6 декабря 2012, 17:20
Эни
Умочка, ты у Ибатуллиной была?
Умочка, ну и как она тебе? Понравилась? Чую, тоже мне надо записываться к ней, да к ЭКО начиинать готовиться.
Эни
ЭниЭни
Умочка, ну и как она тебе? Понравилась? Чую, тоже мне надо записываться к ней, да к ЭКО начиинать готовиться.
Нютик_я
EvaQueen, как у тебя дела, на выхи не отпустят?
berry
Умочка, а я детям в садике объясняла, почему нельзя лесенку железную лизать...... надеюсь, что они не рассказали дома, что воспитательница к лестнице прилипла :смеется: :смеется: :смеется:
Нютик_яberry
Умочка, а я детям в садике объясняла, почему нельзя лесенку железную лизать...... надеюсь, что они не рассказали дома, что воспитательница к лестнице прилипла :смеется: :смеется: :смеется:
berry, а как тебя отлипили?
begesha
у меня тоже / на 28 д.ц.растроилааааась....
SladkoezhkaНичего себе, и такое бывает. :shock: Ладно, будем верить в лучшее. 🙂 и ждать свою крошку :играем:
N@din,лежала в палате с девочкой, разговорились, у нее оказывается цикла как такового вообще не было. То есть мес то приходили на неделю, то по полгода не приходили. Она уже отчаялась заБ, кучу денег угрохала на всякие лечения, а однажды пошла к Г с тем, что живот болит, а оказалось, заБ. Провалялась она на сохранении 10 дней, а через 7 мес в срок родила красавицу дочу.
Нютик_я
berry, жесть
berry:смеется: ой насмешили, сразу вспомнила, как в детстве кастрюлю лизнула, которую к бабушке несла, до сих пор помню как это было. 😀Нютик_я
berry, жесть
зато никто из детей точно повторить не захочет!
Magdalena
Да, но к сожалению им в наследство досталось оч.нехорошее заболевание. Мы об этом год назад узнали. Вот решились попробовать еще раз, теперь уже со знанием дела.