Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 19 из 39
Катико
Девочки конечно чихи заразные....Так что ловим ловим)))) Кому мне эстафетную палочку то передавать)))

Ну как это кому передавать? Мне конечно же!!! 😉 Ловлююю... 🙂
МамаТаша,все...договорились))))))  :smitten: :smitten: :smitten: Следующий ДР уже с лялькой на руках встречай :лялька плачет:
Катико
МамаТаша,все...договорились))))))  :smitten: :smitten: :smitten: Следующий ДР уже с лялькой на руках встречай :лялька плачет:

Пасиб, дорогая! Мечтааа... :smitten:
МамаТаша,все....ничё не знаю))))) Эстафету принимать надо  :knuppel2:
:-Dтак что жду твоих //  :angel:
Катико
МамаТаша,все....ничё не знаю))))) Эстафету принимать надо  :knuppel2:
:-Dтак что жду твоих //  :angel:

И я жду своих //... очень-очень 🙂
Айриша
девочки подскажите я пью сейчас дюфастон 2 месяц ( с 11 по 25 день по 2 табл), в первый месяц цикл сократиля с 30 дн. до 27дн., а в этот раз на 23 мазать начало а потом и вовсе кровь, а тесто отрицательный  :sad: неужто так с дюфастоном цикл скачет?

девочки я уже писала про дюфастон, и опять с тем же, в этот раз 25 д.ц. и нет ничего, и полоска одна и пмс нет а в прошлый раз уже вовсю м были  :оффтопик:
что делать то продолжать пить???? или подождать до 28 дц..............  :не знаю:  :не знаю:  :оффтопик:
а где мальчишечьи чихи раздают??????  ну ооооооооочень нужен, и можно сразу двойной !!!!!!!
Айриша, сдать ХГЧ с утра и тогда либо отменять либо пить
Нютик_я, спасибки, только страшновато как то
Айриша,а больше никак. Скажи, а почему ты так рано начинаешь дюф принимать? У тебя очень ранняя овулька?
Sladkoezhka, отвечала уже. все интересуются  :смеется: я пью по схеме при нерегулярных м
а ещё я тут вспомнила что в прошлый раз мазня была на 23 день, и я его посчитала 1дц, а сейчас в инете полазила и начитала что 1 дц когда уже серьезно льет, если так считать то у меня сегодня 23 дц., решила ещё 2 дня пить дюфастон, потом повторить тест а потом думу думать  :idiot2:
ох как трудно жить  :shock:
Айриша,извини, упустила из виду, что ты уже отвечала.
Айриша
Нютик_я, спасибки, только страшновато как то

а что страшного если ХГЧ  покажет что нет беременности , то отменять, а вот тест как раз может и не показать сразу, а  после задержки и то бывают случаи сразу не показывает.
Нютик_я, разочароваться страшно, очень очень, и настроила я себя уже на ещё 2 дня дюфастона,
наверно это настолько желанно для меня, что одновременно и ждешь и побаиваешься  :ой засмущали:
Sladkoezhka, ничего, бывает
а вообще видимо у меня пмс, плаксивая через чур, я всегда перед м плакса-обижалкина
Айриша
а вообще видимо у меня пмс, плаксивая через чур, я всегда перед м плакса-обижалкина

это нормально. Я в пмс вообще готова придушить. Пью пустырник. Белая и пушистая становлюсь. Подержу кулачки на твои заветные // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айриша
Нютик_я, разочароваться страшно, очень очень, и настроила я себя уже на ещё 2 дня дюфастона,
наверно это настолько желанно для меня, что одновременно и ждешь и побаиваешься  :ой засмущали:

ой мне так реветь сегодня охота, значит тоже М придут
Все кто ждет -не ждет в ближайшие дни - принимайте гостя:
berry,  :mrgreen:ой я хочу такого гостя, только вот когда жду М не знаю. :-|
N@din,значит не жди)))) Может как раз твой аист))))
Катико, да нет, скорее всего не мой, у меня ж уже 47 ДЦ, а тесты /. Так что видимо придётся ещё помечтать.
N@din,нууууууууууууууу.......(мантра) тесты бракованные, тесты бракованные )))))))
Катико, :2funny: да, я бы тоже так хотела думать :смеется:
Катико
N@din,нууууууууууууууу.......(мантра) тесты бракованные, тесты бракованные )))))))
Катико, а мне тогда скажите что у меня градусник бракованный :roll:
Нютик_я, давай пока Кати нет, я скажу: "градусник бракованный, градусник бракованный" :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
N@din, все сеня выкину его :smitten:
Нютик_я, а я тесты уже и не делаю, что время и деньги тратить, всё равно бракованные :2funny: :-D 😀
N@din, а я вот сплю в обнимку с градусником))))) с бракованным)))
Девочки, забежала на вас почихать!!!
Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи.... на всех, всех, всех!

Переселяйтесь скорее в беременюшек!!!!
Бригита,чих поймала, очень хочу в беремчатую темку.
Бригита, Спасибо, поймала. А тебе удачных родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Немного и встретишься с лялей!!!
Бригита
Девочки, забежала на вас почихать!!!
Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи.... на всех, всех, всех!

Переселяйтесь скорее в беременюшек!!!!

ловлю - ловлю - ловлю!!!!!!!!
Sladkoezhka,Айриша,N@din,вот и давайте всем скопом к беремнюшкам....как раз тройка)))))Никакие отмазы с градусниками и тестами ни принимаются)))
Катико,мы уже вещички собираем и идем!
Бригита, спасибо, встала под чихи)))
девчат, а *Оптимистка* не отписывалась, как у нее дела?
teddy bear

нет тихо что-то не слышно ее
Sladkoezhka,воооотттт...отличненько)))))
Нютик_я
teddy bear

наверное уже встретилась с малышкой
И на меня чихните девчонкой🙂)) :рай:
teddy bear
Нютик_я
teddy bear

наверное уже встретилась с малышкой

наверное времени пока нет в инет вылезти.