Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 16 из 39
Эни
Умочка, ты у Ибатуллиной была?

Умочка, ну и как она тебе? Понравилась? Чую, тоже мне надо записываться к ней, да к ЭКО начиинать готовиться.
Нет, девочки, таки / полоска. Вот пошло нафиг это планирование. За вами слежу, кулачки держу :рай:
Sladkoezhka, (((((, вот блин  :knuppel2:
У мну БТ тоже предательски падает(((  :tickedoff:
сдала прогестерон на 20 ДЦ , результат 10,43 кто знает это хорошо или плохо?
EvaQueen, как у тебя дела, на выхи не отпустят?
Эни
Эни
Умочка, ты у Ибатуллиной была?

Умочка, ну и как она тебе? Понравилась? Чую, тоже мне надо записываться к ней, да к ЭКО начиинать готовиться.

знаешь, мне понравилась она - спокойная такая, смотрит бережно так (что для меня важно - т.к. я на кресле, как комок стыдливости и нервов). Все с моих слов записала, спрашивала про Копейск (работала или училась она тут  у нас - я не поняла, но и гинекологию и роддом наши знает, как свои пять пальцев)

самое страшное для меня - это конечно же анализы на проходимость и аспират..... боюсь и ною теперь(((((((

сегодня 29дц - 1 полоска((((
Нютик_я
EvaQueen, как у тебя дела, на выхи не отпустят?

сегодня мне вообще хорошо.
скорее не отпустят чем отпустят. обхода еще не было, вчера в связи с похоронами глав.врача операций не было, сегодня много, врач до нас еще не дошла.
EvaQueen, а что случилось с глав. врачом?
Sladkoezhka,Умочка, не переживайте из-за / полоски! Скоро и на нашей улице будет праздник!!!
Нютик_я, вот что нашла: Норма прогестерона на 21 день цикла (в лютеиновой фазе) 6,99 — 56,63 нмоль/л. (Источник: http://ww***w.tien***smed.ru/news/answers/uroven-progesterona.html)
а я начала ставить китайские прокладки-сегодня уже со второй хожу! (ощущения приятнее, чем от тампонов)
berry, спасибо! Я все еще надеюсь, ведь завтра он - день Х...
Умочка, @@@@@@@@@@@@ давай уже, расстанься с тубареткой
berry, да я нашла эти нормы вижу что вроде попадаю, но как-то ближе к минимуму..............может это все-таки мало
Нютик_я
Умочка, @@@@@@@@@@@@ давай уже, расстанься с тубареткой

хахахахахаххххх)))))))))))))) вот прям от куда узнала??? ))))))

несли тут на днях лавку железную в баню - и лизнула ведь))) дура))))))))))))))
Умочка, а я детям в садике объясняла, почему нельзя лесенку железную лизать...... надеюсь, что они не рассказали дома, что воспитательница к лестнице прилипла :смеется: :смеется: :смеется:
berry
Умочка, а я детям в садике объясняла, почему нельзя лесенку железную лизать...... надеюсь, что они не рассказали дома, что воспитательница к лестнице прилипла :смеется: :смеется: :смеется:

berry, а умер он чего то, спать лег и все, не проснулся больше.
у меня тоже / на 28 д.ц.растроилааааась....
девочки, писать много и часто не успеваю, но всегда держу за всех кулочки-за двух наших новоиспеченных беремнюшек, чтоб с малышом креео держались друг за друга,  и кулочки за нас, планюшек-чтоб быстрее обрели  другой статус
berry

berry, а как тебя отлипили?
Нютик_я
berry

berry, а как тебя отлипили?

оторвали)))))-я губой прилипла.
begesha, не переживай так!
я вообще тесты не делаю теперь-у меня М. приходят день-в-день!
berry, жесть
begesha
у меня тоже / на 28 д.ц.растроилааааась....

ой девочки, и у меня / полоска и никаких симптомов, а уже аж 44 день Ц., видимо такой огромный сбой.
Надоело ждать уже. Теперь похоже долго цикл будет восстанавливаться.  :-|
N@din,лежала в палате с девочкой, разговорились, у нее оказывается цикла как такового вообще не было. То есть мес то приходили на неделю, то по полгода не приходили. Она уже отчаялась заБ, кучу денег угрохала на всякие лечения, а однажды пошла к Г с тем, что живот болит, а оказалось, заБ. Провалялась она на сохранении 10 дней, а через 7 мес в срок родила красавицу дочу.
berry,ну ты даешь! Я только пальцами к дверям прилипаю, и то противненькие ощущения
Sladkoezhka
N@din,лежала в палате с девочкой, разговорились, у нее оказывается цикла как такового вообще не было. То есть мес то приходили на неделю, то по полгода не приходили. Она уже отчаялась заБ, кучу денег угрохала на всякие лечения, а однажды пошла к Г с тем, что живот болит, а оказалось, заБ. Провалялась она на сохранении 10 дней, а через 7 мес в срок родила красавицу дочу.
Ничего себе, и такое бывает.  :shock: Ладно, будем верить в лучшее. 🙂 и ждать свою крошку :играем:
Нютик_я
berry, жесть

зато никто из детей точно повторить не захочет!
berry
Нютик_я
berry, жесть

зато никто из детей точно повторить не захочет!
:смеется: ой насмешили, сразу вспомнила, как в детстве кастрюлю лизнула, которую к бабушке несла, до сих пор помню как это было. 😀
berry,как трогательно! Всем нам, девочки, поскорее обзавестись кунжутинкой. Думаю, для нас это будет самым большим счастьем!
berry, :mrgreen:
Девочки, я к вам на пмж. Очень хочется дочку.
Magdalena, а в эту тему на пмж не берут.
Здесь под попу всех быстро выпинывают к беременюшкам, правда есть особо стойкие солдатики, но все равно по-тихоньку с трудом, но удается выкорчевать. Так что добро пожаловать, но не на долго))))
Magdalena, Добро пожаловать. Долго не задерживайся. 🙂
Magdalena,добро пожаловать! Располагайся поудобнее, но даже не думай тут засиживаться :лялька плачет:
Magdalena, располагайся!!!!
Я смотрю - у тебя уже двое мальчуганов есть!?
Да, но к сожалению им в наследство досталось оч.нехорошее заболевание. Мы об этом год назад узнали. Вот решились попробовать еще раз, теперь уже со знанием дела.
Умочка, так ты на аспират к Ибатулиной и запишись, я у нее сдавала, так мне даже понравилось))))
Magdalena
Да, но к сожалению им в наследство досталось оч.нехорошее заболевание. Мы об этом год назад узнали. Вот решились попробовать еще раз, теперь уже со знанием дела.

что за заболевание? только мальчикам передается? (если не хочешь-можешь не отвечать)
Девочки, мы вчера начали планировать :ой засмущали:
Так хочется девочку :рай:
Чихните на меня, пожалуйста девчачьим чихом :lol:, можно двойным :crazy2:
ЯR, ну наконец-то)))) желаю чтоб все быстро получилось.

Пока не буду чихать, как и больницы выйду начихаю)))

я правда не обещаю что будет девчачий чих.