27 июня 2013, 12:48
Valensia
Тан4ик,да уж Чебоксар Отжег или Рулит.... как правильнее сказать будет?)))))
"и то, и другое. И можно без хлеба" (с)
awinter, а я не хотела бы внимания посторонних мужчин. Не умею остроумно отшивать.
Valensia
Тан4ик,да уж Чебоксар Отжег или Рулит.... как правильнее сказать будет?)))))
ValensiaValensia,а что значит энергетика внутренняя, как это проявляется?
МАМИКА, думаю он теперь ооочень не скоро будет. Екатерина пока родит, пока то да се, думаю меньше через полгода-год не будет семинара у нас(( а другие инструктора как-то не едут в сторону Че.
девушки, кто на семинаре были, как у вас с головокружением? я похоже увлеклась гимнастикой (без пропусков делаю, да и все правильно теперь) и второй день чувствую сильное головокружение. вроде Екатерина говорила что это как раз признак перехапа энергии в верхнем мире. а у меня в новом комплексе верхнего мира аж 3 упражнения оказалось (последнее главное тоже верхний)....
а еще мужики замучали на улице))))))))))) спина то выпрямилась, осанка как в юности, талия выделилась сильно, легкая походка от бедра, "распущенный" живот))))) что с детьми я иду тремя, что без детей, головы сворачивают и знакомятся.... приятно конечно, но очень уж надоедливо чтот)))))) вот ведь.. полгода делала неправильно перла энергетика внутренняя, а теперь после недели правильной гимнастики внешняя составляющая пошла))))
Тан4икда :-)
Mamashka, интересно, ты меня узнала на семинаре? 🙂
Тан4ик
awinter, а я не хотела бы внимания посторонних мужчин. Не умею остроумно отшивать.
awinterТан4ик
неееее, это я про ляль)) а внимание - оно пусть дома будет)
Sasha_tishina
Тан4ик,я вас на фото признала)
MamashkaТан4икда :-)
Mamashka, интересно, ты меня узнала на семинаре? 🙂
Тан4ик
По теме 🙂 Я правильно поняла, что вот вытянула я 7 упражнений. Этот комплекс делаю несколько дней-недель. А как понять, что уже другие пора вытягивать, менять комплекс?
Тан4икSasha_tishina
Тан4ик,я вас на фото признала)
я там себе не нра 🙂 жаль что ваших занятий фоток нет
Mamashka
Тан4ик,я поняла, что комплекс менять каждый месяц первые полгода - год. А потом уже по ощущениям любые упражнения в любых количествах.
Mamashka
Тан4ик,я поняла, что комплекс менять каждый месяц первые полгода - год. А потом уже по ощущениям любые упражнения в любых количествах.
Sasha_tishina
у меня В2 С3 Н7 В7 С9 Н9 и С1
С нижним миром у меня проблемы) Ноги длинные, не гнутся.....
У меня пока нет физических и душевных сил на 3 ре. Лет через 10 может)
Sasha_tishina
С3-вот действительно мучение......

Тан4ик
Valensia, еще упражнение, где руки вперед и не сгибать в локтях. У меня оно выпало. Оч тяжело
Тан4ик
awinter, у меня на семинаре такое было в стойке ВМ. Но у меня спина круглая, при выпрямлении видимо пережимается какой-то сосуд - голова кружится и темнеет в ней.
Дженика
Добралась))) все скачала, все прочитала, детей спать уложила - сделала все 27 (все получилось, правда не всегда так плавно и красиво но все везде выгнулось протянулось и дотянулось - будем оттачивать теперь), два раза! Здорово! Очень удивилась, что многие упражнения делала и раньше сама по наитию, просто когда спина уставала, прогибалась, тянулась...ощущение легкости...жаль мелкий выспался, наверное еще бы позанималась))) ...еще жалко в зеркало нет возможности подглядеть, подозреваю что корявлю во многих упражнениях))) эх жалко на семинар не смогла попасть - в следующий раз обязательно пойду...
awinterТан4ик
awinter, у меня на семинаре такое было в стойке ВМ. Но у меня спина круглая, при выпрямлении видимо пережимается какой-то сосуд - голова кружится и темнеет в ней.
ну вот, у меня тоже. вернее я все вр горблюсь. может, правда из-за того что спина разгибается в непривычное положение... у меня не головокружение, а прям жар идет по телу. и еще трудно дышать как-то. тяжесть прямо. больше 2-х минут совсем некомфортно стоять. а потом мелкая дрожь вырывается.
что самое интересное на упражнения среднего мира такого не ничего не идет, и они как-то легче даются (физически сложнее канеш, но эффекта такого не дают).
Дженика
эх жалко на семинар не смогла попасть - в следующий раз обязательно пойду...