Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 11 из 38
Майрик,Тоня, вы на антибиотиках? Терпения тебе! У нас 4 дня темпа была 40 - я с ума сходила тоже.  Мы с тобой! А ты с сынишкой!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Майрик,у вас точно не розеола??? трехдневная лихорадка которая..
врач кто у вас сейчас Тонь?
мы пришли с гостей. пили вино, а детки играли. Я заценила деток- погодок или около того. ну благодать же!!!!!!!! Даже мой мамсик, если с ним играет дитё лет 4-5, ко мне ваще не подходит :рай:
Valensia,в темку заглянула 😉. Завтра начну. Ну или в понедельник :ой засмущали:
Майрик,скорейшего выздровления малышу, а тебе много много терпения. Мы с тобой  :рай:
Веснушк@,вам с Сержем точно надо идти на Облачный атлас.  вспоминаю, какие теории твой муж выдвигал...думаю, его ваще должен фильм зацепить. я сегодня друзьям о нем рассказываю, а мне подруга и говорит: у тебя прям глаза горят... То есть я до сих пор под впечатлением.
а мы в бассейн ходили с друзьями)) девки накупались с папами, а мы с Матвейко вдоль бортика ходили, к большой ванне привыкали)) почти не орали))) до отъезда в бассейн я поставила в духовку мясо с овощами)) и по дороге из бассейна мы заехали за винцом и салатиками))) устроили романтик)))) и вино такое классное!!! сижу балдею)) ща еще бокальчик себе плесну))

Тонечка! держись!! 40 -это капец!! меня ваще колотит, когда у деток 40!!!
Sasha_tishina,Майрик,кошмар какой! Сил вам девочки! Обязательно думайте и говорите почаще, что все будет хорошо! Обязательно!
Я, когда у Женьки темпа  поднималась, вообще в угол была готова забиться, так тяжело было осознавать, что ничем, кроме доброго слова, помочь не могу. Но вытаскивала себя, обнимала его или по спинке гладила и становилось спокойнее, да и ему лучше. И свечку зажигала.
Мы сегодня ходили в кукольный театр на Винни-Пуха. Понравилось, но после антракта ушли. Для первого раза нам было достаточно, Женя лихо хлопал в ладоши, совсем не боялся, но застрявшего Винни-Пуха было очень жалко, поэтому всплакнул.
Все я баиньки пошла устала сегодня как собака, обои ободрала, плитку потолочную тоже, весь мусор унесла, стены заштукатурила. Осталось совсем немного, обои наклеить.  :uglystupid2:
llisa,главное что дети не ободрали их потом и не раскрасили.как слушилось в тот раз.
llisa,будет очень обидно столько труда и денег вложено,а они просто пришли на день рождение.
наташечка
llisa,главное что дети не ободрали их потом и не раскрасили.как слушилось в тот раз.

пусть только попробуют, я им руки с ногами оторву
наташечка
llisa,будет очень обидно столько труда и денег вложено,а они просто пришли на день рождение.

просто родителям этих деток придется делать у нас ремонт во и все
llisa,твои не рисуют на обоях?
llisa
Все я баиньки пошла устала сегодня как собака, обои ободрала, плитку потолочную тоже, весь мусор унесла, стены заштукатурила. Осталось совсем немного, обои наклеить.  :uglystupid2:

llisa, так и хочется добавить: коня привязала, огнетушитель на видном месте. На всякий случай  :2funny:
Тонечка держись, сил тебе и терпения ну и скорейшего выздоровления Едварду
спасибо вам дорогие за поздравления с нашим юбилейчиком, приятно! жаль что дорогого рядом нет
мне муж рассказывал как Лена комментировала в кукольного театре происходящее, я уржалась, даже на сцену хотела идти, в следующий раз обязательно с ними схожу
а мож коллективно своими наших малюток в кукольный
наташечка
llisa,твои не рисуют на обоях?

нет, они жить еще хотят
Белочка, мы были на представлении, которое от 2-х лет рассчитано.  Так там актеры детишек на сцену вытаскивали, то винни-пуха спасать, то на качелях качаться, то в горшке каком-то с этими куклами крутиться (тут я идею малость пропустила), то на горке кататься. В антракте каатли детей на горке, Женя очень хотел, но меня на сцену не пускали, а актеров он испугался, чужие потому что. Было здорово, кстати, подумала, что можно встречу в кукольном организовать.
Всем привет!!!
Белочка Надюша с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
А мы сегодня в гости к друзьям ездили они вчера расписались будучи вместе 12 лет и сыну их уже 6 лет вот только сейчас ее благоверный решился сделать ей предложение  🙂 так хорошо посидели в хорошей компании, пообщались, поиграли в викторины 🙂
Майрик, сынуле и папе скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Майрик, здоровья малышу! сил тебе и терпения, все у вас получится, еще ночь продержаться и только на поправку!!!
mama J, я тоже думала про театр, но сейчас столько заразы ходит((( а там еще и замкнутое помещение... и не все мамочки держат сопливых деток дома((( тут недавно в игровой были и тут мама с малышом и бабушкой пришли, а малыш то еле живой и сопли по колено!!! у нас только пятки сверкали...
Malaya, не-не, сейчас не стоит, тем более, что у нас все понемножку болеют. Просто как идея, мы же будем встречаться!
доброе утречко!

Театр это хорошо,но согласна, что пока там нечего делать.
Olesss
Майрик,Тоня, вы на антибиотиках? Терпения тебе! У нас 4 дня темпа была 40 - я с ума сходила тоже.  Мы с тобой! А ты с сынишкой!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

да, на антибиотиках, но толку от них млин.
Valensia
Майрик,у вас точно не розеола??? трехдневная лихорадка которая..
врач кто у вас сейчас Тонь?

Валя, у нас Показеева, она же заведующая. Поставила ОРВИ.
llisa
Майрик,скорейшего выздровления малышу, а тебе много много терпения. Мы с тобой  :рай:

спасибо)

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку, наверное благодаря ей держусь. Сегодня была адская ночка, мы с мужем не спали оба, Эдя пил каждые две минуты, у него были губки сухие-пресухие. Я вызвала скорую, такой хороший доктор приехал, все-все разъяснил. Как действовать при высокой температуре, что делать, если температура высокая, а конечности холодные!!!
У нас ОРВИ, горло краснючее, но налета нет, поэтому в первую очередь, сказал пить антибиотики (продолжать) и лечить горло (из-за которого температура держится).
Майрик, опять темпа была высокая?
Lapatusya
Майрик, опять темпа была высокая?

да, в 4 утра сильная поднялась.
Майрик, давайте, еще маленько и малыш будет здоров!!! С такой то заботой!
Тонечка, я тут (сначала на себе) попробовала от горла люголь спрей...так за один день боль ушла, потом и Алеше начала брызгать, так тоже махом лучше стало!!!
Единственное он на йоде и ооочень противный( и брызгать надо стараться прям на горлышко...
Malaya, Лен, мне кажется там лучше теплое питье ( шалфей, ромашка, мать-и-мачеха), аквалор для горла, чем эти брызгалки.
Lapatusya, ну от люголя плохо не будет!!! это хороший препарат, и отлично что он есть в спрее... я лично с содраганием вспоминаю карандашик обмотанный ватой и обмокнутый в люголь.. хотя горло лечил на раз-два))
Lapatusya, ну тут уже и антибиотики, так что думаю питье не сильно поможет, хотя и оно просто необходимо, но не стоит от него ждать завтра эффекта, а при такой температуре, да еще и так долго(((( нужно срочно
Lapatusya, да и люголь это брат проторгола)))))))
Всем привет!
Белочка, с юбилеем вашу семью! Всех благ и дальнейшего расширения и в семействе, и в жилье!

Майрик, ого потеря сознания от темпы.. Я бы умерла от страха на месте. Пусть твои мужчины поправляются скорее!

Я тоже придерживаюсь мнения, что люголь лучше всяких других брызгалок, нам хорошо он помогает, а вот от тантрум-верде, гексорала и ингалипта эффекта не было. Самые лучшие лекарства - проверенные временем, и, как правило, не дорогие 🙂

Матвей маленькая обезьянка 🙂 Елисей переодел плавочки, надел себе полосатые как тельняшка. Матвей на него посмотрел, свои плавки снял, достал в шкафу полосатую майку и потребовал, чтоб я ему надела))) Повторюшка)))
sutemeva, Маш как муж, как машина?
Lapatusya, муж расстроен, стоимость ремонта равна его месячной зарплате, а у нас и так кредит, всё печально, мы опять пешеходы 🙂
sutemeva, где он слетел? Моя первая зима тоже без происшествий не обошлась, меня развернуло на почти на перекрестке Свердловского тракта и Индивидуальной, еще бы уть-чуть и в грейдер, но обошлось. Тогда машине был месяц а я за рулем неделю.
Lapatusya, ехал от Виктории домой, после Фиесты маленькое кольцо, где сейчас ремонт идёт, вот после кольца его подрезал тот олень. Съехал в кювет он нормально, а когда выезжать начал, то врезался в какую-то преграду, под свежим снегом ничего не видно было и темно, он думал, это просто неровное поле. Бампер разбил, кузов впереди вовнутрь вогнул, левое колесо зажало, фары из орбит повылетали, радиаторы пробил.
Доброе день!

Тоня ужасно когда маленькие болеют!!! А вы противовирусное не пили?У нас Катя когда после прививки заболела, нам изопринозин врач назначала, я что-то сомневалась, но препарат хороший, не раз Мише помогал и стала давать. Темпа была 4 дня высокая(не 40 конечно, но к 39), потом все Слава Богу нормально стало.
Я просто на сколько понимаю при ОРВИ как раз противовирусные пить надо.

Я съездила в Маркер игрушку, хотела по мелочи-лопатки, ледянки, но как всегда набрала кучу всего нужного 🙂 Самое главное купила маленькую швабру, веник, совок и ведро, теперь драки с Катей не будет, а то она так рвется со мной убирать, что у меня  все отбирает.

sutemeva,грустно про машинку, но главное сам цел!!!
У меня муж попал в очень сильную аварию после 3-х месяцев за рулем, машину сдали в металлолом. Я когда ее увидела очень радовалась, что он не пострадал