Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!
1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 23 из 39
15 декабря 2012, 03:40
Нютик_я Умочка, и что делать теперь или тебя записали?
я ж в ноябре еще записалась, на 7 декабря была ближайшая запись, 2,5 недели я ждала этого дня, записали к Ибатулиной, теперь у нее наблюдаюсь. Еще не знаю когда мне на второй прием, не записывалась еще.
15 декабря 2012, 06:49
Айриша EvaQueen,N@din, все все девочки!!!!! я сегодня прям расстроилась, ну во первых 1 д.ц. :cry: во-вторых позвонила на фоне этого на сталеваров, хотела узнать когда можно на февраль на прием записаться, а мне ответила администратор что с января они будут заниматься только эко, и по планированию больше не консультируют, ну и до конца года конечно всё занято, я в шоке :shock: она сказала так фомс постановили :shock:
Очень жаль! Хотела опять туда идти к И.Н.Г., кажется у меня опять проблемы с О. Буду ждать новостей, они же так долго специализировались на помощи по бесплодию и невынашиванию. Может смогут платно принимать?!?!
15 декабря 2012, 07:33
Ничего себе новость! Стольким парам нужна помощь, многие же могут стать родителями и без эко. Как всегда-все для людей!
15 декабря 2012, 10:12
ЯR вот блин, а как же остальные? ведь многим помощь нужна((
эт точно(((((((((((
15 декабря 2012, 13:09
Девочки, а я ведь вчера на узи была, ходили вместе с мужем, ему тоже было интересно бусинку нашу посмотреть. Мы подросли))). Старая отслойка осталась, новых к счастью нет (я так этому рада), тонус тоже совсем небольшой, врач сказала не думать об этом. В общем мы растем и это главное!!! Чихаю на вас самым заразнючим чихом!!! АПППППЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Чтобы все под новый год заразились хорошенько, чтобы осенью урожай хороший был!!!
15 декабря 2012, 13:51
teddy bear,спасибо за чих! Очень за тебя рада!
15 декабря 2012, 14:01
teddy bear,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Как же здорово!!!!!Спасиб за чих!Поймала))))
15 декабря 2012, 14:10
teddy bear, поздравляю от всей души!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
15 декабря 2012, 14:54
teddy bear, поздравляю с хорошими новостями!!! Спасибо за ЧИХ!!! Поймала и крепко держу.
15 декабря 2012, 14:59
Айриша Умочка, а ты до НГ туда ещё поедешь??? если поедешь узнай всё подробней, вдруг это ещё не до конца решено
Я пойду к Н.Г. 18 декабря на прием и спрошу что да как. Такой центр хороший, столько там пар и куда же теперь всем деваться :shock:
15 декабря 2012, 15:47
teddy bear, какие хорошие новости!!! Пусть и дальше беременность приносит только положительные эмоции!!! Чих твой поймала тоже!!!Надеюсь на новогоднее чудо!!! Верю, что мне осталось ждать совсем чуть-чуть!
Схватила и крепко держу! Тоже надеюсь на новогоднее чудо 🙂 Купила тесты на овуляцию (сегодня буду второй замачивать)... посмотрим! :roll:
Девочки, а мы переезжаем со вчерашнего дня (в мою квартиру) - я, сыночки и мой почтимуж... сегодня вывозим всю мебель! Ураааааааааа, наконец-то! :ура: На следующей неделе мама оттуда сюда перевезет деда (парализованного) и всё, мы будем жить отдельно своей семьей (надеюсь, в скором времени нас будет пятеро 😉).
16 декабря 2012, 05:17
Sladkoezhka,Юл@шк@,ЯR,Юш@74,berry,EvaQueen,МамаТаша, спасибо вам огромное за добрые слова и пожелания))) :smitten:
МамаТаша,
МамаТаша teddy bear, что муж сказал, какие эмоции? 🙂
муж, конечно, менее эмоционален чем я, почти ничего не сказал, но я то видела, что у него ком в горле и чувства переполняют :smitten: :smitten: :smitten:
16 декабря 2012, 05:18
МамаТаша, переезд - это здорово, хлопоты, конечно, но ведь приятные) Поздравляю с отдельным уютным гнездышком!
16 декабря 2012, 07:52
teddy bear МамаТаша, переезд - это здорово, хлопоты, конечно, но ведь приятные) Поздравляю с отдельным уютным гнездышком!
присоединюсь к поздравлениям! Пусть в этом "гнездышке" все будет по новому! Большой и счастливой семьи тебе!!!
16 декабря 2012, 08:21
natalia2003 я так и сюда начала заходить как у вас малышка растет ?? сами то за второй лялей не собираетесь ?
16 декабря 2012, 13:43
teddy bear,классно!!!!оч рада за тебя,поздравляю!!!!!!
16 декабря 2012, 13:44
МамаТаша,классно)))))))))))))а почтимуж-это что,дело близится к свадьбе? ^-^
16 декабря 2012, 13:48
teddy bear МамаТаша, переезд - это здорово, хлопоты, конечно, но ведь приятные) Поздравляю с отдельным уютным гнездышком!
Да, здорово!!! Своё гнёздышко -это счастье.
16 декабря 2012, 13:49
begesha teddy bear,классно!!!!оч рада за тебя,поздравляю!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям, здорово, что всё хорошо.
16 декабря 2012, 13:52
А я завтра на узи иду. Г сказала, что может киста, поэтому нет М (53 дц). Надеюсь, что не подтветдится и это просто сбой.
16 декабря 2012, 14:00
N@din А я завтра на узи иду. Г сказала, что может киста, поэтому нет М (53 дц). Надеюсь, что не подтветдится и это просто сбой.
пусть это будет просто сбой))))@@@@@@@@
16 декабря 2012, 14:05
N@din,лучше пусть будет сбой. МамаТаша, почти муж-очень многообещающее словосочетание! Поздравляю со своим семейным гнездышком! Держу кулачки на пятого члена семьи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 декабря 2012, 14:46
N@din, может это все таки лялька!?
Девчата-смотрите какое фото!Моя мечта!!!
16 декабря 2012, 14:52
N@din, на удачу @@@@@@@@@@@@, на ляльку@@@@@@@@@@@@ Мама Таша, с гнездышком вас)))
16 декабря 2012, 16:38
berry,девочка на фото на твою доченьку похожа, такая же милая, как ангелочек. Желаю тебе новогоднего чуда, чтобы твое фото с дочей такое потом увидеть. Мама Таша, супер что так все здорово, поздравляю тебя, значит скоро большие перемены будут в плане доченьки:-) N@din,все будет хорошо и это только сбой:-) Девочки беременюшки, за всех очень и очень рада. Берегите себя и своих маленьких малышек в животике.
16 декабря 2012, 17:08
Polinka 85, если все получится, то обязательно так сфотаюсь и вам покажу! Даю себе установку: "Скоро я размещу здесь такое свое фото!!!" :smitten:
16 декабря 2012, 17:33
Polinka 85, как твои дела?
16 декабря 2012, 17:43
девочки томик к завершению, где же новые пузики???
16 декабря 2012, 17:51
Может таятся пузатики?
16 декабря 2012, 18:02
N@din А я завтра на узи иду. Г сказала, что может киста, поэтому нет М (53 дц). Надеюсь, что не подтветдится и это просто сбой.
девочка лежала в больнице, у нее была киста и сбой, лежала не знали что с ней делать, долежалась до того что когда пошла на узи перед операцией, у кисты забилось сердечко. Желаю чтоб у твоего сбоя тоже забилось сердечко.
17 декабря 2012, 01:03
Девочки, всем спасибо за поддержку. Вечером отпишусь.
17 декабря 2012, 04:46
EvaQueen
девочка лежала в больнице, у нее была киста и сбой, лежала не знали что с ней делать, долежалась до того что когда пошла на узи перед операцией, у кисты забилось сердечко. Желаю чтоб у твоего сбоя тоже забилось сердечко.
:mrgreen:
17 декабря 2012, 07:44
teddy bear, да конечно, я понимаю, большинство мужчин эмоции переживают внутри себя, но это не делает их менее замечательными (я про хороших мужей 🙂). Спасибо большое! Дааа, переезд - это точно стихийное бедствие... сейчас мама звонила и "вставила" мне, говорит: "Да вам еще и КамАЗ дважды придется заказывать, тут осталась куча всего! Совершенно не подготовилась к переезду!". 🙁 Ну, если честно, я и не думала все шмотки сразу вывозить, все же не из чужой квартиры перевозим, постепенно можно перетаскать (а мама ворчит чаго-йто вдруг). berry, пасибки! Ага, хочу всё по-новому... 😉 суперское фото! Желаю тебе такое же в самое ближайшее время! begesha, ну как тебе сказать, Женечка? 🙂 Мы хотели расписаться 19 января (у моего и день рождения как раз в этот день), а потом решили - распишемся, когда залетим, а пока и так неплохо (вот еще, возиться с этими документами). N@din, очень надеюсь, что наше гнездышко действительно будет приносить только счастье... например, в виде маленького птенчика по имени Полина!!! 🙂🙂🙂 Удачного тебе УЗИ! Sladkoezhka, пасибо-пасибо! держи-держи на пятого члена семьи и не разжимай! 😉 Вторая полоска на тестах на овуляцию ежедневно ярчает, так что скоро в бой! 🙂 ЯR, спа-си-бо!!! 🙂