Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 34 из 37
NorthChild, молодцы какие! а я вот своей показываю ёжика - она только смеётся на до мной))))

а как вы научились?!

Я:-), а у нас у друзей сынок постарше нас на трактор и большие машины реагирует, прр, тррр - такие звуки какие-то
Я:-), я когда-то с ним гонки смотрела ))) Особенно запомнилась гонка, которую остановили до финиша, так как практически все машины побились. И Кими дали первое место. А через время организаторы решили, что гонку надо было остановить раньше и у Кими отобрали первое место. Вот у него выражение лица было!
НАЙС, когда читаю книжки на каждого зверя показываю и говорю кто как делает. Вот мы только ёжика и повторяем.
НАЙС,моей ляле очень нра животные от зоопарка она былав восторге, погладила там кролика, медведи понравились ей. Смеялась очень когда белка с руки семечки ела, пыталась отобрать у белки семки))
О, а как за птичками следим))) был тут случай пошли гулять в лес(что за лыжной базой) решили побегать заголубями, а они бегают и не улетают, потом значит дальше пошли а эти самые голуби пошли за нами)))чет как-то жутко стало)) поворачиваешься, а они такие как нивчем не бывало))
Ёжк@, :-D
вот фотка
DSC04734_thumb_thumb.jpg
Ёжк@, о точно, гули нас вроде интересуют, но тоже смотрим издалека. в санатории отдыхали, так там эти голуби жирнючие, прям на руки садятся и едят. вот так мы могли в колясе сидеть и глазеть на них. мы пока не ходим ножками, так что за ними не гоняемся.

вот фота оттуда есть)))) попросила прохожего меня сфоткать, а он видимо тоже от голубей тащится - только они в кадр и попали!

Ёжк@, а деть то радуется! ))
Ёжк@, ой правда как мило!!!! в глазах у дочи прям неподдельная радость)))))
Ёжк@, какая лапа довольнющая)))

НАЙС, дааааа птицеманьячелло, такую девушку не заснять, а голубей, чуть не всех парковых в кадр захватил...

Крокус второй день спит только на руках и днём и ночью. Это ужас, не пойму, в чём тут дело((((
НАЙС,нда, чеж он так сплоховал? голуби важнее)

NorthChild,о, да она прям ухахатывалась))
Спокойной ночи всем ))
Алая буква,Ёжк@, фотоаппарат для него оказался сложный)))

А я приучаю себя и дочь спать в своих кроватках)))) придвинули детскую люлю к нашей поближе (правда к спальне теперь всё "не по феншую"😉)) шучю, просто обстановка теперь не для красоты, а для удобства. так вот первое время я каждые полчаса просыпалась, доставала плачущую дочь из кроватки, кормила и обратно. сейчас уже интервалы побольше!!! привыкаем!
Спокойной, да. И выспаться.

Ира, классный кот 🙂
NorthChild, взаимно! сладких снов. я тоже пожалуй пойду прилягу)))))
Ёжк@, о, эти наши белки так детей любят! Забираются на Вадимку и бегают по комбезу вверх/вниз. Сын хохочет в голос просто.
NorthChild,НАЙС, приятных снов!
Оюшминальда
Ёжк@, о, эти наши белки так детей любят! Забираются на Вадимку и бегают по комбезу вверх/вниз. Сын хохочет в голос просто.

классно не пуганные, а это где?
А у меня сын шарахается от белок.

НАЙС, младенец до 1,5 лет не может привыкнуть  спать в непосредственной дальности от мамы по своему желанию. Ребёнка этого возраста можно только выдрессировать.
5) Вне зависимости от того, где родители хотят, чтобы спали их дети, надо начать объяснять родителям, что биологически и физиологически младенцы и дети рассчитаны на сон рядом с родителями.  Совершенно нормально, если какие-то родители решат спать вдали от детей.  Однако, следует объяснить родителям, что неспособность ребенка «спать всю ночь» или легко засыпать самостоятельно не нужно рассматривать как недостаток ребенка или манипуляцию со стороны ребенка.  Подобные объяснения помогут предотвратить негативную самооценку родителей, а также оценку поведения детей как ненормального или странного. 

6) Научно обоснованный дружелюбный к пользователю подход к проблемам младенческого и детского сна и возможным решениям этих проблем требует деликатного подхода к правомерности разного выбора, который делают родители.  Транзакционная модель, описанная  Anders (6) and Sadeh and Anders (4, 5), может направлять исследования и клиническую практику в новом тысячелетии.  Транзакционная модель приспособлена как к биологическому, так и социо-культурном влиянию на развитие сна.  Более того, предложенная модель рассматривает биологию, общество и культуру как единое целое. Такой подход поможет задать новые вопросы, и тем самым показать, как выбор под влиянием культуры влияет на младенческий сон и потенциально провоцирует значительные физиологические регуляторные проявления, которые могут спасти жизнь ребенка.

Из этого ресурса, а конкретнее вот отсюда.
Ёжк@, я не боюсь животных, 🙂 и детей всегда подпускаю к ним. Мне кажется, кусают они крайне редко, а вот напугать ребенка постоянными криками:«Не подходи, укусит! Не гладь, заразишься!»–запросто.
Знаю много мальчишек, которых так напугали родители, и они до безумия боятся собак. А собаки это чувствуют, начинают лаять и бросаться.
Меня никогда никто не кусал, хотя я глажу всех животных и птиц, попадающихся мне. :смеется:
Мне орали. А толку то, всё равно все окрестные бездомные твари перебывали у нас дома и увы, покинули его под мой рёв на одной ноте, на вдохе и выдохе.
Алая буква,мы странные родители, мы ниразу не спали в ре на одной кровати
Оюшминальда,меня кусали собаки, и петух клевал. теперь я боюсь и тех и других(( причем первых бродячих до потери пульса((
Ёжк@, это странное культурологическое наследие сссра. Из башки вытравить сложно, по себе знаю.
Алая буква, )))) как мне стыдно, я так отвыкла от умных книг... вот шестой пункт для меня вообще набор умных слов(((( или мой мозг уже спит?!))))

меня моя мама уже дрессирует)))) что дочь должна спать в своей кроватке! она у нас падала пару раз, так как просыпалась днём одна на диване и "гуляла" пока мы не слышим.
Алая буква,я лично думаю что ре удобнее спать в своей кровати. тут когда начался этап лечения дочки, она очень переживала было что мы часа наверно 2 спали вместе, но она при этом спала беспокойно вроде и я ей нужна была и вроде и мешаю
НАЙС,я думала я одна такая😉)) я ваще не понимаю(не читала этих всяких книг😉 о чем хочет сказать Алая буква,. хорошо ли плохо ли для ре я делаю спать по раздельности, но мне так лично удобно😉 да и у ребенка больше места и ей не жарко от меня.
мой мозг озабочен выздоровлением дочки и я ничего не смотрю, не читаю, а все время уходит только ей и очень редно почитать что на форуме тут пишет, может ссыль кто оставит а я в свободную минутку почитаю.((блин груз. какойто надо спать идти((
Алая буква,спасибо за ссыль постараюсь прочитать)
Ёжк@, я ещё раз и много раз буду мысленно тебя поддерживать!!!! прям вот посылаю вам лучи позитива и хорошего настроя!!!! ты великая молодец, что борешься за здоровье дочи!!!! именно сейчас с самого рождения пока ещё можно что-то сделать. и не опускайте руки, тяжело-устали-надоело-нет денег, держитесь, потом воздастся!!!! ложись отдыхай, а с утра снова радоваться новому дню))))

Девочки, всех и каждого из нас с ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!

Мы самые лучшие мамы на свете, потому что у нас самые лучшие дети!!!!!
НАЙС,спасибо за поддержку!) спасибо за поздравление! И тебя с праздником!

и всех всех с нашим ОБЩИМ праздником, ведь всех нас объединяют наши любимые ДЕТИ! Ведь только им благодаря мы тут все познакомились, общаемся и встречаемся!!
39394.jpg
Да кто ж спорит, что лучшие.
Так или иначе, есть базовые детятские потребности, которые можно либо удовлетворить, либо проигнорировать. А потом привыкают ко всему, да.

Не совсем корректно и уж точно никому лично, так так, в порядке крайности и исторического напоминания - в Японии ломали ноги девочкам, потому что красиво считалось. И мамы своих дочек очень любили, ведя на такую процедуру.
Ёжк@, у меня старший всегда спал отдельно. Да, считаю, что у всех должна быть своя кровать. Но последнюю неделю нет сил переложить ребенка в кроватку 33–ий раз за ночь. Вырубаюсь и все, деть спит с титей во рту. Не нравится мне это, но усталость побеждает. Одно могу сказать, мои дети намного спокойнее спят в своих кроватках, нежели под боком у меня.
У меня с точностью да наоборот. Спокойно под боком, неистово орут каждую секунду в своих кроватках. Но я со старшим только раз попробовала в его кроватку его положить, больше не страдала фигнёй, нервы и сон дороже. И старший, как меня ни запугивали, что до свадьбы с мамкой спать будет, изъявил желание спать отдельно сам дозрев.
Днём, да, бывает положу, ночью нет, сама сплю в пол глаза, если отдельно детё.
Пожалуй чрез чур в последнее время резка и категорична, и пожалуй надо извиниться и пожалуй пора откланяться.

И вот ещё что, всех люблю и всех с днём матери 🙂

Или так 🙂

Алая буква,меня лично не чем не задела и не обидела, эт может я ляпнула чего-то не то(( дык это от одичалости народ не вижу, ни скем толком не разговариваю...короче темный я человек(это все на полном серьезе)
НАЙС
Ёжк@, я ещё раз и много раз буду мысленно тебя поддерживать!!!! прям вот посылаю вам лучи позитива и хорошего настроя!!!! ты великая молодец, что борешься за здоровье дочи!!!!
Аналогично! Лизоньке - скорейшего и благополучного выздоровления  :пятачок с шариком:[br]

Девочки, всех и каждого из нас с ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех с нашим 'профессиональным' праздником!  :рай:[br]
Я:-),спасибо!)
Все делают так как им удобно, и детки все разные, кто-то любит с мамой, а кому-то и самому хорошо, не думаю что прям все с мамой хотят спать. Мои дети месяцев до 3-4 спали в кроватке, а потом со мной и так было комфортнее им в первую очередь, а мне без разницы, лижбы спать))))
Ну и совсем уж чтоб пиксовлуд, так

"Someday" Alison Meghee Peter h. Reynold

Однажды я пересчитала  твои маленькие пальчики и поцеловала каждый из них.

Однажды, когда падал первый снег, я подняла тебя вверх на руках, и смотрела, как снежинки тают на твоей нежной детской коже. Однажды мы переходили через дорогу, и ты крепко держала меня за руку.

Тогда ты была совсем крошкой, а сейчас ты уже совсем большая.

А иногда, когда ты спишь и видишь сны, я тоже мечтаю...

Мечтаю, что когда-нибудь ты нырнешь в прохладное чистое озеро. Когда-нибудь ты пойдешь гулять в дремучий лес.

В один из дней твои глаза будут сиять от переполняющего тебя счастья.

Когда-нибудь ты побежишь так далеко и так быстро, что покажется, будто сердце в груди горит огнем. И когда-нибудь ты взлетишь на качелях так высоко, как никогда раньше не осмеливалась.

И в один из дней ты узнаешь что-то настолько грустное, что сожмешься в комочек, не зная, куда спрятаться от этой печали...

Когда-нибудь я буду стоять на крыльце нашего дома и смотреть, как ты машешь мне рукой, пока совсем не скроешься из виду. И когда-нибудь ты будешь смотреть на этот дом и удивляться, как то, что казалось таким большим, может выглядеть таким маленьким.

Когда-нибудь я буду смотреть, как ты расчесываешь волосы своему ребенку.

И когда-нибудь, через много-много лет, твои собственные волосы посеребрит седина. И когда этот день настанет, моя дорогая дочка, ты обязательно вспомнишь обо мне...