Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 23 из 39
Нютик_я
Умочка, и что делать теперь или тебя записали?

я ж в ноябре еще записалась, на 7 декабря была ближайшая запись, 2,5 недели я ждала этого дня, записали к Ибатулиной, теперь у нее наблюдаюсь. Еще не знаю когда мне на второй прием, не записывалась еще.
Айриша
EvaQueen,N@din, все все девочки!!!!! я сегодня прям расстроилась, ну во первых 1 д.ц.  :cry:
во-вторых позвонила на фоне этого на сталеваров, хотела узнать когда можно на февраль на прием записаться, а мне ответила администратор что с января они будут заниматься только эко, и по планированию больше не консультируют, ну и до конца года конечно всё занято, я в шоке  :shock: она сказала так фомс постановили  :shock:

Очень жаль! Хотела опять туда идти к И.Н.Г., кажется у меня опять проблемы с О.
Буду ждать новостей, они же так долго специализировались на помощи по бесплодию и невынашиванию.
Может смогут платно принимать?!?!
Ничего себе новость! Стольким парам нужна помощь, многие же могут стать родителями и без эко. Как всегда-все для людей!
ЯR
вот блин, а как же остальные? ведь многим помощь нужна((

эт точно(((((((((((
Девочки, а я ведь вчера на узи была, ходили вместе с мужем, ему тоже было интересно бусинку нашу посмотреть. Мы подросли))). Старая отслойка осталась, новых к счастью нет (я так этому рада), тонус тоже совсем небольшой, врач сказала не думать об этом. В общем мы растем и это главное!!!
Чихаю на вас самым заразнючим чихом!!! АПППППЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Чтобы все под новый год заразились хорошенько, чтобы осенью урожай хороший был!!!
teddy bear,спасибо за чих! Очень за тебя рада!
teddy bear,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Как же здорово!!!!!Спасиб за чих!Поймала))))
teddy bear, поздравляю от всей души!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
teddy bear, поздравляю с хорошими новостями!!! Спасибо за ЧИХ!!! Поймала и крепко держу.
Айриша
Умочка, а ты до НГ туда ещё поедешь??? если поедешь узнай всё подробней, вдруг это ещё не до конца решено

Я пойду к Н.Г. 18 декабря на прием и спрошу что да как. Такой центр хороший, столько там пар и куда же теперь всем деваться  :shock:
teddy bear, какие хорошие новости!!! Пусть и дальше беременность приносит только положительные эмоции!!!
Чих твой поймала тоже!!!Надеюсь на новогоднее чудо!!! Верю, что мне осталось ждать совсем чуть-чуть!
девочки, ловите девчачий чих
АПЧХИИИИИИИИИИИ,
прилипучий - беременючий АПЧХИИИИИИИИИИИ
Alexashka,девчачий чих я обеими руками ловлю и мажусь, мажусь :рай:
Alexashka, и я попала под ЧИХ!!! Мажусь, мажусь!!!
МегаСчастливая, Лена, ты заходи сюда - потеряли тебя тут.
teddy bear, как хорошо что все хорошо, пусть и дальше малышка растет хорошо, а тебя пусть тревоги оставят в покое.
teddy bear, замечательная новость! очень рада за тебя! носи легко и с удовольствием свое счастье!!!
что муж сказал, какие эмоции? 🙂
Alexashka
девочки, ловите девчачий чих
АПЧХИИИИИИИИИИИ,
прилипучий - беременючий АПЧХИИИИИИИИИИИ

Схватила и крепко держу! Тоже надеюсь на новогоднее чудо 🙂
Купила тесты на овуляцию (сегодня буду второй замачивать)... посмотрим! :roll:

Девочки, а мы переезжаем со вчерашнего дня (в мою квартиру) - я, сыночки и мой почтимуж... сегодня вывозим всю мебель! Ураааааааааа, наконец-то! :ура: На следующей неделе мама оттуда сюда перевезет деда (парализованного) и всё, мы будем жить отдельно своей семьей (надеюсь, в скором времени нас будет пятеро 😉).
Sladkoezhka,Юл@шк@,ЯR,Юш@74,berry,EvaQueen,МамаТаша, спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания))) :smitten:

МамаТаша,
МамаТаша
teddy bear,
что муж сказал, какие эмоции? 🙂
муж, конечно, менее эмоционален чем я, почти ничего не сказал, но я то видела, что у него ком в горле и чувства переполняют  :smitten: :smitten: :smitten:

МамаТаша, переезд - это здорово, хлопоты, конечно, но ведь приятные) Поздравляю с отдельным уютным гнездышком!
teddy bear
МамаТаша, переезд - это здорово, хлопоты, конечно, но ведь приятные) Поздравляю с отдельным уютным гнездышком!

присоединюсь к поздравлениям!
Пусть в этом "гнездышке" все будет по новому! Большой и счастливой семьи тебе!!!
natalia2003 я так и сюда начала заходить
как у вас малышка растет ?? сами то за второй лялей не собираетесь ?
teddy bear,классно!!!!оч рада за тебя,поздравляю!!!!!!
МамаТаша,классно)))))))))))))а почтимуж-это что,дело близится к свадьбе? ^-^
teddy bear
Да, здорово!!! Своё гнёздышко -это счастье.
begesha
teddy bear,классно!!!!оч рада за тебя,поздравляю!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям, здорово, что всё хорошо.
А я завтра на узи иду. Г сказала, что может киста, поэтому нет М (53 дц). Надеюсь, что не подтветдится и это просто сбой.
N@din
А я завтра на узи иду. Г сказала, что может киста, поэтому нет М (53 дц). Надеюсь, что не подтветдится и это просто сбой.

пусть это будет просто сбой))))@@@@@@@@
N@din,лучше пусть будет сбой.
МамаТаша, почти муж-очень многообещающее словосочетание! Поздравляю со своим семейным гнездышком! Держу кулачки на пятого члена семьи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N@din, может это все таки лялька!?

Девчата-смотрите какое фото!Моя мечта!!!
N@din, на удачу @@@@@@@@@@@@, на ляльку@@@@@@@@@@@@
Мама Таша, с гнездышком вас)))
berry,девочка на фото на твою доченьку похожа, такая же милая, как ангелочек. Желаю тебе новогоднего чуда, чтобы твое фото с дочей такое потом увидеть.
Мама Таша, супер что так все здорово, поздравляю тебя, значит скоро большие перемены будут в плане доченьки:-)
N@din,все будет хорошо и это только сбой:-)
Девочки беременюшки, за всех очень и очень рада. Берегите себя и своих маленьких малышек в животике.
Polinka 85, если все получится, то обязательно так сфотаюсь и вам покажу!
Даю себе установку: "Скоро я размещу здесь такое свое фото!!!" :smitten:
Polinka 85, как твои дела?
девочки томик к завершению, где же новые пузики???
Может таятся пузатики?
N@din

девочка лежала в больнице, у нее была киста и сбой, лежала не знали что с ней делать, долежалась до того что когда пошла на узи перед операцией, у кисты забилось сердечко. Желаю чтоб у твоего сбоя тоже забилось сердечко.
Девочки, всем спасибо за поддержку. Вечером отпишусь.
EvaQueen
N@din

девочка лежала в больнице, у нее была киста и сбой, лежала не знали что с ней делать, долежалась до того что когда пошла на узи перед операцией, у кисты забилось сердечко. Желаю чтоб у твоего сбоя тоже забилось сердечко.

:mrgreen:
teddy bear, да конечно, я понимаю, большинство мужчин эмоции переживают внутри себя, но это не делает их менее замечательными (я про хороших мужей 🙂).
Спасибо большое! Дааа, переезд - это точно стихийное бедствие... сейчас мама звонила и "вставила" мне, говорит: "Да вам еще и КамАЗ дважды придется заказывать, тут осталась куча всего! Совершенно не подготовилась к переезду!". 🙁 Ну, если честно, я и не думала все шмотки сразу вывозить, все же не из чужой квартиры перевозим, постепенно можно перетаскать (а мама ворчит чаго-йто вдруг).
berry, пасибки! Ага, хочу всё по-новому... 😉 суперское фото! Желаю тебе такое же в самое ближайшее время!
begesha, ну как тебе сказать, Женечка? 🙂 Мы хотели расписаться 19 января (у моего и день рождения как раз в этот день), а потом решили - распишемся, когда залетим, а пока и так неплохо (вот еще, возиться с этими документами).
N@din, очень надеюсь, что наше гнездышко действительно будет приносить только счастье... например, в виде маленького птенчика по имени Полина!!! 🙂🙂🙂
Удачного тебе УЗИ!
Sladkoezhka, пасибо-пасибо! держи-держи на пятого члена семьи и не разжимай! 😉 Вторая полоска на тестах на овуляцию ежедневно ярчает, так что скоро в бой! 🙂
ЯR, спа-си-бо!!! 🙂