17 ноября 2012, 10:11
Valensia,вот и меня прям "зацепила" эта гимнастика. Дома быррро так марафет навела и сижу вникаю.... Ты видокур с контакта смотришь? у меня чет не скачивается(

Valensiaвот и я думаю, то ли я такая впечатлительная(мне и самой было скажем не очень приятно) то ли дети такие стойкие эмоционально.
а моменты когда там головы всем отрывали и руки в разные стороны расшвыривали - нормально, детки смотрели.... ужас.. я бы ни в ЖИЗЬ своего никиту на это не повела бы или вывела бы из зала увидев столько жестокости....
Olesss
С субботним денечком!!!
Valensia,ну прям зинтересовала ты Машей Гусевой и Рождением звезды))) уже полчаса сижу, втыкаю. А должна убираться в квартире, пока муж с дочей белочек кормят. :crazy2:
Мы вчера ходили на Облачный атлас. Тут смотрю многие прутся от Сумерек...меня чет даже не тянет. Не люблю вампиров и про них))) Так вот, Облачный атлас - 3 часа шел. Капеец!!!! Такой закрученный, замороченный с послевкусием. Обожаю такие фильмы))) С мужем потом еще 3 часа его разбирали по кусочкам.
Пошла убираться я все таки))) Потом с гимнастикой разберусь. Но скачиваться постаивла :mrgreen:
Светик, Сашенька и всем у кого детки болеют - сильнейшие флюиды ЗДОРОВЬЯ!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
LENOK74
llisa,Настя, ты Лизе не покупаешь меджики лошадок?
Valensia
Майрик,ужас какой Тонечка!!!! крепись. сил тебе!!!
что это такое вы подцепили????