Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 17 из 39
EvaQueen, спасибо))) в мои почти сорок сложно решиться, но и тянуть уже некуда)) Так что надеюсь на подарок от Деда Мороза))
nad
Умочка, так ты на аспират к Ибатулиной и запишись, я у нее сдавала, так мне даже понравилось))))

а нужно об этом сразу просить, ну чтобы она делала?? Я думала - раз я у нее наблюдаюсь - она и делать все будет......
ну там по времени может дольше получиться, чем обычный прием, и надо в определенный день цикла, поэтому надо сразу предупредить
соточка к середине подходит-должны пузики появиться!!!
berry
соточка к середине подходит-должны пузики появиться!!!
Ждём, ждём. А ну-ка, кто спрятался??? 😉
у нас сейчас много планюшек кто со дня на день М ждет: видимо кто-то из них!!!
EvaQueen, что-то тебя сегодня не видно-наверное домой на выходные отпустили!
berry, Очень надеюсь, что не дождутся, а дождутся заветных //. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро Новый год, пора чудесам случаться. 🙂
Я вот правда очень М жду. Хочу, чтоб цикл нормализовался, а то 45-й день Ц-это уже слишком. :uglystupid2:
berry, я здесь))) я сегодня ночью в 5 по будильнику проснулась таблетку пить, смерила базальную 36,8 растроилась, до 7 часов не спала теперь в спячку впала.
EvaQueen, не расстраивайся, тебе нельзя. 36,8 -это не сильное падение. Что врач говорит?
N@din, да я не сильно переживала, минут 5)))
врача не видела моя врач завтра дежурит. так то меня ничего не беспокоит живот не болит, выделения нормальные. мутит слегка но нормально.
EvaQueen, слышала, что на сроке 8 недель БТ - это очень косвенный и неточный показатель! Так что всё ОК. 🙂
девочка на моем сроке лежала у нее такая же была, потом поднялась до 37, потом опять опускалась. Так что я не парюсь особо. к выписке готовлюсь)))
ЯR,с радостью чихну, да еще и девчачим чихом))) АААППППЧЧЧИИИИ!!!!!!!!!!!!!
А на счет Деда Мороза. Я в том году реально писала письмо ему и подложила под елочку. Судя по моей линеечке Дедушка подарил заветный подарочек)))
EvaQueen
девочка на моем сроке лежала у нее такая же была, потом поднялась до 37, потом опять опускалась. Так что я не парюсь особо. к выписке готовлюсь)))
Молодец. На скорую выписку@@@@@@@@@@@@
Катико, хоть чих и не мне, но всё равно  поймала и крепко крепко держу 🙂
N@din
EvaQueen
Молодец. На скорую выписку@@@@@@@@@@@@

врач сказала вроде как если все ок будет с выделениями в понедельник вторник на выписку. прям сглазить боюсь)))
N@din,тебе я тоже чихну. При чем с удовольствием. Самым самым заразным своим чихом, девчачим-девчачим!!!!! АААППППППЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!!!!!!!... и чтоб прям заразный заразный чих получился.
Катико, спасибо, держу :рай: Надеюсь, жду, и верю... :lol:
Magdalena
Девочки, я к вам на пмж. Очень хочется дочку.

Привет! Добро пожаловать... 🙂 давай вместе дочек хотеть (у меня ведь тоже два парня). 😉
МамаТаша
Magdalena
Девочки, я к вам на пмж. Очень хочется дочку.

Привет! Добро пожаловать... 🙂 давай вместе дочек хотеть (у меня ведь тоже два парня). 😉
И я вместе с Вами хочу, и у меня 2 мальчугана. Очень уж дочу хочууууууууууу :roll:
ЯR
EvaQueen, спасибо))) в мои почти сорок сложно решиться, но и тянуть уже некуда)) Так что надеюсь на подарок от Деда Мороза))

Да ладно тебе... мне уже 40 и хотим лялю! 🙂
N@din
Я вот правда очень М жду. Хочу, чтоб цикл нормализовался, а то 45-й день Ц-это уже слишком. :uglystupid2:

Эх... у меня 52-й ДЦ... тоже жду очень этих М :sad:
Катико, спасибо))) Поймала, держу крепко-крепко))
МамаТаша, мне через месяц и 2 дня будет 40
EvaQueen, на выписку @@@@@@@@@@@@@, соскучилась уже по дому, по мужу.
N@din, у нас тут одни хочушки на девчат)))
ЯR

мне 25 ноября 40 исполнилось! и один из сыновей у меня тоже Никита 🙂
Дай Бог нам стать мамами снова!
МамаТаша
ЯR

мне 25 ноября 40 исполнилось! и один из сыновей у меня тоже Никита 🙂
Дай Бог нам стать мамами снова!

Даешь сестренок нашим Никиткам)))
Я тоже хочу еще одну дочу, но с радостью и за Андрюшкой схожу!!!))))))))))
Катико,я под остатками чиха постою :ой засмущали:. Уж очень доченьку хочется, хотя и сыночке бы я тоже обрадовалась несказанно, а еще лучше двойню!
EvaQueen, мои кулачки тебе на выписку. Уж слишком долго ты в больничке пролежала.
МамаТаша, вот это да! :shock: Я уж думала тебя спрашивать как дела в новом цикле, а у тебя вот какие дела.
ЯR
Даешь сестренок нашим Никиткам)))

Да-да-да, и Антошке моему тоже!!! :ура: - ну одну на двоих сестренку, конечно же 🙂
Sladkoezhka
МамаТаша, вот это да! :shock: Я уж думала тебя спрашивать как дела в новом цикле, а у тебя вот какие дела.

Ага, прямо беда у меня с этим циклом! :sad:
Мам Таш, может правда к врачику? :ой засмущали:
ЯR
Мам Таш, может правда к врачику? :ой засмущали:

К сожалению нет времени у меня на врачиков! 🙁
Вот всегда мы так(( Сижу тут умничаю, а сама тоже так и не дошла никуда((
Я уже имя придумала Маргарита.
И я  :roll: мне очень Илона нра :рай:
Magdalena
Я уже имя придумала Маргарита.

Замечательное имя! 🙂 У нас имя тоже есть, только вот дочи для него нет! 🙁
Умочка,
Умочка
nad
Умочка, так ты на аспират к Ибатулиной и запишись, я у нее сдавала, так мне даже понравилось))))

а нужно об этом сразу просить, ну чтобы она делала?? Я думала - раз я у нее наблюдаюсь - она и делать все будет......
она и сделает... ты главное, как только у тебя М начнутся, в первый же день позвони им с 12 до 13, попроси, чтобы тебя записали на аспират, они посчитают и запишут тебя на определенное время, если не ошибаюсь это на 10 дц примерно
С удовольствием бы почихала на вас на всех, но пока не буду, как только опасный период закончится, обмуслявлю вас заразнючими чихами, хотя надеюсь, что к этому времени вам они уже не понадобятся)))