Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 10 из 38
Valensia,вот и меня прям "зацепила" эта гимнастика. Дома быррро так марафет навела и сижу вникаю.... Ты видокур  с контакта смотришь? у меня чет не скачивается(
Olesss,ага у меня тоже скачался какойто поврежденный архив. пока с контакта сижу видеокурсу учу, но по картам своим уже запомнила движения, вчера посуду мыла с ногой на колене))) муж поржал)))) озадачила его скачиванем с торрента курса, обещал заняться но до сих пор занимается))) похоже я быстрее запомню, чем он скачает))
Olesss,если дойдешь до выброса энергии, то подскажешь мне, я не поняла немного. а девочки пишут что елси чтот не так складывается в организме нужен выброс негативной энергии через женскаое начало для перестройки внутренней. но у меня пока не болит ничего, может и не надо)))
давай уже темку наверное заводить отдельную. я тут искала не нашла пока ничего на форуме. хотя вконтакте смотрю, что были на урале и в екб и в перми и в че даже семинары.
Valensia,ну спасибо тебе, дорогая! прям уже хочу-хочу заниматься))))
и давай, коли внесла эту тему и создавай темку специальную
Sasha_tishina, здоровья вам! самой скорейшей поправки!
Белочка, с годовщиной! счастья и любви, понимания и заботы на долгие-долгие годы!!! Вы очень красивая пара, и Сережа с Леночкой тому подтверждение!!! Так на вас похожи))) прям ваши капельки!
всем привет!

Надюша - с юбилеем вас!!!!

Девочки! у меня прям крик души..у кого старшие дочки есть - вы не покупали лошадок меджик? с крыльями которые? так не хочется ребенка разочаровывать и все подряд скупать тоже накладно((( прям задала Маша задачку. Они ж в закрытой упаковке продаются, повторы не исключены((
нам вчера санки привезли)) сегодня кататься ездили)) такие клвые! сначала я расстроилась, потому что заказывала синие, а пришли красные. Но теперь мне красные даже больше нравятся, они даже не красные, а бардовые)). Удлинённая база - это здорово!))
Белочка, с пятилеточкой вас! Пусть ваши отношения с годами становятся только ярче, а любовь разгоралась все больше и больше с каждым днем 🙂
Белочка, поздравляю с первым юбилеем свадьбы! Вы такие красивые и счастливые на фото! Пусть счастье и взаимопонимание не покидает вас,сердца никогда не разлучаются, а детишки радуют здоровьем и успехами.
:рай: :рай: :рай:

Olesss,спасибо за идею фильма, давно хотелось чего-нибудь такого.
Valensia, заинтриговала прям гимнастикой. Буду вечером читать-разбираться.
Наденька с годовщиной вас! Любви вам на долгие годы и взаимопонимания!!!!

Вы очень красивая пара!!!
Valensia,и меня заинтировала🙂 тоже почитаю про гимнастику.

Я сходила на сумерки, ушла когда всех спать положила, мужа разбудила, сказала куда ушла, но он не запомнил, пришла дома дур-дом.

Фильм понравился 🙂 Но удивили дети 7-10 лет в зале, причем их было так не мало савсем.
всем привет....))) я снова тута)))йоххху))
У меня все дома болеют, лазарет....(
Мы тоже вчера отбыли два часа на сумерках с мужем - затащила таки его, начитавшись хвалебных отзывов, ну и уж оч хотелось узнать чем же дело разрешится..ну хоть убейте не понимаю чего все так тащатся от сего фильмеца....? я засыпала сидела....))) и думаю продолжение будет, наверняка как и с гарри поттером напишут ещё книги, жалко ж упускать столько денег на фанатах саги)))
Валя-Валенсия, у нас тоже был полный зал, я билеты бронила за сутки....все были парами-девули затащили своих мужиков....Рядом со мной сидел мужик весь фильм ржал, как и я))) а со стороны моего мужа сидел фанат саги, оч всем сопереживал))) а из всего фильма цепануло тока два момента-раздевающийся Джейкоб (оч красивый актёр) и момент когда джейкоб увозя ренесми пустил слезу и взвыл..я тоже тут припустила слезинку...остальное-вата ватная)))
я б лучше на облачный атлас сходила, муж оч хотел ,но я уломала его сходить на сумерки))
Olga,дада меня тоже удивили матери с детьми, причем они им оворили Ц"закрывац глаза" на всяких постельных сценах... а моменты когда там головы всем отрывали и руки в разные стороны расшвыривали - нормально, детки смотрели.... ужас.. я бы ни в ЖИЗЬ своего никиту на это не повела бы или вывела бы из зала увидев столько жестокости....
Valensia
а моменты когда там головы всем отрывали и руки в разные стороны расшвыривали - нормально, детки смотрели.... ужас.. я бы ни в ЖИЗЬ своего никиту на это не повела бы или вывела бы из зала увидев столько жестокости....
вот и я думаю, то ли я такая впечатлительная(мне и самой было скажем не очень приятно) то ли дети такие стойкие эмоционально.
Olesss
С субботним денечком!!!
Valensia,ну прям зинтересовала ты Машей Гусевой и Рождением звезды))) уже полчаса сижу, втыкаю. А должна убираться в квартире, пока муж с дочей белочек кормят. :crazy2:

Мы вчера ходили на Облачный атлас. Тут смотрю многие прутся от Сумерек...меня чет даже не тянет. Не люблю вампиров и про них))) Так вот, Облачный атлас - 3 часа шел. Капеец!!!! Такой закрученный, замороченный с послевкусием. Обожаю такие фильмы))) С мужем потом еще 3 часа его разбирали по кусочкам.
Пошла убираться я все таки))) Потом с гимнастикой разберусь. Но скачиваться постаивла :mrgreen:

Светик, Сашенька и всем у кого детки болеют -  сильнейшие флюиды ЗДОРОВЬЯ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

))) Оль я тоже не прусь, я смотрела половину первой части, рассвет вот по телику в то воскр и вот вчера рассвет два в кино - совсем никак))) и самый пародокс - что я ОБОЖАЮ фильмы про вампиров, но меня бесит слащавый патинсон, ну и как-то всё тягомотно...битва ничего так была) головы поотрывали на славу))
и закрученные и замороченные я люблю..значит точно облачный атлас посмотрим)
Девочки, кто в теме поясните что за бессмертные дети - они то откуда взялись???(если вампиры не могу родить?)
ММММ, тоже гимнастику посмотрю!
Белочка, Надюшка, с даточкой вас!!! Любви вам!! Такие красивые и счастливые на фото, красавцы!  :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@,там суть такая по бессмертны или полукровок, что женщины вампиры как бы постоянны после укуса и женское начало их мервто, они не могут продолжать рода
, а мужчины вроде тоже, но семя их действует))) и обычная женщина если вынесет безумный секс с вампиром может от него заерменеть... но ребенок зачатый ужасен. силен, жаждет крови и пр, вообщем никто не выживал... кроме упертой беллы, которой придумали давать кровь пить и она мучилась вынаживая чадо . при этом еще живот не разрезать ничем и не просветить узи так как плодный пузырь как кожа вампира твердый как сталь (каллен кажется его прокусил или клыком разрезал.. кесарево сделал))))
а оказывается был на свете еще один безумный экспериментатор вампир... как раз отец того мальчика из леса... но мать его не выжила... и по книге обычно рождаются девочки ( у него много сводных сестер) и девочки не ядовиты (хотя кусаются и любят кровь наравне с обычной пищей) а мальчики большая редкость среди полукровок.. точнее один.. поэтому этот лесной мальчик по книге и положил глаз на беллу так как она выжила как мама и ренесми как единственную полукровку не сводную ему сестру (думаю возможное продолжение только в этом русле возможно - терки лесного мальчика и запечатлевшегося Джейкоба)..
как показали иследования доктора вампа генетически полукровки ближе к волкам-обортням чем к вампирам или к людям.
да я видела ту часть где она беременная ходила....и про полукровок я поняла из фильма вчера..я про бессмертного дитя, которого вальтурии боялись...это же не полукровка, кто это? там в фильме как раз показывали мелкого пацана который якобы все деревни погубил и ему голову оторвали..и вальтурии боялись что ренесми такая же, но потом выяснилось что её мать человек, а не вампир и всё окей..дак вот вопрос: кого они боялись?
Веснушк@,ааа. это укушенные маленькие дети.. они не меняются и не растут и по словам волтури не могут учиться и хранить их тайну вампиризма...
конкретно того мальчика укусила мамашка кейт и других данали... но он был тайной ее, поэтому девушек вольтури оставили в живых изза их незнания, но мать и младенца убили
Белочка, Надюша, с семейным праздником вас!!!
Счастья и благополучия! И чтобы детки только радовали!))
Valensia, а всё, теперь поняла..спасибки Валя)) видать надо книгу прочесть, глядишь проникнусь!
Кaтрин,выздровления сыночку. Сама знаю не по наслышке, что такое ожоги, правда у нас был маленький совсем. Все будет хорошо :рай: :рай: :рай:
llisa,Настя, ты Лизе не покупаешь меджики лошадок?
Белочка, счастья вашей семье, любви и взаимопонимания. Чтоб детки слушались и росли на радость маме и папе.
LENOK74
llisa,Настя, ты Лизе не покупаешь меджики лошадок?

нет, я даже не знаю что это такое. Сейчас в инете посмотрю
LENOK74,все поняла, было время просила, сейчас нет. Она как толко рекламу увидит ей сразу все надо, а купишь, валяется без дела
Всем привет!
Пойду почитаю Вас, третьи сутки не сплю, нет ничего страшнее, когда ребенок при температуре 40 теряет сознание и приходит в себя!!!!! Пипец, какой вирус мы подцепили, мой папа тоже лежит сейчас также, как Эдечка. Но надеюсь, сегодня наше мучение закончилось.
Всем привет.

Мы целый день дома, т к вчера была прививка.
Решили на след неделе постараться на вампиров сходить, не фанат конечно, но что-то так хвалят 🙂

Белочка, с юбилеем счастливой семейной жизни!
Майрик,Тоня, ужас какой!!! Мальчишечке скорей выздоравливать!!!!!!!!!!!!!! Тебе сил. Моральных и физических.
Майрик, ничего себе! Кошмар, что что за вирусы у нас по члб гуляют!?
Поправляетесь скорее!
llisa
Белочка, счастья вашей семье, любви и взаимопонимания. Чтоб детки слушались и росли на радость маме и папе.

присоединяюсь к поздравления!!! Любви и взаимопонимания вашей семьей!!
Sasha_tishina,ИришкаМалышка,спасибо девочки, реально у меня вчера срыв был нервный, я готова была его прибить!!!!!!!!! Умом понимаю, что ему плохо, что я ему нужна, но физическая усталось взяла верх, я рыдала потом от бессилия. Сегодня за день один раз поела, он с рук не сходит. Зато вечером уже, 39 сбила свечами и обтерла водкой, три раза одежду меняла, пока спал у меня на руках, четыре часа сидела в кресле.
Майрик,Тонечка, держись!!! Я тоже вчера сидя уснула, пока Ксюху рвало..
Майрик,Надо как-то выдержать это испытание, сил тебе, мамуля!! Наши детки без нас никуда. Держись, если темпа начала спадать, то все налаживается и скоро твой сыночек будет абсолютно здоров!
Sasha_tishina, а у вас то что за жуть творится?
Майрик,ужас какой Тонечка!!!! крепись. сил тебе!!!
что это такое вы подцепили????
Lapatusya,Sasha_tishina,спасибо за поддержку!!!
Valensia
Майрик,ужас какой Тонечка!!!! крепись. сил тебе!!!
что это такое вы подцепили????

дедушка нас нацеловал,наобнимал.