Дети74.ruархив форума

Универсальная женская гимнастика. "Рождение звезды", славянские чаровницы...

243 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 2 из 7
ой как интересно... пока повдохновляюсь вашими успехами..
Тан4ик,в контакте в группе мне оч. понра. и упражнения все отдельно и распространенные ошибки
у кого какой прогресс???
мне очень тяжело дается мой новый комплекс... изза большого количества напольных упражнений.. спина вообще не гнется после трех детей и эры грудного вскармливания(((
Valensia,я делаю, спина не болит, но я не тянула карты, я делаю те упражнения, которые запомнила ))) радует приятная усталость мышц после занятий))
Афина Паллада,Жень, у меня не болит спина, наоборт даже легкость появилась, но тело не поддается пока этим напольным упражнениям.. как попу задеру, грудь разложу на полу, аж самой смешно))))
мне "верхние" упражения больше нравятся... особенно тем что их по несколько раз в день получалось делать (например пока на кухне вожусь) что ж я комплекс то такой себе вытянула неудобненький, с ним на кухне не разляжешься)))))))
Valensia,это да)) но вот я вчерась как раз на кухне и делала средний мир)))у меня даже плечо начинает ложиться на пол))
+
Valensia,Афина Паллада, как успехи? Я закончила курс ОК, начинаю заниматься гимнастикой. Оказывается, РЗ (Рождение звезды) и ОК - несовместимы.
Тан4ик, когда не забываю- все отлично.. но что-то часто забывается((((надо ввести ее в систему! а так- мне очень нравится!! упражнения "простые", но действительно эффективные.. просто сейчас цейт нот.. и гармонизация пока отодвинулась((
Тан4ик,у меня тоже что-то "запарки" предновогодние и когда вспоминаю сделать гимнастику, уже сплю почти))) пообещала себе что после Нг возьмусь с новыми силами..
а вообще у меня комплекс новый тяжеловат для меня, вот думаю что изза этого забросила гимнастику. первый "неправильный" мне нравился))) а этот по правилам вытянутый, не нравится телу и душе)))) буду перетягивать явно.
+
Девочки, хочу к инструктору, не знаете, часом никто к нам в Челябинск не собирается?
Тинчик,не смотрела в контакте в группе новости по новым мастер-классам?

посмотрела. нижний новгород и санкт -петербург ближайшие курсы. про урал ни слова((
спросила Марию Гусеву. я тоже хочу на семинар. вот думаю куда мне проще доехать в Москву к ней или ждать когда в Че будет?
Мария Гусева
нет, Урал у меня не планируется. можно обратиться к Кате Ганиной, наверное

из группы Екатеринбурга нашла
К нам приезжали Екатерина Ганина из Чебоксаров (в апреле) и Елена Цвиренко из Новосибирска (в ноябре) - из всех инструкторов они живут ближе всех к нам.

Чтобы организовать новый семинар, нужно собрать 20 участников. Поэтому, если вы хотите посетить семинар, пишите в этой теме. Как только наберется 20 человек желающих, мы позовем к нам снова Екатерину или Елену. Можно пригласить и Марию Гусеву, но стоимость ее семинара - $100, ведь она живет в Турции, как вы знаете.

интересно у нас 20 человек желающих обучиться набереться? может пригласить кого-нибудь можно было б?
+
Девочки отмечусь, очень интересно. Хочу тоже попробовать позаниматься
Девушки, какие у кого успехи? Я поменяла упражнения. делать становится все легче почему-то. не знаю как это сказывается на воздействие, нагрузку перестала чувствовать...
выброс делает кто-нибудь? не чувствую что бы он мне нужен был. не пойму правильно это или нет.
Ой, как интересно! Девочки, можно к вам? Даже от отзывов ваших такая энергетика светлая! Я тоже хочу  :рай:
Orlik,давайте, давайте, присоединяйтесь. нас тут пока не много(((
почитаю)
Ого!!! Скачала, посмотрела.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:С виду все легко. Начала делать - прошла шея, но совсем нелегко!!! Пока не поняла, сколько раз делать каждое упражнение. Буду искать  :пятачок с шариком:
Valensia
Девушки, какие у кого успехи? Я поменяла упражнения. делать становится все легче почему-то. не знаю как это сказывается на воздействие, нагрузку перестала чувствовать...
выброс делает кто-нибудь? не чувствую что бы он мне нужен был. не пойму правильно это или нет.

у меня, с 1 стороны, сон стал лучше. С 2, стала бояться машину водить. Чуть ли не паника. Поэтому перестала делать - мне за рулем оч надо ездить, ребенка в школу возить.
Valensia, спасибо за приглашение  🙂 :mrgreen:. Делала все 27 вчера по два повтора, а где-то, где особенно нравится, по три. У меня физподготовка не ах, особой расстяжки тоже нет, но сегодня почему-то ничего не болит и легкость в мыслях необыкновенная  :ура: :ура: :ура:. А когда делала, как представлю, как я выгляжу при этом -   :смеется: :2funny:
Вытянула свои карты сегодня. Сейчас мои гулять уйдут, буду заниматься.
Девочки, объясните мне пож-ста, что такое ОК и РЗ. РЗ - рождение звезды. А ОК?  :не знаю: спасибо  🙂
интересно
Orlik,оральная контрацепция
Sasha_tishina, спасибо  🙂. Даже не подумала бы о ней. То есть при ОК делать РЗ нельзя? Скорее, бессмысленно, наверное.
Orlik
Sasha_tishina, спасибо  🙂. Даже не подумала бы о ней. То есть при ОК делать РЗ нельзя? Скорее, бессмысленно, наверное.

ага, бессмысленно.
Отложу себе в закладочки)))
Девочки, а кто бы хотел на семинар сходить? Может наберем 20 человек да инструктора пригласим?
Тинчик, я бы хотела. Интересно, сколько это будет стоить? А еще когда и как это сделать? Я так понимаю, у нас в городе нет инструкторов?
Тинчик,я бы с удовльствием позанималась с инструктором. у меня ощущения что что-то передалала под себя и делаю неправильно.
Valensia, я вот тоже сама как-то опасаюсь... Хочу инструктора... Думаю, если человек 20-25 наберем - можно списаться с инструктором, да пригласить..
Valensia, спецом приедешь?
Тан4ик,да я итак туда-сюда мотаюсь. подгадаю как-нибудь. в Москву ехать на семинар никак не получается у меня. деток оставить не с кем. а в Че бабушки помогут 100%))
Valensia, так-то да 🙂 оч удобно 🙂
а кто бы пошел на курс? я готова )
Natalika
а кто бы пошел на курс? я готова )
думаю что группа легко наберется, надо связаться с тренером и обсудить условия
я бы тоже сходила...
а пока скачала себе файлик, разобраться сначала самой. ну а чтобы подкорректировали правильность выполнения - надо бы к инструктору попасть. попробую включить в утреннюю гимнастику. интересно.
мне тоже очень хочется позаниматься с инструктором.
занимаюсь по полной. результаты радуют.. главное настрой и энергетика. килограммы уходят, но это уже не важно, главное психологическое принятие себя...

Natalika, впечатляет действительно.