Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 22 из 39
только утром, днем не информативна
Буду ждать утра :crazy2:
Fanta87, БТ информативна только утром, после 6-8 часового сна, ночью вставать нельзя, даже в туалет, измеряется не вставая с кровати, градусник положите поближе, чтобы можно было просто рукой дотянуться.
N@din
EvaQueen, поздравляю, Женечка. Теперь ты официально беременюшка!!!
Жень, а к какому врачу встала на учёт? Просто я тоже отношусь к этой поликлинике, но никогда там не была. Хочу вот обратиться. Сейчас наблюдаюсь по знакомству в 10-ке, но что-то как-то не очень нравится.

пока к Гетманенко ходила, бабушка-одуванчик полевой лекарственный, пришла к ней, говорю врач, которая ушла в декрет отправил на аспират, на то она сказала, делать мне его не будет, т.к. с головой мне надо разобраться, тогда и дети появятся))) (правда через  2 мес я забеременела))))
Я  буду к Макарук ходить, я пока лежала она меня наблюдала, мне она ооочень понравилась и как врач и как человек. Многие в больнице ее хвалили. Она с января опять будет в поликлиннике наблюдать.
Еще очень много девочек опять же из больнице к Дружининой ходили, тоже ее хвалили. Михеева грамотный специалист, паралельно работает в клиннике репродуктивной медицины, но она в декрете. К Гузенко я ходила, душа к ней не легла, вроде молодая, вроде внимательная, но не нравится мне.
teddy bear
Fanta87, БТ информативна только утром, после 6-8 часового сна, ночью вставать нельзя, даже в туалет, измеряется не вставая с кровати, градусник положите поближе, чтобы можно было просто рукой дотянуться.

Ну значит точно не получится, с сыном ночью раза два встаю в туалет((
EvaQueen, я к Макарук ходила эрозию лечить 1,5 года назад специалист она хороший, но человек настроения, то всё хорошо и радостно, то нервная, дерганая,но повторюсь что специалист очень хороший, её все хвалят, и очередь к ней всегда, трудно на прием попасть,
Гетманенко мне не понравилась, спрашивала у неё про планирование, она сказала что езжайте на сталеваров, там планируют
сейчас хожу к Гузенко, но тоже сомневаюсь, вроде молодая, хорошая, но что то не то, хотя знакомая у неё на учете стояла и ей нравилось
а вообще мне кажется там во все кабинеты ооооооочередь, утром первой нужно ходить, если днём то час в очереди это очень удачно сходила
Fanta87
Девчата, последние месяч. начались 22.11., овулька была дней 5 назад. Сейчас периодически возникают тянущие боли в низу живота, у кого так же? Наткнулась тут на статью: http://otvetymamam.ru/post/posle-ovulyatsii-tyanet-zhivot-na-3-4-den-954.html

Та же фигня :смеется:,  овулька дней 7-8 назад была. третий день то кольнет, то потянет)) Я как Мама Таша придумала, что с первого раза получилась девочка))
девочки приветик давно я у вас не была. соскучилась по вам ))
Мама таша привет !!!
EvaQueen поздравляю видела тебе в больничке мы в один день встали на учет )))
Нютик_я
berry
Умочка, у тебя 4 кота? :shock:

жесть

Я жила б в доме, а не в квартире, завела котов 10 наверно) я кошатница) а сейчас не одного нет (
МегаСчастливая, тебя можно снова поздравить?)))))))))))))))))
Рассказывай как дела? Как принцесса твоя растет?
berry да, можно. Оля растет радует нас )) будут у нас детки погодки ))
МегаСчастливая
berry да, можно. Оля растет радует нас )) будут у нас детки погодки ))

здорово! Очень за вас рада!!!
А какой срок уже?
Почему линеечку не меняешь?
я забыла как менять срок как у жени 9 нед и 4 дня
и старая линеечка почему то опять считать начала (
МегаСчастливая, на любую линеечку нажимаешь, там выбираешь беременные линеечки (ставишь дату первого дня последних месячных)))))))))))))
Катико, спасибо за ЧИХ ловлю и мажусь!!!

EvaQueen, поздравляю с выпиской и официальным статусом БЕРЕМЕНЮШКИ!!! Здоровья тебе и твоей крошке  :рай:
Нютик_я
berry

жесть

2 кота и 2 кошки))))) кошки стерилизованы и кот один тоже стерилизован))))
МегаСчастливая,  я тебя не узрела, а мужа твоего аж  2 раза встретила)))
О как у нас с тобой, даже срок совпадает)))))
Айриша, меня что Гетманенко, что Гузенко на салеваров отправляли, мы говорит этим не занимаемся, в  смысле планированием. Правда Гузенко на основные анализы отправила. Уже когда забеременила пришла к ней, сказала ей что уже в центре планирования начала наблюдаться, на что она сказала делать вам нечего пол года не можете забеременеть и сразу в центры бежите. я здесь не очень поняла ее позицию. Я так то в первые пол года планирования не очень парилась))
Я когда к гузенко пришла с рез-ми прогестерона и хгч, про прогестерон она сказала, что ведь он в границах нормы, значит нормально, а в стационаре сказали что это низкий, и что это угроза.
А Макарук, да человек настроения, но видя мои напуганные глаза со мной ооочень аккуратно общалась и успокаивала и настраивала. До сих пор помню как она у меня листок с узи от Блинова взяла и искала что видно эмбрион и сердцебиение, она аж выдохнула когда прочитала что все хорошо.
EvaQueen,Айриша, спасибо за информацию, буду думать к кому идти.
Ой, а у меня сегодня так низ живота болит, видимо наконец-то закончится мой 50-ти дневный цикл, только вот не вовремя, в субботу у мужа юбилей в сауне справляем, очень хотелось поплавать в бассике. Как раз наверное к субботе начнутся М. :uglystupid2: :-|
N@din,закон подлости! он всегда работает!
N@din, вот поэтому мне нравится менструальная чаша, оть в море хотть в бассейн, красота)))
EvaQueen
N@din, вот поэтому мне нравится менструальная чаша, оть в море хотть в бассейн, красота)))
а что это? сейчас в инете посмотрю.
EvaQueen,клевая штука, согласна!
EvaQueen,Sladkoezhka, посмотрела, почитала, да, наверное хорошая штука.
N@din
EvaQueen,Sladkoezhka, посмотрела, почитала, да, наверное хорошая штука.

закупка часто проходит.
Я  2 года пользуюсь (пользовалась)))). оооченб мне нравилось, даже отпуск не испортился, ни дня без моря.
Sladkoezhka, EvaQueen, долго приспосабливались к ней???
у меня так и лежит новая 🙁
Ося
Sladkoezhka, EvaQueen, долго приспосабливались к ней???
у меня так и лежит новая 🙁

я приспосабливалась только первый цикл , а так уже 2 года на прокладках экономлю :смеется:
Ося,не вообще махом. Никаких проблем не было. Только хвост ей напрочь отрезала и все.
МегаСчастливая
Мама таша привет !!!

Привет! Рада тебя видеть в нашей темке! 🙂
Умничка, сразу за второй лялей собралась! По-доброму тебе завидую... 😉
Умочка
Нютик_я
berry

жесть

2 кота и 2 кошки))))) кошки стерилизованы и кот один тоже стерилизован))))

мой ели на одного уговорился))))
он считает, что в квартире не должно быть животных (типа жили бы в своем доме-хоть 5 кошек заводи).
МамаТаша спасибо !!
EvaQueen ты с девушкой разговаривала я как раз в очереди сидела к дружининой. затем видела тебя за талонами на кровь у 222 кабинета )
EvaQueen,N@din, все все девочки!!!!! я сегодня прям расстроилась, ну во первых 1 д.ц.  :cry:
во-вторых позвонила на фоне этого на сталеваров, хотела узнать когда можно на февраль на прием записаться, а мне ответила администратор что с января они будут заниматься только эко, и по планированию больше не консультируют, ну и до конца года конечно всё занято, я в шоке  :shock: она сказала так фомс постановили  :shock:
МегаСчастливая, Лена поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten: Вот как хорошо, видишь всему свое время :smitten: молодцы!!!! :mrgreen:
Айриша
EvaQueen,N@din, все все девочки!!!!! я сегодня прям расстроилась, ну во первых 1 д.ц.  :cry:
во-вторых позвонила на фоне этого на сталеваров, хотела узнать когда можно на февраль на прием записаться, а мне ответила администратор что с января они будут заниматься только эко, и по планированию больше не консультируют, ну и до конца года конечно всё занято, я в шоке  :shock: она сказала так фомс постановили  :shock:

ого!!! ни чего себе! так вовремя я успела... :shock: :shock: :shock:
вот блин, а как же остальные? ведь многим помощь нужна((
Умочка, а ты до НГ туда ещё поедешь??? если поедешь узнай всё подробней, вдруг это ещё не до конца решено
Умочка, и что делать теперь или тебя записали?
Yangorod спасибо дорогая ) я сама не ожидала мы на ГВ были. Бог послал )
Тебя тоже поздравляю с сыночком, молодцы. Чувствую что у нас тоже будет мальчик )
Айриша

ого, куда ж людям то теперь идти, в больницах говорят мы этим не занимаемся, здесь тоже больше не будут принимать.