Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 27 из 39
Sladkoezhka, cпасибо тебе!!! Чудо будет))))) Экошное))))))))
Fanta87, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fanta87, поздравляю!!!! Пусть все пройдет без токса))))
Умочка, у тебя ВСЕ получится!!!!! Обязательнообязательнообязательно))))))
ЯR, агаагагаага))))))))))
Умочка,а разве важно, как появилось чудо! Главное, будет сопеть на ручках :лялька плачет:
Sladkoezhka, у меня первое чудо уже все нервы вымотало - ляльку просит)))))
Моя приходит из садика, берет двух лошадок и "чмок-чмок-чмок". И говорит: "Они полюбились-теперь у них дети будут".
Потом папе говорит: "Ты целоваться не умеешь! Целуешь, целуешь маму-а у нее в животе только еда". 😀 😀 😀
Эти фото заставили меня улыбнуться)))))) Делюсь с вами хорошим настроением!

berry,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-Dberry,
berry, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
berry, ну ты крутышка))) такие фотки клевые нам выставляешь напоказ, молочинка.
Доченька у тебя такая смышленая, вон как папе высказала. Супер)))
устами младенца, как говорится))))
Рада, что смогла вам настроение поднять.
Я случайно нахожу и думаю: нужно девчонкам показать.

Blisska, ролик милый такой! Песня давно нравится!

Blisska, как у тебя дела? Ты же вроде травку от спаек хотела попить? Как результат?
Blisska, песня такая хорошая))
berry, привет!
Пила маточную гвоздику еще весной ))) собираюсь проверить проходимость труб ))) пока не соберусь никак :sad:
Мимо
ЯR,не опускай руки! Впереди новогодник каникулы. Расслабитесь с мужем, будете отдыхать и все получится!
Sladkoezhka,спасибо, и не думала 😉 Ща М пройдут и через недельку продолжим)))
девочки, так хочется новогоднего чуда :roll:
Fanta87, поздравляю с новогодним подарочком!!! легкой БЕРЕМЕННОСТИ!!! :рай:
Эни

апппчхииии на тебя!!!!!!!
Эни

где-то видела надпись: "В этом году попрошу подарок у Снегурочки!Она-то меня как женщина женщину должна понять"

Тоже хочу чуда!
EvaQueen, смотрю на твою линеечку и улыбаться хочется!!! Уже 10 недель (даже почти 11).
Когда тебе на скрининг? К кому пойдешь? Как вообще себя чувствуешь? Токсикоз отступил уже?
EvaQueen
Эни

апппчхииии на тебя!!!!!!!

поймала, спасибо, Женечка. Ты как? Дома? Заходи к нам почаще :smitten:
berry,Эни, я хорошо, дома. токс отступил, после больницы он меня почти не мучил. Правда похудела немного. Чувствую в целом себя хорошо, переодически бывают выделения, я уже перестала на них обращать, мазнет и снова все ок. врач предупреждала что это может быть, и с фанатиеским страхом к этому не стоит относиться. Иногда чувствую живот, немного неприятные ощущения, не знаю как объяснить, врач говорила что это растет матка.
Про узи, отельная больная тема, отправляют всех на чгрэс, по крайне мере в жд больнице. Весь скрининг бесплатно. Если делать узи в другом месте то остальные анализы платно. В общем какая то гос программа. Девочки кто там делал УЗИ им остались недовольны, ничего толком не говорят. Я хочу к Блинову пойти. Может схожу туда и туда, если врачи скажут что именно нужно то узи. в среду пойду на прием. там еще раз все распрошу.
EvaQueen,Женечка приветик!!! Я делала 2 скрининга на чгрэсе. Ничего плохого сказать не могу, меня все устроило))) И рожала, я то же там))0 мне понравилось))) персонал супер. Первый скрининг можно и на чгрэсе сделать))
nit5, не зря говорят сколько людей столько мнений. У меня еще есть время поразмышлять)))
N@din, Ося, berry, Умочка, ЯR, Юш@74, Спасибо большущиееееее!!!!!! :рай:
Я тоже рожала на чегрзсе узи делала после родом там же у какой то бабули, ужасная хамка (
Умочка, как у тебя дела? У гинеколога в своей поликлинике была? День операции уже назначили?
EvaQueen, хотела написать тот же пост что и berry🙂 смотрю на линеечку твою и искренне радуюсь за вас🙂 пусть все будет отлично.

berry, я каждый раз думаю о тебе! Пусть в след.году родиться столь долгожданный вами малышик! Искренне желаю и верю, что скоро обязательно в вашей семье случится чудо!!!
EvaQueen, Все верно: если Скрининг делать не по направляению, то биохимический скрининг придется делать платно. Какой-то код присваивают твоему УЗИ, без него они потом не могут получить рез-тат биохимии. Я когда на УЗИ  ходила, врачиха др беремчатой объясняла.
lovinka, спасибо большое!!!!!
Я верю, что уже совсем скоро.... 🙂
мама Ксюна,а что за кровь на скрининге берут? Я, когда в 2008 делала-кровь не брали! Сейчас что-то новое придумали?
berry,
berry
мама Ксюна,а что за кровь на скрининге берут? Я, когда в 2008 делала-кровь не брали! Сейчас что-то новое придумали?

да, это нововведение - биохимический анализ, я сейчас только из ЖК пришла, наконец-то на учет встала))) так мне там тоже про этот анализ говорили, я хотела на первый скрининг к Гавриковой идти платно, а из-за этого анализа направляют в больницу скорой помощи, вот теперь тоже в сомнениях, что же делать и как быть.
девочки а на узи бесплатное на Чегрессе мужей пускают ?