Ах какая красотуля ты!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с первым "юбилеем" совместной жизни. Долгих лет вам вместе в согласии. понимания и чувств вам!!!!
Белочка,Надюша, поздравляю))) Любви, взаимной поддержки, радости и счастья. Пусть ничто не омрачает ваш совместный путь!!
Платье классное))))))))))

Valensia,Валь, мы все уже в этой группе в контакте)) Начнем совместные занятия???)))
Valensia Sasha_tishina , Спасибо, только вот муж в Аше(((
Белочка,ляляфааа!!! Семейной вам гармонии!!!! Счастья и удачи!!!

А Облачный атлас я обязательно еще раз пресмотрю. Даже сходила бы еще раз в кино, на большой кран - но на 3 ч. муж пока не отпустит((( и кстати, из зала на 3 часу тоже некоторые уходили)))
Белочка,знакомая ситуация))) мой вечно на день свадьбы и мой др в отъезде)))) мы вчера зато с ним отрвались...

Sasha_tishina,ага, тоже уже подумала, что пора вместе заниматься)))
кстати про упражнения. сначала я все просмотрела и вместе с видео опробывала, научилась. а потмо решила тянуть 7 карточек.. и как говорят на интуитивном уровне вытягиваются именно те упражнения что нужны организму. мне сначала показалось что мне тяжелые какието выпали и они мне не нужны. а одно повторидлось даже дважды. а потом стала делать и поняла что эти были именно те что мне нужны для спины)))
а бутончик я с детсва скалдываю руками, когда стаю и вытягиваюсь неосознанно сворачивала так руки.. так удивилась этому... но у меня белорусские корни.. вот думаю может кровь предков сказывается подсознательно))))
сегодня про Род читала много и звонила потом своей бабушке в словах и припевках и балгословлениях которой (над которыми всегда смеялась) нашла многое из статьи.. поделилась с ней.. так легко стало.. много интересного узнала про род свой с той стороны, хотя раньше в пол уха слушала про прапрабабку свою белорусску...
Valensia,Валь, а ты карты гимнастики где приобрела? или сама сделала?
Olesss,там распечатка есть у Маши. распечатала и приклеила на обычную колоду карт игральных (новые купила)

меня этим и превлекла гимнастика, что чтобы начать надо минимум и курсы специальные не надо проходить... там на форумах многие пишут что если есть внутри зачатки (а они есть у всех) то женское начало само проснется и тело само станет подстариваться под гимнастику.
скажу честно мне руки за спиной неудобно было сворачивать и живот выпячивать казалось чемто неправильным (по меркам современных спортивных занятий и представлений о женском теле идеальном).. но через несколько занятий когда в спине чтот произошло руки стали сами ложиться как надо...

девочки, я просто в шоке.. потому и решилась написать тут вам..
я вообще обычно на подобные "фигни" не ведусь)))) всегда скпетически все оцениваю... но спина реально прошла и боль при месячных исчезла, а занимаюсь всего 3 недели с небольшим... долго я видать шла к гимнастике.. никак не могла ничем заняться, не  шло...