8 декабря 2012, 14:31
опять у меня замазало, 2-3 дня нормально и опять, да что это такое то.
Magdalena
Я уже имя придумала Маргарита.
EvaQueenпонятно. Все то же самое.
Sladkoezhka, да много чего. дюфастон, траниксам, этамзилат, и витамины.
SladkoezhkaОчень хочу, но боюсь, что теперь только после новогодних праздников посвободнее буду. Сейчас дома ремонт, каждый день с утра до ночи. В следующий выходной у мужа юбилей, ещё через неделю сынуле 15 лет, потом НГ, рождество, ну и наши с младшим днюхи. Вот такой напряжённый, но приятный график. :uglystupid2:
Девочки, а не хотите на встречу организоваться?
Катико
Так......нука нука....не собираем просто так чихи. Что вы думаете мне жалко...да еще и девчачего... Эх вы. Да я ж всегда с радостью...
Становимся и ловим:
АААППППЧЧЧЧЧИИИИИ.......
ААППЧЧЧИИИИ..............
АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ..........
ААААПППППППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ...........
АААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ..........
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ...
На всех хватило?!))))) Или кому еще.....я ж только за...только попросите))))))
Мурлыкане бросать ни в коем случае, пока не убедитесь Б это или нет, если ХГЧ отриц, то можно отменить
Девочки, кто-нибудь принимал дюфастон во 2 фазе цикла? Не могу понять, бросать мне его пить или нет. 2 дня подряд делала тест, нужная полоска еле-еле видна, почти что и нет (но муж ее тоже видит), сегодня сделала, полоски нет. По идее, она же должна ярче становиться. Расстроилась. На ХГЧ кровь только завтра смогу сдать.
berryчто значит не пойду? еще вполне успеешь в следующем году Вареньку родить, а потом и погодочку Андрюшку))) Верь главное!!! обязательно верь!Magdalena
А я хочу Вареньку или Андрюшку.
Пишу *или* так как за третьим уже не пойду (это теперь точно). Хотя есть еще шанс на двойню королевскую)))))))))
Sladkoezhkaнет, Первушину не знаю, даже не слышала ничего о ней, запишись лучше к Вереиной на январь, т.к. врача не на один раз выбираешь, я к ней с марта хожу, и все беременность нужно будет у нее наблюдаться
teddy bear,ты про Первушину из Лотоса ничего сказать не можешь? Хотела к Вереиной записаться, а к ней аж после НГ только. Мне как альтернативу предложили Первушину.
teddy bear
berry,berryчто значит не пойду? еще вполне успеешь в следующем году Вареньку родить, а потом и погодочку Андрюшку))) Верь главное!!! обязательно верь!Magdalena
А я хочу Вареньку или Андрюшку.
Пишу *или* так как за третьим уже не пойду (это теперь точно). Хотя есть еще шанс на двойню королевскую)))))))))
МамаТаша@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл)))) :smitten:
Ураааааааааааааааааа, у меня менстры нагрянули!!! :ура: Ну наконец-то... никогда так не радовалась наступлению М. :laugh:
Всё, я в новом цикле. Куплю тесты на овульку и снова в бой!!! :smitten:
EvaQueen
teddy bear, ой ты чего по собственному желанию, врач сказал я и мерию, я раньше не могла заставит себя мерить чтоб О высчитать)))