9 декабря 2012, 07:54
Катико
Девочки конечно чихи заразные....Так что ловим ловим)))) Кому мне эстафетную палочку то передавать)))
Ну как это кому передавать? Мне конечно же!!! 😉 Ловлююю... 🙂
Катико
Девочки конечно чихи заразные....Так что ловим ловим)))) Кому мне эстафетную палочку то передавать)))
Катико
МамаТаша,все...договорились)))))) :smitten: :smitten: :smitten: Следующий ДР уже с лялькой на руках встречай :лялька плачет:
Катико
МамаТаша,все....ничё не знаю))))) Эстафету принимать надо :knuppel2:
:-Dтак что жду твоих // :angel:
Айриша
девочки подскажите я пью сейчас дюфастон 2 месяц ( с 11 по 25 день по 2 табл), в первый месяц цикл сократиля с 30 дн. до 27дн., а в этот раз на 23 мазать начало а потом и вовсе кровь, а тесто отрицательный :sad: неужто так с дюфастоном цикл скачет?
Айриша
Нютик_я, спасибки, только страшновато как то
Айриша
Sladkoezhka, ничего, бывает
а вообще видимо у меня пмс, плаксивая через чур, я всегда перед м плакса-обижалкина
Айриша
Нютик_я, разочароваться страшно, очень очень, и настроила я себя уже на ещё 2 дня дюфастона,
наверно это настолько желанно для меня, что одновременно и ждешь и побаиваешься :ой засмущали:
Sladkoezhka, ничего, бывает
а вообще видимо у меня пмс, плаксивая через чур, я всегда перед м плакса-обижалкина

КатикоКатико, а мне тогда скажите что у меня градусник бракованный :roll:
N@din,нууууууууууууууу.......(мантра) тесты бракованные, тесты бракованные )))))))
Бригита
Девочки, забежала на вас почихать!!!
Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи.... на всех, всех, всех!
Переселяйтесь скорее в беременюшек!!!!
teddy bear
девчат, а *Оптимистка* не отписывалась, как у нее дела?
Нютик_янаверное уже встретилась с малышкойteddy bear
нет тихо что-то не слышно ее
teddy bearНютик_янаверное уже встретилась с малышкойteddy bear
нет тихо что-то не слышно ее