13 декабря 2012, 10:29
только утром, днем не информативна
N@din
EvaQueen, поздравляю, Женечка. Теперь ты официально беременюшка!!!
Жень, а к какому врачу встала на учёт? Просто я тоже отношусь к этой поликлинике, но никогда там не была. Хочу вот обратиться. Сейчас наблюдаюсь по знакомству в 10-ке, но что-то как-то не очень нравится.
teddy bear
Fanta87, БТ информативна только утром, после 6-8 часового сна, ночью вставать нельзя, даже в туалет, измеряется не вставая с кровати, градусник положите поближе, чтобы можно было просто рукой дотянуться.
Fanta87
Девчата, последние месяч. начались 22.11., овулька была дней 5 назад. Сейчас периодически возникают тянущие боли в низу живота, у кого так же? Наткнулась тут на статью: http://otvetymamam.ru/post/posle-ovulyatsii-tyanet-zhivot-na-3-4-den-954.html
Нютик_яberry
Умочка, у тебя 4 кота? :shock:
жесть
МегаСчастливая
berry да, можно. Оля растет радует нас )) будут у нас детки погодки ))
Нютик_яberry
жесть
EvaQueenа что это? сейчас в инете посмотрю.
N@din, вот поэтому мне нравится менструальная чаша, оть в море хотть в бассейн, красота)))
N@din
EvaQueen,Sladkoezhka, посмотрела, почитала, да, наверное хорошая штука.
Ося
Sladkoezhka, EvaQueen, долго приспосабливались к ней???
у меня так и лежит новая 🙁
МегаСчастливая
Мама таша привет !!!
УмочкаНютик_яberry
жесть
2 кота и 2 кошки))))) кошки стерилизованы и кот один тоже стерилизован))))
Айриша
EvaQueen,N@din, все все девочки!!!!! я сегодня прям расстроилась, ну во первых 1 д.ц. :cry:
во-вторых позвонила на фоне этого на сталеваров, хотела узнать когда можно на февраль на прием записаться, а мне ответила администратор что с января они будут заниматься только эко, и по планированию больше не консультируют, ну и до конца года конечно всё занято, я в шоке :shock: она сказала так фомс постановили :shock:
Айриша
EvaQueen,N@din, все все девочки!!!!! я сегодня прям расстроилась, ну во первых 1 д.ц. :cry:
во-вторых позвонила на фоне этого на сталеваров, хотела узнать когда можно на февраль на прием записаться, а мне ответила администратор что с января они будут заниматься только эко, и по планированию больше не консультируют, ну и до конца года конечно всё занято, я в шоке :shock: она сказала так фомс постановили :shock: