Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 18 из 39
опять у меня замазало,  2-3 дня нормально и опять, да что это такое то.
teddy bear,как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
EvaQueen,все хорошо будет. Точно! Опасное время пройдет и все. Ты какие лекарства принимаешь?
Sladkoezhka, да много чего. дюфастон, траниксам, этамзилат, и витамины.
EvaQueen, все будет хорошо-главное не волнуйся! Значит не время еще домой ехать! Потерпи еще немного в больничке-опасный период пройдет и все!
Magdalena
Я уже имя придумала Маргарита.

А я хочу Вареньку или Андрюшку.
Пишу *или* так как за третьим уже не пойду (это теперь точно). Хотя есть еще шанс на двойню королевскую)))))))))
EvaQueen
Sladkoezhka, да много чего. дюфастон, траниксам, этамзилат, и витамины.
понятно. Все то же самое.
Девочки, а не хотите на встречу организоваться?
Sladkoezhka
Девочки, а не хотите на встречу организоваться?
Очень хочу, но боюсь, что теперь только после новогодних праздников посвободнее буду. Сейчас дома ремонт, каждый день с утра до ночи. В следующий выходной у мужа юбилей, ещё через неделю сынуле 15 лет, потом НГ, рождество, ну и наши с младшим днюхи. Вот такой напряжённый, но приятный график. :uglystupid2:
Так......нука нука....не собираем просто так чихи. Что вы думаете мне жалко...да еще и девчачего... Эх вы. Да я ж всегда с радостью...
Становимся и ловим:
АААППППЧЧЧЧЧИИИИИ.......
ААППЧЧЧИИИИ..............
АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ..........
ААААПППППППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ...........
АААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ..........
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ...
На всех хватило?!))))) Или кому еще.....я ж только за...только попросите))))))
Ну можно и после НГ. N@din,напряженный, но очень приятный, правда. А у нас затишье с праздниками пока.
Катико,хватило 😀. Благодарю, надеюсь, он (чих) очень-очень заразный и прилипчивый. :смеется:
Катико, поймала, спасибо, вот ловлю ловлю, когда же подействует :roll:
Катико, ничего себе чихнула!!!!!! Спасибо!Надеюсь, что ко мне прилипнет!!!
Катико
Так......нука нука....не собираем просто так чихи. Что вы думаете мне жалко...да еще и девчачего... Эх вы. Да я ж всегда с радостью...
Становимся и ловим:
АААППППЧЧЧЧЧИИИИИ.......
ААППЧЧЧИИИИ..............
АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ..........
ААААПППППППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ...........
АААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ..........
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ...
На всех хватило?!))))) Или кому еще.....я ж только за...только попросите))))))

Ого, ну под таким чихом то как не постоять? :lol: Наверняка заразный и на всех хватит :mrgreen: :ура:
Встречаемся в темке пузатиков :roll: ^-^
Девочки, кто-нибудь принимал дюфастон во 2 фазе цикла? Не могу понять, бросать мне его пить или нет. 2 дня подряд делала тест, нужная полоска еле-еле видна, почти что и нет (но муж ее тоже видит), сегодня сделала, полоски нет. По идее, она же должна ярче становиться. Расстроилась. На ХГЧ кровь только завтра смогу сдать.
Мурлыка, пока не уверенны не бросайте дюфастон. Кровь сдайте и будете уверены.
Мурлыка,
Мурлыка
Девочки, кто-нибудь принимал дюфастон во 2 фазе цикла? Не могу понять, бросать мне его пить или нет. 2 дня подряд делала тест, нужная полоска еле-еле видна, почти что и нет (но муж ее тоже видит), сегодня сделала, полоски нет. По идее, она же должна ярче становиться. Расстроилась. На ХГЧ кровь только завтра смогу сдать.
не бросать ни в коем случае, пока не убедитесь Б это или нет, если ХГЧ отриц, то можно отменить

Sladkoezhka, я все также продолжаю дома лежать, жду с нетерпением узи в следующую пятницу, если все нормально будет, то до 12 нед уже больше узи делать не нужно будет. Пугают ощущения, что я вовсе не беременная, только токс вселяет надежду), хотя уже и устала от него
N@din, ух, сколько планов, здорово! Отвлечешься со всеми праздниками, а после них увидишь //

berry,
berry
Magdalena

Пишу *или* так как за третьим уже не пойду (это теперь точно). Хотя есть еще шанс на двойню королевскую)))))))))
что значит не пойду? еще вполне успеешь в следующем году Вареньку родить, а потом и погодочку Андрюшку))) Верь главное!!! обязательно верь!

teddy bear, у меня тоже такое чувство про беременность. позавчера вообще токса не было целый день, аж как-то странно было. вчера вернулся он))))
сегодня у меня бт поднялась 37,2.
хочу на часик из больнице ушмыгнуть на выставку кошек съездить с мужем.
teddy bear,ты про Первушину из Лотоса ничего сказать не можешь? Хотела к Вереиной записаться, а к ней аж после НГ только. Мне как альтернативу предложили Первушину.
EvaQueen,о, а где выставка кошек будет?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/597898.html?vk вот здесь прочитай.
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
teddy bear,ты про Первушину из Лотоса ничего сказать не можешь? Хотела к Вереиной записаться, а к ней аж после НГ только. Мне как альтернативу предложили Первушину.
нет, Первушину не знаю, даже не слышала ничего о ней, запишись лучше к Вереиной на январь, т.к. врача не на один раз выбираешь, я к ней с марта хожу, и все беременность нужно будет у нее наблюдаться

EvaQueen,а я забросила измерение БТ, мне кажется на нашем сроке она уже не так информативна, поэтому во избежание лишних расстройств, не стала мерить. А тебе врач говорит мерить или ты по своему желанию?

teddy bear
berry,
berry
Magdalena

что значит не пойду? еще вполне успеешь в следующем году Вареньку родить, а потом и погодочку Андрюшку))) Верь главное!!! обязательно верь!

да я даже не из-за возраста...хотя он тоже роль играет
из-за резус-конфликта (у меня отрицательный)
но я все еще надеюсь на двойню!!!!
Девочки, знали бы вы как я жду след неделю, побегу кровь на хгч сдавать🙂) хоть бы хоть бы :angel:
LadyBoss, сколько задержка ??
@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам в поддержку
LadyBoss,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за советы, девочки! До завтра буду пить дюфастон. Хоть бы это было ОНО! Правда признаков бер нет никаких. И грудь как всегда, ни тошноты и проч.
Ураааааааааааааааааа, у меня менстры нагрянули!!! :ура: Ну наконец-то... никогда так не радовалась наступлению М. :laugh:
Всё, я в новом цикле. Куплю тесты на овульку и снова в бой!!! :smitten:
LadyBoss,@@@@@@@@@@ 🙂
МамаТаша
Ураааааааааааааааааа, у меня менстры нагрянули!!! :ура: Ну наконец-то... никогда так не радовалась наступлению М. :laugh:
Всё, я в новом цикле. Куплю тесты на овульку и снова в бой!!! :smitten:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл)))) :smitten:
МамаТаша,  давай для настроя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen, ты для себя мериешь или врач дала ЦУ? Мне казалось, что она на первых неделях информативна.....

МамаТаша, ты какие тесты берешь, определенной фирмы, или какие есть в наличии???? Или по уровню чувствительности? Купила в том цикле Фрау.... овульку поймали и ничего 🙁 Сегодня купила Эвиплан, результат через 2 недели..... эх....
МамаТаша,УРРРАААА! Наконец-то! Держу за тебя на новый цикл кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурлыка,у меня тоже не было никаких пизнаков бер, но потом все плохо закончилось-регресс. И сейчас нет никаких признаков.
teddy bear, ой ты чего по собственному желанию, врач сказал я и мерию, я раньше не могла заставит себя мерить чтоб О высчитать)))
EvaQueen
teddy bear, ой ты чего по собственному желанию, врач сказал я и мерию, я раньше не могла заставит себя мерить чтоб О высчитать)))

ой, девчата, я два года мерила БТ. Сейчас даже поверить не могу-что это так долго было. Наверное, больше бы на такой *подвиг* не смогла пойти.
:смеется: :смеется: :смеется:

МамаТаша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай на новый цикл!!!
LadyBoss,так так так ))))))) @@@@@@@@@@@Держу кулачки чтоб это была маленькая горошинка в животике))))

Девочки конечно чихи заразные....Так что ловим ловим)))) Кому мне эстафетную палочку то передавать)))